June 11, 2022

HALOO

OMG! Baru kali ini bikin blog dan kayaknya nggak akan konsisten bakalan upload tiap hari karena,, yaa... nggak tau mau bikin konten apa. So! kenalan dulu kali yh hehe..

HaloooouuOooOu! gue Piyak. Buat sekarang, gue mahasiswa pendidikan bahasa Inggris tahun ke-2. Tapi karena bentar lagi gue UAS alias 3 hari lagi, so gue hampir memasuki tahun ke-3 kuliah. Dunia perkuliahan yang dimulai pake drama covid dan online ini syukurnya berjalan dengan lancar walaupun ada beberapa hal gak masuk akal kadang terjadi. Misalnya yang dikata mau offline enggak jadi, akhirnya hybrid, kadang dikelas cuma bertiga sama dosen, kadang malah dosen sendirian dikelas.

Lah ya kenapa malah gue cerita itu. Back to the topic. Selain jadi mahasiswa, kesibukan lain gue adalah mencari lowongan kerja part time yang susahnya minta ampun. Ada juga kesibukan lain gue kayak baca AU walaupun gue bukan anak k-pop banget, nonton drakor, baca manhwa, baca buku yang ga pernah diselesein, dan yang paling gue suka adalah... rebahan ditemani playlist Spotify kesayangan yang kadang gak sengaja play My Chemical Romance setelah dengerin lagu bikin tidur dari Ciggarettes After Sex.

Jadi guys, maybe this blog section just want to share about my daily life, my review about something I try such like music, movie, series, etc. That's will be a really big thank you if you like this blog. See Ya!!

pics credit: pinterest

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE