Happy shopping :)

Banyak pilihan barang yang recomended dan harga terjangkau nihπŸ₯° Jangan ko lupa CO 😍❀

1. Masker Wajah (Skincare)

Bisaa dipakai untuk berbagai jenis kulit ni, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulit kamu :)

2. Cover two way cake

Ada berbagai macam shade nih
Bebas pilih sesui warna kulitmu :)

3. Cushion

Ngecover banget ke muka :)

4. Lip Stain

Banyak warna tinggal pilih sesukamu nih :)

5. Lip cream boba

Banyak variasi warnanya, dari warna soft sampe cetar juga ada ni :)

6. Lip tint

Yang suka nge obre lipstik cocok banget nih :)
Harganya dijamin aman dikantong 😊

7. Lipstik superstay matte ink

Transferproof, lipcream tahan lama

8. Penjepit bulu mata

Ada 2 warna : tinggal pilih sesuai selera :)

10. Sunscreen

Sunscreen gel, ringan saat dipakai :) spf 45

9. Eyeshadow 4 warna

Cantik-cantik banget warnanya :)
Tinggal pilih sesukamu

11. Headset

Suaranya jernih, banyak pilihan warnanya juga loh :)

12. Topi pantai

Ada talinya, nyaman dipakai, simple nggak bikin ribet :)
Harga cuma 20an aja

13. Skincare Marwah

Skincare untuk segala jenis kulit ada disini nihπŸ₯°, aman pastinya sudah BPOM juga
Yuk diorder πŸ‘πŸ˜

14. Walpaper DInding

Harga under 20k🀩
Banyak pilihan warna dan motif nih πŸ₯°πŸ‘

15. Keranjang baju kotor

Bisa muat baju banyak nih, banyak pilihan warna dan gambar
Harga terjangkau 🀩

16. Karpet anti licin

Motif polkadot bahan pvc
Cocok juga untuk didapur, dan banyak tempat lain yang sekiranya licin
Harga 9k

17. Hijab Segitiga Instan Jersey

Ada banyak pilihan warna pastinya πŸ₯° yang bisa kalian pilih
Harga under 20k 😍πŸ₯°

18. Softcase

Banyak pilihan warna
Harga mulai 13k aja

19. Jilbab Serut Jersey

Bahannya nyaman dipake pastinyaπŸ₯° nggak bikin gerah 😍πŸ₯°
Harga pastinya juga terjangkau dongπŸ‘
Yuk diorder πŸ₯°β€οΈ

20. Kacamata photocromic

Harga murah banget pokoknya, harga pelajar banget pastinya πŸ₯°
Cuma 30an aja 😍😜
Yuk diorder πŸ₯°πŸ₯°

21. Kacamata photocromic minus

Udah dapet box, lap kacamata juga :)
Harga mulai 60-100k aja aja 😊

22. Kacamata yuzhu

Harga under 50k :)
Frame bagus, besi tebel 😊

23. One set lengan panjang crop

Bahan cringkle airflow,
Model kemeja crop dan celana kulot
Harga 70 ribuan aja :)

24. Kemeja

Kemeja oversize, polos, bahan linen :)
Harga cuma 50 ribuan aja nih gaesz 😊

25. Kemeja panjang crop

Bahan crincle
Harga cuma 40 ribuan aja nih :)

26. Baju tidur setelan pendek

Bahan katun rayon, adem, ada banyak pilihan warna juga loh
Harga cuma 50 ribuan aja nih gais😊

27. Blouse crop rajut

Banyak pilihan warnanya
Harga cuma 60 ribuan aja 😊

28. Mini dress polos

Ada pilihan busui atau nonbusui loh
Pilihan warnanya jug pastel nih,
Harga cuma 150 ribuan aja nih 😊

29. Maxi dress

Bahan katun salur, bisa dipake formal ataupun non formal :)
Harganya 70 ribuan aja 😊

30. Dress bruket

Banyak pilihan warna nih, model baju juga kekinian banget nih πŸ˜ŠπŸ‘
Harga terjangkau pastinya ❀πŸ₯°

31. Kaos oversize

Bisa dipake untuk yang hijab ataupun non hijab ya, ada pilihan warnanya juga 😊, bahannya nggak bikin gerah
Harganya 80 ribuan aja πŸ₯°

32. Food container

Tempat makanan buat dikulkas nih biar tertata rapi bund, yuk diorder πŸ€—
Harga juga terjangkau pastinya dong❀️πŸ₯°

33. Jenie Blouse

Harga terjangkau banget pokoknyaπŸ€—, under 50 pastinya πŸ‘
Banyak pilihan warnanya juga loh πŸ˜πŸ€—β€οΈ

34. Tasbih digital

Bisa dibawa kemana mana nih :), dipake dijari tangan, bisa istighfar setiap saat tanpa lupa menghitung, banyak pilihan warna juga 😊
Harganya cuma 300 rupiah πŸ₯°πŸ₯°

35. Balon angka

Untuk dekor ulang ruangan pas kamu ulang tahun bestie ataupun orang tercinta kalian 😊, ukurannya besar, cuma 1 warna ya.
Harganya cuma 9k aja πŸ₯°πŸ₯°

36. Gantungan tas

Bisa buat nyantolin tas kamu nih, biar makin rapi 😊
Harganya cuma 50 ribuan aja πŸ₯°πŸ₯°

37. Masker ducbill

Tetap mematuhi protokol kesehatan kawan, ada masker murah nih isi 50pcs, ada 2 warna pilihan, hitam dan putih.
Harga cuma 16 ribuan aja πŸ₯°πŸ₯°

38. Pashmina plisket

Nyaman dipake nih, banyak pilihan warnanya juga 😊, nggak ada garisny ya bestie
Harganya cuma 19 ribuan ajaπŸ₯°πŸ₯°

39. Celana Kulot

Ada macem macem bahannya dari bahan katun, crinkle, sama rib.
Real pic besztie 😊
Harganya mulai dari 20-70k aja πŸ₯°πŸ₯°

42. Long outer

Bisa dipake acara formal atau non formal nih,
Banyak pilihan warnanya juga 😊
Harganya cuma 40 ribuan aja πŸ₯°πŸ₯°

40. Dress Seksi

Yuk bund diorder baju seksoynya, harga juga terjangkau nih 😊
Kualitas ok pokoknyaπŸ‘β€οΈ

41. Cardigan scraft

Outer scraft printing termurah, dengan polihan motif yang keren2 pastinya πŸ₯°
Bisa dipake formal dan non formal nih πŸ₯°πŸ˜β€οΈ

43. Mukena tas sajadah polos

Bahan katun
1 set mukena : tas (bisa dijadiin sajadah, mukena atasan dan bawahan)
Ada banyak pilihannya loh 😊
Harganya cuma 80 ribuan aja πŸ₯°πŸ₯°

44. Mukena traveling renda

Bahan hyget, banyak pilihan warnanya juga 😊.
Harga sesuai kantong banget 30an aja nih πŸ₯°πŸ₯°

45. Mukena rayon bali flower

Atasan motif flower, bahawan full polkadot.
Bahan katun rayon, halus, adem, tidak nerawang, ukuran dewasa😊
Harga 70 ribuan ajaπŸ₯°πŸ₯°

46. Mukena katun polos

Bahan katun, banyak pilihan warnanya, bahannya jatuh 😊 ada hiasan rendanya ditepi.
Buat dipake sehari hari bisa banget nih πŸ₯°πŸ₯°.
Harganya 90 ribuan aja

47. Rak kosmetik

Bisa buat tempat make up dan kosmetikmu nih, biar tertata rapi 😊.
Harganya cuna 30 ribuan aja

48. Sprei single monochrome kotak

Bahannya nggak panas, udah dapet sarung bantal kepala sama guling nih, pilihan warnanya juga banyak.
Harganya cuma 50 ribuan aja πŸ₯°πŸ‘

49. Karpet bulu

Bisa ditaruh diruang tamu ataupun kamar nih, bulunya juga lembut, ukuran 100Γ—160cm.
Banyak pilihan warnanya 😊πŸ₯°.
Harganya cuma 40an aja πŸ‘Œ

50. Sepatu sandal

Sandal double strap bahan karet, banyak pilihan warnanya juga, pastinya nyaman dipake.
Bisa nih yang mau kembaran sama bestie 😊πŸ₯°
Harganya cuma 150an

51. Lipstik matte pinkflash

Ada 24 warna pilihan nih 😍, warnanya juga cantik cantik banget. Harganya juga worth it banget πŸ₯°πŸ₯°.
Cuma 16 ribuanπŸ‘ŒπŸ˜

52. Lip cream implora

Ada 12 warna piliahan warna nih, dengan harga 14-16 ribuan aja kamu bisa dapet lip cream matte dengan pilihan warna sebanyak itu 😍😍.
Yuk cuss diorder πŸ₯°

53. Rak Multifungsi

Harga terjangkau ada banyak pilihan juga nih🀩, bisa buat nempatin banyak macem barang nih πŸ₯°β€

54. Celana pendek cewe

Banyak pilihan warna dan motif nih, untuk ukuran panjang celananya juga beragam 😊.
Harganya juga murce banget dari 16k aja πŸ˜πŸ˜πŸ‘

55. Kemeja flanel

Bahan pilihan warnanya nih, bahannya juga enak dipake 😊, bisa banget dipake untuk hangout bareng bestie ataupun ayang nih πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜
Harganya cuma 50k ajaπŸ˜πŸ‘

56. Vakum bagg travelling

Murce murce pokoknya, bisa meminimalisir barang bawaan kalo mau piknik nih bestie πŸ₯°πŸ‘

57. Powder foundation maybelline

Bedak padat ringan dipake nih 😊, bisa dipake sehari hari nih, udah ada spfnya juga loh πŸ₯°, bisa melindungi mukamu dari paparan sinar matahari.
Banyak pilihan warna sesuai warna kulit kamu nih, banyak diskonnya juga 😊😊
Harga 70an aja nih πŸ˜πŸ‘

58. Kemeja oversize linen

Bahan linen, yang pastinya nyaman dipakai, ukurannya juga oversize nih, modelnya kekinian banget 😊, banyak pilihan warnanya juga πŸ₯°
Harganya cuma 90an nih 😊😍

59. Outer

Harga terjangkau, ada banyak pilihan warnanya juga nih🀩
Modelnya juga kekinian banget πŸ₯°πŸ‘

60. Box serbaguna

Bisa muat baju lumayan banyak nih, lemari mungil nan elegan 🀩 gambar juga banyak pilihannya πŸ₯³
Harga pastinya terjangkau πŸ₯°β€πŸ‘

61. Ixora Shoes

Nyaman dipake nih bestie, kekinian banget pokoknya. Kece abisszzz, harga cuma 100an aja 😊πŸ₯°β€οΈ

62. Amplop lebaran

Banyak warna dan tulisan unik unik nih, ukuran juga yang sedang, cocok banget untuk amplop thr 😁πŸ₯°
Harga cuma 7ribuan aja 😍πŸ₯°πŸ‘

63. Mukena couple ibu dan anak

Banyak pilihan motif nih, mukena couple ibu dan anak 😊, bahannya jatuh dan dingin, harganya juga 60-80 ribuan aja nihh 😍πŸ₯°πŸ‘ŒπŸ‘

64. Peci/songkok/kopyah

Ada beberapa macam pilihan motif nih, ada piliha ukurannya juga, harga terjangkau bangeg cuma 20an aja πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘

65. Mukena parasit

Bahannya parasit premium bukan yang tipis banget y bestie 😊, banyak pilihan warna, enak dipake untuk sehari hari nih, dibawa traveling juga enak nggak ngabisin tempat 😍
Harga ekonomis πŸ₯°πŸ‘πŸ₯³free tasbih

66. Celana jeans jiniso

Bahannya enak dipake, warnanya juga banyak pilihannya harganya juga standar tapi udah dapet kualitas yangπŸ‘πŸ‘Œ

67. Manset

Banyak pilihan warna, bahannya juga enak dipake, banyak pilihan warnanyaπŸ₯°, ada banyak pilihan warna juga nih πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘

68. Ciput rajut

Banyak pilihan warnanya nih, aku suka banget kalo pake ciput rajut ini, nyaman nggak bikin pusing dikepala πŸ₯³πŸ˜Š, pastinya nggak cepet mulur ya bestie 😊
Harganya cuma 10k aja nih 😍πŸ₯°πŸ‘

69. Scrunchie

Nyaman dipake, nggak bikin pusing kepala nih gaes, banyak pilihannya juga πŸ₯°, aku juga pake 😊.
Harganya 5k

70. Rak Sepatu Kotak Transparan

Cocok banget buat anak kos nih, nggak makan banyak tempat sandal sepatu jadi rapi dan tertata, harga pastinya terjangkau dong. Yuks diorder πŸ₯°

71. Bea Wallet

Domper simple minimalis banget bnih bestie, banyak pilihan warnanya juga 😊, yuk dico mau pilih yang warna apa nih
Harga cuma 50n aja πŸ‘πŸ€—πŸ₯°β€οΈ

72. Rak Silang

Cantik banget nih model raknya, estetika banget pokoknya πŸ₯°. Yuk diorder bestie, tambahan hiasan kamar.
Harga juga terjangkau pastinya πŸ‘πŸ₯°β€οΈ

73. Nikky Sandal

Banyak pilihan warnanya nih bestie, nyaman dipake juga empukπŸ₯°
Harga juga terjangkau. Yuks diorder 😊πŸ₯°

74. Roula Heels

Banyak pilihan warnanya ya nih bestie πŸ₯°, nyaman banget dipake pokoknya nggak bikin sakit kaki. Yuk diorder bestie πŸ₯°
Herga 100an aja πŸ‘πŸ₯°

75. Flower Blouse Cringkle

Bahan cringkle banyak pilihan warna dan motif nih bestieπŸ€—, harga juga under 50k πŸ‘β€οΈ
Kualitas juga mantulita

76. Jaket parasut

Bahan parasut, gambae kekinian bnget nih, cocok banget dipake sunmorian nih 😁,
Harga 100an aja πŸ˜πŸ‘

77. Jaket crop

Bahan adem, model kece banget nih, modelnya crop 🀩
Harga pastinya nggak nguras kantong πŸ₯°β€

78. Baju couple kondangan

Cocok banget dipake acara formal nih, acara wisuda, kondangan. Bahannya juga enak dipake nih, model jangan diragukan lagi🀩❀πŸ₯³
Harga under 200k πŸ‘

79. Dres kimono

Bahan eayon bali premium, tidak transparan, bahannya juga adem, banyak pilihan warna dan motif nih😊
Harga cuma 50an aja πŸ˜πŸ‘

80. Daster bali

Bahan rayon adem, jatuh tidak transparan juga nih, banyak pilihan warna dan motif.
Harganya cuma 40an aja nihπŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ

81. Dress korea

Bahannya adem nih, model bajunya kekinian banget, harga terjangkau tapi bisa jadi elegan.
Harga cuma 100an nih😊😍

82. Setelan bawahan rok

Bahan katun, motif kotak kotak, ada 2 pilihan warna 😊. Harga cuma 100 ribuan aja πŸ˜πŸ‘

83. Dress scuba

Bahan scuba ada banyak pilihan warna nih 😊, harga juga terjangkau cuma 100an aja πŸ˜πŸ‘

85. Gamis Cringkle

Bahan cringkle adem dipake pastinya, banyak pilihan warna, model simple tapi elegan pastinya πŸ‘πŸ€—β€οΈ
Harga terjangkau

84. Lexa Heels

Model kekinian banget nih bestie, banyak pilihan warnanya juga πŸ₯°
Harga juga cuma 100n aja

86. Acnes fash wash 50gr

Banyak variasinya nih, harganya nggk sampe 20 k

87. Tas wanita

Bahannya berkualitas pastinya, harga murce dong pastinya, yuk diorder
Cuma 40an aja nih πŸ₯°

88. Lip tint raecca

Banyaj pilihan warna 😊, buat ombre juga cantim banget nih, ringan dipakai πŸ‘
Harga cuma 40an aja

89. Blouse Kerut Pinggang

Model kekinian banget nih, ada kerut pinggangnya juga dipake mantul pokoknya πŸ‘πŸ€—β€οΈ
Harga pastinya terjangkau dong

90. Sweater bear

Harga 80 ribuan nih, banyak pilihan gambarnya, warna ukuran juga bisa pilih pikih sesuka hati 😊❀

91. Sandal Delisha

Cocok banget buat hangout nih bestie, elegan, simple modelnya, harga cuma 100an.
Banyak pilihan Warnanya juga nih, yuk diorder πŸ₯°β€οΈ

92. Sepatu slipon

Brand lokal mantap nih 😊, harga cuma 150an aja πŸ˜πŸ‘

93. Sepatu sandal cowo

Bahan bawah karet, nayaman dipake pastinya😍, harga cuma 80an aja udah dapet sandal sebagus ini😍🀩

94. Viona Shoes

Sandal bahan empuk, nyaman dipake pastinya, banyak pilihan warnanya juga nih bestie πŸ₯°
Harga juga terjangkau nih bestie cuma 100 aja, yuk diorder ❀️πŸ₯°

95. Mukena 2in1

Bahan katun, nyaman dipake, untuk pemakaian dewasa, harga cuma 80an aja πŸ˜πŸ‘

96. Korset pelangsing

Bisa banget nih mommy mommy buat ngecilin perut lagi, utuk remaja juga bisa 😊🀩. Harga cuma 180an aja 😍πŸ₯°

97. Tunik dan kemeja couple

Bahan flanel, ada banyak pilihan warna nih, nggak panas dipakai, yang pastinya nyaman 😊
Harga 90an aja udah dapet 2 pasang πŸ˜πŸ€©πŸ‘

98. Outer monochrome

Bahan nggak tembus pandang, nyaman dipakai pastinya, bahannya dingin, banyak pilihan motifnya juga 😊
Harga 90an nihπŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ

99. Kalung Mas Semar Nusantara

Model kalung ya cantik bestie udah sekaligus bandul ya loh, harga cuma 1jtan aja nih
Yuk bestie diorder, ori ya bukan kaleng2 toko masnya πŸ₯°

100. Kemoceng cendol

Lucu banget modelnya 😁, warnanya juga cantik cantik banget 🀩
Harha 17 ribuπŸ‘πŸ˜Š

101. Heels

Tinggi heels 5cm, bahan upper sintetis premium, dipake acara formal atau hari hari penting bagus nih, dipake untuk sehari hari juga cocok😊 modelnya juga simple tapi elegan
Harga 90an

105. Rok brukat

Bahan fukl brukat, ada furingnya juga nih tidak usah khawatir bakal tembus pandangπŸ€©πŸ‘
Harga 100an πŸ˜ŠπŸ‘Œ

102. Heels

Modelnya cantik banget 😊, dipake untuk acara formal ataupun acara penting cocok banget nih🀩, tinggi hak 4,5cm ada glitternya juga 😊
Harganya 170an πŸ€©πŸ‘πŸ˜Š

103. Kulot

Bahan jatuh, chiffon, nyaman pake, ada pilihan warnanya juga loh 😊
Harga 160an πŸ‘ŒπŸ€©πŸ‘

104. Dress

Bahan crepe premium, banyak pilihan warnanya, modelnya juga kekinian, dipake kemana aja cocok nih🀩
Harga 100an πŸ‘ŒπŸ€©πŸ₯³

106. Kulot jumper pants

Ada banyak pilihan warna, cocok dipake sehari- hari nih 😊
Harva 80an πŸ€©πŸ‘ŒπŸ˜Š

107. Sandal slop rumah

Bahan karet, empuk, bisa dipake harian, banyak pilihan warnanya😊
Harga 20an aja 🀩😊

108. Matras yoga

Banyak pilihan warnanya 🀩
Harga 90an πŸ₯°πŸ‘ŒπŸ‘

109. Vaselline lip balm

Mengandung petroleum jelly dan vitamin e, menjaga kelembaban bibirmu nih.
Harga 13an aja nihπŸ€©πŸ‘

110. Oneset bantal

Bahan katun premium super halus aman untuk kulit sensitif. Banyak pilihan warnanya juga nih 😊

111. Tas slinbag cowo

Bahan cordura fabric, model sederhana tapi elegan 😊🀩
Harga 70an

112. Kaos dobujack

Bahan dingin nih, banyak pilihan gambarnya nih.
Harga cuma 60an πŸ˜ŠπŸ€©πŸ‘

113. Sandal

Banyak pilihan warnanya nih 😊, cocok banget dipake untuk acara formal untuk sehari hari juga bagus
Harga 80an🀩

114. Sandal karet harian

Bahan karet, model pastinya simple dong, banyak piligan warnanya😊
Harga 30an aja nih🀩

115. Cushion bioaqua

Banyak pilihan shadenya 😊
Harga 40an aja 🀩

116. Kaftan

Banyak pilihan warna nih, bahan woolpeach, modek bajunya juga cakep nihπŸ‘Œ
Harga 140an πŸ‘πŸ€©

117. Tunik

Bahan rayon, ada pilihan warna cantik lainnya, ada tali dibagian pinggangnya, mantul deh pokoknya πŸ€©πŸ‘
Harga 60anπŸ‘ŒπŸ˜

118. Hijab bella square

Banyak pilihan warna nih, hijab keseharian aku, yang pastinya mudah diatur 😊
Harga 14 ribuan πŸ‘πŸ‘Œ

119. Soflens

Bbanyak motifnya, warna lain juga ada loh, cakep pokoknya.
Harga 30an πŸ‘πŸ₯°

120. Oneser cringkle

Bahan cringkle, bawahan rok, banyak pilihan warna juga nih, kece banget kalo dipake 😍
Harga 180an

121. One set organza

Bahan organza, warna putih, mewah banget nih 🀩
Harga 180an aja πŸ‘πŸ₯°

122. Gamis

Bahan ledy zara mix brukat, modelnya juga elegan banget simple, banyak pikihan warnanya jugaπŸ€©πŸ‘
Harga 150an πŸ₯°πŸ₯°

123. Baju couple dress+koko

Bahan syakila premium, baju formal bisa dipake kondangan dan wisuda nih, buat lebaran juga bisa dipake🀩, banyak pilihan warnanya.
Harga 150an πŸ₯°πŸ‘

125. Outer flanel

Bahan flanel, model balon, banyak pilihan warnanya nih πŸ˜πŸ‘
Harga 50an πŸ₯°πŸ‘Œ

124. Gamis

Bahan katun airflow, ada 2 warna pilihan nih, model bajunya juga kece nih 😊
Harga 150an nih

126. Koko pendek

Bahan katun premium, nyaman dipakai pastinyaπŸ₯°
Harga 130an πŸ˜πŸ‘

127. Bioaqua sheet mask

Ada banyak variannya loh, udah BPOM juga.
Yuk rawat muka kita biar glow up 😊, harga juga terjangkau πŸ₯°πŸ₯°
Cuma 3 ribuan aja πŸ‘πŸ‘

128. Tipod hp

Yang suka selfie biar nhhak nyusahin orang lain bisa banget nih pake tripod, tingginya 1m.
Bahan alumunium kuat nih, punya 4 segmen kaki juga ada 2 pilihan warna, hitam dan putih 😊
Harga juga terjangkau, 40 ribuan nih πŸ₯°
Cuss diorder πŸ‘

129. Selfie ringlight portable

Bisa bangeg nih membantu pencahayaan pas kamu foto biar tambah berkilau 😊, warna cahaya putih hangat
Harga cuma 10 ribuan aja nih πŸ₯°

130. Tas handle bag

Modelnya keren banget nih, nggak banyak motif dan aksesoris😊, ada 2 pilihan warna coklat dan hitam.
Harga 70an aja nih πŸ€©πŸ‘kualitas dijamin πŸ‘πŸ‘

131. Dompet lipat kecil

Bahan dari kulit sitetis ada pilihan warnanya juga, ada coklat, tosca, hitam, sama pink nih😊
Bisa muat 15 kartu, 3 foto, 1 tempat uang kertas.
Mantep nggak tuh😊😁😁, harga 50an aja πŸ₯°

132. Dompet kartu

Ada banyak pilihan warnana, bisa muat 6 kartu nihπŸ‘
Harganya juga murce cuma 6 ribuan aja πŸ˜πŸ‘

133. Dress

Bahan shakila strech dan katun, outer terpisah, busui friendly, ada banyak pilihan warnanya juga loh 😊
Harga 170an aja nih πŸ‘πŸ₯°πŸ€©

134. Overall dress kotak

Bahan katu , model rok, ada pilihan warnanya juga lohπŸ˜ŠπŸ‘
Harha 100an aja nih πŸ₯°

135. Dompet lipat mini

Bahan kulit matte, tampilan elegan bangt pastinya, pilihan warnanya juga soft2 nih, terdapat 4 jumlah slot kartu 😊
Harganya cuma 14 ribuan aja 🀩πŸ₯°πŸ‘

136. Overall tartan

Ada banyak pilihan cantik-cantik loh, bahan sewmiwoll, motifnya kotak-kotak 😊
Harga cuma 100an aja nih 🀩😊

137. Dompet tali

Ada bnyak pilihan warna yang pastinya cantik cantik ya ka, harganya cuma 20 ribuan aja πŸ₯°πŸ€©

138. Sandal slop

Bahan karet, dari ukuran 36-43.
Cocok banget buat dipake kemana mana, apalagi musim hujan, nggak takut jebolπŸ˜πŸ‘
Harganya cuma 60an nihπŸ₯°πŸ€©

139. Dompet lipat

Bahan dari kulit sintetia/PU, ada 2 pikuhan warna, coklat sama hitam y bestie 😁
Dompetnya stylish banget pokoknya πŸ₯°πŸ€©, harganya di 30an aja nihπŸ₯°πŸ₯°πŸ‘

140. Tas dompet

Bahan dari kulit sintetis, modelnya juga kece nih 😊, hp juga muat, ada banyak pilihan warnanya juga loh😁
Harganya 60an aja

141. Lampu hias custom

Lampu hias πŸ₯°, bisa custom nama sendiri nih
Harganya pastinya terjangkau dongsπŸ˜πŸ‘

142. Lampu tidur aromatherapy

Warna cream, harga 70an, lampu bisa berubah pilih sesuka hatiπŸ₯°πŸ₯°
Tidur jadi nyaman nih relax πŸ˜πŸ‘πŸ‘

143. Humidifier aromatheraphy kucing

Free 2 pilihan romatheraphy loh 😊, humidifier tidak berisik saat digunakan, dapet 1 kabel usb power, 1 senter led, kipas usb, mantep nggak tuh🀩
Harga 100an aja nih πŸ˜πŸ‘πŸ€©

144. Kulot rok

Bahan magnolia, bisa dipake untuk acara formal maupun non formal 😊
Harga 100 aja nih πŸ€©πŸ‘dengan kualitas mantap pokoknya 😊

145. Dress kerut tali panjang

Model dresnya cantik banget nih πŸ₯°, atas full karet, warna favorite kaum remaja pastinya πŸ˜πŸ‘, harga juga murce 30an aja πŸ‘πŸ‘

146. Baju top

Adem banget nih dipake enak banget dipake, warna juga pastel pastel banget nih 🀩
Harga 70an aja nih 😊πŸ₯°πŸ‘

147. Outer scarf

Bahan voal, adem banget nih kalo dipake, motifnya juga cantik cantik banget nih 😊πŸ₯°
Harganya under 50k nih πŸ₯°πŸ‘πŸ‘

148. Kemeja

Bahan linen, adem banget dipakenya nih, harga 50an aja nih. Banyak pilihan warnanya juga πŸ€©πŸ‘πŸ‘

149. One set kunci

Satu set kunci nih udah dapet 8 macem, harga terjangkau 🀩
Buat si para cowo nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©

150. Sabun kojie

Sabun viral nih yang katanya bisa mencerahkan badan, cuss cobain harga terjangkau lohπŸ₯°πŸ€©πŸ₯³πŸ₯³

151. Sabun arang hanasui

Arang punya manfaat yang banyak nih, bisa melembabkan kulit juga 🀩
Harga pastinya terjangkau dong πŸ₯°πŸ₯°

152. Sabun alpha arbutin

Sabun pencerah yang lagi viral nih bestie, yukk cuss cobain, harga juga terjangkau loh 🀩🀩πŸ₯³β€

153. Tas bekal makan

Udah dapet 2 kotak makan, 1 botol minum, sendok, garpu sekalian tasnya juga loh bestie🀩 warnanya juga cantik banget πŸ‘πŸ€©πŸ€©
Harga 30an aja nih πŸ₯°πŸ₯°

154. Gelang kawat couple

Modelnya mantul banget nih bestie bisa request nama jugaπŸ€—πŸ₯°πŸ‘

155. Selimut

Bahan lembut banget nih🀩, bahannya juga mantul, banyak pilihan motifnya juga 🀩🀩
Harga 50an aja

156. Jumpsuit bunga

Bahan nyaman banget dipakai nih, model dan warnanya juga cantik cantik πŸ€©πŸ‘πŸ‘
Harga 40an

157. Daster Tie Dye

Bahan katun rayon, bahan adem banget, pastinya nyaman dipakai, warna dan motifnya cantik banget 😊
Harga 20an aja πŸ€©πŸ‘πŸ˜Š

158. Tas Slempang

Bahannya mantul banget nih 😍, modelnya juga cantik banget nih 😊😊
Harga 100an aja nih πŸ₯°πŸ‘

159. Teko Listrik

Bahan stainless anti karat nih, kualitas mantulita harga juga terjangkau pastinya

160. Speaker bluetooth jam LED

Speaker bluetooth mantep banget nih suaranya 😊, ada alarmnya juga loh, estetik banget nih πŸ₯°πŸ‘

161. Iner rajut

Bahan nyaman dipakai yang pasti tidak gatal saat digunakan, harga sesuai kualitas dong pastinya.
Harga 50an πŸ€©πŸ‘Œ

162. Hijab bella square

Hijab semua cewe 🀩, bahannya jatuh enak dipake, warna juga banyak pilihan πŸ‘
Harga cuma 10 ribuan aja πŸ‘ŒπŸ₯³

163. Cetakan kue donat

Mantul banget bahannya nih, praktis juga 🀩
Harga cuma 100an aja😊πŸ₯³

164. OL umpak umpak

Model umpak2 nih, cantik banget modelnya 🀩πŸ₯³
Harga mantul nih nggak mahal under 100k πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘

165. Sticker Kulkas

Banyak pilihan motif cantik cantik nih 🀩
Harga terjangkau nih ❀

166. Tripod remot bluetooth

Bahan bakoh ada remotnya juga
Bisa mempermudah untuk foto selfie nih, ada remotnya
Harga sesuai kualitas πŸ€©πŸ‘πŸ₯³

167. Powerbank mini

Baterai 10000 mah, banyak pilihan warna gemes gemes banget nih 🀩
Harga juga terjangkau πŸ€©β€πŸ‘

168. Teko Listrik

Bahan kaca, masak air lebih praktis nih bestie🀩
Warna cantik cantik juga πŸ€©πŸ‘
Harga terjangkau pastinya πŸ₯°

169. Powerbank mirror

Bentuknya simple banget, warnanya juga cantik cantik banget nih 🀩, modelnya elegan juga, kapasitas baterai 8000 mah
Harga yang pasti terjangkau dong πŸ€©πŸ‘

170. Coffe starbuck

Banyak pilihan rasanya nih, harga juga sesuai kantong nih 🀩
Rasa jangan ditanya πŸ₯° mantull

171. Tas Slempang cantik

Model tasnya kece banget, nggak ketinggalan pokoknya
Elegan banget pas dipake πŸ₯°
Harga pastinya murce dehh, kualitas mantul

172. Paket Lengkap

Dapet piring, mangkok, piring, sendok, sumpit, masih ada lagi nih 🀩
Harga terjangkau πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘

173. Kaos polos

Ada banyak pilihan warna dan ukuran nih πŸ€©πŸ‘
Harga under 50k

174. Thermos Vacum

Termos tahan panas dan dingin πŸ‘
Banyak pilihan ukuran nihπŸ₯°
Harga juga terjangkau banget πŸ₯³πŸ₯³

175. Lip cream dazzle

Lip cream viral nih bestie,
Waterproff πŸ‘
Harga juga sesuai kantong pelajar πŸ₯°, cus diorder nunggu apa lagi πŸ‘πŸ₯°πŸ₯³

176. Gamis brukat

Bahan velvet, mix brukat tile
Banyak pilihan warna juga loh 🀩
Harga 130an aja nih bestie πŸ₯³πŸ₯°πŸ‘

177. Blouse long cringkle

Bahan adem, enak dipake
Banyak pilihan warna juga πŸ€©πŸ€—
Harga under under 50k, mantap puol pokoknyaπŸ€©πŸ€—πŸ‘

Yuk diorder

178. Gamis brukat

Bahan nyaman dipakai, perpaduan brukat yang super cantik dan elegan pastinya
Harga under 200k πŸ₯°πŸ€—

179. Gamis kondangan

Bahan adem variasi brukat nih, buat acara resmi, kondangan, wisuda juga bisa nih πŸ€©πŸ‘πŸ₯³
Harga under 200k

180. Baju kondangan

Bahan satin
Ada banyak pilihan warnanya loh model bajunya juga kekinian banget πŸ€©πŸ‘
Hafga under 150k πŸ₯°πŸ₯³πŸ₯³πŸ‘

181. Baju kondangan couple

Baju perempuan full brukat warna pastel ❀️
Baju batiknya juga motifnya bagus bangetπŸ₯°
Harga under 200k

182. Baju kondangan couple

Bahan nyaman dipakai,
Modelnya juga mantul nih bestie buat couple.n sama ayang πŸ₯°
Harga 200n aja nihπŸ‘πŸ‘πŸ₯°

183. Dress bridesmaid

Bahan satin, model jaitannya kece banget πŸ₯°πŸ₯°
Harga under 150n ❀️πŸ₯°

184. Blouse cringkle

Bahan cringkle nggak mudah kusut pokoknya, modelnya kekinian banget πŸ₯°
Harga 30n aja nih 😍
Yuk diorder

185. Bioaqua sheetmask

Untun facial treetmen dirumah saat waktu senggang, harga juga πŸ‘Œ
Under 5k, murce2an

186. Skintific Moisturizer

Skincare viral nih, enak banget dipake tidak lengket mudah meresap pastinya πŸ‘
Harga sesuai kualitas up 100k

187. Skintific Mugwort Mask

Masker viral juga nih, banyak manfaatnya juga
Harga juga terjangkau, sesuai kantong ,πŸ˜ŠπŸ‘
100an ajanih ,🀣πŸ₯°β£οΈ

188. Alat Pengiris Bawang

Memudahkan anda untuk memotong bawang
Harga terjangkau pastinya πŸ˜ŠπŸ‘

189. Cermin Rotan Estetik

Modelnya kekinian banget loh bestie, banyak pilihan bentuknya juga πŸ₯°, harga terjangkau nih pastinya πŸ‘β€οΈ Rotannya kokoh y bestie 😊
Yuk diorder 😊

190. Korset perut

Bisa unfuk menutupi perut yang buncit untuk terlihat langsing nih 🀩πŸ₯°

191. Sprei

Bagus banget bahannya nih, nyaman dipake nggak bkin panas, banyak pilihan motif ya juga 😍
Harga juga terjangkau pastinya😊❀️

192. Handuk serbaguna

Mau keluar kamar mandi nggak malu nih, handuk fashion banget, pilihan warnanya juga cantik cantik 😍
Harga pastinya sesuai isi dompet dong πŸ˜πŸ‘πŸ‘

193. Penghangat Perut

Penolong perut disaat lagi datang bulan 😍,
Harga menyesuaikan kualitas barang pastinya πŸ˜πŸ‘

194. Gantungan pakaian

Gantungan serba guna nih bestie nggak cuma buat baju aja, buku juga bisa loh πŸ₯°
Harga under 100k pokoknya πŸ‘πŸ₯°

195. Outer Organza

Mantul banget modelnya, warnanya juga soft banget nih bestie, banyak pilihan warna, harga yang penting juga terjangkau dong pastinya β€οΈπŸ‘πŸ˜

196. Gamis duyung tutu

Perpaduan bukan dan bahan tutu nih sayangku, cantik banget pokoknya 😍, buat acara resmi kondangan, wisuda, lamaran juga cantik banget nih πŸ€—, banyak pilihan warnanya juga πŸ‘πŸ‘
Harga 170 nih

197. Lip tint madame gie

Mantul banget nih, banyak pilihan warna yang pastinya soft soft dong, harga juga pastinya terjangkau dungsπŸ‘β€οΈ

198. Parfum Geamoore

Banyak pilihan varian bau nih bestie, harga pelajar pokoknya, wanginya juga mantul mantul pastinya πŸ˜πŸ‘β€οΈ
Ada 2 pilihan ukurannya juga lagi 😊

199. Sekat baju

Bisa muat banyak barang nih 😍❀️😊
Harganya juga murce2 deh πŸ€—β€οΈ

200. Sunscreen azarine hydramax-c

Sunscreen viral😍, bisa bikin glowing juga nih bestie
Harga terjangkau pastinya 😊😊

201. Kacamata

Kacamata fashion, model kekinian banget 😍
Harga sesuai kantong ❀️

202. Bando

Bando kekinian harga terjangkau nih bestie, modelnya juga cantik kalo dipake 😍😊

203. Plastik Sampah

Ukuran pastinya jumbo, isi 20 plastik
Harga murce banget under 5k πŸ‘πŸ‘β€οΈ

204. Pempers

1pack dapet bonusan juga lagi loh ❀️, harga yang penting terjangkau 😍❀️

205. Celana Kulot HW

Celana kekinian nih πŸ₯°
Banyak pilihan warnanya juga, harga pastinya sesuai lah sama kualitas under 100k 😍❀️
Yuk buruan diorder

206. Sandal slop cewe

Modelnya cute banget pokoknya πŸ₯°
Harga cuma 30k aja lohπŸ˜πŸ‘
Banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°πŸ₯°

Yuk diorder

207. Rok Serut Cringkle

Bahan cringkle anti kusut😊
Harga 50n aja nih
Yuk buruan diorder πŸ₯°

208. Softcase

Modelnya bagus banget, elegan
Banyak pilihan, warnanya juga loh
Harga under 30k😍πŸ₯°β€οΈ

Yuk diorder

209. Soft Case

Gemes banget motifnya πŸ₯°
Ada pilihan warnanya juga loh
Harganya under 20k πŸ˜πŸ‘πŸ₯°

Yuk diorder

210. Setrika Maspion

Harga 90an aja nih πŸ₯°
Dijamin ori pastinya, ada pilihan warnanya juga loh ❀️

211. Baju Renang Bikini

Harga under 100k nihπŸ₯°
Bahan dan model bajunya mantulita bangetπŸ₯°
Yuk diorder

212. Blouse Cringkle Serut

Baju model kekinian banget nih😍
Banyak warna pilihan juga πŸ₯°
Harga cuma 50an

213. Celana Jeans Kulot

Celana jeans kulot
Harga 40an aja nih πŸ₯°
Bahan enak dipake pastinya 😍❀️

214. Kulot cringkle hw

Harga cuma 30an aja nih bestie
Banyak pilihan warnanya juga πŸ₯°
Yuk diorder πŸ‘πŸ₯°β€οΈ

215. Mesin Mini Pembuat Pop Corn Mini

Harga pastinya dijamin aman tidak mehong bestaiπŸ₯°Yuk diorder

216. Hijab Bergo Instan

Mantulita banget pokoknya, harga pokoknya berani bersaing bangetπŸ₯°πŸ‘
Kualitas mantap pokoknya ❀️😍

217. Blouse Rayon

Blouse bahan rayon, warna banyak pilihannya juga loh, bahannya enak dipakai nggak bikin panas πŸ‘πŸ˜β€οΈ

218. Blouse Serut bahu

Bahan cringkle nih bestie nggak mudah kusut pastinya, banyak pilihan warnanya juga loh πŸ‘πŸ˜
Harga pastinya terjangkau πŸ₯°

219. Batik Tenun Couple

Bahan dan kualitas jangan ditanya lagi, pastinya mantulita banget πŸ₯°
Harga sesuai kualitas y ka, aman ko nggak nguras isi dompet banget 😊

222. Dyla Bag

Bahan halus tidak mudah mengelupas pastinya tidak kakuπŸ₯°, harga terngkau bestie pastinya πŸ‘β€οΈ

220. Handuk Motif Wajik

Jangan ditanya untuk kualitas dan bahan, pasti mantulita bangetπŸ₯°
Harga pastinya merakyat dong πŸ‘β€οΈ

221. Batik CoupleTenun

Kualitas dan bahan jangan ditanya lagi πŸ₯° pasti murce bestie, sesuai kantong pastinya
Yuk diorder

223. Valerie Sandal

Bahannya empuk nggak bikin sakit dikaki pastinya, banyak pilihan warna juga loh, harga juga terjangkau. Yuk diorder πŸ₯°

224. Celine Bag

Model tasnya cantik banget, bahannya juga mantul banget nih, ana pilihan warnanya juga :)
Harga cuma 100n aja, yuk diorder πŸ₯°β€οΈ

225. Clemira Bag

Model mantulita banget pokoknya πŸ₯°, ada pilihan warna juga loh, yuk diorder jangan sampe kehabisan. Harga cuma 100n aja nih πŸ˜πŸ‘πŸ₯°

226. Amplop Lebaran Permen

Model simple menarik buat amplop anak2 nih bestie πŸ₯°, harga juga terjangkau banget

227. Asahy Dress

Bahan airflow cringkle, banyak pilihan warnanya juga loh bestie, yuk diorder πŸ₯°πŸ‘

228. Shamara Dress

Bahan aiflow cringkle nih bestie πŸ₯°, harga under 100k dong, nyaman dipakai juga.
Yuk diorder ❀️πŸ₯°

229. Dress Serut Satin

Bisa buat acara resmi dan nggak resmi nih bestie, harganya juga terjangkau pastinya πŸ₯°
Model pastinya kekinian banget, yuk diorder πŸ˜πŸ‘

230. Dress Satin Serut Lengan

Bahan satin, mewah banget pas dipake pokoknya, harga cukup terjangkau nggak nguras kantongmu pastinya bestie.
Yuk diorder πŸ₯°β€οΈπŸ‘

231. Dress Satin

Bahan satin mewah, nyaman dipake pastinya nggak bikin gerah y bestie πŸ₯°
Harga terjangkau, yuk diorder

232. Aurora Dress

Bahan satin, ada pilihan warnanya juga loh bestie, harga terjangkau pastinya πŸ₯°
Bisa formal dan semi formal nih, yuk diorder πŸ₯°

233. Sepatu Seola

Modelnya cantikπŸ₯°, nyaman dipake pastinya ada pilihan warnanya juga nih πŸ˜πŸ‘
Yuk diorder

234. Sandal jelly

Sandal rumahan nyaman dipake, banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°. Bisa dipake kemana aja nih bestie πŸ˜πŸ‘β€οΈ

235. Sandal jelly criwil

Sandal bahan karet, model kerut2 pastinya nyaman dipake πŸ₯°, banyak pilihan warnanya juga lohπŸ˜πŸ‘
Yuk diorder

236. Sandal Jelly Hiu

Bahan jelly, nyaman dipakai nggak bikin sakit pokoknya nih bestie, ada banyak pilihan warnanya juga loh.
Yuk ka diorder ❀️πŸ₯°

237. Maxi dress

Bahan adem, nyan dipake pastinya nih, ada pilihan warnanya juga, modelnya elegan tapi simple
Yuk diorder

238. Cardigan Crop

Bahan knit wafek, nyaman, nggak panas pas dipakai, halus texturnya πŸ₯°
Harga under 50k

239. Shiren Cardigan Crop

Model sama motifnya gemes gemes banget nih, tebel tapi nggak bikin gerah, harga under 100k nih bestie.
Yuk diorder πŸ₯°β€οΈ

240. Nowy Cardigan Crop

Modelnya cantik, elegan simple banget nih bestie, kekinian banget pokoknya. Pilihan warnanya juga pastel2 loh
Harga masih terjangkau pokoknya πŸ₯°β€οΈ

241. Lampu Proyektor Dengan Speaker Lampu

Yuk yang suka dengerin musik mau tidur, siang, pagi, bisa banget nih diorder cocok bestie.
Harga masih terjangkau pastinya πŸ₯°

242. Lampu Tidur Led Awan

Lampu tidur gemes banget nih bestie,, bentuknya awan warna lampunya putih bisa berubah warna juga loh.
Harga cuma 20n

243. Hijab Voal Motif

Banyak variasi motifnya, bahannya nyaman dipake pastinya 😊πŸ₯°, yuk diorder bestie
Harga cuma 20an

244. Kacamata Potocromic

Kualitas mantul, banyak pilihan bentuk dan warna nih bestie 😊
Harga mulai 60-100k nih πŸ₯°

245. Masker Duckbil

Banyak pilihan warna dan bentuk nih bestie, masker duckbil mulai 6ribuan

246. Kasur Lipat Inoac

Kasur anti selip nih bestie, lipat 3 πŸ₯° empuk, nyaman dipake juga bestie
Harga 100n aja nih

247. Kasur Uniland

Bahan empuk nyaman buat tidur 😊, anti selip pokoknya kualitas mantul nih bestie Yuk diorder ❀️πŸ₯°

248. Sandal Wanita Slop

Bahan karet, nyaman dipake nggak bikin sakit dikaki. Banyak pilihan warna nih bestie πŸ₯°
Harga under 50k

249. Sandal Jelly Wanita

Banyak pilihan warna sama motif nih bestie, pilih sesuka hati ya, harga pastinya terjangkau dong, mod juga kekinian πŸ₯°
Harga under 50k. Yuk diorder πŸ₯°πŸ‘

250. Sandal Jepit Jelly Antiselip

Banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°
Harga terjangkau nih, under 50k bestie

251. Ruffle Turtleneck

Bahan adem, nggak bikin gerah, tidak njiplak kebadan dong pastinya, harga juga murce dong.
Harganya cuma 20n aja πŸ˜πŸ‘

252. Sandal Wanita Slip On Strap 2

Modelnya kece nih sandal ya, warnanya juga nude banget pokoknyaπŸ₯°
Harga under 50k lohπŸ‘πŸ₯°

253. Hodie Cewe Cowo

Bahan lembut, nyaman dipakai πŸ₯°banyak motif dan warna pastinya, kualitas mantul πŸ‘πŸ₯°
Harga under 100k

254. Jaket Zipper

Bahan lembut pastinya, nyaman dipake πŸ₯° banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°
Harga 40an aja πŸ₯°πŸ‘β€οΈ

255. Jaket Jeans

Bahan nyaman dipake, bahan jeans nyaman dipake πŸ₯°πŸ‘
Harga 60n aja πŸ₯°β€οΈπŸ‘

256. Jam dinding

Jam dinding ukuran besar, cocok untuk hiasan ruang tamu dan kamar nih, cocok bngt buat dekorasi πŸ₯°β€οΈπŸ‘
Harga 100n aja ka πŸ₯°β€οΈ

257. Tas Slempang Travelling (Eiger)

Harga sesuai kualitas ya ka πŸ₯°, merek Eiger banyak pilihan warna dan bentuknya nih ka ❀️πŸ₯°πŸ‘
Harga 100n

258. Blouse crop korea

Bahan cringkle airflow, bahan jatuh, nyaman dipake nggak bikin panas πŸ₯°
Harga under 100k πŸ₯°

259. Long Dress Cringkle

Bahan cringkle airflow, nyaman dipakai pastinya, bahan jatuh, model baju juga kekinian loh kaπŸ₯°
Harga juga terjangkau πŸ₯°β€οΈ, yuk diorder

260. Stiker Serba

Stiker bisa untuk hp, tumbler, juga leptop nih bestieπŸ₯°
Harga juga terjangkau nih. Yuk diorder bestie ❀️πŸ₯°πŸ‘

261. Stiker Thank You

Yang punya bisnis kecil2n bisa nih diorder bestie harga terjangkau banget pastinya πŸ₯°β€οΈ
Yuk bisa diorder ka

262. Baju batik couple

Gemes banget nih model bajunyπŸ˜πŸ‘, cocok untuk acra resmi, non resmi, juga beh nihπŸ₯°πŸ‘πŸ™.
Yuk diorder πŸ‘β€οΈπŸ₯°

263. Kaos Oversize Couple

Bahan kaos adem, nyaman dipake, kaos kekinian banget nih πŸ₯°β€οΈπŸ‘
Harga under 100k nih bestie.
Yuk diorder πŸ‘πŸ‘

264. Kaos Oversize Motif Couple

Bahan kaos nyaman dipakai, motifnya juga kekinian banget pastinya, harga terjangkau πŸ₯°πŸ‘
Harga cuma 50n aja nih bestie, yuk diorder πŸ₯°πŸ‘β€οΈ

265. Jam Dinding Led

Jam dinding estetika banget nih bestie, bisa ditaruh mana aja, mau ditempelin mau nggak Sama2 bagusnya dong
Harga masih sangat terjangkau dong pastinya πŸ₯°

266. Meja Lipat

Cocok banget nih buat kaum2 mageran, bagus banget modelnya πŸ₯° banyak pilihan warnanya πŸ₯°πŸ‘β€οΈ
Harga under 100k 😍

267. Blouse Cringkle

Bahan cringkle airflow, mantul banget nihπŸ‘
Model juga kekinian banget pastinya, yuk diorder
Harga under 100k

271. Parfum roll on

Banyak varian baunya lohπŸ₯°, wanginya juga soft2 banget pastinya. Yuk diorder
Harga cuma 10k aja β€οΈπŸ‘πŸ€—

268. Sandal Jelly Transparan

Sandal bahan karet, lentur dan pokoknya nyaman dipake πŸ₯° yuk diorder
Harga under 50k lohπŸ˜πŸ‘

269. Sandal Jelly Kaca

Bahan karet, nyaman dipake nggak bikin sakit pastinyaπŸ₯°, model cantik banget pokoknya πŸ₯°πŸ‘
Harga 40n aja 😍😘

270. Body Mist Kala

Parfum badan yang kekinian banget nih πŸ₯°, baunya juga soft pastinya πŸ‘πŸ₯°
Harga under 20k

272. Tas Ransel Arei

Kualitas jangan diragukan lagi nih bestie πŸ€—, yuk diorder banyak pilihan warna juga lohβœ”οΈ
Harga 200n aja nih 😊

273. Sandal Teplek Wanita

Model kekinian banget nih πŸ₯°, bahan juga nyaman dipake pastinya
Harga cuma 100n nih bestie πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—

274. One Set Croptop

Bahan cringkle, tidak mudah kusut pastinya πŸ₯°, banyak pilihan warna pastinya bestie πŸ€—πŸ‘πŸ‘
Harga cuma 60n aja nih πŸ₯°πŸ‘

275. Oneset Rayon Cringkle

Bahan rayon cringkle, bahan nyaman dipake pokoknya tidak mudah kusut juga nih πŸ₯°β€οΈ
Harga under 100k

276. Speeds Kursi Lipat

Kurs Lipat harga mulai 60-90n nih bestie πŸ₯°, yuk diorder ka
Kursi kekinian banget nih, banyak pilihan ukurannya juga 😍πŸ₯°β€οΈ

277. Calendula Dress

Banyak pilihan warnanya nih bestie, cocok buat formal maupun non formal nih, harga juga termasuk masih bisa dijangkau bestieπŸ₯°
Yuk diorder

278. Primrose Dress

Banyak pilihan warnanya loh bestie, sering banget ada potongan juga nih bestie, jangan sampe ketinggalan yuk
Jangan lupa CO best πŸ‘πŸ₯°

279. Outer Kimono

Cakep parah nih bestieπŸ₯°, yuk diorder banyak pilihan warnanya juga loh yang nggak kalah cakep❀️πŸ₯°

280. Dress

Cakep banget nih bestie, yuk diorder
Banyak pilihan warnanya juga nih bestie, bisa pilih sesukamu πŸ₯°β€οΈπŸ‘

281. Kompor Portable

Kompor isi 1, harga 100 aja nih bestie πŸ₯°
Harga terjangkau banget kualitas mantul πŸ€—πŸ‘

282. Oven Mini

Simple banget nih bestie harga cuma 100n aja, kualitasjuga mantul nihh, yuk diorder πŸ₯°πŸ‘β€οΈ

283. Handuk Kimono

Bahan halus mudah nyerap air, model kekinian banget nih bestie πŸ₯° harga under 100k
Yuk diorder πŸ‘πŸ₯°β€οΈ

284. Bra

Bh kekinian nih bestie, harga juga terjangkau nih 7-9k aja bestie πŸ₯°

285. Gelas Estetik

Gelas Estetik cantik banget nih bestie, gelas seperti dicafe2, harga terjangkau, kualitas mantulita πŸ‘πŸ₯°β€οΈ

286. Tumbler Kaca Motif

Tumbler Kaca lucu banget nih banyak banget motifnya gemes-gemes banget πŸ₯°
Harga terjangkau nih bestie πŸ₯°, yuk diorder

287. Cangkir Saringan

Cangkir kaca, ada saringan ya nih bestie buat nyeduh apapun gampang nggak butuh tambahan saringan yang bikin ribet πŸ₯°πŸ‘
Harga terjangkau pastinya

288. Gorden

Ukuran 120x220, bahan lembut tidak kasar dan tidak berbulu pastinya nih πŸ₯°
Harga mulai 40n bestie

289. Meja Kayu Estetik

Harga terjangkau bestie, model cakep banget nih bestie
Cocok banget buat dekorasi rumah biar tambah Estetik πŸ₯°

290. Meja Topaz Informa

Harga 90-100n aja nih bestie.
Bisa pilih warna, kualitas jangan ditanya pasti mantulita

291. Kalung Mutiara

Kalung mutiara kekinian banget nih bestie, harga pastinya terjangkau banget dungs πŸ₯°
Yuk biar kaya mba2 hijab kece lainnya πŸ₯°πŸ‘

292. Kemeja Motif Abstak

Bahan jatuh (rayon), nyaman dipakai, ada pilihan ukuran juga loh bestieπŸ₯°yuk diorder bestie
Harga 50n aja

293. Vacum Cleaner

Vacum tanpa kabel nih bestie harga juga terjangkau πŸ₯° yuk diorder πŸ‘β€οΈ kualitas mantul pastinya

294. Rak Serbaguna Pojok

Rak (buku, baju, jam), kuat pastinya y raknya 😊 bakohh.
Yuk diorder bestie, harga juga terjangkau pastinya ❀️πŸ₯°

295. Kaca Full Body

Harga masih terjangkau nih bestie, pengiriman insyaallah packaging aman yaπŸ₯°
Yuk diorder bestie

296. Rak Susun Tempel

Cocok banget nih buat dikamar buat ngaruh barang-barang kecil, modelnya juga lucu ditempelin tembok aja😊
Harga terjangkau bestieπŸ₯°yuk diorder

297. Cermin Model Gelombang

Cermin kekinian banget nih bestie, nggak usah khawatir pecah ya untuk packingnya 😊 insyaallah aman sampe tujuan harga 40n aja β€οΈπŸ€—

298. Cermin Bulat Gantung

Cermin kekinian bentuk bulat nih bestie, harga juga terjangkau loh
Ada 2 pilihan warna loh. Yuk diorder ❀️

299. Kaos Oversize T-Shirt

Bahan kaos adem nih bestie, banyak pilihan warnanya juga loh bisa buat couple sama ayang juga😍
Harga pastinya terjangkau y bestie❀️πŸ₯°

300. Kaos Batwing

Harga 50-100
Banyak pilihan warnanya juga lohπŸ₯°
Bahan adem nyerap keringat juga bestie nggak usah khawatir 😊

301. Kemeja Batwing

Kemeja Bahan Rayon nyaman dipake pastinya dingin y bestie harga juga murce πŸ₯°
Yuk diorder bestie

302. Superfit antigores iphone

Temperglass anti ribet y bestie harga juga murce loh 15-20k πŸ₯°
Yuk diorder

303. Temperglass Bening Iphone

Murce nih bestie harga under 10k bestie πŸ₯°
Banyak pilihan warna juga nih bestie πŸ₯°

304. Softcase Android

Banyak macam ya y bestie tinggal pilih aja πŸ₯°πŸ‘
Harganya terjangkau pastinya ❀️

305. Body Serum Herborist

Banyak banget variannya nih 😊 yuk bisa banget diorder
Body Serum kekinian banget y bestie πŸ₯°β€οΈπŸ‘

306. Keset Antiselip

Bahan nyerap air, banyak pilihan warnanya juga ya, warna tidak luntur saat dicuci. Bisa diletakkan dimana saja ya πŸ₯°πŸ‘
Harga cuma 20an aja

307. Collagen Noera

Minuman kolagen drink
Banyak banget manfaatnya buat tubuh ya, yuk cobain
Harga under 200 koπŸ‘

308. Jusi Dress

Bahan silk, banyak pilihan warna juga loh bestie πŸ₯° harga cuma 100n nih

309. Blouse V Neck Satin

Harga 40-50n aja nih bestieπŸ₯°
Banyak pilihan warnanya juga ya πŸ₯° ada pilihan ukurannya juga y
Yuk diorder 😊

310. Blouse Satin Serut

Bahan Silk tapi tidak panas y bestie, nyaman dipakai jugapastinyaπŸ₯°
Harga terjangkau pastinya 😊

311. Obi Belt

Cantik banget motif dan bentuknya nih bestie, belt kekinian banget πŸ₯°, harga juga terjangkau y bestie under 50k ❀️

312. Belt Rantai

Banyak pilihan modelnya nih bestieπŸ₯°
Yuk diorder harga juga terjangkau pastinya πŸ‘πŸ˜Š

313. Kaos Kaki Pendek

Warnanya soft banget nih bestieπŸ₯°
Harga under 20 ya πŸ‘β€οΈ
Kualitas mantul

314. Mukenah Motif Sarah

Motifnya cantik-cantik banget asli 😍
Banyak pilihan warnanya juga y
Harga 100n aja bestie πŸ₯°πŸ‘

315. Mukenah Nirmala Motif

Bahan satin silk untuk ukuran dewasa y ka😊, bahannya mantulita banget bestieπŸ₯°
Harga cuma 100n aja ya πŸ‘πŸ˜Š

316. Mukena DEWASA 3in1

Mukena bahan katun nih bestie, mantulita pokoknya πŸ₯°
Dingin tidak bikin gerah y pokoknya
Harga cuma 100n aja 😊

317. Mukena Couple Ibu dan Anak

Mukena bahan katun rayon
Untuk ukuran anak sd y bun untuk mukenah couple ya sama ukuran dewasa πŸ₯°
Untuk harganya mulai dari 100n y bunπŸ‘πŸ₯°
Yuk di order 😊

318. Mukena Anak Tanggung

Bahan rayon
Ukuran mukena kiasan 9-12 tahun y bestieπŸ₯°
Bahan pastinya nyaman dipakai y bestieπŸ‘πŸ‘
Untuk harga mulai 100n aja ya😊

319. Mukena Dewasa

Bahan katun dengan ukuran All size
Kualitas mukenanya premium, nyaman, lembut dan tidak berbulu ya😊
Untuk harga cuma 60n

320. OL Dress

Bahan katun dingin dan jatuh y bestie, banyak pilihan warnanya juga loh
Harga mai 80k-200k y bestie menyesuaikan ukuran πŸ‘πŸ₯°

321. Seorinaa Shirt

Banyak pilihan warna y bestieπŸ₯°, untuk bahan memakai katun poly
Yuk diorder ka, harga under 20k

322. Manset Tanktop Turtle

Bahan Jersey πŸ₯° nyaman dipake y bestie 😍
Banyak pilihan warnanya juga y
Harga under 10 k

323. Mukena Motif Sarah 3in1

Udah dapat sajadah juga y bestie, bahan silk premium, lembut, adem.
Untuk ukurannya untuk dewasa y bestie
Harga 100n aja πŸ‘πŸ₯°

324. Handuk Kimono

Bahan nyerap air y bestie 😊, warna banyak banget pilihan y πŸ‘πŸ₯° mantulita banget pokoknya y bestie ❀️
Harga terjangkau pokoknya πŸ₯°

325. Kaos Kaki Motif

Kaos kaki pendek y bestie, modelnya lucu2 banget pokoknya bestie πŸ₯°
Harga juga terjangkau pastinya yaπŸ‘πŸ₯°
Yuk diorder

326. Membuat Logo Sticker

Pilihannya loh, kamu juga bisa request membuat logo merek sendiri πŸ€—
Harganya juga terjangkau y bestie πŸ₯°

327. Pelindung Kabel Carger

Banyak pilihan warna yang cantik2 nih bestie πŸ₯°
Supaya kabel tetap aman y bestie πŸ₯°πŸ‘
Harga under 10k

328. Softcase Leopard

Untuk semua model hp juga ada bestie nih
Harga terjangkau yaπŸ₯°

329. Softcase Gelombang Leopard

Softcase leopard gelombang untuk hp android dan iphone juga ada y bestieπŸ₯°
Harga terjangkau bestie πŸ€—

330. Gamis Cringkle Airflow

Banyak pilihan warna nih bestie, bahan juga tidak mudah kusuty bestie
Harga terjangkau pastinya y besiteπŸ€—

331. Zemira Midi Dress

Banyak pilihan warna nih bestie, harga juga terjangkau ya
Bahan cringkle tidak mudah kusut y bestie πŸ₯°

332. Luna Gamis Brukat

Bamis ada variasi brukatnya nih bestie, cantik banget / modelnyaπŸ₯°πŸ‘
Bisa untuk acara resmi dan non resmi y bestie πŸ€—, harga terjangkau pastinya πŸ₯°

333. Gamis Laudya

Banyak pilihan motif nih bestie, bahan premium pokoknya.
Bisa dipake untuk acara resmi dan acara penting y bestie πŸ₯°
Harga terjangkau pastinya πŸ€—β€οΈ

334. Gamis Ameena

Bahan silk, banyak pilihan motifnya juga loh bestie πŸ₯°
Bisa dipakai untuk acara resmi dan acara penting nih bestie πŸ€—πŸ‘
Masalah harga pasti terjangkau y besite😍

335. Sandal Platform

Bahan berkualitas, model juga kekinian nih bestie, harga terjangkau juga y bestie πŸ₯°
Yuk diorder

336. Sepatu Sandal

Bahan premium y bestie, model kekinian juga y bestie πŸ₯° talinya juga bisa diganti2 ya
Harga juga terjangkau y bestie πŸ€—β€οΈ
Yuk diorder πŸ€—πŸ₯°

337. Sandal Slop Jelly Anak

Bahan karet lentur y bun nggak bikin sakit dikaki pokoknya aman banget buat si kecil harga terjangkau bun πŸ˜πŸ€—β€οΈ
Yuk diorder ka πŸ€—πŸ₯°

338. Sandal Karet Awan

Sandal bahan karet, ukuran untuk anak2 ya πŸ₯°
Modelnya lucu banget gambar awan, banyak pilihan warna juga y bestie πŸ₯°β€οΈ
Yuk diorder πŸ€—β€οΈ

339. Manset Leher

Banyak pilihan warna nih bestie πŸ₯° nyaman dipake y pastinya πŸ₯°
Harga terjangkau bestie πŸ‘β€οΈ

340. Mukena Levina 3in1

Bahan katun nyaman dipake y bestie πŸ€—
Simple tapi elegan banget modelnya, banyak pilihan warnanya juga y bestieπŸ₯°
Harga pastinya terjangkau y
Yuk diorder bestie😊πŸ₯°

341. Botol Tumbler Kaca

Bahan kaca y bestie, banyak pilihan warnanya πŸ₯° ada talinya juga y bestie 😊
Harga cuma 20n aja ya πŸ₯°β€οΈ

343.Herborist Body Sarum

Body serum kekinian banget nih bestie πŸ₯° bukit kulit jadi cerah πŸ₯°πŸ‘
Yuk diorder bestie
Harga terjangkau pokoknya πŸ₯°

343. Dress Korea Style

Bahan mantulita pokoknya, harganya juga murah y bestie πŸ₯°
Banyak pilihan warna ya bestie πŸ‘πŸ₯°

344. Cermin Rotan

Banyak banget motifnya nih bestie, cocok banget banget buat tambahan dekorasi ruangan nih bestie πŸ₯°
Yuk diorder πŸ‘πŸ₯°

345. Rak Sudut Serbaguna

Rak dipasang disudut nih, nggak ngrusak tembok pokoknya y bestie mana bah kesan estetik juga πŸ₯° yuk diorder bestie

346. Bros

Cantik banget model bros ya nih, bikin elegan banget, harga juga terjangkau pastinya πŸ₯°
Yuk diorder bestie πŸ€—

347. Eyeshadow

Ada banyak pilihan warna bestie dalam 1 tempat, harga juga terjangkau y πŸ€—
Yuk diorder bestie πŸ€—β€οΈ

348. Lipcream OMG

Lip crem mantul banget nih bestie, harga juga terjangkau ya πŸ₯°
Banyak pilihan warna favorit yah😊
Yuks diorder bestie 😊❀️

349. Kipas Angin Meja Karakter

Kipas karakter merek nagoya standar SNI.
Banyak pilihan warna dan karakter nih bestie πŸ₯°
Yuk diorder ❀️

350. Kipas Angin Karakter

Banyak banget pilihan karakter lainnya bestie, yuk diorder sesuka kalian
Harga under 50k πŸ€—πŸ₯°

351. Bergo Cringkle Airflow

Bergo bahan cringkle ukuran jumbo banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°
Harga 20n nih πŸ‘β€οΈ

352. Kulot Cringkle HW

Bahan jatuh nyaman dipake y bestie, bikin jenjang kalo dipake πŸ€—
Ada pilihan warna dan ukuran y bestie tinggal pilih sesukamu bestie πŸ₯°πŸ‘β€οΈ
Harga 40n

353. Kulot Cringkle Pita

Bahan jatuh nyaman dipake y bestie, banyak pilihan warna dan ukuran πŸ₯°
Harga 30 aja ya ❀️πŸ₯°

354. Pokok Bayi

Bahan kain mudah dipake, karet lentur y bun
Banyak pilihan warnanya juga ya πŸ₯°
Bisa dipake berkali kali juga bun, hemat cuan
Yuk diorder πŸ₯°β€οΈπŸ‘

355. Sofa Bayi

Bahan lembut, nyaman dipake sama bayi y bunda, safdty pastinyπŸ₯°
Bisa untuk belajar duduk untuk si bayi y bun πŸ‘β€οΈ
Yuk di CO bun

356. Sofa Karet Bayi

Bahan karet y bun kaya pelampung elastis pokoknya πŸ₯°, bisa buat belajar si kecil duduk πŸ€—
Yuk CO bunπŸ€—β€οΈ

357. Dress Clara

Bahan cringkle airflow, tidak mudah kusut, banyak pilihan warnanya juga y bestie πŸ‘πŸ₯°β€οΈ

358. Dress Cringkle

Bahan cringkle, jatuh, tidak mudah kusut y bestie banyak pilihan warnanya juga πŸ€—πŸ‘
Mantulita pokoknya yah.
Yuk di co

359. Boxer Cowo

Banyak motif dan warna cantik y bestie πŸ€—
Harga juga terjangkau banget pokoknya πŸ‘β€οΈ
Yuk dico 😊

360. Eyeshadow Pinkflash

Banyak pihan warna cantik cantik bestie πŸ₯°
Yuk di CO bestie πŸ₯°πŸ‘β€οΈ

361. Lipcream OMG

Banyak pilihan warnanya y bestie
Nyaman dipakeπŸ₯°πŸ‘β€οΈ

362. Eyeshadow Focallure

Banyak pilihan warnanya y bestie, cantik cantik banget warnanya πŸ‘πŸ₯°
Yuk diorder, harga juga terjangkau y bestie πŸ₯°β€οΈ

363. Serum Cushion Hanasui

Harga terjangkau y bestie, untuk warnanya juga cantik2, warna kulit Indonesia banget
Yuk di co

364. Kursi Galon

Alatnya kekinian banget y bestie harga juga terjangkau πŸ₯°πŸ‘
Yuk diorder ❀️

365. Sandal Slop Silang

Sandal slop bahan kalep mudah dipake juga nyaman y bestie harga under 100k❀️πŸ₯°
Kualitas mantulita
Yuk diorder πŸ₯°

366. Mukena Cringkle Renda

Bahan jatuh tidak mudah kusut, banyak pilihan warnanya juga y bestieπŸ₯°
Yuk diorder bestie

367. Mukena Cringkle

Bahan jatuh tidak mudah kusut, nyaman mudah dipake juga y bestie, bisa dipake beberapa model. Warnanya juga cantik2 y bestie πŸ₯°πŸ‘

368. Pompa Galon Elektrik

Mudah dipake nih tidak ngangkat galon y bestie, yuk diorder bestie πŸ₯°

369. Daster Bahan Cringkle

Daster berkerah murce nih bestie banyak pilihan warnanya juga πŸ₯°
Yuk diorder bestie πŸ₯°πŸ‘

370. Gamis Cringkle

Gamis cringkle tidak mudah kusut, nyaman dipake πŸ₯°
Bahan juga terjangkau y bestie πŸ₯°πŸ‘β€οΈ

371. Daster Kerut Depan

Bahan cringkle y bestie, nyaman banget dipake harga juga terjangkau pastinya πŸ₯°
Banyak pilihan warna y bestie, yuk diorder πŸ‘β€οΈπŸ₯°

372. Jemuran Bayi

Harga under 100k y bestie πŸ₯°β€οΈ
Kokoh y pokoknya y bestie bisa muat banyak juga πŸ₯°

373. Gantungan Baju Kayu

Bahan kayu tidak mudah keropos y bestie, harga juga pastinya murce ya πŸ₯°β€οΈ
Yuk diorder bestie πŸ₯°πŸ‘

374. Gantungan Baju

Gantungan baju 9 lubang nih bestie, harga murah banget under 5k πŸ€—
Yuk dico bestie πŸ₯°πŸ‘

375. Hanger Serbaguna

Hanger Serbaguna model jepit y bestie isi banyak pastinya harga under 20k πŸ₯°
Yuk dico bestie 😊

376. Hanger Lion

Banyak gantungannya y, untuk warna bisa pilih
Harga juga terjangkau bun 50n aja πŸ₯°πŸ˜Š
Yuk di CO bestie πŸ‘πŸ˜

377. Kaos Anak

Kaos motif dini nih bun, bahan adem nyaman dipake juga y bestie πŸ₯°, banyak pilihan warna dan motif y bestie πŸ‘πŸ˜
Harga cuma 30n aja

378. Kaos Anak

Kaos motif anak garis nih bun, bahan adem y bun, nyaman dipake pastinya πŸ₯°πŸ‘
Harga terjangkau y bun under 50k😊

379. Baju Anak Polos

Bahan adem y bestie, banyak pilihan warna juga y bestie πŸ₯°
Harga terjangkau bestieπŸ₯°β€οΈ

380. Lemari Baju Portable

Yuk bestie jangan lupa co😊πŸ₯°, harga terjangkau y
Yuk dico bestie πŸ₯°

381. Oneset Rok

Bahan nyaman dipake, tidak mudah kusut, banyak pilihan warnanya juga ya πŸ₯°
Harga 100n aja y bestie πŸ₯°πŸ‘β€οΈ

382. Oneset Long Skirt

Atasan crop y bestie, untuk rokny bisa sampe ukuran L, untuk bhan nyaman dipake y bestie πŸ₯°β€οΈ
Harga 100n aja bestie πŸ₯°β€οΈ

383. Oneset Giya Cringkle

Bahan cringkle y bestie, banyak pilihan warnanya juga ya πŸ₯°
Harga 50n aja bestie πŸ‘β€οΈπŸ₯°

384. Knit Set Rok

Bahan adem, nyaman dipake, bnyak pilihan warnanya juga y bestie πŸ₯°πŸ‘
Harga cuma 100n aja y

385. Oneset pendek

Modelnya atasannya nge.v y bestie πŸ₯°, bahan cringkle airflow bisa sampe bb 90n y bestie, banyak pilihan warnanya jugaπŸ‘πŸ₯°
Harga 50n aja

386. Long Outer

Bahan nyaman dipake y bestie, yuk diorder😊
Model kekinian banget pokoknya
Harga 100n aja y πŸ‘πŸ₯°β€οΈ

387. Overol Korea

Bahan nyaman dipake, jatuh y bestie, ukuran L dan XL. Bisa oneset ya atau overallnya juga y bestie πŸ₯°πŸ‘
Harga cuma 100n aja

388. Blouse Korea

Blouse model korea nih bestieπŸ₯°
Harga terjangkau y bestie 100n aja β€οΈπŸ‘
Banyak pilihan warnanya juga y bestie 😊

389. Botol Mixue

Ori y bestie, harga juga terjangkau pastinya πŸ₯°
Yuk diorder bestie

390. Botol Sport Ecentio

Model botol simple y bestie, ada banyak pilihannya juga😊
Untuk bahannya aluminium y bestie harga juga terjangkau banget y bestie, under 50k

391. Tumbler Ecentio

Bahan aluminium y bestie, untuk warna hitam y bestie ❀️
Kualitas mantulita pokoknya 😊, harga under 50k

392. Botol Minum Tanduk

Botol minum motif tanduk cocok banget buat anak kecil nih bunda πŸ₯°
Harga terjangkau y bestie πŸ₯°πŸ‘
Harga under 20k

393. Silvia Top

Bahan menerawang banyak pilihan warnanya juga y bestie, modelnya crop ya πŸ₯°
Harga under 50k ya πŸ‘

394. Kail Top

Bahan tidak trawang y bestie, cantik pokoknya πŸ₯° yuk dico bestie
Harga under 100k

395. Masker Stick Somethinc

Jangan nanya kualitas y bestie, pastinya mantul banget nih πŸ₯°
Harga 100 aja y bestie

396. Kaos Rib Premium

Banyak Pilihan Warna dan Motif nih bestie untuk harga terjangkau banget y bestie cuma 30n aja πŸ₯°

397. Sweater Silvana

Banyak pilihan warna y bestie, modelnya juga cantik banget nih bestie
Harga under 100k

398. Blouse Knit

Bahan lentur y bestie, harga under 100k, banyak pilihan warnanya juga πŸ₯°
Yuk di CO bestie

399. Zana Blouse Ladh Crush

Bahan mantul banget bestie, banyak pilihan warnanya ya juga yaπŸ₯°
Model kekinian bngt pokoknya, yuk CO ❀️

400. Kemeja Batwing Flanel

Bahan flanel y bestie tidak gat disaat dipake harga murce deh pokoknya πŸ₯°
Yuk dico bestie 😊😊

401. Catokan kemei

Catokan bisa untuk meluruskan dan curley y bestie, kualitas mantul pokoknya 😊
Harga cuma 90n aja, yuk di co

402. Paket Boci

Murah banget nih bestie under 100k udah dapet banyak πŸ‘
Rasa jangan tanya y bestie mantulita banget pastinya 😊

403. Moisturizer Gel Originote

Melembabkan kulit, mengembalikan skin barier y bestie, harga juga terjangkau y bestie, cuma 30n aja ❀️

403. Pelindung ujung cargher

Motifnya lucu2 y bestie bnyak pilihannya jg 😊
Murce bngt bestie under 10k

Yuk dico

404. Baju batik modern

Banyak pilihan warna dan motif y bestie, cantik puol pokoknya 😊
Harga cuma 50n aja πŸ‘

405. Tas Keriput Wanita

Banyak pilihan warna y bestie, model kekinian banget pokoknya 😊
Harga terjangkau jg y bestie πŸ‘
Under 50k

406. Tas Slingbag Awan

Ada 2 pilihan warna y bestie, harga terjangkau pastinya ❀️
Harga cuma 50n aja y model kekinian banget pastinya πŸ₯°

407. Slingbag Import

Warna putih susu nih bestie πŸ₯° cakep banget pokoknya kekinian banget modelnya πŸ‘
Harga under 100k

408. Tas shoulder Bag

Tasnya cantik bngt nihh, bisa buat hangout atau kerja, ngapus juga bestie
Harga cuma 40n

409. One Set Silk

Bahan silk,banyak pilihan warna juga ya bestie πŸ₯°
Harga terjangkau πŸ₯°

410. Blouse Silk

Bahan silk y bestie, banyak pilihan warnanya juga πŸ₯°
Yuk di CO bestie ❀️
Harga terjangkau dong

411. Daster Kimono

Model busui nih bestie, motifnya juga gemes2 πŸ₯°πŸ‘harga terjangkau y bestie πŸ₯°β€οΈ
Jangan lupa CO, under 30kπŸ‘

412. Blouse Ruffle

Bahan knit super y bestie 😊, harga terjangkau juga bestie
Model kekinian juga ya ka 😊❀️

413. Rok lilit

Cocok bngt buat acara resmi nih bestie πŸ₯°
Jangan lupa CO y bestie, harga terjangkau pastinya πŸ₯°

414. Lip Tint

Murce banget nih bestie, warnanya cantik2 banget πŸ₯°

415. Dompet Jimshoney

Harga terjangkau bestie, banyak pilihan warna juga, bisa untuk menyimpan kartu banyak bestieπŸ₯°
Yuk dico bestie ❀️

416. Shirt Flower

Bahan shakila premium, bahan jatuh nyaman dipakai banyak pilihan warna
Harga 50n y bestie

417. Long Tunik Knit

Han knit premium y bestie, harga terjangkau bestie 😊 banyak pilihan warna juga y bestie
Harga under 100k

418. Oneset Knit

Bahan knit premium, banyak banget pilihan warna nih bestie, murce pastinya y bestie
Yuk cek out

419. Stempel Nilai

Banyak banget pilihannya nih bestie ❀️
Biar si murid tambah semangat 😊
Yuk dicek out ❀️

420. LCD Writing

Alat untuk belajar anak menulis nih bunda, harga terjangkau ❀️
Under 100k 😊

421. Tempat pensil 3D

Banyak pilihan warna dan motif nih bunda, bahan timbul y bestie ❀️
Harga terjangkau πŸ‘πŸ‘

422. Pazzle Karpet Lantai

Model kekinian banget nih bestie karpet lantainya motif kayu❀️
Yuk dico bestie πŸ‘πŸ˜Š

423. Blender Portable

Model cantik y mom, elegan banget tampilannya, kecil-kecil cabe rawit❀️
Yuk dico bestie 😊

424. Oneset Rok Span Knit

Oneset kekinian bestie, tidak panas saat digunakan
Harga under 100k πŸ‘πŸ˜

425. Overall Mybamus

Overall model kekinian banget nih bestie, harga juga terjangkau y bestie 😍
Harga cuma 100n aja ❀️

426. Jumpsuit long

Jumpsuit dari mybamus nih bestie, ada pilihan warnanya y bestie 😊
Harga 100n bestie

427. Pempers makuku

Pempers kekinian nih bestie 😊
Harga sesuai kualitas bestie ❀️😊

428. Pempers pookio

Pempers viral, bahan lembut bunda2, harga sesuai kualitas y bunda2 ❀️❀️

429. Panci Mpasi bayi

1 paket dapet 3 macem y bestie❀️
Harga terjangkau pastinya under 100k
Yuk dicek out

430. Maxydress mybamus

Model baju kekinian banget bestie, harga juga terjangkau 😊
Yuk diorder bestie ❀️😍

431. Popok Pokioo

Nyaman dipakai, tidak bikin ruam di baby ❀️
Harga terjangkau 😊

432. Hand Body Vaselline

Handbody untuk menyerahkan kulit nih bestie, yuk di cekout2 bestie ❀️

433. Paket Whitening acne scarlettl

Paket skincare Whitening acne scarlett nih besti😍❀️
Yuk CO jangan lupa

434. Breylee blackhead set

Bisa untuk gempa komedo nih bestie.. Yuk jangan lupa co❀️

435. Scarlett Whitening Charming Series

Perawatan Body dirumah bisa banget y bestie pake serangkaian scarlett series❀️
Yuk dico

436. Balon lilin

Bisa banget buat dimodel2 nih bestie, harga murce 😊

437. Boneka boba led

Boneka boba lmpe kap lip, banyak pilihan warna jg besti, yuk dico

438. Kebaya Couple

Kebaya Couple sama doi nih bestie Herga 100n aja 😊

439. Long Dress Brukat

Bahan nyaman dipake bisa untuk acara resmi atau non resmi y besti❀️😊

440. Ringlight Mixio

Ringlight profesional untuk membuat konten y bestie kecerahan bisa diatur sesuka hati❀️
Yuk dico jangan lupa

441. Ringlight Goto

Ringlight foto mantulita nih bestie harga murce tapi berkualitas 😊
Yuk jangan lupa co πŸ‘

442. Tongsis Stick

Cocok bngt dibawa kemana aja nih bestie, simple 😊

443. Kaos Couple Long Dress

Cowo bahwa kaos
Cewe long dress y bestie😊 harga terjangkau
Yuk dico bestie ❀️

444. Kaos Oversize Couple

Kece banget modelnya, yuk mau mau couple buruan dico bestie πŸ˜ŠπŸ‘

445. Kemeja vintage couple

Kemeja vintage couple nih bestie, yuk di co
Yang mau couple.n sama ayang 😊

446. Blouse Couple Kemeja

Yang mau couple samaan sama ayang bisa banget nih besti, harga pastinya terjangkau😊
Yuk dico bestie ❀️😊

447. Celengan tabungan

Cocok bngt untuk bljar menabung 😊

448. Cetak Undangan Pernikahan

449. Tas Pop It

Banyak pilihan gambarnya bestie, yuk di co

450. Sepatu Pvn

Sepatu kekinian banget nih bestie ku,
Modelnya mantulita, ada pilihan lain juga 😊
Yuk dico bestie πŸ‘πŸ˜Š

451. Glad2glow

Moisturizer kekinian bngt nih bestie, ringan dipake juga y pastinya 😊
Murce lagi, yuk cobainπŸ‘
Jangan lupa cekout

452. Blender portable

Harga terjangkau, kualitas mantulita y bestie
Jangan lupa cekout β€οΈπŸ‘

453. Setelan Piyama

Bahan rayon, nyaman dipakai nih bestie, banyak pilihan warna juga
Harga terjangkauπŸ‘β€οΈ

454. Cushion Skintific

Makeup natural, tahan lama, waterproff juga bestie, harga terjangkau pastinya
Yuk diorder😊

455. Sandal Platform

Model keninian y bestie, harga juga terjangkau 😊
Kualitas mantulita bestieπŸ‘Yuk dico bestie

456. Sandal Nile Platform

Model kekinian banget nih bestie, elegan, simple juga.
Harga 100n aja y bestie, yuk dico πŸ‘β€οΈ

457. Sandal Alabama

Model kekinian banget bestie, sandal platform
Harga 100n bestie, kualitas pastinya juga oke ya😊❀️
Yuk dico bestie

458. Sandal Odessa

Sandal hels pendek nih bestie, banyak pilihan warnanya😊
Jangan lupa CO y bestie 😊, kualitas mantul mod juga kekinian β€οΈπŸ‘πŸ‘
Harga 100n

459. Jumpsuit Kriwil

Cantik banget nih bestie, harganya juga terjangkau, banyak pilihan warnanya juga bestie πŸ‘β€οΈ

460. Cushion Serum Esqa

Mengandung spf 50 pa++ yang bisa melindungi paparan sinar matahari, mengcover pori2 diajar, nempel juga pokoknya pas digunakan ❀️😊
Harga sesuai kualitas y bestie

461. Eyeshadow Pallete Esqa

Eyeshadow isi 9 pilihan warna soft2 banget bestie, harga jangan tanya y bestie pokoknya nggak bikin kantongmu kering βœ”οΈπŸ‘πŸ˜Šβ€οΈ

462. Konektor Masker

Bisa request sesuka hati bestie, harga terjangkau banget πŸ˜ŠπŸ‘
Yuk CO bestie β€οΈπŸ™

463. Senter Led

Keren banget bestie terangnya, harga nya ain kualitas y bestie2ku
Yuk jangan lupa dicekout πŸ˜ŠπŸ‘

464. Radio Fm speaker blotooth

Radio kece nih bestie, bisa disambungin ke hp bestie πŸ‘β€οΈ
Yuk di CO, harga terjangkau pastinya

465. Radio Portable

Radio portable, bisa menggunakan tata surya nih bestie, suara juga jernih β€οΈπŸ‘
Yuk di CO bestie 😊❀️

466. Jogger Cargo Pants

Bahan kualitas mantulita y bestie banyak pilihan warna juga y bestieku 😊,
Nyaman dipake juga y bestieku πŸ‘
Harga under 100k, yuk dico bestie 😊

467. Bonnie Cargo Pants

Bahan linen nih bestie, banyak pilihan warna juga😊 model pastinya keki ian y bestie πŸ‘
Harga under 100k y bestie, yuk dico bestie 😊😊

468. Kemeja Ruffle Silk

Bahan silk nih bestie 😊, banyak pilihan warna juga y bestie
Harga murce y bestie, yuk di co 😊

469. Blouse ruffle linen

Bahan linen nih bestie modelnya cakep banget, simple elegan, banyak pilihan warnanya juga y bestie πŸ€—πŸ‘
Yuk dico bestie 😊

470. Adaptor Fash Carger

Yuk bestie dico, barang orisinal y bestie πŸ˜ŠπŸ‘

471. Samsung Galaxy a14

Jangan diragukan lagi y bestie, yang mau cari handphone bisa nih pake samsung kualitas mantulitaπŸ‘harga cuma 2jt.n ya
Yuk dico😊❀️

472. Mouse Wirelles

Mousenya menggunakan blotooth bisa maupun tidak y bestie, bisa dipai di leptop, hp, notebook y bestie 😊
Yuk dicoπŸ‘β€οΈ

473. Overall Jeans

Bahan jeans premium y bestie😊, jangan lupa cekout bestie πŸ‘
Model kekinian pastinya y bestie πŸ˜Šβ€οΈπŸ‘

473. Keyboard wirelles

Bisa dipake dileptop maupun hp y bestie 😊, yuk dico bestie, mantul bngt pokoknya nih bestie model keyboard kekinian πŸ˜ŠπŸ‘

474. Koper Tempat Makan

Koper bekel buat anak kesayangan nih bunda2 ku πŸ˜ŠπŸ‘
Aman dan berkualitas y bunda πŸ˜ŠπŸ‘Œ

475. Gempita Dress

Bahan cringkle nih bestie, nyaman dipakai 😊, tidak mudah kusut yaπŸ‘πŸ€—
Harga under 100k πŸ˜ŠπŸ‘Œ

476.Andrea Dress

Bahan airflow cringkle y bestie 😊, Harga terjangkau pastinyaπŸ˜ŠπŸ€—
Banyak pilihan warna nih bestieku πŸ˜‡
Harga under 100k bestie

477. Batu Tawas

Manfaat batu tawas untuk menghilangkan bau badan nih bestie😊
Yuk dico bestie, mantulita banget πŸ€—

478. Deodorant Spray

Bahan baku dari batu tawas y bestie 😊 manfaatnya bisa menghilangkan bau badan pastinyaπŸ‘πŸ˜Š
Harga under 20k, yuk dico bestie πŸ€—

479. Kemeja Etnik

Bahan katun y bestie, harga pastinya tidak mehong ya
Banyak pilihan warnanya juga ya bestie 😊
Yuk dico bestie πŸ‘πŸ€—

480. Avangeline Selection

Parfum favorit semua kaum nih bestie 😊, jangan lupa cekout bestie πŸ‘πŸ˜Š
Harga 20n aja y bestie

481. Black Sakura

Yuk bestie dico, aroma ya manis, seger y bestie.
Masih banyak varian lainnya juga ya bestie
Yuk dico 😊, harga cuma 20n aja

482. Lip Moist Implora

Kualitas bagus y bestie, lip serum viral nih
Murce ya pastinya bestie 😊 yu CO bestie

483. Lipstik ombre 2in1

Lip crem madame gie kekinian nih bestie 😊harga terjangkau banget pastinya y besti.
Warnanya jg besseler semua y bestie, yuk dico

484. Bareng Kekinian

Bareng mantulita nih bestie dengan rasa yang pestinya enak dong, 1kg under 50k bestie
Yuk di co😍

485. Kaos Oversize Sunday

Yuk besti bisa couple.n bareng ayang yπŸ‘πŸ˜Š
Yuk bisa banget di co, bahan mantulita ya nggak bikinn gerah 😊

486. Outer Brukat

Outer brukat cantik banget nih bestie β€οΈπŸ˜πŸ€—, banyak pilihan warnanya juga
Harga juga terjangkau y bestie πŸ˜ŠπŸ€—

487. Kaftan Ikat + Outer Brukat

Bahan satin y bestie 😊, banyak pilihan warnanya juga bestie πŸ‘
Yuk dico

488. Aneka sambel

Banyak aneka macam pilihan sambel nih bestie 😊 rasanya mantulita pastinya bestie
Yuk dico bestie 😊😊

489. Pashmina Kaos

Pashmina bahan kaos nih bestie πŸ‘πŸ€—
Mudahdibentuk, bnyak pilihan warnanya juga bestie πŸ˜˜β€οΈπŸ‘
Harga terjangkau bestie

490. Jaket Baseball

Banyak pilihan warna dan pilihan motif y bestie, mantulita banget pastinya❀️nggak bikin gerah
Harga under 100k

491. Hodie Bear

Hodie motif beruang y bestie πŸ€—
Harga terjangkau pastiku❀️
Yuk dico

492. Rumput plastik

Harga terjangkau bestie, banyak pilihan bunga2 yang cantik juga y bestie untuk hiasan, yuk dico 😊

493. Leging Pendek

Bahan nyaman dipake y bestie, mulur pastinya 😊
Ada yang panjang juga y bestie😊
Yuk di CO bestie πŸ˜ŠπŸ‘

494. Tenda Anak Karakter

Banyak banget motifnya nih bunda2, pastinya gemes2 banget aman banget buat main si kecil .
Yuk dico bundaπŸ‘πŸ˜β€οΈ

495. Cleora 3 Minutes Exfoliating Gel

Bagus banget nih bestie untuk exfoliating πŸ˜ŠπŸ‘
Untuk mengangkat sel kulit matiπŸ€—πŸ‘

496. Paket sprei

1 paket isi sprei+sarung bantal y bestie, harga terjangkau, bhan nyaman dipake y ka

497. Mariana Healthy Booster Bright Serum

Ada bnyak kandungannya y bestie, ada kandungan vit c, provit, dengan triplek skin protectiln sebagai skin brightening y bestie.
Harga under 10k yuk diorder πŸ€—β€οΈ

498. Marina

Maria Body lotion melembabkan kulit, membantu mencerahkan kulit y bestie
Yuk CO bestie, harga under 10k y bestie

499.Moisturizer Skintific

Yuk di co bestie, teksturnya gel bestie 😊 enak dan nyaman dipake bestie

500. Celana Jeans

Model HW banget nih bestie, kekinian banget pokoknya y bestie β€οΈπŸ‘
Banyak pilihan modelnya juga 😊
Harga cuma 100n aja bestie

501. Serum Retinol

Untuk exfoliasi bisa y bestie, dipake 1 minggu 2-3x ya bestie

502. Helm bigo mod garis

Helm bogo model garis bestie, SNI pastinya ya 😊
Harga terjangkau y yuk dico, banyak pilihan warnanya juga πŸ‘β€οΈ

503. Selimut halus

Ukuran untuk orang dewasa y bunda, bisa buat 2 orang pastinya 😊❀️
Yuk dico bun, harga under 50k

504. Handuk Gucci

Handuk mudah menyerap y bestie, harga juga murce, jangan sampe lupa CO ya
Banyak pilihan warnanya juga, yuk buruan dico

505. Helm Bogo

Helm bogo modelnya cantik nih bestie, motif besar y bestie harga juga terjangkau pastinya, banyak pilihan warna dan gambar y bestie.
Yuk CO bestie 😊

506. Dompet keuangan

Dompet keuangan perslot y bestie, yuk jangan lupa beli untuk mengatur keuanganmu 😊❣️harga murce bestie

507. Sweater Crewneck

Banyak pilihan warna yang soft y bestie, harga terjangkau, tebal, tidak panas saat digunakan yaπŸ‘πŸ€—
Yuk CO bestie

508. Kemeja Couple

Bahan kanvas y bestie, harga terjangkau pastinya, untuk warna juga soft y bestie😊
Yuk dico

509. Jaket Anak dinosaurus

Banyak pilihan warna y bestie😊
Harga jg terjangkau pastinyaπŸ‘
Yuk dico bestie πŸ˜ŠπŸ‘β€οΈ

510. Kemeja Blouse Jumbo

Motif salur, model kekinian banget y bunda, yuk yang mau CO
Banyak pilihan warnanya juga loh πŸ‘πŸ€—

511. Lip Cream Macca Hanasui

Lip Cream dari hanasui nggak kalah cantik sama lip cream lainnya punya hanasui y bestie, lumayan awet juga y ka,
Harga sesuai kantong pelajar pastinya πŸ‘πŸ˜Š

512. Oneset Rok Crush

Bahan cringkle airflow y bestie, banyak pilihan warnanya juga, model kekinian banget y bisa dipakai formal maupun non formal 😊
Harga under 100k bestie❀️

513. Blazer Croptop

Blazer model crop y bestie, mod ya kece banget pastinya, harga pelajar, banyak pilihan warnanya juga.
Yuk dico 😊❀️

514. Outer Oversize Tie Dye

Banyak pilihan warna ya besti, bahan rayon jatuh, dingin pastinya πŸ€—
Harga terjangkau bestie, yuk di co πŸ‘β€οΈ

515. Outer Kimono Motif

Bahan nyaman dipake y bestie 😊 jangan lupa dico y bestie πŸ‘
Harga terjangkau pastinya πŸ˜ŠπŸ‘Œ

516. Cardigan crop

Cantik cantik banget bestie warnanya, modelnya kekinian banget πŸ‘ŒπŸ‘
Yuk bestie dico

517. Cargigan Brukat

Outer transparan nih bestie untuk kondangan, acara resmi juga bisa nih bestie πŸ‘Œ
Harga terjangkau y, yuk d CO bestie

518. Coolvita

Bisa untuk membantu proses mengurangi lemak y bestie ❀️ harga terjangkau bestie
Jangan lupa CO bestie πŸ‘πŸ˜Š

519. Tas Ransel Boneka

Motif boneka cinnamorol y bestie,yuk dico
Banyak pilihan motif lain dan warnanya πŸ‘πŸ˜Š

520. Obat Totol Jerawat

Obat Totol jerawat viral nih bestie harga terjangkau jugapastinya, sehari bisa kempes nih bestie😊
Jangan lupa coβ€οΈπŸ€—

521. Bh Tanktop Bunga Brukat

Bahan nyaman dipake nggak bikin gerah y bestie, cantik banget modelnya, bisa untuk luaran juga loh
Yuk di CO bestie ❀️😊

522. Serum essense acnes

Bisa membantu menghilangkan jerawat, mengurangi minyak berlebih diwajah, pastinya ringan saat digunakan y bestie 😊

523. Moist Dorskin

Bisa untuk obat totol , moisturizer, dan sleeping masuk y bestie 😊
Harga 100n ❀️, jangan lupa cekout bestie😊

524. Pensil Alis Fanbo

Pensil alis warna coklat tua y bestie, jangan lupa dico, sudah ana rautannya juga ya ❀️

525. Cream wys

Cream wys membantu menyamakan noda nih bestie😊, jangan lupa co bestie πŸ‘
Cream viral nih bestieπŸ’•

526. Mini Dress Cringkle

Mini Dress bahan cringkle mantulita nih bestie, nyaman dipake, tidak mudah lecek ya😊, bahan pilihan warnanya jg bestie 😊
Hrga under 50k

527. Gantungan Kunci

Gantungan Kunci karet karakter,banyak pilihan nya y bestie, harga pastinya terjangkau ❀️
Bisa untuk dijual lagi, harga under 5k

528. Tas Shoulder

Banyak pilihan warna y bestie, soft2 pastinya ya
Yuk dico bestie❀️
Harga cuma 30n aja πŸ‘πŸ€—

529. Tas Ransel Mini

Tas Ransel mini multifungsi nih bestie, harga juga under 50k yaks 😊
Yuk CO bestie banyak pilihan warnanya juga loh

530. Tas Slempang Canvas

Tas Slempang bahan canvas mantulita bestie, yuk di co bestie ❀️😊

531. Toner Originote

Toner ya bisa ngilangin kemerahan y besti, bisa untuk .meredakan jerawat meradang juga bestie ❀️
Harga under 50k bestie πŸ‘β€οΈ

532. Parfum Scarlett

Parfum sweet banget nih bestie, dari scarlett
Yuk dico bestie❀️

533. Tunik Rayon Umpak

Bahan adem, nyaman dipakai nih bestie πŸ‘ banyak pilihan warna lainnya nih bestie ❀️
Harga terjangkau y

534. Kemeja Tunik

Kemeja Tunik bahan rayon nih bestie, banyak pilihan warnanya jg nihh bestie ❀️

535. Tunik Layer

Tunik bahan cringkle nih bestie, banyak pilihan warna lainnya juga ya 😊
Harga under 100k πŸ‘ŒπŸ˜Š

536. Cetakan Karakter

Cetakan model 3 karakter nih bestie❀️
Jangan lupa cekout bestie πŸ‘Œ

537. Lampu LED Bunga Mawar

Lambu led mawar nih bestie ❀️
Harga terjangkau pastinya ya, banyak pilihan warnanya yuk dico 😊

538. Obat Dermathib

Obat untuk membantu mengurangi jerawat, kemerahan nih bestie 😊 harga under 200k
Yuk CO bestie πŸ‘β€οΈ

539. Gantungan Kunci Roll Foto

Gantungan Kunci foto kita nih bestie bisa request juga y bestie, sweet banget buat kado doi yang lagi ultah
Yuk CO bestie β€οΈπŸ‘

540. Sling Bag GMX

Yuk bestie, harga terjangkau barang berkualitas πŸ‘
Jangan lupa CO bestie 😊❀️

541. Sandal Slop GMX

Sandal kekinian bngt nih bestie, harga jg terjangkau ya 😊
Yuk dico bestie πŸ‘β€οΈ

542. Bath Flower Shower Puff

Cocok banget buat mandi biar tambah bersih nih bestie, harganya terjangkau pastinya πŸ‘πŸ˜Š
Yuk dico bestie

543. Oneset Tanktop

Bahan adem nyaman dipake pastinya y bestie,
Nyaman buat bbi juga banyak pilihan warnanya, harga under 100k
Yuk diorder bestie😊

544. Noera Slimmingtea

Yuk diorder ka,
Bisa untuk menyetabilkan berat badan nih, bisa juga untuk menurunkan berat badan, tapi jangan lupa diimbangin pola makan yang baik y bestie ❀️
Jangan lupa co

545. Noera Glow Me Skin

Banyak manfaatnya nih bestie, bisa untuk mengurangi jerawat nih bestie
Jangan lupa CO y bestie ❀️😘

546. Sosis Kenzler

Enak nih bestie jangan lupa dico y, kualitas rasaamtul bestie πŸ‘Œβ€οΈ
Yuk CO bestie😊

547. Crop Knit

Bahan dingin y bestie, nyaman dipake kualitas mantulita nih bestie 😊
Jangan lupa CO yπŸ’•

548. Blouse Knit Serut

Blouse bahan knit Serut samping nih bestie, bisa untuk formal ataupun non formal harga terjangkau kualitas mantul,❀️
Jangan lupa CO bestie y ❀️

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE