Putriaynr Link's˖𓍢ִ໋✧˚.🎀༘⋆

Hi guys! click on the link here, it's a little spill from me, enjoy♡


1. Minomi Bag Candy

Cewek cewek kue, merapat! harus punya si candy bag ini, fashionable<3

Click link here ›

2. SKINMURCH ENDOG

WORTH TO BUY!!
please, ini tuh skincare multifungsi banget. dan bener2 ampuh, testinya juga banyak banget + tassya farasya approved. dannn sumpah! ampuh buat bekas luka/totol jerawat, atau apapun BISA! aku udah bbrp pake sampe 4 endoggg inii dan ampuh parah. so excited!!

Click link here ›

3. Tas selempang bulu mini

Gemesh banget!! worth to buy buat orang yang aesthetic. karna ini lucu banget. mini + bulu-bulu. aku pakai warna grey (small)

Click link here ›

4. Jennie Pants Knit

Aku punya warna broken white, dan ini bagus poooll ga nerawang sama sekali. bahannya tebel dan adem.

Click link here ›

5. Rok button linen skirt

Ga nyesel kalo beli rok segemes ini, aku punya warna coklat nya dan realpict banget, menurutku segini ga terlalu pricey! kyutiee✨

Click link here ›

6. Kemeja Linen

Recomend banget sih ini kemeja nya, under 100k tapi sumpah ini worth it banget, ga gerah dan ga gampang lecek
xixi (Warna olive)

Click link here ›

7. Masker Wajah Camille Beauty

Siapa sih yang gatau camille? ini worth to buy recomended!!<3

Click link here ›

8. Sweater Strip

Ini adem banget, ga terlalu tebel sih, tapi nyamann!! worth to buy nih💸

Click link here ›

10. Cushion Somethinc

Worth to buy! ini cushion terbagus bgt yg pernah di coba, hasilnya bikin mate gitu, aku pake yang cushion human🤸🏻‍♀️

Click Link here ›

9. Gelang Tangan Tali Korea

Cocok banget buat couplean sama besti nih, dipake sendiri juga bisa, jd buat accessories tangan. ini realpict nya lucu banget, dan ada pilihan lainnya juga🩷

Click link here ›

11. Cardigan Aesthetic

Ini lucu dan cocok banget buat outfit girly. dipake kemanapun juga bagus, kelihatan cerah. bahannya adem tebel dan ga gerah juga, worth to buy🤑

Click Link Here ›

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE