Outfit Kekinian

Outfit Pilihan

Outfit pilihan buat kalian yg bingung milih-milih outfit,nh aku rekomendasiin outfit yg bikin kalian makin pede.
Kalian tinggal klik nama produk dibawah ini ya,semoga bermanfaat ☺️

#1 One set Rok Shakilla

Kali ini aku mau rekomendasiin satu set outfit yg keren buat cewe nh,dengan bahan lentur dan pastinya tidak nerawang bikin kamu makin pede

#2 Kulot Plisket

Kulot Plisket premium bahan moumble crepe

#3 Kacamata Fashion frame steel

Kacamata best seller harga murah dengan frame besi,makin kece dah

#4 Kacamata Photochromic Retro

Kacamata Photochromic yg gak kalah kerennya nh plus ringan klo dipake

#5 Masker Duckbill

Di kondisi sekarang ini,masker jg merupakan salah satu outfit yg ga lepas dari penampilan kita karena masa pandemi ini,tapi dengan pake masker kita jg bisa nambah pede juga

#6 Masker KF94

Masker pilihan selain masker duckbill ya ini nh masker kf94 dengan tampilan yg berbeda membuat kesan yg wow saat dipakai

#7 Kulot Leony

Kulot leony bahan creap nyaman dipakai untuk sehari-hari

#8 Kulot Yomi

Kulot Yomi bahan spandek,model garis-garis membuat kita terlihat lebih elegan

#9 Kulot Tiedye

Kulot dengan motif cantik dan best seller nh,untuk bahannya dari rayon jadi nyaman ya

#10 Kemeja Flanel wanita

Kemeja flanels Berbahan Semi Woll Premium, Dalam industri tekstil dan konveksi, bahan ini sering di sebut kain Flanel yang merupakan salah satu jenis kain dengan bahan dasar Woll Terbaik. inilah jenis bahan yang di sukai oleh orang2 di seluruh dunia, karna tekstur dan permukaannya yang halus, sehingga sanggat lembut dikulit saat digunakan. Cocok Bagi Keseharian Anda yang Ingin Tampil Trendi.

11. Inner dress tanpa lengan

FOTO REAL 100% DARI LANRE!!! FOTO TELAH DI LINDUNGI UU HAK CIPTA!
YANG MURAH BANYAK, TAPI YANG MURAH DAN KUALITASNYA TERJAMIN DAN NGGA MAIN MAIN CUMAN DI LANRE 😜😜
Cocok buat dicomboin sama outer yg kamu suka deh☺️

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE