Racun shopee

Klik link product yg kalian suka

Selamat keracunan


01

Cara gabung shopee agar kamu bisa belanja barang- barang dengan harga murah dan gratis ongkir


02

Pasmina ini bahan nya nurut dan ngebentuk wajah, adem dan harga nya murce


03

Rak kosmetik yg bikin peralatan skincare mu jadi teratur dan cantik, muat banyak banget jadi ga berantakan lagi deh


04

Kaftan ini premium , motif bya bagus2 banget dan ga norak. Bahan nya juga bagus dan nurut( ngebentuk badan)


05

Lipstik BPOM ini ringan banget di bibir, warna nya juga bagus dan harga nya terjangkau


06

Soflens cantik dan murah. Aku recomen pake ini buat kalian yg suka pake soflen, karena murah dan ringan di mata


07

Murce banget kann, di toko ini banyak banget barang murah. Buruan cekout


08

Eyeshadow ini warna nya bagus- bagus dan murah banget. Kalian wajib punya


09

Kalo lagi kondangan dan acara2 penting , muka sama tangan tone nya beda banget? Nah kalian wajib cekout spray ini


10

Buat blink- blink di mata kalian , biar lebih fresh


11

Buat yg susah pasang bulu mata, ini solusi baru nya. Bulu mata ga perlu pake lem dan ga ribet


12

Ga pake mahal, kutek nya cuma 7 ribuan. Kalian biasa beli dan ganti2 warna semau kalian.


13

Balmut ini cocok banget buat perjalanan jauh , ga ribet bawa selimut gede2. Karena dalam 1 set ini udah bisa jadi bantal dan selimut. Harga nya murah bahan nya bagus


14

Di toko ini semua kacamata murah banget under 10k . Dan kualitas nya bagus. Kalian wajib koleksi


15

Box ini cocok buat kamu yg alat2 make up nya suka berantakan .


16

Dress ini bagus banget bahan nya, cocok untuk pergi kemana aja . Rating nya juga bagus loh. Kalian wajib koleksi


17

Dress ini juga wajib kamu punya karena ada buat semua ukuran badan . Dari ukuran S sampe yg paling gede


18

Blouse ini cocok buat hangouts kemana2. Bahan nya bagus, model nya keren dan murah banget


19

Selimut bedcover ini bahan nya bagus dan variasi nya banyak. Harga nya juga pas di kantong. Jadi ga ada alesan lagi buat kamu yg jarang ganti selimut


20

Sprey ini udah satu set sama sarung bantal dan guling, dan harga nya cuma 40 ribuan. Kalian wajib cekout


21

Kalo beli di toko ini wajib lebih dari 2 . Karena tas nya bagus2 dan harga nya murah2😍


22

Siapa yg bantal di rumah nya masih pake kapuk? Yok berganti ke bantal ini. Biar tidur kalian lebih berkualitas dan nyaman. Harga nya murahhh


23

Homedress ini bisa di bawa hangout juga loh, bahan nya bagus dan motif nya ga ga norak. Free belt nya juga


24

Gorden bahan tebal dengan embos yg mewah. Harga nya 25ribuan . Yuk ganti gorden jadul di rumah kalian


25

Eyeshadow glitter stick ini simple banget make nya. Kamu wajib punya


26

13 pcs cuma 97 ribuan? Warna nya cantik2 pula. Hadiahin buat emak di rumah biar seneng


27

Selang yg lagi viral dan berguna bangett
Harga nya 25 ribu aja udah gratis ongkir


28

30 ribuan udah dapet 2 box makan , 1 tempat minum, 1 sendok, 1 garpu, dan tas nya. Murah banget


29

Sikat ini mempermudah dan memperingan pekerjaan rumahmu, harga nya pas di kantong dan berguna banget


30

Di pasaran harganya 100- 125k loh. Klo beli di sini kalian bisa lebih hemat


31

Tempat aku beli cemilan basreng, kripsus, keripik kaca, seblak kering, sambal cumi terenak dan termurah


32

Pembersih jamur baju ini bisa di pakai di pakaian berwarna juga loh, coba inget2 mukena, sarung bantal, sprei, gorden rumah kalian udah pada bersih dari jamur belom


33

Solusi buat kamu yg rak piring nya udah kepenuhan, mari berinovasi ke bakom yg bisa di lipat biar bisa hemat ruang


34

Tempat aku beli accecoris lengkap dengan harga 1000an aja. Kalian harus koleksi


35

Buat kaki kamu menjadi seperti kaki bayi lagi, pengelupasan ga ada rasa sakit . Kulit jadi lembut dan bersih


36

Produk unilever jadi jgn di ragukan lagi buruan cekout


37

Nah ini yg ijo2 jeruk nipis harga recehan yg wajib di cekout


38

Murah banget, ga smpe 10k udah dpt hijab buat ke warung buat olah raga dll


39

Di toko ini lengkap banget untuk harga paketan . Tinggal kalian pilih sesuka hati aja


40

10 buah sikat gigi cuma 8000an aja. Yg sering main ke rmh temen/ traveling cocok banget nyetok sikat gigi ini


41

Di toko ini banyak benget barang2 yg di jual serba 99 rupiah aja. Ga sampe 100 perak loh😭


42

43

Pengilang semua noda, bekas lem atau aspal


44

Bandana yg wajib kalian punya.


45

Blouse recommended dari aku, bahan nya bagus dan ngebentuk


46

Rok knit tebal dengan panjang 90cm , varian warna lengkap .


47

Bahan jatuh reting bagus ga pasaran dan banyak pilihan warna


48

Dress cantik bisa di pake di berbagai acara


49

Solusi buat rambut berminyak, tinggal sekali semprot rambut udah glowup lagi


50

Sisir sekalian catok, mudah dan murah di gunakan .


51

Kulot scuba bahan tebal tidak menerawang size lengkap . Wajib koleksi


52

Mangkuk keramik dengan motif lucu


53

Bahan kaleng kapasitas 1,5 liter .


54

Stiker nya bisa di tempel di mana pun, kalo di roda dia bakalan joget


55

Jeans dengan model terbaru dan bahan bagus , harga super murce banyak pilihan warn


56

Di toko ini sendal2 merk zara di jual 70ribuan. Dengan model warna dan kualitas yg bagus.


57

Banyak pilihan warna dengan harga seribu. Di toko ini juga banyak barang lain yg murah2 juga


58

Toko yg banyak jual kaos 9ribuan aja


59

Di toko ini banyak tas harga mulai dari 1k aja. Buruan di serbu


60

Hemat banget ada potongan 15 ribu kl belanja minimal 30k . Lumayan kan bisa di beliin yg lain


61

Kulot lidi bahan tebal premium dan banyak warna


62

Warna lengkap, super cantik


63

Cocok buat yg ga tahan pake ac mobil tapi ga mau kena debu


64

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE