SHOPEE HAUL

#recommendedbyson

hai! ada beberapa produk yg aku rekomendasin buat di checkout ni, tinggal liat gambarnya trus klik deh, jangan males scroll!😋 happy shoppinggg👜


01

DAFTAR SHOPEE AFFILIATE

jangan lupa pake kode voucher aku ya! Kode : DRWV9LV


02

Yuka Blouse Turtleneck

bahannya juara dan lucu bgt kalo udh dipake! talinya juga bisa di lepas pasang😍


03

Tas Selempang Oneda

local brand tp kualitas ok bgt bgt bgt!


04

Tas Kuliah Simple

untuk ukuran harga segini, ini sgt sgt worth to buy


05

Batik Kebaya Kondangan

elegant kalo dah dipake😍


06

Kemeja Basic Polos

ootd tersimpleee tp tetep keliatan elegan karna kemeja nya emg super2 recommended! cocok untuk formal/daily, warnanya juga banyakkkk bgt


07

Damelia Heels

toko ini gausah diraguin lagi, ni heels super empukkk


08

Knit Blouse

cocok untuk daily nih buat ganti2, bahanny ok bgt under 50k, warnanya juga banyak


09

Linen Kulot Highwaist

bikin kaki keliatan jenjang😂 aku pakai yg size1


10

Sandal Birkins

ini murceee bgt tapi bagus bgt bgt bgt, ga kalah sama yg harga diatas 100an🥵


11

Masker Kf94

lucu2 bgt tebal jugak


12

Bluetooth Camera Remote

yg suka selfie atau foto2 ni biar ga usah pake timer mending ini aja, mungil tp mantul😂


13

Basic Blouse

cakep bgt niii bajunya, realpict fotoku😂 bahannya adem pol


14

Kulot Highwaist Drill

aku punya yg nude ni ok bgt!


15

Kemeja Rayon Polos

basic bgt dan adem pol


16

Segi4 Paris Premium

yang lg hype, enakeun bgt


17

Scrunchie Hijab

ga bikin pusing, bikin hijab jd bervolume bagus


18

Boyfriend Jeans

kalo beli di toko ini gausah diraguin lagi deh ya kualitasnya


19

Case hp cutie

lucu2 bgt disini n murahhh


20

Lipstick Makeover

aku pakai no 8, besttt bgt


21

Binna Bags

my favvv bag ever, lucu bgttt cocok buat ootd an


22

Timbangan Badan Digital

oke bgt ni buat cek bb wkwk


23

Cincin lucu lucu

cocok ni buat yg suka pernak pernik


24

Totebag canvas

cocok buat ootd an nih


25

Parfum HMNS

WANGI BANGETTTT!!!


26

Celana Kulot Polkadot

lucu bgt bikin kaki jenjang


27

Manset Hijab

adem bgttt cocok buat hijabers


28

Kemeja Oversize

bahan linen ok bgt, pilihan warnanya juga banyakkk


29

Rok Polkadot

ada warna putihnya juga lucu bgt


30

Kemeja Flanel

unisex, pilihan motif juga banyk


31

Sandal daily

dari fladeo, aku kasih link tokonya ya biar kalian bisa pilih modelnya


32

Celana chinos cowok

ada yg panjang/pendek


33

Kaos Polos

cocok bgt buat daily atau daleman buat hijabers


34

Sandal Daily (lagi)

lucu2 bgt modelnya, cek ya


35

Flatshoes

empuk bgttt, modelnya juga banyak


36

Dress Gingham Rayon

super nyaman trus lucuuu


37

Outer Scarft

banyak motifnya!! lucu2


38

Dress Kondangan

ada yg hijabers dan non hijabers, tinggal pilih aja yaaa, elegan bgttt


39

Batik Kebaya Kondangan

banyak pilihan motif dan modelnya, ada yg pake rok atau celana


40

Rok Asymetris Plisket

lucu bgttttt warnanya juga banyak


41

Outer Batik

cocok buat kondangan atau ngantor


42

Heels Transparan

elegan bgt gasih ini😍 kaya sepatu kacaaa


43

Sandal blok tahu

cocok buat daily tp biar tetep keliatan tinggi hihi


44

Tas wanita

bagus bgttt, dari brand berrybenka, cocok buat acara2 formal atau hangout


45

Heels Slop Hak Tahu

worth to buyyyy bgt! kualitas ok bgt dan kece pol


46

Heels Wedding

cocok bgt buat kalian yg cari heels untuk acara nikahan, kondangan atau lamaran, kualitas dijamin top dehhh


47

Flatshoes balet

lucu bgt yg lagi hype, bisa buat daily jugaa gemesss


48

Sandal Kekinian

empuk bgttt, ga bikin sakit di kaki


49

Slingbag

ga usah diraguin lagi kualitas dari toko ini


50

Ringlight mini

cocok buat live ig atau pas lagi make up


51

Wrap Pants Kulot

bagus bgt bgt bgt modelnya


52

Pashmina Inner

kainnya bagus bgt, dan hijabnya juga nyaman pol, highly recommended buat beli pashmina inner disiniiii, aku berkali2 co disini jugakkk


53

Kemeja Polos Toyobo

warnanya lucu2 dan murceee😍


54

Crop Blouse

super tebel n kyut


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE