RACUN SHOPEE HAUL

gak murah gak check out :)

shopee haul pilihan selly ada disini yaa, semua tidak ZONK, sudah pernah selly beli sebelumnya dan dipilih berdasarkan riset mata elang selly😎 happy shopping!

1. SANDAL JELLY 34K

Sandal gunung yg ini lagi in banget modelnya, dia enteng dan empuk!

2. KACAMATA ANTI RADIASI 7K

Orang-orang gak akan tau kalo ternyata harganya cuma 7k haha!

3. KALUNG MUTIARA 12K

Buat kamu buat yg pengen penampilannya jadi lebih aesthetic

4. CROP TOP 49K

Croptop super lucuu!
cocok dipakein apa aja

5.CASE IPHONE 27K

Bagus banget murah tapi gak murahan. gak akan nyesel beli yg satu ini

6. KULLOT RAYON 34K

Bahannya lemes gitu dan adem dipake sedikit tipis tapi gak nerawang, dan ini realpict banget!

7. SLINGBAG MINI CROCO LEATHER 38K

Modelnya simple dan elegan, santai tapi tetep stylish!

8. MASKER DUCKBIL 50PCS 28K

Kalian yg lagi cari masker duckbill ini termurah sepenglihatanku sejauh ini sih, jangan lupa pakai masker ya!

9. CROPTOP POLOS 22K

Ini kaosnya gak begitu tipis untuk harga segini worth it banget!

10. KACAMATA HITAM RETRO 15K

Lumayan banget sih buat foto-foto😆

11. LOOSE JEANS 117K

Ini highwaist banget dan ga ngatung, bener bener celana yg aku pengen. Wajib punyaa!

12. CREW NECK OVERSIZE 60K

Bahannya tebel dan lehernya beneran crewneck gak zonk kayak yg lainnya!

13. SWEATER OVERSIZE 37K

Literally sweater oversize bahannya juga tebel dan banyak pilihan warna nya yaa

14. CASE IPHONE ANTI KOTOR 23K

Tinggal di lap pakai tissue case ini langsung bersih seperti baru, cocok buat yg suka warna putih tapi anaknya petakilan😭 pilihan warna nya juga banyak yaa!

15. SNEAKERS PUTIH 150K

Ada harga ada kualitas bgt guys ini sepatu favorit aku karna bener-bener cocok dipake in style apa aja, dan ini sepatu bikin kamu keliatan tinggi👍🏻

16. TANKTOP WITH CUP 23K

Cardi lovers? tanktop polos inner yg paling cocok buat dipakein segala jenis outer loh, tanktop ini bahannya tebel+udah ada cup nya. Veri recommended!

17. OVERSIZE WASHED TSHIRT 130K

Banyak banget yg nanyain dan emang sebagus itu sih

18. SQUARE NECK TOP 39K

Bahannya adem tapi gak tipis ini oke banget untuk dipake nongkrong!

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE