Welcome to gania’s world 🌎

Happy shopping πŸ›’ πŸ›πŸ’Έ

Cari tau barang yang mau kamu beli disini 😍


01

Krayon 208 warna


02

Brow Pomade Focallure

Bikin alis jadi gampang banget kalo pake ini 😍


03

Softlens Matake Brown

Ini softlens nya cocok buat makeup wedding ✨


04

Softlens Maki brown

Softlens ini bagus juga buat dipake sehari hari 😍


05

Lipstick buat ombre

Aku pake shade 06 ya πŸ₯° hasilnya aga glossy gitu jadi bikin bibir keliatan lebih plumpy ❀️


06

Rok polkadot

Tinggi aku 160cm . Aku pake size yang panjangnya 95cm yaa 😍


07

Reflektor diameter 60cm

Ini bisa bolak balik ya warna silver dan emas . Biasanya aku pake ini untuk foto foto biar mantulin cahaya ke muka jd lebih cerah ✨πŸ₯°


08

Inner Kemeja Putih

Kemeja ini cocoknya buat daleman gitu karna aga sedikit nerawang jd lebih cocok kalo dipakein lagi luaran kaya vest/rompi gituπŸ₯°


09

Obi belt / Ikat Pinggang

Cocok bgt dipaduin sama kemeja oversized πŸ₯°


10

Bulu Mata Palsu

Biasanya yang paling sering aku pake kode no 83, 77 sama M1 😍 buat yang difoto ini aku pake kode M1 ya πŸ₯°


11

Lem Bulu Mata

Ini lem bulu mata kuat bgtt dijamin anti badaii 😍


12

Kemeja Oversized

Buat yang suka kemeja oversized ini bagus bgttttt 😍😍😍😍


13

Kemeja Oversized Lime

Ini juga bagus bgtttt apalagi dipakein belt 😍


14

Matras Yoga

Aku pake ini buat workout bagus bgt dan lumayan tebel πŸ₯°


15

Sepatu Boots Broken White

Ini bagus banget dipake di segala outfit 😍


16

Eye Liner Waterproof

Ini jangan diragukan lagi bener bener waterproof πŸ₯°


17

Tas Marissa Quilted Shoulder Bags

Cukup Muat banyak barangg 😍


18

Tas Sophie Penelope Quilted Shoulder Bag

Bahannya bagus bgt dan space nya besar 😍


19

Skincare akyuuu πŸ₯° Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum

Baru pake 1 minggu udah keliatan cerah dan ngilangin bekas jerawat πŸ₯°


20

Atasan Crop Top

Aku nemu yang mirip dan lebih murahh parahhh 😍😍😍


21

Vitamin Blackmores


22

Kuku palsu

Banyak bgt pilihan di link ini kalian pilih ajaaa πŸ₯°


23

Mika tee black - Agni

😍😍😍


24

Jeanne skirt lime - Agni


25

Skirt Leather

Bagus bgt 😍


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE