Yuk samaan kaya aku, tinggal di KLIK terus di CHECKOUT deh !!

Berikut kumpulan produk yang aku beli


01

1. Adorable Project - Reine Hand Bag Tosca

Model pillow bag dan ini tanpa resleting ya.
Aku suka karena gampang tinggal masuk-masukin aja barang yang mau kita bawa, jadi gak ribet.
Harga 200 ribuan.


02

2. Giime - CCTV indoor

Cctv nya cukup ok buat pantau area depan rumahku, sebetulnya ini cctv indoor tapi bisa aku letakan di halaman depan rumah, hanya saja harus ada atapnya ya karena tidak boleh kena air hujan karena ini bukan CCTV outdoor yang tahan air.
Harganya worth it banget cuma 150 ribuan aja 🥰


03

3. Payung pelindung panas kaca depan mobil

Karena mobil terparkir di area terbuka jadi aku beli payung pelindung panas kaca depan mobil, biar kalau pas masuk mobil jok tidak panas.
Harga nya murah banget cuma 39rb.


04

4. Baju renang wanita

Baju renang dewasa lengan panjang, bahan ok, dan nyaman dipakai, harga hanya 100rb.


05

5. Jaket tebal anak

Karena mau ajak anak camping, jadi wajib banget beli jaket tebal ini untuk anakku.
Banyak pilihan warnanya lho, dan bagian logo jaketnya ada lampu jadi saat disentuh lampunya akan menyala.
Harga hanya 135rb


06

6. Puzzle 4in1

Puzzle usia 3+ , 4in1
Bagus banget buat melatih motorik anak
Harga 120rb


07

7. INTEX - Pelampung renang

Pelampung renang model rompi, merk INTEX.
Harga 48rb.


08

8. L'abeille - Perosotan Anak

Perosotan anak merk L'abeille.
Harga 743rb


09

9. Piyama wanita

Piyama motif macan, bahan lumayan ok.
Harga 69rb.


10

10. Lampu LED gorden/tirai

Aku beli lampu ini untuk background dekorasi ulang tahun anakku.
Harga hanya 78rb.


11

11. Pot Tanaman

Aku beli pot tanaman sampai media tanamnya di toko ini.
Harganya beda-beda tergantung ukuran pot nya.
Mulai dari 5rb.


12

12. Baju Baseball Anak

Baju Baseball anak mulai dari usia 2 tahun keatas.
Harga 43rb.


13

13. Tikar piknik lipat

Tikar piknik lipat, simple, ringan.
Cocok banget buat dibawa piknik bareng keluarga, buat alas duduk 😁
Harga murah hanya 38rb.


14

14. Pompa Air Galon Electric

Karena gak pakai dispenser jadi untuk isi air minum ke botol-botol aku beli ini biar gak cape tinggal pencet tombol, airnya keluar deh. Aku beli yang warna biru harga 34rb, kalau warna hitam harga 29rb.


15

15. Stratus Pants / Celana Plisket Highwaist

Banyak pilihan motifnya, aku beli disini karena harganya jauh lebih murah dibanding toko lain.
Cuma 120rb aja.


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE