Hati hati banyak ratjun ❤

Semuanya beli di shoppe, kalo ada link yang gak bisa di bukaa chat aku yaa zeyenk❤i

Langsung klik gambar buat liat produknyaa ya❤


# Big Ramadan sale 4-5 mei

JANGAN LEWATIN
TANGGAL 4-5 MEI
ADA BIG RAMADHAN SALE
YANG BAKALAN ADA :

Gratis ongkir Rp0 semua toko
Cashback 100% 5 Waktu
Beli 1 gratis 1


BIG RAMADHAN SALE

Jangan lewatin tanggal 23-26 ada
Big Sale Ramadhan
yang bakalan ada :

‌ Exstra 25 gratis ongkir Rp 0
‌Super Flash Sale Rp 1000
‌Cashback 50% s/d 500 ribu


#4 masker rambut 9k

Rambut udah lepek tapi males nyalon? ,
Mending creambath dirumah aja beb😍
Murmer cuman 9k belinya di shoppe😘

Masker rambut murmer

#1 Helm retro 75k

Buat sunmorian sabi lah, helm kece harga murmer belinya di shoppe ya beb😎

Helm keceh

#2 Ring light murmer cuman 69k

Ring light paling best seller di shoppe😍

Ring light murmer

#3 Make up Mirrorless LED 48k

Kaca ajaib bikin kamu jadi rajin skinkeran sama make up an harganya murmer belinya di shoppe 😍

Cermin Ajaib

#5 Long vest 55k

Vest murmer bisa buat syariah juga😍

Long vest murmer

#6 Hampers diffuser 55k

Mau ngasi hadiah ke bestie?
Atau mau ngehadiahin diri sendiri?
Cocok banget nih beli hampers difusser aroma therapy harganya murmer dapet difusser dengan packaging yg cangtip cocok buat di jadiin kado

Hampers Diffuser

#7 Sepatu loafers 120k

Cocok buat kerja, ngampus OOTd an semuanya bisa😎😎😎

Sepatu loafers

#8 Tumblr kamera 42k

Tumblr unik ❤

Tumblr camera

#9 garam mandi

Cocok buat nemenin healing kamu
Garam mandi aroma therapy

Garam jepang

#10 sepatu boots realpict 36k

Buat kalian yang lagi nyari sepatu boots
Aku rekominin nih boot murah tapi gak murahan barang nya bagus real pict 😍

Boots cewek

#11 flat shoes 20k

Nyari flats shoes murmer tapi kekinian? Beli disini aja beb😍

FLAT SHOES

#12 tas belanja lipat

Buat kalian yang hobi belanja wajib punya tas lipat ini karena bentuknya yg kecil bisa di bawa kemana mana😍

Tas lipat

#13 handuk dress

Kalian udah punya belum handuk dress yang multifungsi anti ribet ribet club😍😍

Handuk dress

#14 gel pengharum closet

Pengharum kloset udah termasuk suntikanya ya bun

Pengharum kloset

#15 outfit tenun

Rekomendasi toko outfit tenun di shopee

Tenun

#16 Snekers korea

Sneaker ala korea cuman 100ribuan real pict banget✨
Belinya disini di shoppe klik linknya ya

Sneakers

#17 sepatu loafers

Rekomendasi sepatu loafers under 150k cek kece bet buat OOTDan

Sepatu loafers

#18 shoppe food

Diskon shopee food


#19 sepatu 95 ribuan

Rekomend banget buat yang lagi nyari sepatu under 100k


#20 penambal shofa


#21 Silver queen 1 kg


#22 Book custom

Abadikan kisah bucin kalian di book custom bisa pake poto kalian


#23 ikat rambut murcee

Ikat rambut murcee tapi banyakk


#24 lampu kaca rias

Rekomendasi lampu kaca rias tinggal tempel langsung glow up


#25 alat pembuat baso


#26 strepler otomatis


#27 sabun kertas


#28 stiker cermin


#29 stiker kaca


#30 kabel pelindung


#31 inspired parfum


#32 cetakan egroll


#33 dompet mini


#34 Standing mirror under 200k

Rekomendasi Outfit buat kamu😘

Semua belinya di shoppe🥰

tinggal klik gambarnya aja ya buat liat produknya😍


#1 kemeja koran

Kemeja koran ala Korea 😍

Newspapper shirt

#2 pasmina plisket

Bahanya adem mudah di bentuk😍

Pasmina

#3 gamis kondangan

Inspirasi ootd kondangan😍

Gamis kondangan

#4 gamis kondangan

Inspirasi OOT kondangan 😍

Gamis kondangan part 2

#5 Korean dress

rekomendasi korean dress 😍

Korean dress

#6 Korean dress

Rekomendasi Korean dress

Korean dress

#7 Korean dress

Rekomendasi Korean dress

Korean dress

#8 vest tartan

Rekomendasi vest tartan😘
S - XL muat ya bun🥰

Vest tartan

#9 kemeja corduroy

Kemeja corduroy yang lagi viral ni🥰🥰
Bahannya nyaman gak tipis gak tebel 😍

Kemeja corduroy

#10 inner span

Inner span bahan adem lembut nyaman dipake harga murce kualitas no kaleng kaleng cocok banget buat ngelengkapin outfit kamu🥰

Inner span

#11 OOTD syari

OOTD syari, tampil syari tapi tetep bikin kamu kece🥰

Syari

#12 tunik rok set

Buat yang pengen tampil syari tapi suka pusing mix and match atasan dan bawahannyaa,

tunik set rok ini solusinyaaa outfit kece bantu kamu tampil syari dan modis😘😍❤️

Tunik set rok

#13 tunik ruffle

Rekomendasi Tunik ruffle kekinian yang lagi hitz bun🤩

Aksen rufffle yang lagi viral, murce banget 64 ribuan udah bisa angkut dress secantik ini🤪
Buruan chek out mumpung lagi flash sale😍

TUNIK RUFLE

#14 dress simple

Rekomendasi pake dress simple

OOTD DRESS

#15 OOTD dress

Rekomendasi dress simple

Ootd dress

#16 OOTD dress simple

Rekomendasi dress simple

Ootd dress

#17 OOTD gamis

Rekomendasi gamis under 100 k chek

Ootd gamis

#18 OOTD gamis under 100k

Gamis murce under 100k

OOTD GAMIS

#19 OOTD gamis under 100k

Rekomendasi gamis ootd under 100k chek paling best seller di shopee

Ootd gamis

#20 ootd gamis

Gamis murce under 100k

Gamis

#21 Ootd simple

Rekomendasi ootd simple

Ootd simple

#22 blouse berserut

Ootd pake blouse


#23 kemeja rayon

Rekomendasi OOTD pake kemeja rayon


#24 floral tunik

Rekomendasi floral tunik


#25 kaos custom

Kaos anti pelakor


#26 rekomendasi jaket crop 40 ribuan


#27 swrater crop


#28 dress yg bikin mantan insecure


#29 kebaya couple


#30 gamis lebaran


#31 outfit ngabuburit sama ayang


#32 dress simple


#33 baju lebaran


# 34 Floral Tunik


#35 over All


#36 kemeja balon


#37 slingbag


#38 kaca mata photocromic


#39 sepatu

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE