Racun Belanja Putri

Semua yang aku beli link nya di sini ya ✨

Semua barang yang aku beli adalah rekomendasi versi aku, jadi buat yang suka silakan klik link nya ya 🫰🏻

My Preloved Stuff

Semua barang barang pribadi aku preloved di sini. Masih good condition. Dan layak pakai.

Atasan Wanita : Kaos Oversized

Kaos yang pewe banget buat daily use. Bahannya knit adem, lingkar dada 110cm muat sampai XL.

Vacuum Portable

Vacuum estetik banget. Vacuum ini portable bisa di taro di mana aja yang kalian suka. Warna putih gemes banget 🫶🏻

Mini Fan Portable

Kipas angin estetik yang gemoy. Bentuk kipasnya unik dan ga bahaya kalau dipegang anak anak.

Blouse Wanita

Blouse ini wajib ada di lemari sih. Bahannya ga gampang kusut, bisa untuk bumil dan busui.

Setrika Mini Travelling

Setrika mini yang cocok banget dibawa travelling. Karna bentuknya yang imut dan pas banget kalau masuk ke koper karna ga makan tempat.

Kaos Anak Laki Laki

Kaos hoodie anak yang cocok dipakai buat aktivitas anak sehari hari. Bahannya adem dan nyerap keringat. Harganya juga murah 👍🏻

Sandal Anak

Sandal anak gemes banget, motifnya cantik🫶🏻

Sandal Wanita

Sandal ini walaupun tinggi tapi pas dipakai empuk banget. Aseli ga sakit dn nyaman banget pas dipakai.

Kaos Oversized

Kaos oversized yang pewe banget dipake daily. Bahannya adem.

Tas Selenpang Mini

Tas nya kecil kecil cabe rawit. Bahan juga bagus 👍🏻

Manset Knit Busui Cakepp

Mansetnya bahan knit, aksen kancingnya mewah, warna gold yg jarang banget ada

Mukena Anak Cakep Murce

Bunda bunda mending beliin mukena ini deh. Karna bahannya adem, ringan dipakai anak anak.

Cardigan Murah Look a Like BKK

Cardigan ini mirip cardigan mahalnya BKK loh. Tapi versi murahnya, bagus banget 👌🏻

Blouse Motif Cantik

Blouse under 150k yang cuakep poll. Bahannya bagus, dan aksen kancingnya juga bikin makin cantik si blouse ini. Buat bumil dan busui bisa banget.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE