Kategori makanan

Siapa kalok lagi gabut bawaan nya pengen jajan 😂😂 ini aku recomendasiin jajanan yg super enak dan ga bikin kantong bolong. Klik link di bawah ogeyyy

Baby crap crispi jumbo

Baby Crab Crispy / Baby Rajungan
Gurih, banyak vitamin, renyah top rasanya...
100 gram

Basreng pedas dower

BASRENG PEDAS DAUN JERUK BERAT 150 GRAM, 100GR & 60 GR / STIK BASRENG DAUN JERUK MURAH KILOAN ORIGINAL

Sambel cumi ciamik

Dengan cumi dan cabe segar. Dijamin mengugah selera.

Sambel cumi by DH food

Menyantap sambal cumi bakal bikin selera makan akan bertambah dan buat kamu bakal ketagihan.
Terbuat dari campuran cabai segar dan rempah khas Indonesia seperti bawang merah dan bawang putih yang membuatnya makin istimewa karena adanya cumi di dalamnya. Dibuat dengan meggunakan resep asli tradisional dan bahan-bahan pilihan kualitas premium. Tanpa pengawet dan bahan kimia tambahan lainnya.

Kulit ayam krispi pedas

Terbuat dari kulit ayam pilihan yang menggunakan tepung dengan rempah2 terbaik.
Rasakan sensasi makan bagian tergurih dari ayam yaitu kulit ayam.

Isi krispi pedas

pas bgt buat nemenin makan pake nasi anget/dibuat lauk saat makan👌
cocok untuk kamu tim hobi makan pedesss, bisa buat cemilan sambil nonton tv/ film /ngedrakor.
buat yg tidak suka pedas ada juga varian rasa original yg super renyah sama” enak nyaa😊

Baby craps crispi

produk diolah home made dengan cita rasa yang nikmat

Cimol crispy pedas

Cimol crispy pedas daun jeruk
Terbuat dari aci pilihan dan di racik dengan higienis di tambah bumbu racikan sendiri sampai bumbu nya melimpah dan ga lupa daun jeruk yang bikin wangi dan bikin nagih,

Mie lidi box super pedas

NB: Harga sudah reseller
Happy shopping 🤩

Bakso Aci tulang rangu

sekarang hadir dari abah acong varian baso aci TULANG RANGU nyakrek kenyel gurih pedes haseum syeger

Bakso Aci tulang rangu asli

Isi Dalam Paket Tulang Rangu Sapi UHUUY :
✔️ 10 Baso Tulang Rangu Sapi
✔️ 2 Cuanki Lidah
✔️ 1 Cuanki Tahu
✔️ 5 Siomay Mini
✔️ Sukro Cikur
✔️ Minyak Bawang
✔️ Saus
✔️ Kecap
✔️ 1 JERUK Limau
✔️ Bawang Goreng Premium
✔️ Bumbu Kuah
✔️ CABE Kering

Bakso premium uhuyyyyy khas garut

Terbuat dari daging pilihan

Baso geprek tulang rangu

Baso aci tulang rangu

-12 baso aci tulang rangu
- 2 cuanki lidah besar
- sukro cikur
- 5 small siomay
- penyedap rasa
- jeruk limao
- Bumbu geprek

Rabokki toppoki

Paket Cemil Rabboki
isi : Tokpoki 100gr, saus 50gr dan Mie 40gr, wijen dan gochugaru
Halal

Cikemam ramen topoki

Kini tidak perlu repot lagi jika ingin menikmati Rabokki langsung di rumah karena sudah tersedia Rabokki Cikemam. Produk ini merupakan Alternatif terbaik karena menggunakan bahan baku pilihan dan di proses menggunakan teknologi tinggi berupa proses sterilisasi yang kemudian dikemas dengan cara di vacuum untuk menghasilkan kualitas yang Optimal dan tahan lama sehingga aman untuk dikonsumsi. Produk ini 100% HALAL ya guys!✨

Ahsiiiappppp rabokki

Rabokki Halal Dengan Rasa Yang Sudah Disesuaikan Dengan Lidah Orang Indonesia #RabokkinyaIndonesia.

Kaylaafood seblak instan

Seblak k.y.l, Rasa dan aroma otentik rempah khas Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan rasa terbaik diantara yang terbaik.

Kripik kaca

Keripik Singkong Kekinian Berbahan Dasar Singkong Asli tanpa bahan Tambahan/Campuran
yang diolah Kering dan Tipis menjadi makanan ringan khas dengan Citarasa Tradisional untuk Milenials dari bahan tradisional alami dan rempah asli Indonesia yang renyah dan penuh rasa.

Korearea X Warung Marenta by Alvin Faiz

Korearea X Warung Marenta by Alvin Faiz

Sebuah koloborasi bersama dengan brand ternama makanan instant Tradisional yang sudah ada sejak tahun 2017, menghadirkan sebuah produk inovasi terbaru di masa kini dengan memadukan Saus Gochujang Khas Korea dengan Cireng khas Jawa Barat menjadi rasa yang sulit di ungkapkan dengan kata-kata, yang tentunya sudah terjamin Halal dan Legal nya, So tunggu apalagi? Jangan mencoba kalau gamau ketagihan oleh nikmatnya crispy cireng dengan saus khas korea.

Odeng by koreankuen

ODENG BY KOREAKEUN
100% HALAL DAN TANPA BAHAN PENGAWET

Pangsit tulang rangu nyai mercon

PANGSIT TULANG RANGU/ PANGSIT TULANG RAWAN
Tentang Produk :
- Pangsit dengan isian daging cincang ayam & tulang rangu/tulang rawan ayam.
- Isi dalam 1 kemasan = 7pcs
- Lengkap dengan bumbu penyedap & chili oil.

Cireng isi ayam suwir pedas

Hallo Aci Lovers kami menjual Cireng TANPA BAHAN PENGAWET yang gurih, kenyal dan empuk dengan isian ayam suwir pedas.
Ayam Suwir nya terbuat dari dada ayam filet pilihan Dijamin Pedas Nampolll dimasak dengan bumbu rempah daun jeruk bikin nagiiihhhh deh.
Dimakan sambil ngopi, atau jadi teman nasi juga enaq kok hihihi...
Ini ukuran nya KECIL ya guys tapi ayam nya full

Isi per Pack 8 pcs
Berat -+ 250 gram
KETAHANAN SUHU RUANG -+ 2 HARI
FREZER -+ 2 MINGGU

Kategori fashion

Bagus gak harus mahal kan bestie 😂 yuk cek link di bawah biar MIX and match ootd kamu lebih kece

Ladyfammes cambria blouse

CAMBRIA BLOUSE
~Material : Mango Knit
~Size : Lingkar Dada : 100 cm - Panjang Blouse : 65 cm

Dania bluose by ZALFA

DANIA by Zalfa~

-bahan Katun rayon twill / Rayon DENIM (halus, tebal, tidak terawang)
-Full kancing depan TERTUTUP
-Lengan manset kancing
-Rampel Dada unik MELINGKAR DEPAN BELAKANG
-Panjang depan 60cm, panjang belakang 65cm.
-kerah shanghai

Blouse crincle cila

SPESIFIKASI
- Bahan Crincle
- Bahan super halus nyaman tidak lepek, dan tidak mudah kusut
- Jahitan rapih
- Aplikasi Kancing Depan
.
💕SIZE :
✨Ukuran L
LD : 106 cm
PB : 67 cm

Yura outer

Cocok untuk semua ukuran berat badan
FIT TO XXL
Bagian belakang tali, jadi bisa di tali menyesuaikan bentuk badan
Untuk pita juga free style bisa di pita di depan maupun di belakang
Terbuat dari katun tartan grade A

Debora blouse

KODE : DEBORA BLOUSE

MAT : CRINCLE DEODORA
UK : FIT TO XL

Femei outer blouse slit

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

MSMO tiff crop blouse 2in 1

2IN1 STYLE
Bisa jadi blouse, yg cocok bgt buat office wear. dan bisa jadi oversized crop outer.

Flowyy blouse rayon

FLOWY BLOUSE RAYON
BAHAN: KATUN RAYON HQ
DETAIL UKURAN:
LD +-120 cm
P. DEPAN +-60 cm
P. BELAKANG +-65 CM
PANJANG LENGAN +-55 cm
LINGKAR KETIAK +-50 cm

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE