PERDAPURAN

Peralatan kebutuhan dapur

1. DIGITAL RICE COOKER

Masak nasi cepat hasil pulen
Desain kekinian ada warna putih, pink, dan hijau pastel

PRODUK 100 % ORIGINAL LANGSUNG DARI PT.PHILIPS INDONESIA

2. LUNCH STEAM BOX PINK

Aku masak nasi merah pakai ini karena size nya kecil cocok untuk 1-2 porsi. Dan ini bisa mengukus telur atau sayuran.
Cocok di bawa travelling

3. RAK DAPUR SUSUN MINIMALIS

Rak oven microwave multi-fungsi, yang tidak hanya menghemat lebih banyak ruang, tetapi juga dapat menahan banyak beban.

Ini cukup kuat untuk menyimpan microwave dan barang-barang dapur lainnya seperti peralatan makan, rempah-rempah, makanan kaleng, bumbu, botol, piring, panci, dan wajan.

4. POMPA GALON PASTEL

Gak perlu angkat galon ke dispenser
Cukup pasang pompa di mulut galon
Elektrik bisa di charge

5. OIL POT PINK

Wadah penyaring minyak
Di lengkapi dengan tutup, saringan dan alas.

6. TOPLES KACA HERMETICO

JAR / Wadah menyimpan bahan makanan - cookies. Cocok untuk pajangan dan tentunya bikin bahan makanan lebih awet krn kedap udara

7. TOPLES BUMBU PLASTIK

Kedap udara, BPA free, dapat di simpan dalam freezer dengan tutup

8. SPATULA SILICONE (set 13 pcs)

PREMIUM KITCHEN SET TAHAN PANAS Spatula Sutil Alat Masak Silicone Set 13pcs/ Peralatan Dapur

PRODUK KAMI ASLI 100% Original MERK KITCHEN SET !

1 Set isi : 11 pcs SUTIL + 1 pcs TATAKAN SUTIL + 1 TEMPAT/WADAH KERANJANG

Material : SIlicone / silica gel (FDA APPROVED) dan gagang/pegangan berbahan KAYU
Ukuran : Masing2 detail ukuran ada di foto
Warna ready : sesuai varian stok
FOOD GRADE (FDA APPROVED)

Spesifikasi :
1. Aman tidak beracun, tahan panas & mudah dibersihkan.
2. Tahan panas tinggi - disetujui FDA dan BPA-Free.
3. Silikon tahan panas hingga 230º Celcius, suhu terendah -4

9. SPATULA SILICONE (satuan)

Tempatnya sutil satuan
Gak perlu paketan

10. TATAKAN SUTIL

Dapat menyimpan tutupan panci, sendok sop, spatula, sumpit dll. Cocok untuk panci yang berdiameter 16.5-34cm.
Mudah dibersihkan.

11. WAJAN BOLDE / SUPER PAN WOK

Wajan anadalanku
Menumis, merebus, ataupun menggoreng aneka masakan cukup dengan 1 pan ini.
Kapasitas besar
Gak perlu minyak
Warnanya cantik
Bikin semangat masak moms :)

Produk yang dibuat dengan ECO GREEN Technology, teknologi ramah lingkungan & tidak mengandung bahan kimia berbahaya;
Aman digunakan (bebas PFOA);

12. FOOD CONTAINER (GREEN LEAF) + FREE STICKER

Wadah makanan
BPA free dapat disimpan dalam freezer dapat di panaskan dengan microwave dapat di tumpuk dengan tutup

13. BARBEQUE GRILL

Kapan pun jadi bisa barbeque-an dirumah

Pemanggang Barbeque Supra 32cm
- lapisan atas teflon anti lengket
- pada bagian atas terdapat lubang agar minyak bisa menetes kebawah
- khusus untuk kompor gas / minyak (yg ada api)
- sistem direct fire
- api langsung menyentuh bagian pemanggang sehingga cepat matang
- bahan aluminium
- handle tidak panas
- mudah dibersihkan
- diameter 32cm
- tinggi 6cm
- wadah bagian bawah sebaiknya diberikan air agar tidak banyak asap akibat jatuhan minyak

14. KOMPOR MINI PORTABLE

Kompor Gas Portable 1 tungku yang praktis dibawa kemana-mana terutama untuk anak kost, rekreasi, camping, liburan bersama keluarga.

Sangat aman digunakan karena dilengkapi sistem yang bisa memutuskan aliran gas secara otomatis apabila tekanan di dalam tabung terlalu besar.

Tatakan panel berbahan alumunium sehingga anti panas, tahan lama dan anti slip.

Kompor Gas Portable ini tidak hanya bisa menggunakan tabung gas portable, tapi juga bisa dipasang gas LPG 3-5 kg, sehingga memberikan beragam pilihan sesuai kebutuhan.

Dengan Kompor Gas Portable Cosmos, memudahkan anda memasak makanan kapan dan dimana saja.

15. TABUNG GAS MINI PORTABLE

16. Wajan / GLOW PAN STEINCOOKWARE

Produk terbaru dari Steincookware. Glow pan set, 1 set cantik yang pastinya akan memikat kalian.

ADA APA AJA DI GLOWPAN STEIN:
Spesifikasi :
1. Wok 26 cm + tutup
2. Frypan 22
3. Saucepan 16cm + tutup
4. Marble coating dari German
Harga promo dari 1.3JT > 799 RB + GRATIS TONG. HANYA DI STEINCOOKWARE OFFICIAL SHOP!

HOUSEHOLD NEEDS

Peralatan kebutuhan rumah tangga

1. JAM DINDING ANALOG BESAR

Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan.

2. RAK BUKU SERBAGUNA 7 SUSUN

Rak berfungsi sebagai menyimpan barang-barang kebutuhan ataupun barang kesayangan.
Selain untuk menyimpan buku-buku rak ini juga bisa untuk menyimpan koleksi barang-barang antik, unik dan hiasan.

Ada 7 ruang penyimpanan
Bisa di letakan horizontal (berdiri)
Ataupun vertikal (memanjang)

3. RUMPUT SINTETIS AUTUMN GRASS

Rumput sintetis cocok untuk indoor atau outdoor dan dekorasi hiasan
Harga/m2
1m2 =1mx1m
Tinggi Rumput 25mm

4. BEDCOVER AESTHETIC

BAHAN : MICROTEX
Di proses menggunakan technology terbaru yang membuat texture kain sangat lembut & lebih nyaman dipakai.

Garansi Pabrik
▪️ Di jamin tidak luntur & tidak berpasir

Ukuran Yang Tersedia :
▪️ Single 90X200X20
▪️ Single 100X200X20
▪️ Single 120x200x20
▪️ Queen Size 160x200x20
▪️ King Size 180x200X20
▪️ Extra King 200x200x20

ISI PRODUK :
▪️ 1 Pcs Bedcover
▪️ 1 Pcs Sprei
▪️ 2 Pcs Sarung bantal
▪️ 2 Pcs Sarung guling
*khusus ukuran single
sarung bantal 1 pcs
sarung guling 1 pcs

5. KERANJANG CUCIAN KOREAN STYLE

KERANJANG CUCIAN STAND
Keranjang cucian dengan stand. Kuat dan kokoh, design pun juga elegan. Keranjang terbuat dari bahan anti air sehingga tidak kuatir rusak. Cocok digunakan sebagai tempat baju kotor

Keranjang terbuat dari bahan cotton linen, bahan cukup tebal dan anti air. Bahan bisa dilipat atau diberdirikan. Pada bagian atas keranjang terdapat lingkaran kawat besi Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak pakaian.

6. EMBER AESTHETIC (dengan tutup)

Ember 8 galon kini hadir dengan warna kekinian , warna pastel (soft) yang sedang trend. Kami mengembangkan warna pastel dan meracik warna pastel yang pas , menyesuaikan selera konsumen secara global sehingga tercipta 8 warna pastel yang transisi perubahan warnanya terasa sangat smooth. Ember 8 galon ini memiliki kapasitas menampung air sampai 30 liter, dapat ditumpuk, dan memiliki kuping di kedua sisi sehingga mudah dipindahkan

7. GAYUNG AESTHETIC

Bahan
Plastik polipropilena

Ukuran produk
Panjang: 27 cm
Tinggi: 13 cm

Gayung Air berbahan plastik untuk kamar mandi dengan lubang pada gagang nya sehingga memudahkan untuk penyimpanan dengan digantung.
Dapat ditumpuk juga untuk agar hemat ruang penyimpanan.

8. STAND HANGER

Gantungan baju, tas atau jaket

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh.
Warna : Blue, Black, White, Pink
Size : 52 x 52 x 172 cm
Hook : 9

Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

9. KESET KAMAR TIDUR

Material: Beludru kristal + linen
Keuntungan: 1. Padat dan lembut
2. Nyaman dan lembut, terasa halus saat
dipengang,
3. Dapat menyerap air, Dapat membantu
mengeringkan area basah
4. Non-slip
5. Bulu tebal
7. Bulu tahan lama
8. Bisa dicuci dengan mesin, mudah dirawat
9. Rambut tidak mudah rontok
Kinerja: mudah dibersihkan, stabil dan tidak
licin, lembut, bulu tahan lamna
6. Lembut dan halus

10. SIKAT LANTAI AESTHETIC

Sikat Lantai Pembersih Dinding Kamar Mandi Gagang Panjang Portable

Deskripsi Produk :

- Tersedia 2 model segitiga dan panjang
- Tersedia warna putih dan biru untuk model segitiga
- Tersedia warna cream untuk model panjang
- Terbuat dari sabut sikat plastik & besi
- Bentuk sikat segitiga sehingga bisa untuk membersihkan pojok siku-siku dinding
- Sikat bisa di lepas pasang dengan tongkatnya
- Cocok untuk membersihkan lantai kamar mandi, dinding kamar mandi dll
- Ukuran 105x16 Cm (Bentuk Segitiga)
- Ukuran 105x24 Cm (Bentuk Panjang)
- Berat 950 gram

11. TIMBANGAN BB DIGITAL

Timbangan terbuat dari kaca

Timbangan elektronik yang dapat menimbang berat tubuh hingga 180kg. Memiliki electrode sheet pada bagian pijakan kaki untuk mendapatkan data biological yang lebih akurat. Timbangan beralaskan tempered glass ini sangat kokoh dah kuat. Yang membuatnya menarik ialah timbangan ini ini juga punya fitur tambahan berupa mengukur suhu ruangan temperature.

12. GANTUNGAN HANDUK TEMPEL

Gantungan handuk model terbaru, tanpa bor.
pemasangan gampang dengan cara tempel dan kuat menahan berat sampai 10 kilo.
- gantungan handuk
- gantungan sendal
- dl

Material: Plastik kualitas tinggi

Tanpa kuku dan tanpa bor, tidak ada kerusakan dinding, pegangan kuat, tidak mudah untuk jatuh, tidak ada tanda pegangan di dinding ketika dibuang
Dapur dan kamar mandi dua penggunaan, mudah untuk diambil
Bisa digunakan sebagai rack handuk atau rack sepatu
Tidak takut lingkungan basah, menyerap dinding kuat
Tahan lama dan praktis

Ukuran 44.5x4x7.5 cm.

13. MONSTERA ARTIFICIAL

Rangkaian daun + pot (bunga artificial a.k.a palsu / imitasi)

- Ukuran imut
- Diameter 10cm
- Tinggi ±20cm**
- 1kg muat 5 set

14. KAKTUS ARTIFICIAL

Desain: mini faux cactus memiliki tekstur seperti nyata untuk penampilan yang lebih alami dan pot dalam gaya ristic modern.

Kaktus dibuat dengan hati-hati dan telit. duri dengan kemiripan tinggi membuatnya hidup. Berbagai bentuk desain mengembalikan bentuk asli kaktus asli dengan jelas.

Tidak diperlukan perawatan - kaktus buatan dapat menambah sedikit kehijauan rumah tanpa upaya merawat tanaman.

BAKING TOOLS

Peralatan baking

HAND MIXER WIRELESS

Mixer tangan membantu pekerjaan dapur menjadi lebih mudah, hemat tenaga dan hemat waktu. DI desain tanpa menggunakan kabel dan dapat diberdirikan di meja sehingga proses mixing menjadi lebih praktis dan menyenangkan.

Keunggulan produk:
- Di desain tanpa menggunakan kabel
- 3 mode kecepatan, praktis dan mudah mengatur kecepatan sesuai yang diinginkan
- Dapat dibedirikan di meja
- Kabel Charge model usb sehingga dapat di charge dimana saja
- Dilengkapi dengan 2 tongkat pengaduk dapat disesuaikan dengan kebutuhan

ALAS SILICONE ADONAN

Alas adonan silikon ini adalah permukaan anti lengket, mudah dicuci dan bersih untuk digunakan.
Terbuat dari bahan baking mat silikon, lembut, aman, tidak beracun, ringan dan tahan lama.
Sempurna untuk adonan gelinding, tikar kue, tikar fondant dan pai.
Barang kebutuhan untuk dapur, toko roti, restoran, dll.
Ukuran: 50x40cm, 40x30cm, 64x45cm.70x50cm.29x26cm
Bahan: silikon.
Suhu tahan panas: -40 ° C-230 ° C.

LOYANG BROWNIES SKAT

loyang sekat brownies 20x20 tinggi 4cm bahan aluminium 25lubang.
Sekat bisa di bongkar pasang

variasi
20x20 tinggi 4cm 16 kotak diameter 5cmx5cm
20x20 tinggi 4cm 20 kotak diameter 4cmx5cm
20x20 tinggi 4cm 25 kotak diameter 4cmx4cm
20x20 tinggi 4cm 30 kotak diameter 4cmx3,3cm
20x20 tinggi 4cm 36 kotak diameter 3,3cmx3,3cm

LOYANG PIE

Cetakan Kue Pai Susu / Loyang Kue Pai bongkar pasang/ Pie Sus

Bahan Aluminium

UKURAN

10cm / 12cm / 14cm / 16cm / 18cm / 20cm / 22cm / 24cm
TINGGI 4cm

BAKING PAPER KOREAN STYLE

Baking Paper / Anti Grease Paper Motif Lucu Korea --> 18x18 CM DAN 21.8x25 CM

Bungkus Kue, Brownies, Sandwich, Burger, Donut, Cookies, Gorengan, Dll / Tutup Jar / Bahan Craft

SCRAPER / ALAT PEMOTONG ADONAN

Alat Pemotong Adonan Kue Roti Fondant Set Comb Scraper Dekorasi Kue

1 set terdiri dari 3 pcs scraps dengan model berbeda.
* Size scraper lurus 12 cm x 8,2 cm,
* Size scraper zigzag 11 cm x 7,5 cm,
* Size scraper 12 cm x 8,2 cm.
- Cocok untuk digunakan untuk dekorasi kue ulang tahun, pernikahan, dll.
- Material : plastik.
- Berat 50 gram.
- 1 kg muat 25 pcs.

FASHION

Fashion anak, Fashion Ibu-Abi from head to toe

1.KNITTED BLAZER

Knitted blazer in polyester fabric. A slim fit, featuring notched lapels,
two-button fastening, two pockets and one breast pocket. Single back vent, long
sleeves, and four-button cuffs.

Blazer rajut dari bahan polyester. Slim fit, Model kerah berlekuk, terdapat dua saku dan satu saku dada.
Lengan panjang dan terdapat 4 kancing pada bagian tangan bawah

2. KEMEJA CASUAL - JOGGER PANTS

Aku save satu link yg kemeja nya aja untuk jogger pants saat ini stok habis.
Tapi nnti kalian bisa cek sendiri k toko online nya yaa...

Salah satu brand yang produk²nya must have item
__

Kemeja Pendek Erigo saat ini merupakan salah satu lini pakaian terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia. Kemeja berkerah dengan lengan pendek, dan kancing depan. Motive Shirt Erigo ini menjadi memukau karena polanya yang dicetak dengan kombinasi warna yang menarik. Bagi Anda yang menyukai gaya edgy, ini adalah item yang harus dimiliki!

Untuk Model Pria: Tinggi 185-186 cm, Berat 75 kg, Menggunakan Ukuran XL
Untuk Model Wanita: Tinggi 168-170 cm, Berat 55 kg, Menggunakan Ukuran M

Bahan: Katun Rayon

⚠️PERHATIAN⚠️
Kain bahan rayon merupakan jenis kain yang menyusut setelah dicuci. Disarankan untuk memilih size 1 tingkat lebih besar dari size biasanya.

3. MUKENA TRAVEL ADEM

BAHAN MUKENA : KATUN RAYON JANGER (RAYON JANGER DI ATAS KULITAS KAIN RAYON BIASA)
BERAT : 650GRAM

MEMAKAI RENDA IMPORT
UKURAN
PANJANG ATASAN DEPAN 120 CM, BELAKANG 140*145CM
PANJANG BAWAHAN 120CM LEBAR 65-70CM
BAHAN TAS : SATIN MOTIF (EKSKLUSIF)
UKURAN TAS 26cm x 22cm
TAS BERBENTUK POUCH SELETING .

4. JAKET HIJABERS

HIJACKET ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket. Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki.
_________________________

Bahan : Premium Fleece “SOFT TOUCH” yang lembut dipakai. diolah langsung dari pabrik kain berpengalaman
Adem, halus, tebalnya pas untuk daily, tidak menerawang, agak bertekstur, awet.

Allsize M fit L : LD 102cm, LL 42cm, PB 93cm (40kg - 59kg)
XL : LD 110cm, LL 42cm, PB 93cm (60kg - 70kg)
XXL : LD 120cm, LL 48cm, PB 93cm (70kg - 85kg)
*Toleransi selisih 1-2cm
*pastikan Lingkar Dada Badan tidak melebihi ukuran Lingkar Dada Baju

5. LONG CARDIGAN

ARDY LONG PREMIUM/SWEATER BASIC RAJUT/SWEATER MURAH

BAHAN HALUS DAN LEMBUT
PANJANG BADAN : 85 cm
LINGKAR DADA : 95 - 100 cm
ukuran ALLSIZE XL

6. TUNIK BUSUI TERNYAMAN

Bahan : Rayon crinkle
Detail Bahan : Lembut , menyerap keringat dan nyaman di gunakan untuk sehari - hari

Warna : dusty pink - black - terra - mocca - army

Size : S / M / L / XL

7. DASTER BUSUI POLOS

Daster remaja atau ibu2 muda dan kikinian cocok banget buat santai atau sehari2 di rumah. Bahan katun rayon bisa di jadikan tunik juga. Adem banget

Ld -+120cm
Pb -+110cm
Muat nyampe bb 80kg

8. DASTER BUSUI MOTIF

Daster Ruffle ( Busui )

Details :
🔹 Panjang Badan : 90-95cm ( Kurang lebih )
🔹 Lebar Dada : 55cm ( Kurang lebih )
🔹 Lingkar Dada : 110cm ( Kurang lebih )
🔹 Berat : 180 Gram
🔹 Bahan :Viscose Rayon
🔹 Fit to XL ( Kurang lebih )

Dibagian dadanya menggunakan resleting jadi cocok banget untuk ibu menyusui ,dan di bagian bawah nya ada rempel.

9. BAJU COUPLE ADEK-KAKAK (CEWEK-COWOK)

Karena deskripsi tokonya kepanjangan
Jadi aku kasih keterangan sendiri yaa
Kalau mau beli samaan adek-kakak tinggal cari aja model yang di cari (cewek-cowok) dan pilih usia yang di butuhkan.

Material: Cotton

Katun Oxford adalah sebuah bahan sandang dengan sekian persen campuran serat poliester atau yang biasa disebut tetoron. Bahan ini identik dengan warna yang lembut atau tropical sehingga nampak lebih mewah dari warna-warna konvensional.

10. PIYAMA COUPLE ADEK-KAKAK

PIYAMA ANAK UMUR 1-12 TAHUN
Hallo bund, ada produk terbaru lagi dari Dr.Kids yang lucu dan pastinya sangat nyaman digunakan anak-anak dirumah bund, jenis bahannya rayon ya bund, untuk tekstur bahannya lembut dan juga adem bund, sangat nyaman digunakan untuk tidur dan beraktifitas sehari - hari bund 🥰 buruan di checkout ya bunda 🥰🥰

11. BAJU RENANG ANAK PANJANG (COWOK)

Baju renang Anak polos Panjang Model Selam

Bagian tangan dan kaki model panjang membuat kulit anak terhindar dari kontak matahari langsung yang dapat menyebabkan kulit gosong / terbakar.

Namun demikian tetap nyaman untuk dipakai anak2 berenang
Bahan strecth dan Tebal

Baju renang Model panjang ini tersedia mulai dari anak 4 tahun sampai umur 10 tahun (ukuran TK maupun SD)

12. BAJU RENANG ANAK MUSLIMAH

Baju renang anak SD polos muslimah usia 6 sampai 10 tahun

(( Tiga bagian terpisah, kerudung + cenana panjang + baju dengan rok di dalam ada celana nya ))

Size pack berdasarkan perkiraan berat badan :

M : 23-26 kg
L : 27-31 kg
XL : 31-34 kg
XXL : 34-37 kg

Tinggi badan bisa berpengaruh

13. KACAMATA RENANG ANAK

FREE BOX DAN FREE PENUTUP TELINGA

Tersedia 4 warna:
1. Hitam
2. Biru
3. pink

14. JAKET BAYI MULTIFUNGSI

BABY CAPE !!!!

🐻Bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca
🐻Dapat dipakai mulai newborn-3 tahunan
🐻Sisi motif berbahan micropolar fleece lembut dan hangat
🐻Kantong multifungsi
🐻Mudah untuk lepas pasang dengan adanya snap button
🐻Telinga beruang lucu
🐻Sisi polos berbahan silky spandex yang dingin

Lengkap ya mam 🎀

.
. 🐨 CuddleMe Precious Moment 🐨
Terpercaya Sejak 2010

15. BABY HEADBAND

Spesifikasi :
- Bahan : Catton dan Polyester
- Lingkar kepala :
Sebelum melar +- 34-38cm
- Umur : 0 bulan - 3 tahun

16. BAJU ANAK FREE HEADBAND

Dress Bayi Jenny By Baju Anak Kanaya
• Size S & M setara usia 6-18 bulan
• Material katun madina
• Jahitan rapi, Ada kancing belakang untuk memudahkan keluar masuk kepala bayi.
•••
Detail Size =
Size S = Lebar : 26 cm Panjang : 42cm
Size M = Lebar : 28 cm Panjang : 46 cm
•••
Harap diukur kembali dengan baju / badan anak, kami tidak menerima komplain untuk kesalahan dalam memilih size. Usia hanyalah perkiraan.

17. STELAN ANAK FREE HEADBAND

Ukuran:
🌟SIZE S (0-12 bulan) lingkar dada 52cm Panjang 32cm
🌟SIZE M (12-24 bulan) lingkar badan 54cm Panjang 33cm
🌟SIZE L (2tahun +) lingkar badan 58cm Panjang 34cm
🌟bahan : katun jepang
🌟umur hanya refrensi yah mom, jadikan lingkar badan dan panjang baju sebagai panduan dalam menentukan cukup atau tidak
.
🍀bahan tidak gatal
🍀high quality dan aman untuk kulit baby

18. BLOUSE ANAK PEREMPUAN

No.2 PRODUK TERLARIS di blouse anak perempuan

Material Katun Jepang By Tokai Senko (kualitas Premium)

Kancing Depan
Lengan Panjang Aksen Kerut

NUMNA mempersembahkan Rania Blouse, Blouse anak anak,, material Katun Jepang Premium ya Kak,, Yang sudah pasti lembut banget dan nyama di kulit anak anak. Dipadu padankan dengan legging atau rok jadi tambah gemess.. Yuk di order Kak..

19. GAMIS ANAK

Material : Katun Dolby Print Mix Furing
bahanya nyaman ya moms dan tidak menerawang juga karena sudah ada furingnya 💞
Hijab: bahan Jersey Premium dg Softpad..

Ukuran:
Anak
XS : PB 57 LD 56 (di bawah 1th)
S : PB 66 LD 66 (1-2 th)
M : PB 75 LD 74 (3-4th)
L : PB 86 LD 76 (5-6th)
XL : PB 94 LD 78 (7-8th)

20. DRESS ANAK

DRESS RAYON APLIKASI KANCING
Bahan katun rayon yang sangat adem sehingga nyaman untuk dipakai anak2
Berat : 140 gram

21. TUNIK ANAK LONG SLEEVE

Tunik anak tangan panjang
Bahan : Katun rami
Berat : 120 gram

22. PIYAMA ANAK LITTLE PALMERHAUS

BUTTON TEE SET

Set Including Long Sleeve Button Tee & Long Pants

Material: 100% Premium Cotton
Perfect all year round and won't harm your baby's sensitive skin.

Perfect Fit
Your baby boy or baby girl is sure to love their soft and cozy button tee set.

Good Protection
Non-irritating, hypoallergenic, breathable, and absorbent.

23. PIYAMA BABY

No. 1 PRODUK TERLARIS DI SLEEPSUIT CARTERS

Sleepsuit by BOOYAH KIDS
Sleepsuit bayi yang terbuat dari bahan cotton combed 30s. Di design dengan zipper yang mempermudah Ibu Ayah untuk menggantikan diaper si kecil dan lengan panjang agar si kecil tetap hangat saat tidur.

Size :
0 - 3 Months
3 - 6 Months
6 - 12 Months
1 Year
2 Years

Material : Cotton Combed 30s

Color : Maroon, Blue Haze, Misted Yellow, Celadon Green, Indian Teal, Frappe, Rose Water, Mauve Orchid

24. PIYAMA BOHOBABY

Sleepsuit dari #bohobaby ini 100% cotton ya mom! Jadi enak bangeet bahannya 💛

Material : ringan, adem karena 100% katun jadi tidak tebal ya mom

25. CARDIGAN RAJUT ANAK

MOOYA CARDI

size S (1-3 tahun)
size M (3-6 tahun)
USIA HANYA PERKIRAAN!
Mohon dicek size chart sebelum membeli, produk tidak bisa ditukar jika tidak muat
*Size Chart Anak (toleransi beda 2cm)

26. TAS SLEMPANG ANAK

No. 01 TERLARIS DI TAS SLEMPANG ANAK

Tas anak selempang imut dan cantik.
Dengan hiasan Bunga, Kelinci 3D dan gliter.

Warna Putihnya - Putih Beige.

Size : P12 x L5 x T9 cm

27. ROK SEPAN ANAK BALITA

MILLY SKIRT
Rok span anak
Bahan Rajut

2 varian size:
S (1-3 tahun)
M (3-5 tahun)
toleransi beda 2 cm karena produksi massal

usia hanya perkiraan mohon diukur dulu sesuai size chart yang ada di foto ya moms

karet pinggang bisa melar 15-20 cm

5 varian warna:
Maroon
Brokenwhite
Black
Coksu
Coral

STATIONARY

Perlengkapan tulis

LABEL MAKER MOTEX

LABEL MAKER merk Motex (huruf & angka timbul)

spesifikasi :
MERK : MOTEX
MODEL : E-101
TAPE WIDTH : 9 mm
SET :
A: 1 Machine + 1 Wheel + 1 Tape writer
B: 1 Machine + 2 Wheel + 1 Tape writer
PRODUCT DIMENSION : 105 x 55 x 53 mm
PACKAGE : Blister Pack 1 Wheel (Kombinasi Huruf dan Angka dalam satu letter) free 1 roll refil dalam 1 paket mesin

Tersedia refill tape aneka warna lengkap, silakan lihat di daftar produk yaa
Note: 1. Ketika mencetak huruf, harus ditekan keras (full tekanan) dan dibiarkan sebentar/jangan cepat2 dilepas, supaya huruf bisa tercetak sempurna
2. Untuk membuat spasi, tekan pelan saja(setengah tekanan) 3. Bagian dalam wheel harus sering diperiksa krn terkadang sisa potongan tape tertinggal di bagian dalam wheel, sehingga fungsi "gunting" tidak berhasil

KALKULATOR AESTHETIC

-Kalkulator Warna cantik dan nyaman digunakan.
-Tombol dan Bodi halus.
-Mesin awet.
-12 Digit.
-Ukuran : 14 cm X 8 cm
- sudah termasuk baterai

HIGH LIGHTER PASTEL COLOR JOYKO

Merk :Joyko
Jenis : Highlighter Pastel Color
Kode : HL-54
Ukuran Produk ( Product Size ) : Panjang 14 cm x Diameter 0.9 cm
Isi : 6 pcs

6 Warna : Merah Muda ( Pink Pastel ), Jingga ( Orange ), Hijau ( Green ), Biru ( Blue ), Ungu ( Purple ), Kuning ( Yellow )

Dual Tip
Non Toxic ( Tidak Beracun ) dan Quick Dry ( Cepat Kering )

Produk Baru Dan Ori Langsung Dari Pabrik.

FINANCIAL PLANNER

Family budget planner

ISI BINDER 1 SET ISI 10 LEMBAR BOLAK BALIK (20 HALAMAN) HVS 100 GSM
-A5 RING 6
-A5 RING 20
-B5 RING 26

SKINCARE

Perawatan kulit from head to toe

ADEEVA SKINCARE

Whitening Glow Series “Complete” Package
(paket Hemat)

5 langkah mudah untuk memiliki kulit wajah sehat, cerah, dan glowing, Disempurnakan dengan adanya serum sebagai Perfecting Product. Di perkaya kandungan terbaik yang mampu memberikan nutrisi dari dalam pada kulit, dan membantu mencerahkan wajah secara merata.

TERDIRI DARI :
Deep Cleansing Foam (100 mL) NA18211209017
Face Toner Brightening (100 mL) NA18221200350
Daylight Cream (10 Gram) NA18210107734
Brightening Night Cream (10 Gram) NA18210112013
Flawless Brightening Serum (20 mL) NA18211903424

SKIN TYPE :
Normal, Combination, Dry Skin

HANASUI LIPMATTE BOBA EDITION

Lip cream dengan hasil akhir velvet matte yang tahan lama. Terdiri dari 8 varian menarik dan cocok untuk warna kulit wanita Indonesia. Dengan formula melembapkan dari Olive Oil dan Vitamin E (double moisturizer), tidak membuat bibir kering juga tekstur yang ringan dan tidak mudah pecah (non-cracking).

IMPLORA LIPTINT

Implora Cheek And Lip Tint

Mengandung Vitamin C dan Omega 3,6,9
Mudah diaplikasikan
Terasa ringan di bibir dan tahan lama

HAIRMASK ALA SALON

Creambath sudah BPOM
isi lebih banyak 200 GRAM
wadah di segel anti tumpah

AROMA SPA : Wangi aromatik!

Manjakan Rambut anda sekarang dirumah saja cukup hanya butuh waktu 15 sd 20 menit
Rasakan sensasi aroma varian banyak pilihannya
Rasakan kelembutannya
Pastinya kalian suka
Mengatasi kerontokan,rambut bercabang,ketombe dan rambut susah diatur Creambath mengatasi itu semua.
Dicoba yuk 😊

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE