Racun Shopee Nihh

Tempatnya barang murah, unik, diskon, dan viral disinii⤵️

Barang random no. 101-200 tanpa kategori. Kategori lainnya bisa geser² yaa✨

101. Scarlett 3in1

Kamu bisa mendapatkan 3 buah produk Scarlett dengan ukuran mini.

Klik disini

102. Parfum 5in1

Dapatkan parfume super wangi dengan harga murce. Dapat 1 box isi 5.

Klik disini

103. Oleh-oleh Khas Turki

Cappadocia.
When Kinan said: "It's my dream, not her. My dream mass." Yuk intip oleh² dari Turki!

Klik disini

104. Cincin Swarovski

Seneng banget koleksi cincin tapi gampang bosen? Belilah yg murah tapi kualitas premium.

Klik disini

105. Lipstik kemasan airpods

Kemasan mewah, lucu, praktis, sentuhan akhir matte, longlasting dan waterproof, warnanya cakepp.

Klik disini

106. Sabun Guardian

Sabun mandi yg super wangi banget. Wanginya masih nempel pas selesai mandi, seger gituu.

Klik disini

107. Parfume Pucelle

Nih parfum emang fresh valid no debat. Baunya soft dan ninggalin jejak. Bikin candu deh :)

Klik disini

108. Kutek 2in1

Kutek 2in1 cantik banget, bisa di mix jadinya biar ga bosen.

Klik disini

109. Jam tangan touch watch

Jam tangan touch watch anti air warnanya pastel cakep² banget. Free box. Cocok buat cuole nih.

Klik disini

110. Blouse crop

Bagus banget asli deh. Cocok banget buat ootd an.

Klik disini

111. Kemeja motif

Wah motif kemejanya aesthetic banget. Cocok buat ngantor, ngampus, atau ootd an nihh.

Klik disini

112. Crewneck free topi

Wahh kapan lagi nih beli crewneck free topi kaya gini, warnanya cakep lagi.

Klik disini

113. Dress Pesta

Dress ini baguss bangett. Cocok buat kondangan, pesta, dan acara penting lainnya.

Klik disini

114. Set kebaya selendang

Nih outfit cocok banget buat acara formal. Lamaran, kondangan, pesta, atau acara lainnya.

Klik disini

115. Brukat Tile Dress

Dress nya bagus bgt, anti pasaran. Harganya juga worth it.

Klik disini

116. Dress+cardi

Cakep bgt parah dress+cardigan inii. Modelnya simple bisa dipakai hijab/non hijab.

Klik disini

117. Pashmina Ombre

Wah lucu bgt revolusi hijab kali ini. Ternyata ga cuma rambut aja yg bisa di ombre. Hijab pun bisaa.

Klik disini

118. Paris Premium

Yuk beralih ke Paris premium. Ga mudah meleyot, tegak paripurna, ga nerawang, warna pun cakep².

Klik disini

119. Kulot anti kusut

Aaa bagus banget harga terjangkau dg kualitas sebagus ini. Warnanya cakep² jugaa. Auto keliatan tinggi nih.

Klik disini

120. Outfit Kondangan

Bisa dipakai kondangan ke mantan nih😅

Klik disini

121. Paket dekor ultah

Inspirasi dekor ultah simple dan murah tapi hasil tetap keren dan berkesan.

Klik disini

122. Tunik rayon

Cantik bgt motifnya, modelnya juga lucu². Bahan rayon premium.

Klik disini

123. Celana selebgram

Cakep bgt celana yg kalo dipake bisa keliatan tinggi.

Klik disini

124. Long Tunik

Rekomendasi long tunik. Motifnya cantik² dan ga pasaran nihh.

Klik disini

125. Outfit ala Korea

Cakep bgt ga sih ? Outfit ala korea emg ga pernah gagal. 🌸Ini semua satu toko, dari atas sampe bawah ada. Lengkap bgt pokoknya.

Klik disini

126. Totebag Aesthetic

Nih sista cobain pakai totebag aesthetic yg modelnya ga pasaran 😍 cantik bgt ✨

Klik disini

127. Outer Cardigan

Wahh para sii ni outer. Cakep-cakep banget motifnya🥺

Klik disini

128. Sepatu, sandal, heels

Bingung nyediain outfit sama alas kaki? Klik dibawah inii.

Klik disini

129. One Set Cute

Solusi buat kita² yg suka bingung madu padanin outfit nihh.

Klik disini

130. Sneakers JISOO White

Pake sepatu ini auto dikira pake sepatu jutaan nihh.

Klik disini

131. Sweater Couple

Rekomendasi buat kalian yg mau couple sama doi tapi ga keliatan bucin bgt.

Klik disini

132. Daster Keren

Emak² kalau udah berdaster, DAMAGE nya woww. Apalagi kalau pake daster ini.

Klik disini

133. Kulot Motif Aesthetic

Kulot yang ringan bahannya jatuh adem. Motifnya juga banyak bangett, pinggangnya karet.

Klik disini

134. Kemeja flanel oversize

Bahannya super ademm, nyaman dipakai, dan oversize.

Klik disini

135. Kutek Salsa Nude

Warnanya nude, CBL CBL Cantik banget lochh.

Klik disini

136. One Set Rok Span

Bagus banget gasie one set rok span ini?😍 Kaya yg dipakai seleb² nih😉. Motif dan modelnya cakep parahh✨.

Klik disini

137. Heels Cute

Seneng bgt gasie nemu heels se cakep ini. Terlihat sgt premium, harga terjangkau. Warna lain juga banyak, warnanya soft² bgt, ga mencolok ga norak.

Klik disini

138. Kacamata Luminous LED

Kacamata ini membuat keren. Seperti alien yg terbang bebas ke angkasa😅

Klik disini

139. Topokkiban

Pengen ngerasain toppokki ? Nih cobain disini

Klik disini

140. Tas 2in1

Kapan lagi nih dapat tas 2in1 kaya gini? Comel bangett✨

Klik disini

141. Gift box mix Scarlett

Udah gausah bingung lagi cariin kado. Pake ini aja sistaa✨

Klik disini

142. Hampers Scarlett Mini

Hamper scarlett 60gr jadi solusi buat kamu yg bingung cari kado nihh. Harganya murce✨

Klik disini

143. Hampers Aromaterapi

Udah kaya hampers premium ini mah. Bikin yang dikado jadi rilex nyium bau aromaterapi nya🤩

Belinya disini

144. Hampers Tas Premium

100% cakep bgt kaya tas branded. 1 box dapet free parfum nih✨

Belinya disini

145. Haircare 4in1

Perawatan rambut sendiri dirumah cuma 25k aja lhoo. Emang bisa? Bisaa dongg, yuk kepoin tokonya🛒

Belinya disini

146. Kotak Makan

Ga nyangka bgt ada kotak makan segemess ini. Cuma 20k auto ga jajan diluar lagi dehh🤩

Belinya disini

147. Jepitan Rambut Keceh

Jepitan rambutnya cancii bgt. Cocok buat pemanis outfit ✨

Belinya disini

148. Jepitan Rambut Aesthetic

Jedai anti pasaran nihh, warnanya kalem. Harganya murce lohh✨

Belinya disini

149. Bando Cute

Bando viral. Lucu banget ✨

Belinya disini

150. Lampu Tidur Aesthetic

Dijamin tidur makin nyenyak deh pake lampu ini🍁

Belinya disini

151. Kutek Photocromic

Bukan kaca aja lhoo yg photocromic. Nih kutek juga ada, cuma 10rb an aja. Bisa berubah warna kalau kena cahaya✨

Belinya disini

152. Dress Cute

Rekomendasi dress cantik disini

Belinya disini

153. Set lemari, meja rias, buset tv

Cuma 1jtan udah dapet 3 set furniture dong. Bagus bgt lagii.

Klik disini

154. Dress Cute 60rban

Awass diomelin emak dikira beli dress mahal😭

Belinya disini

155. Toko Outfit Cute

Rekomendasi outfit lucu² disini yaa✨

Klik disini

156. Cardigan Anak Premium

Cardigan anak premium. Lucu bangett. Bahannya lembut nyaman dipakai🤩

Klik disini

157. Outfit Anak

Keren parah moms. Outfit baby serba denim.

Klik disini

158. Gaun Anak

Gumush gumush banget ya bund. Cek selengkapnya..

Belinya disini

159. Kulot UNIQLO

Nyaman dipake bahannya lembut, dan ga nerawang.

Klik disini

160. Vest Rajut

Lucu bgt vestnyaa, nyaman dipakai, dan cocok buat ootd an.

Klik disini

161. Piyama 3in1

Piyama impoert set 3in1 no kaleng²✨

Klik disini

162. Serum Cushion Hanasui

Serum cushion glowing. BPOM dikemasan, exp date terbaru.

Belinyabdisini

163. Pasta Gigi

Muka glowing, gigi kuning? AA ngga bangeet kann😩 Jangan khawatir BESTie, pakai pasta gigi inii.

Klik disini

164. Scrub Bibir

Teksturnya Ket butiran gitu tapi halus, wanginya wangi buah. Kecil² gini ngefek bgt dibibir lhoo.

Klik disini

165. Set Tas Sandal

Sandal dan tas cantik murcee. Cocok juga buat kado dan seserahan.

Klik disini

166. Outfit Kondangan

Outfit kondangan, lamaran, wisuda. Modelnya keren bangett.

Belinya disini

167. Outer One Set

Bagus banget, bahan halus, super adem dari rayon premium.

Belinya disini

168. Rok Span Kotak

Rok span cantek beginii cuma 20rb an ajahh

Klik disini

169. Tas Korea Lucu

Tasnya autentik bgt, warnanya kalem. Harganya juga bersahabat

Belinya disini

170. Gorden Aesthetic

Gorden aesthetic siap menghias rumahmu.

Klik disini

171. Paket Bridesmaids

Belinya disini

172. Headset Bando

Klik disini

173. Kemeja Kotak

Belinya disini

174. Accecoris Wanita

Moodnya ciwi² nihh

Belinya disini

175. Set inner+jaket jeans

Wahh keren banget udah dapat 1 set

Klik disini

176. Dress Kondangan

Super cantik bangett

Belinya disini

177. Long dress

Long dress kekinian

Klik disini

178. Sprei aesthetic

Sprei dengan motif aesthetic

Belinya disini

179. Silverqueen 1box

Silverqueen 1box

Klik disini

180. Tas tenteng

Tas tenteng super cute

Klik disini

181. Tas ala korea

Tas selempang super cute

Klik disini

182. Hampers Pernikahan

Klik disini

183. Sweater polos

Sweater polos berbahan nyaman, adem, dan lembut.

Klik disini

184. Kue Mochi

Pecinta lumer nya mochi yuk kumpull!

Klik disini

185. Alat Penggorengan Tanpa Minyak

Membuat makanan jadi lebih bersih dan sehat nihh.

Klik disini

186. Dress Formal

Auto jadi pusat perhatian nihh

Belinya disini

187. Blouse Batwing

Super keren parahh

Belinya disini
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE