Racun shopee🛍

Semua link produk ada di bawah

Langsung klik link nya ya gays

Jaket babyteri#1

Bahan babytery, kancing full hidup ada 2 saku kanan kiri

Toko topi #2

Toko topi topi kece badai harga terjangkau, banyak macam model, terhits

Kemeja 2 warna#3

Bahan kanvas, saku kanan kiri, kancing full hidup cocok bgt di jadikan outher

Outer ceruty#4

Ouher ceruti untuk bahan pastinya jatuh dan ada bagian tali yg bisa di ikat kedepan atau ke belakang, serta banyak pilihan warna

Blouse rimple#5

Blouse rimple bahan ceruty nyaman di pakai gk nerawang gk perlu pakai inner tersedia 2 warna hitam dan putih

Rok susun ceruty#6

Rok susun bahan ceruty tidak nerawang untuk panjangnya pas bgt di aku, bahan jatuh dan ngembang bgt

Blouse mix outer jeans#7

Bahan inner wolpic dengan tambahan karet di bagian tangan dan outernya berbahan jeans

Rak dinding#8

Rak dinding sidah di lengkapi paku dan pilihan warna banyak tersedia

Sendal gunung karet#9

Sendal gunung karet nyaman banget dipake, serta ada motif nya juga jd gk kelihatan polos gitu dipake, pas juga buat ootd an, aku pesen no 38 krna takutnya kalau karet ini agak melar kd biar pas gitu😊,

Case hp#11

Case berbagai merek hp hrga pastinya terjangkau dan banyak bgt pilihan motif

Jam smartwach#10

Smartwatc ala ala kece parah bagus bgt dipakai, pilihan warna banyak bgt harga cuma 88 ribuan

Scraft satin#12

Scraft satin nya bagus bgt woi, harga juga terjangkau parah ditambah lg motif yg lucu lucu

Atasan thrift#13

Atasan thrift ini kece parah model nya juga bagus bagus bgt udah di londry ya gays jd langsung pakai dan ada gift gift juga setiap kita beli di toko ini

Crop rajut#14

Atasan crop rajut ini gk nyangka bgt harganya semurah itu woi, krna bahnnya itu tebel bgt pokonya rekomen bgt buat temen temen yg suka atasan berbahan rajut gini. Atasan ini juga pas bgt untuk panjang bagian lengannya

Helm bogo#15

Helm bogo termurah se shopee

One set rajut #16

One set rajut dengan model cardi dan rok span yg bgus bgt pas dipke, bgian rok agak ngatung gitu sih diaku .

Atasan tangan balon#17

Atasan model tangan balon, banyak pilihan warna

Atasan rafel belakang#18

Atasan rafel belakang ini bahan nya katun yg nyaman bgt dipake gak panas da model nya oversize juga jd buat badan yg imut kelihatan berisi gitu

Kulot polosan#19

Kulot yg super rekomend bgt, bahan super bagus

Rok macan#20

Rok macan, untuk aku yg tinggi 166 gk gantung sama sekali pdahal harganya terjangkau bgt, kalqu kulitas jangan diraguin krna bner bner jatuh gitu bahannya ada ada retsleting di samping jd gampang kalau mau make

Kaos custom foto#21

Bahan kaos katin combet 30 s banyak pilihan desain untuk custom foto si doi

Sabrina hitam#22

Korean blouse#23

Bahan brukat banyak pilihan warna dan size s,m,l

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE