🌼link for you🌼

* Click di bawah*

Naikin 1 nomor ya biar gak kekecilan😊

Naikin 1-2 nomor ya biar gak kekecilan. Soalnya aku returt jg kemarin karena kekecilan

Handset murah, awet, dan kualitas suara bagus, cek review aku ya❤️

Aku juga udah beli. Bahan tebal dan halus. Nomor sesuai ukuran. Cek review aku ya🌼

Aku beli yg ash brown ya gaes. Biasanya pake size M tapi aku pesen yg size S ternyata muat malah agak longgar. Aku saranin turunin 1 size dari biasanya ya🤍

Aku beli yg warna hitam di Agustus 2020 pas wisuda. Dan aku pake jg kadang kekondangan. Warnanya gak luntur ada busa di alas kaki yg bikin nyaman pas jalan dan Sol nya jg kuat. Brand Bella Shoes emang bagus dan awet. Dan jangan lupa naikin 1 size dari biasanya ya🤍

Aku beli size L buat adek cowok. Bahannya bagus banget brand Erigo. Di pake kaya oversize gitu. Aku pernah nyobain loh di pake cewek jg gak kalah keren. Next aku beli warna lain.

Sejauh ini serum vitamin C terbaik. Selama 4 tahun terakhir😍. Jangan lupa beli di store online resmi ya. Takut sekarang banyak yg tiruan🤍

Supaya hasil maksimal sebelum pakai sheetmask di pakein serum vitamin c ya biar hasilnya lebih kenyal🤍 cek review aku di highlight Instagram ya🌼

Supaya hasil maksimal sebelum pakai sheetmask di pakein serum vitamin c ya biar hasilnya lebih kenyal🤍 cek review aku di highlight Instagram ya🌼

Masker ini ngebantu banget untuk mengurangi peradangan/sakit pas muncul jerawat, dan juga kalau dipakai rutin lama" jerawatnya menipis tanpa nimbulin bopeng 😍. Aku udah pake ini sekitar 4 tahunan. Bener" ngebantu banget sih🤧

Aku pakai ini hampir 3 tahunan dan karena emang sebagus itu. Bisa bikin bibir gak kering, bisa numbuhin bulu mata sama alis 😍. Telapak kaki aku pernah pecah2 karena terlalu sering kena air cucian piring bekas minyak aku pakein ini bisa ilang dalam 3 hari🤧

Pake varian mw perfect bright baru 2 tahunan sebelumnya pake yg varian mw seaweed. Dan ternyata yg ini memang lebih mencerahkan😍

Fresh look ala Korean banget nih kalo pake eyeshadow ini aku suka😍

Detail produk case nya keren dan manly banget😍

Sepaeptu boots kekinian untuk menunjang penampilan kamu 🤍

Atasan rajut cocok banget kamu yang suka style vintage 😍

Cocok buat kamu yg bosen pake model jeans polos, kamu bisa coba model jeans rawis ini😍

Ngangkat keriput asli ini bagus banget wuuy😍. Lagi turun harga di shopee official nya.

Sunscreen terbaik selama aku nyoba jenis2 sunscreen dan no white case 😍

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE