KATEGORI BARANG BERFAEDAH

Klik Produk Yang Kalian Suka! 👇


01

Ringlight + Tripod

Ringlight 26cm + Tripod only 70k!!!


02

Hiasan dinding

Cocok buat dekor dinding rumah kalian, pilihan gambarnya banyak😍


03

Spray Mop

Smart Spray Mop, mengepel lantai jadi lebih mudah & simpel!


04

Lemari Rotan

Lemarinya estetik bangettt😍✨
bagus buat dekorasi kamar


05

Laundry Bag

Estetik guyss!!! banyak pilihan motif😍
bisa buat tempat baju bersih/baju kotor


06

Peralatan Hidroponik Lengkap

Sudah all in one ya, jadi cocok buat pemula nih✨


07

Sprei Flamingo

Super kece motifnya😍bahan adem, dan ada anti gesernya lho


08

Lampu LED Kaktus & Flamingi

Cocok buat lampu hias/lampu tidur, kece badai!


09

Macrame Wall Hanging

Gemes banget!!! cocok buat dekorasi ruangan, menambah keestetikan ruangan


10

Tempat Makeup/Skincare

Makeup & skincare jadi lebih rapi😍 bahan kokoh, mudah ngerakitnya! bisa diputer2 360° lhooo


11

Box File Pastel Pink

Box file ini berguna banget untuk meletakkan buku ataupun kertas, jadi meja kerja/meja belajar menjadi tertata rapi...ukurannya jumbo, warnanya unyu-unyu...ada juga warna pastel😍


12

Kain Aesthetic

Kain Kotak2 Aesthetic✨cocok untuk background foto produk, sebagai alas meja/tikar..buat piknik juga okee😍


13

Case Sun Flowers🌼

Case Iphone yang kece bangett!! harga terjangkau...


14

Case Leopard

Leopard Case!! ada 2 pilihan warna😍


15

Case Flowers Gradient

Casenya kokoh banget dan tebal!! dibagian belakang ada gradasi warnanya😍


16

Tripod Wireless Pink

Tripod serbaguna, praktis, harga 30ribuan aja!!😍


17

Paket Bantal Guling Lazy Sunday

Bantal Guling ala HOTEL Premium😍


18

Bantal Guling Clarissa

Bantal Guling ala HOTEL..Premiumm!! isian dari microfiber (bulu angsa sintetis) empuk banget!!🔥😍


19

Stand Holder HP

Barang yang sangat berfaedah 😍 murmerrrr pulaaa😍


20

Botol Minum 2L

botol minum motivasi..warnanya gemash😍dapet free sticker jg lho✨bikin semangaat minuuuum🥰


21

Botol Minum 1,3L

Botol minum motivasi versi mungil😍 free sticker dan free tali lhoo..😍warna gemash2✨bisa couplean sama bestie🥰


22

Matras Yoga Bumil

Rekomendasi matras yoga✨nyaman digunakan👍


23

GymBall Bumil

Rekomendasi gymball untuk bumil..banyak manfaatnyaaa😍😍✨


24

Matras Protektor

Matras protektor..pelindung kasur yg super premium✨melindungi kasur dr noda agar kasur tetap awet👍


25

Tripod Overhead

Tripod kecintaan konten kreator😍😍


KATEGORI FASHION

Klik Produk Yang Kalian Suka 👇


01

Masker 3D

Masker kece dengan korean style, pilihan motifnya banyak!😍


02

Curly Bag

Stylenya Unik!😍


03

French Khimar

French Khimar/Hijab Masker
Elegan banget😍😍dan Murmer!!!
banyak pilihan warna lho...


04

Topi Bucket

Menambah kesan stylish😍 murmerrr...


05

Waist Bag Pria

Kece bangeettt🔥🔥


06

Kaca Mata Hitam

Cocok buat hangout bareng temen🥰


07

Dompet Pria

Cocok buat dijadikan kado, ke DOI 😋
banyak pilihan warna


08

Cardigan Rajut

Bahan tebal, rajutannya rapi, banyak pilihan warna yang menarik!


09

Bella Square

Bahan adem, banyak pilihan warna, dan murmer!!!


10

Kacamata Anti Radiasi

Cocok dipakai saat sedang bermain gadget🤓


11

SlingBag / SlingPhone

Designnya Elegan, warnanya banyak, harga terjangkau ✨


12

Mukena Rayon HQ

Banyak motif dan model, bahan katun rayon High Quality..Adeeeem dan nyamaaaan..😍


13

Lula Mini Bag

Sling Bag Jimshoney, kualitas premium😍 cocok untuk tempat hp/dompet..varian warna cantik2


14

Camilia Mini Bag

Sling Bag dari Jimshoney emang the best!!😍🔥


15

Bersha Sandal

Sendal model gesper kekinian😍harga murmerr✨


16

Mukena Silky Premium

Mukena Silky premium..bahan adeem, ringan, flowly, glossy 😍


17

Gamis Kaos Ternyaman

Gamis kaos ternyaman😍 cocok untuk daily...kece juga buat acara formal🥰


18

Daily Kulot Bumil

Daily Kulot ini cocok untuk bumil karna fit to xxl😍 bahan nyaman n ademm


19

Kulot Scuba

Kulot bahan scuba adem n tebal..nyaman pokokny dipakai✨all size fit to xxl


20

Kulot Crinkle

Kulot bahan crinkle ademm, ringan, nyaman dipakai😍 murmerr 30ribuan


21

Bergo Salwa

Bergo daily bahan jersey, cuttinganny pas..adem n nyaman🥰murmerrr


22

Bergo Kayla

Bergo daily versi premium😍bahan rayon crinkle adeem..cuttingan oke, warnanya cantik2🥰sukaaak


23

Bergo Daisy

Bergo daily bahan jersey balon premium, cuttingan panjang n syar’i, nyaman n adem, murmerr🥰


24

Gamis Midi Dress

Gamis sematakaki dg lengan 3/4 bikin adeeem dipakai sehari2 no ribet ribet😍


25

Gamis Daster

Gamis panjang busui bahan adem banyak varian motif kecee😍🥰


KATEGORI PRODUK/FASHION ANAK

Klik Produk Yang Kalian Suka yaa..👇

Aku cantumkan link tentang, produk anak, fashion anak, mainan edukasi, pokoknya yang berhubungan dengan anak2 atau bayi..aku simpen disini yaa🥰


01

Puzzle Knob

Puzzle Knob, bahan dari kayu ringan, kayunya halus, aman buat anak, banyak pilihan bentuk & judul. Puzzle edukasi, bermain sambil belajar🔥


02

Pashmina Instan Anak

Bahannya adem, mudah dibentuk-bentuk, cucok buat anak pokoknya🥰


03

Kemeja Anak

Bahan adem, jahitan rapi, stylenya baguzzz, dan banyak pilihan warna lhoo moms🥰


04

Kulot Denim

Bahan adem, potongan rapi😍


05

Vespa Mini Anak

Vespa mini gemezz😍 cucok buat mainan anak, ada beberapa pilihan warna syantiq✨


06

Mainan Pancingan ikan magnet 3in1

Mainan yang seru dan edukatif...pastinya anak bakal suka n tertarik banget moms😍


07

Velvet Junior & Libby Baby

Rekomendasi baju bobo anak yang super nyaman!! motif lucu-lucu


08

Piyama Anak (1)

Piyama Anak super murmerrr...mulai dari 15K aja momsss😍 motif lucu-lucu


09

Piyama Anak (2)

Piyama Anak Murmerr...Bahan Adem..motif kece-keceee🥰


10

Dress Anak

Dress Anak bahan kaos katun adem, banyak varian motifnya😍 harga murmerrrr🔥


11

Gamis Jeans Anak

Gamis Jeans Anak LOL LED...gemes banget LOLnya bisa menyala moms😍 pasti sikecil suka deh😍


12

Zizo Kulot

Kulot Berbahan rib adeem..banyak pilihan warna cantik😍


13

Kulot Alena

Kulot yang memiliki kesan stylish, bahan katun alena adem, banyak pilihan warna kece😍


14

Nora Blouse

Blouse anak super kece dan stylish🔥banyak warna n motif


15

Kimora Top

Atasan anak super kece..banyak motif lucu-lucu😍


16

Yasmine Set

Setelan anak perempuan keceee banget🔥✨banyak motifnya


17

Rekalina Set

Setelan anak murmeer banyak motif cantiik✨


18

Lemari Pakaian Bayi

Lemari pakaian bayi 5 susun😍 aesthetic banget✨ kokoh dan awet✨


19

Jemuran Baju Bayi

Jemuran menara 3 tingkat, cocok untuk jemur pakaian baby nii🥰 kokoh dan muat banyak


20

Storage Box Ikea

Box penyimpanan pakaian..cocok untuk pakaian bayi😍 isi 6box sudah muat banyak..pakaian jadi rapi🥰


21

Storage Box Sekat

Box penyimpanan sekat..cocok untuk menyimpan pakaian yg kecil seperti kaos kaki, dll
pakaian jadi tertata rapi..harga murmerr😍


22

Bedongan Bayi

100k udah dapet 3pcs bedongan syantiq😍bahan premium


23

Libby Setelan Pendek

Motifnya syakep2 bun😍bahan berkualitas..harga ramah dikantong✨


24

Libby Setelan Panjang

Banyak pilihan motif kece, bahan adem, harga murmerr👍


25

Fluffy Setelan Panjang

Baju baby bahan adeeem😍 warnanya cantik2 dan harga terjangkau✨


26

Romper Baby Leon

Style kece dan motifnya syantiqq✨


27

Jumpsuit Baby Leon

motifnya kecee😍😍


28

Libby Sarung Tangan & Kaki

motif bervariasi✨


29

Fluffy Sarung Tangan & Kaki

Motif bervariasi✨


30

Velvet Kaos Dalam Anak

Bahan adem dan aweet😍


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE