Link Shopee Pilihan Ibun

sekedar share link untuk para bunda2 sekalian yg sayang keluarga , hobby dandanin anak , mncari perintilan2 gemes dgn harga yg ekonomis , plese buruan klik dan checkout sebelum kehabisan dn menyesal 🙏

obat bayi pilek oles

sbnrnya lumayan bantu tp agk lama , mnurutku ini lbh buat nenangin aja sih , trs mngkn anget ke badan anak krna dibalurin gt kan dipijet , tp jgn banyak2 jg ya guys krna tktnya bayinya mslah panas gk nyaman.

obat bayi pilek

bingung kan kalau bayi pilek batuk gmn caranya dia keluarin ingus atau dahak, selain kasih ASI yg bnyak . ini salah sati yg paling ampuh. bnyak cara gunainnya sih. wktu bayi msh bisa anteng ditengkurepin aku cmpur sma air panas , trs uap nya sesekali dihirupin k hidung bayi , tp dah gedean dkit ini oles2 ke bntal dkit biar pas tdur enakan.

Baby booster + High Chair

dulu masuk list yg pengen dibeli karna warnanya lucu2 , cuma keburu dibeliin mertua merk babydoes jd yaudah ga keluar duit kan gw hahha

penyedot ingus bayi versi murah

penyedot ingus bayi

Headband Kupu2 Murah

bisa dipake dari newborn smpe anak 5 thn

External link

Baju Anak Gemes #1

bisa mix & match pakai manset dan legging buat yg hijab

External link

Baju Anak gemes #2

lucu bgt dipakein ke anak berasa anak kita udh abg aja 😅

External link

Pashmina instan anak ternyaman

yg suka nanya pashmina yg dipake melody ini ya. buruan Co di toko ini msh lumayan lngkap warna dn size nya . di officialnya sih udh psti habis

Bergo anak ternyaman

bahannya adem dan kalau dipake gk menyon2 , pas di muka anak. melody pke size m biar kpke lama 😁

Gamis set anak murah

bahannya lumayan adem , udh dpt kerudungnya juga , ukuran sesuai size chart dan kerudungnya juga pas dimuka anak . gemes pokonya 😍

Jepit anak Lucu Murah

jepit anak lucu murah , jgn lupa co nya pas gajian sale tiap tgl 25-28 atau periode big sale karna ada gratis ongkir min blj Rp0

Selimut bulu dot + gambar

selimutnya tebel nyaman dipake newborn , dipake ktika cuaca dingin . simple gemes cocok buat kado jg .

Sepatu prewalker OOTD unisex

ini lucu bgt , tp aku saranin buat 1 thn kebawah ya . buat ootd an atau buat pergi2 tp msh digendong2 atau dipapah ? eh yagtulah . kalau udh lancar jalan sndri , bgian bawahnya kurang tebel mnurutku 😁

Handuk Bayi Topi

ukurannya lumayan besar kepake sampai anak gedean . bahannya jg bagus. bisa buat kado juga

Jumper Baby unisex

Selimut Bayi Topi Karakter

bahannya lembut , ga terlalu tebel tp ga tipis jg. ok buat motoran, buat kado jg bisa.

Muslin Bamboo Si kain serbaguna

si kain serbaguna yg motifnya lucu2. ini bisa dijadiin bedong, selimut, nursing cover, atau background buat fotoin anak haha. buruan checkout sblm kehabisan motifnya , dan sebelum harga naik. ini gilasih naiknya cpt bgt. dulu aku beli ga segini sumpah

Sepatu boot anak unisex

lucu bgt dipakein ke anak . bahannya jg ok bgt . bisa kembaran sma ayahnya juga di link selanjutnya ya .

Sepatu boot untuk ayah

bahannya ok bgt. awet . dan bisa couple sma anak .

Sepatu Pantofel anak

bahannya ok bgt. model bgni skrng susah bgt cari di shopee. kalaupun ada dijamin kualitasnya jauh bgt sama yg ada di toko ini . gercep sblm kehabisan .

Sepatu anak gemes #1

bahan dn kualitasnya ga main2 guys . bagus bgt , dn makenya ga ribet krn ga ada talinya . cocok buat bunda yg suka rusuh 😀

Sepatu anak gemes #2

lucu bgt simple , warnanya pinknya jarang ditemukan bund , ga norak .

Tisu Khusus bersihin lidah gigi gusi anak

ini bsa dipake kalau anak masih blm mau sikat gigi .

Sikat Gigi Bayi Silikon

melody smpe skrng masih pake ini karna kalau pake sikat gigi yg biasa dia bilang sakit. bagus bgt ada 3 step , dan aman mskpun dpegang sndri sma anak, krn ada bntuk koalanya , jd sikat giginya gk akan trlalu panjang msuk k mulut.

Odol Anak 6 bln keatas

banyak yg review odol ini dan trnyata emg pas dicobain ke anak dia mau. sblmnya aku coba dlu klo ketelen gmn , dn trnyata ok enak rasanya 😅 ini aman ya kalau ketelen anak . bisa baca2 dlu aja reviewnya.

Sabun Bayi Johnson ter-Wangi

diantara variasi yg lainnya , yg bedtime ini paling wangi serius . dn lebih murah kalau beli yg refill dpt 400ml .

Lotion Bayi Murah Wangi Lembut

luv bgt pokonya sama varian bed time nya johnson . harga ramah bgt di kantong bund .

Cream Wajah Bayi Praktis

Pakai ini karna kalau pake yg jar suka meluber2 kmn mna , ini praktis krna btolnya pump dn keluarnya tuh ga yg lngsung banyak jd awet, trs ok bgt buat muka anak yg suka beruntusan krna biang keringat atau suka merah2 ruam gt .

Minyak Telon Wangi Greentea

wanginya enak kalem , ada travel size nya juga jd praktis dbawa2.

Minyak Telon Wangi Tea / Flower

sumpah wanginya enak bgt dan nempel sepanjang hari , beda sama merk sebelumnya wanginya kurang lama. sayangnya ga ada travel size nya aja. fav melody yg varian Lily sakura dn tea tree

Baby Cream Serbaguna Bagus Murah

ini bisa dipake dimana aja buat mencegah dn mengobati iritasi ringan. dulu waktu bayi melody prnah lecet2 di lehernya , rutin pke ini dan sembuh. trs kalau ada ruam di tangan kaki jg ilang. aku suka pkein ini tiap hbs mandi buat di leher, ketek, lipatan tangan, kaki. selangkangan, dn pantat bayi.

Hair Lotion Wangi Murah Efektif

haor lotion yg dipake melody sedari bayi. favorit warna ungu wangi bangeet , walau lg gk keramas pkein hair lotion rmbut anak wangi deh 😁 dn ini efektif merangsang prtmbuhan rambut anak spengalamanku.

Minyak Wangi Bayi Banget

fav warna biru wanginya enak kalem dan bayi banget. pokonya tiap udh mandi pake ini udh deh kmn mna wanginya .

Baju Anak gemes #3

lucu bgt bisa mix match sama hijab. bahannya bagus , designnya ga pasaran . gemes

Daster Busui Polos Nyaman 30rb an aja !

ini daster fav sih , kalau kalian kaya aku gasuka baju yg motif rame gitu . rata2 daster bgtu kan rame. ini polos , bahannya lumayan ok ga gerah, seletingnya pas buat menyusui, modelnya gk emak2 bgt. dan murah . pokonya busui harus beli bgt, kepake bgt.

Daster Busui panjang

ini versi panjangnya buat yg berhijab jd gaperlu pke legging lg kalau ada tamu. tinggal pke jaket + kerudung deh.

ASI Booster terbaik

nyesel sih baru tau ini belakangan , dan bneran bkin ASI lancar dn agk kentel . kalau kata org sih bsa jd bb booster anak jg , cuma aku gatau yabkarna pke mom uung ini ps melody udh makan jd entah naik bb nya dr makanan apa dr asi nya . wajib coba bund udh bnyak yg review jg .

Susu ASI Booster ter enak

nah kalau ini awalnya dpt rekomendasi tmnku dan cobain . pas awal2 sih mnum ini dibarengin sama teh mamabear. emg jd lumayan banyak ASI nya . kalau kata orgtua mnum susu biar rasa ASI nya jg enak , tp aku cma mnum pagi doang kalu susu. paling fav yg rasa strawberry enak bgt .

Mamabear ASI Booster Eceran

buat yg pgn coba semua varian biar tau mana yg paling enak dn paling cocok sama kalian atau biar ga bosen kan tiap hari mnum yg itu2 aja, bisa beli di toko ini. udh aku cari2 ini termurah dan terjamin . bisa dliat bintangnya aja 5. dn reviewnya bagus2 . yuk busui semangat mengASIhi

Baju Busui Simple Bukaan kanan kiri

bisa dipake sejak hamil gede , baju nya bahannya jg ok bgt. kalau lg diluar gaperlu ribet buka ttup kancing/seleting. tinggal slepet buka knan atau kiri 😅

Sepatu Sandal Murah Empuk Awet 50rb an √

please gamau seneng sendiri nemu toko sepatu yg modelnya lucu2 harga murah , bantalannya empuk dan awet . buruan co sblm kehabisan laris bgt bund

Jilbab Shienna official store almahyra

di official store nya sering bgt habis. tp kali ini masih ada bbrpa stock nih buruan check out.

Sweater Anak ala2 korea cuma 30rb an ! (UNISEX)

jadi buibu tuh emg paling doyan dandanin anak gk sih , ini sweater harga 30rb an aja gemes , baca2 deh reviewnya kalau ga percaya.

Sepatu Anak Flat Lucu Parah

sering liat sepatu2 model bgni dipake sama anak2 selebgram . iseng cari2 di shopee dgn berbagai macam kata , akhirnya nemu dan harganya paling murce diantara toko lain . yuk checkout berjamaah bund sblm kehabisan

Bakpiaku Yogya Asli Enak

yg kangen bakpia yogya tapi gabisa ke yogya santai beli aja bakpia nya disini . Asli dari yogyakarta. 100% original bakpiaku !! aman nyampe bdg

Sendal anak 1-7 tahun UNISEX

ini beneran bagus melody punya msh kegedean. sengaja ibunya gamau rugi beli yg gedean muku biar kepake lama hahha . mari checkout sblm kehabisan , agak susah loh cari yg bneran bgus tp harga murah

Bohopanna Swaddle

requestan bumil yg mau punya newborn nih . buruan checkout sblm kehabisan .

Mitten & Booties Set Bohobaby

bisa disamain sama swaddlenya 😍

Baby nest bohobaby

Setelan Anak Cowok 1-3 tahun

ini harga murah tapi kualitas ok , pernah beli beberapa kali buat kado . laris bgt di shopee , bisa cek jg bintang dan review nya di shopee smua bagus2 . yuk bund yg kmrn tanya2 baju anak cowo buruan checkout sblm kehabisan

set 3 in 1 anak cowok sampai 2 tahun

pernah beli ini buat kado dan bahannya ok bgt adem , nyerep keringet jg . nyaman dipake bayi .

Polo shirt anak 2-7 thn

seperti biasa kalau baju2 cowo yg aku rekomendasiin krn aku prnah beli buat kado ya dan udh aku buktii sndri kualitasnya . jd ga asal rekomendasiin

Set 3 in 1 anak cowok 6bln - 3 thn

gemes ala2 oppa korea gk sih anak cwok pake cardigan gini .

Set 3 in 1 anak cowok 6bln-3thn #2

Sepatu anak cowok 1 - 6 thn

one set anak basic

aku suka dandanin anak dgn model2 yg basic gini krna mix&match nya gampang , tambah hijab jg bisa nih . gemes. melody gabsa keanginan dkit lngsung pilek , mkannya skrng klo pergi2 mau gamau hrus bju panjang + hijab.

one set blazer anak

gemes bgt ga kaya mau ngantor ajanih anak klo didandanin bgni wkwk.

Cardigan Rajut selebgram cilik murah

banyak bgt liat selebgram pke cardigan rajut gini, iseng cari2 di shopee nemu trs harga lbh murah dan kualitasnya ok bgt . ga akan nyesel bund sumpah

Setelan kondangan anak cowok dr 9bln

ga sengaja liat ini. trs gemes lucu aja jd pgn anak cowo jg trs dandanin bgni uwuuw bgt

jumper pesta anak cowok 0-18bln

yg anaknya masih bayi2 lucu bgt pke jumper gni kan .

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE