Selamat datang di racun shopee napis

Klik foto, barang yang kalian cari di bawah ini⬇️

Klik aja fotonya guys,nanti langsung beralih ke aplikasi shopeenya sendiri

Jangan lupa di checkout ya guys💫
Happy shopping🤗🥰


01

Recommendation#1

Kemejanya super duper oversize,bahannya ngga gerah,bagus bgtt pokonya.


02

Recommendation#2

Gila kece banget nih,wajib checkout sih


03

Recommendation#3

Bagus banget ini,bikin keliatan jenjang gitu,di bagian pinggang ada pengaitnya,rekomen bgtt sii


04

Recommendation#4

Bagus bangett bnr² ngcrop tapi oversize gitu,wajib check out


05

Recommendation#5

Cakep banget,bahannya rajut,super kece
Wajib checkout


06

Recommendation#6

Kalo jeans yang ini bikin jenjang,dan di bagian pinggang ada kancing buat ngecilin


07

Recommendation#7

Cakep bgt guys,wajib checkout


08

Recommendation#8

Cocok banget di pake buat kondangan,jalan2,wajib checkout pokonya mah


09

Recommendation#9

Bagus banget bahan rajut ngecrop gituu,wajib checkout sii


10

Recommendation#10

Cakep banget warnanya,terus bikin jenjang,wajib checkout sii


11

Recommendation#11

Cocok nih dipake hangout,wajib checkout


12

Recommendation#12

Cocok untuk di pake acara atau jalan²


13

Recommendation#13

Motifnya cakep poll,bahan rajut crop gitu,wajib checkout si


14

Recommendation#14

Bagus banget,bahannya ga terlalu tipis,ga terlalu tebal pokonya wajib checkout


15

Recommendation#15

Kece bgtt Simple tapi mewah gitu,wajib check out sii


16

Recommendation#16

Keren poll suka bgt sama warnanya basic gitu ,wajib check out


17

Recommendation#17

Suka banget ih sama jacket varsity yang ini,crop tapi oversize gitu kereen gilaa


18

Recommendation#18

Bahannya bagus tebal ga nerawang,rekomen banget sih


19

Recommendation#19

Cantik banget modelnya basic crop tapi oversize gitu,pokonya wajib check out si,banyak pilihan warnanya guys


20

Recommendation#20

Sepatunya lucu warna cream,wajib check out si


21

Recommendation#21

Tasnya lucu simple,bahan canvas cuakepp poll,wajib checkout guys


22

Recommendation#22

Motifnya keren abstrak gitu,bahannya adem harganya cuma 49k guys


23

Recommendation#23

Bahannya wolpis premium,cakep bgtt tersedia buanyakk warna guys,buruan di checkout


24

Recommendation#24

Kemejanya super oversize,lengan balon,bagian pergelangannya pake karet,bahan rayon cocok bgt nih buat pecinta oversize


25

Recommendation#25

Bahan Kulit imitasi tebal, bahan tebal dan kokohTali memakai rantai tebal, tali tidak bisa di lepas pasang,tali bisa di panjang pendekkan untuk tas bahu.


26

Recommendation#26

Bahannya cotton,motif nya garis²,oversize gilee,wajib checkout si.


27

Recommendation#27

Tas 2in 1 bisa di selempang atau di jinjing,di selempangnya ada tas kecil lucu bgtt


28

Recommendation#28

Baju2 di toko ini super duper kece,pecinta oversize wajib checkout si


29

Recommendation#29

Celana cutbray dari jiniso,menurut aku bagus bgt bikin kaki keliatan jenjang cakepp pol pokona mah


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE