Happy Shopping🛍️

Klik produk yang kamu mau dan jangan lupa check out yaa 😉

1. Hijab Segiempat Premium Grassland

Hijab dengan motif menggunakan teknologi digital printing berbahan premium voal dengan pinggiran lasercut rapi & exclusive serta packing zipper serbaguna

Dijamin sukaa! Gampang dibentuk dan motifnya bagus bangeet! Untuk real pict kalian bisa liat disorotan instagramku yaa🥰

2. Ciput Rajut anti Budeg

Ciput berbahan rajut dan bentuknya yang unik tidak menutup telinga sangat nyaman dipakai, karna tidak bikin telinga kita sakit😉

3. Kemeja oversize kotak-kotak kekinian

Kemeja dengan motif kotak-kotak kekinian ini berbahan dasar katun dan polyester, untuk size permotif itu beda2 jadi untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung klick fotonya yaa karna disana tempatnya baju2 kekinian dijamin kalian ngga akan nyesel🥰

4. Celana Kulot Rayon Wanita

Celana berbahan rayon (tipis tapi tidak menerawang) cocok banget buat dipakai sehari2 dengan pinggang full karet, detail tali mati dan untuk lebih jelasnya bisa langsung klik foto produk yaa bestie 😉

5. Kirania Dress

Yang lagi nyari2 dress kekinian, oversize dengan harga yang terjangkau pas banget nih bestie
Kirania dress berbahan dasar cotton rayon yang pastinya nyaman dipakai dan desain kancing depan jadi bisa buat busui serta dibagian lengan memakai karet, duhh cakep banget kan bestie 🤤
nahh untuk pilihan warnanya kalian bisa langsung klick foto produknya yaa😊

6. Loose pants trousers | Celana kerja wanita

Loose Pants dengan design terbaru, bahan yang lebih jatuh, dan harga lebih affordable.
✨Model pinggang Highwaist.
✨ Pinggang belakang ada karet
✨ Celana yang multifungsi, bisa dipakai kerja, casual look, or korean look.

Available in 24 colors & 2 sizes
Untuk lebih jelasnya klik foto produk yaa bestie happy shopping 🤗

7. Nudie Bag Leopard

Pecinta barang bermotif leopard wajib banget cekout produk satu ini nih
Tas berbahan kanvas sw sablon (TEBAL) dengan size 40cm x 35cm X 15cm ( muat laptop ) jadi cocok bgt buat anak kuliahan | ootd | jalan2 🦁

8. Sneaker Putih Wanita | Sepatu Casual Wanita

Nih aku kasih rekomendasi buat yang lagi nyari sepatu yang bisa dipakai buat jalan2, ootdan atau buat dipakai ngampus jadi langsung aja klik foto produk dan cekout yaa bestie biar kamu ngga mati gaya 😉

9. Sweater Rajut Tangan Balon | Molly Ballony

Sweater berbahan rajut, tangan balon udah ngga ada obat si langsung aja klik foto produknya yaa bestie🤤

10. Kemeja Flanel wanita

Kadang suka bingung nggak sih bestie pengen tampil modis tapi tetap ada kesan anak kampusnya gituu🤔
Nah buat yang lagi bingung aku kasih rekomendasi produk kekinian nihh kemeja berbahan dasar flanel, dengan tampilan korean style duhh kece baday langsung aja klik foto produknya yaa🥰

11. Sepatu Convers Classic

Sepatu sejuta umat nih!!!
Cocok buat jalan, ootdan, ataupun buat ngampus dengan harga yang affordable tapi dengan kualitas yang sangat bagus🥰

12. Jims Honey | Vica Waist Bag Wanita

Iconic waist bag dengan 3 style pemakaian Waist , shoulder & hand bag . Cocok dipairing dengan outfit formal atau non formal ataupun untuk menghadiri berbagai occasion. Duhh bikin ngiler kan, yuk buruan klik produknya bestie sebelum kehabisan ❤️

13. Angola Matras Yoga Mat | Alas Olahraga

Siapanih disini yang suka olahraga dirumah? Soalnya mau olahraga ke gym takut karna pandemi🥺
Nih aku kenalin Angola matras yang berbahan NBR, anti slip, mudah dibersihkan dan banyak lagi kelebihannya yang bakal buat kamu tambah semangan lagi olahraganya 🥰

14. Dumbel 1 Kg

Masih seputar olahraga nihh bestie, wajib banget kalian punya dumbel biar lebih semangat lagi latihan bebannya🏋🏻‍♀️

15. Karpet Bulu Rasfur

Karpet bulu nih bestie cocok bngt buat alas duduk2 atau buat memperindah ruangan kamu, empuk dan juga harga terjangkau🥰

16. Kutek Miniso | Nail polish

Jangan muka aja dong yang dipolis, tapi kukunya juga bestie💅🏻
Nih aku rekomendasiin nail polish dari miniso yang udh pasti aman, warnanya kece badai dan juga harga terjangkau, jadi langsung aja klik foto produknya yaa bestie 🥰

17. Sprei Aesthetic

Yang pengen menambab ke aesthetican kamar wajin banget beli sprei ini nih, sprei dengan bahan katun disperse tentunya halus dan tidak luntur😉

18. Tunik Rampel

Nih aku rekomendasiin buat yang lagi nyari tunik berbahan rayon, ld 100 dan ada kancingnya jdi bisa buat busui juga yaa buruan klik produknya🥰

19. Soft Case Hp

20. Rok Span Termurah 😍

21. Masker Duckbill Mix Warna

Yang bosen maskernya warna itu2 aja harus banget klik produk ini nihh, karna disini kalian bisa dptin 1 box ( 50 pcs ) dengan bermacam warna 🌈

22. Mukena Tazbiya | Kombinasi Mega Mendung Series

Yang lagi nyari mukena berbahan katun rayon, lembut, adem dan Jatuh Cocok juga untuk dibawa kemana-mana pas banget nih kalian ketemu produk ini langsung klik produknya yaa bestie🥰 oh iya mukena tazbiya ini udah termasuk tas cantiknya juga yaa jadi lebih gampang buat dibawa kemana2

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE