Welcome to my shopee link

Barang yang saya review tentang saja bagus dan berkualitas dengan harga terjangkau yuk salin link nya di bawah 😍😘 happy shoppingπŸ€—

thank you 😘


01

Catok curly pink'i 120k

Sudah dapat sisir dan jepit ramput πŸ‘


02

Case hp custom nama 19k

Bagus banget case nya cocok untuk kado seseorang 😁


03

Kaos oversize 20k

Kain nya gak tipis dan gak nerawang adem banget kaos nya πŸ‘πŸ‘


04

Jaket crop 2warna 52k

Lucu banget jaket nya gak panas juga kain nya cocok banget untuk jalan2 πŸ‘πŸ‘


05

Bantal custom 50k

Cocok banget buat kalian yang lagi cari kado buat seseorang πŸ‘πŸ˜ bantal nya empuk juga dan bisa pake custom dgn foto kalian lho 😁😁


06

Botol minum jumbo 2000ml

Uang 44rb bisa dapat botol jumbo cocok untuk di taruh dikamar atau di taruh di kantor πŸ‘πŸ‘πŸ‘


07

Blush On waterproof 34k

Blush On yang unik bentuk nya lucu waterproof juga πŸ‘πŸ‘


08

Kaos crop 40k

Kaos nya nyaman banget di pake πŸ‘


09

Multivitamin rasa permen 17k

Buat kalian yang mau vitamin tapi gak suka sama bau obat2an kalian bisa minum vitamin dengan rasa buah2an yang sehat & halalπŸ˜ŠπŸ‘


10

Rahasia rambut sehat 72k

Pengen rambut sehat dan kuat kalian bisa pake Creambath dari makarizo πŸ‘πŸ˜


11

Masker KF94 4play

Lagi pandemi kayak gini masker nya jangan kendor ya 😁 yuk pake masker KF94


12

Kemeja nanas 25k

Lucu banget motif nya kain nya juga nyaman dipake πŸ˜πŸ‘


13

Camilan lemonilo brownies 13k

Camilan enak & sehat sekali makan pasti bikin nagih πŸ˜πŸ‘πŸ‘


14

Camilan kripik ubi 9k

Gurih banget kripik ubi nya 😁 sudah berkali kali makan tapi gak pernah bosen sama kripik nya πŸ‘πŸ‘


15

Parfum tahan lama 12k

Aroma nya seger banget dan yang pasti tahan lama juga walaupun murah tapi wangi nya gak murahan πŸ‘πŸ‘cocok nih buat para pelajar dan anak kos 😁


16

Parfum tahan lama 30k

Lucu banget bentuk nya ada gambar bebek yang timbul di depan nya dan aroma nya wangi tahan lama juga pasti nya πŸ‘πŸ‘


17

Tas mini 24k

Tas nya lucu banget 😁


18

HAIR DRYER sisir 129k

Cara cepat untuk pengering rambut


19

Kaos wanita leher Kotak

9.500 bisa dapat kaos lucu ini πŸ˜‚ wah murah sekali ya gaes


20

Sabun pria untuk jerawat 55k

Untuk kalian cowok2 yang berjerawat kalian bisa pake produk ini 😁


21

Kaos oversize 13k

Kaos oversize yang nyaman banget di pake πŸ˜‚ 😁


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE