Racun Shopee Haul Putri

Shopee 12.12

Barang yg aku review bagus dan harga terjangkau...
Klik link dibawah yaa..😘
🌈Happy shopping guys !!

Racun Shopee Putri

Semua produk 💯 original ✔️

part 1

Sweater Erigo terbaru

Temukan Erigo Coach Jacket Nobuko Khaki Terbaru Bisa Bayar Di Tempat dengan potongan 19%! Hanya Rp97.500 - Rp149.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee!

Midi dress

Bahan nya super adeem dan nyaman bgt, cangktip bgt dong pastinya buat ootd kalian😍

Micellar water L'oreal

Rekomen bgt buat menghapus makeup dan kotoran di wajah, baguss untuk mencerahkan dan juga harganya terjangkau ❤️

Kemeja under 50k

Kemeja kekinian super ketjehhh pelengkap ootd kamuu❤️

iPhone XR

Rekomen bgt nih buat kamu yg lagi cari iPhone murah dengan kualitas bagus❤️ harganya mulai 4jtan aja lho !!! 😍

Stiker kuku

Banyak motif dan harganya super murah bgttt❤️ baguuss bgt buat di aplikasikan sama cutek, jadi berasa pake nail art🥺😍

Hardcase custom

Bagus bgt, gambar gak luntur walau dicuci berkali kali❤️

Lotion whiteng

Lotion whitening by asfa ini bisa memutihkan/mencerahkan secara instan lho !!! Harganya juga murah banget 😍

Parfum KALA

Tau dong parfum best seller yg lagi viral bgt ini😍 jujur aku pribadi juga suka bgt sama wanginya yg mewah mewah😘 harganya cuma 15ribuan doang!!!

Godness Lipmatte

asli mevvah bgt nih lipmatte nya🥺 warnanya cantik bgt, tekstur nya super creamy dan ringaaan bgtt❤️

Segiempat motif

Hijab segiempat motif super kiyuutt harganya murah bgt, bahan lembut dan kualitas Premium ❤️

Sepatu Converse

Recommend bgt sepatu nya bagus parahh, harga terjangkau bgt❤️

Cardigan flanel

Cardigan flanel cuma 50ribuan tapi bagus bgt😍 berasa pake baju mahaal, kualitas nya oke bgt❤️

HW linen premium

Cuma 100ribuan aja udah dapet kulot linen premium😍 cangtip bgt asliiii❤️

Atasan crop

Crop super cantik untuk pelengkap ootd kamu❤️

Kaos waffle

Kaos waffle knit dengan harga terjangkau dan kualitas premium ❤️

Youvit multivitamin

Vitamin kecantikan untuk kulit, rambut, dan kuku seupaaya cantik dan sehat❤️

Hw kulot linen

Recommend bgt buat yg lagi cari kulot linen murah, materialnya baguss bgt ❤️

Tas croco mini

Tas selempang croco mini cuma 16ribuan❤️

Makarizo hair energy

Recommend bgt buat parfum rambut bahkan buat baju jga ekan bgt wangi nya😍

Tas selempang

Tas selempang mini cocok buat hangout , bisa buat hp + uang❤️

Blouse oversize

Gemec bgt blouse nya🥺 wajib punya !!!! 😍 Harga murah bgt cuma 60rban doang❤️

Outer kekinian

Cocok buat pelengkap ootd kamu❤️ bahan bagus, harga murah , kualitas oke😍

Parfum evangeline

Parfum evangine wanginya super mewah bgt, adeemm dan manis2 bgt😍 harganya terjangkau bgt cuma 30ribuan doang udah punya parfum yg tahan lama❤️

Mukena + sajadah

Set mukena dan sajadah travel size, bagus bgt cocok buat dibawa pepergian❤️

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE