✨WELCOME TO RACUN SHOPEEQOEEE✨

Geser ke kanan untuk cek link produk yang aku beli (Pilih sesuai kategori ya guys)😘

Semua produk yang aku beli dari shopee Starseller dan Shopeemall ya guys, pastinya barang berkualitas dan harga terjangkau✨🌈 Bukan cuma beli tapi aku pake juga makanya aku rekomendasiin ke kalian semuanya☺️✨Buat kalian yang mau check out yuk buruan🤩 kalian Geser sesuai kategori ya guys✨😍
Happy Shopping all ✨

Kategori skincare & Make up

KATEGORI SKINCARE

Klik Produk yang Kalian Suka 👇


01

Azarine Purifying Deep Cleansing Clay mask

Clay Mask (Masker Wajah) Recommended for All Skin Types, manfaatnya banyak banget selain untuk mengecilkan pori & menghaluskan kulit, masker ini juga bisa mengangkat kotoran pada pori, sel kulit mati, sebum, menghambat proses pertumbuhan bakteri pada jerawat dan yang terakhir yaitu bisa menenangkan kulit yang iritasi (meradang). Clay Mask ini juga aman untuk Bumil dan Busui🤰👩‍🍼pokonya best deh bikin kulit kita fresh banget😍✨🌈


02

Azarine Blackhead Remover Mask

Azarine Blackhead Remover Mask ini diformulasikan dengan kandungan bahan aktif herbal alami untuk merawat kulit agar tidak terjadi penumpukan sebum/sel kulit mati pada pori yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat (komedo baru) dan bisa merapatkan pori-pori. Cocok untuk semua jenis kulit (Berjerawat, kulit berminyak, normal, kering) jadi aman deh untuk kulit yang sensitif contoh kaya aku🤩✨❤️


03

Azarine Magic Colour Lip Serum 3.5ml

Selain bisa melembabkan dan membuat bibir kenyal, Lip Serum ini dapat menutrisi agar bibir tidak kering, pecah-pecah dan memberikan warna pada bibir secara soft. Cocok dipakai sehari-hari untuk di rumah maupun bekerja dengan tampilan warna yang soft natural healty lip (tidak menor/strong)


04

Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub 50g

Scrub wajah untuk mencerahkan kulit yang lembut dengan biji buah apricot yang mampu mengangkat sel kulit mati, membersihkan wajah dari debu, polusi dan kotoran.


05

Azarine Miraclear Herbal Peeling Serum AHA BHA 20ml

Serum Peeling/Exfoliating wajah tanpa bilas untuk membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit, meregenerasi kulit, memudarkan bekas jerawat/luka/bopeng/beruntusan dan menyamarkan pori-pori.


06

Azarine Anti Acne & Brightening Serum 20ml

Serum ini di formulasikan khusus dari bahan-bahan alami tumbuhan untuk merawat kulit berjerawat. Kegunaan yang lainnya mencerahkan, memudarkan bekas jerawat, membersihkan pori-pori jerawat, mengontrol minyak pada wajah dan bekerja cepat untuk mengeringkan dan mengempeskan jerawat dalam waktu kurang 3 hari.


07

Azarine Acne Spot Gel 15g

Microemulsion gel dengan Natural Fusion Actives Complex Technology untuk membersihkan jerawat dalam waktu 2 - 5 hari. Yang di formulasikan dengan Turkish Rhubarb dan Ekstrak alami lainnya untuk merawat jerawat, mengontrol minyak/sebum dan mencegah timbulnya jerawat.


08

Azarine Revitalizing Anti Aging Serum 20ml

Manfaatnya untuk menyamarkan garis & kerutan pada wajah serta pemperlambat penuaan dini, menyamarkan noda bekas jerawat dan aman untuk Busui, Bumil & kulit sensitif.


09

Azarine C White Face Treatment

PAKET HEMAT BEST SELLER FACE FOR BRIGHTENING ISI 6 PCS.

Terdiri dari :
- C. White Brightening Facial Cleanser 60ml
- C. White Lightening Serum 20ml
- C. White Night Mosturizer 25gr
- C. White Eyeluminate Firming Serum 15ml
- Ultralight Hydragolw Day Cream SPF 30 PA++++ C
- Refreshing Essence Mist 85ml + UV Protection + Setting Make up


10

Azarine C White Perfect Radiance Night Moisturizer 25g

Mosturizer Whitening digunakan pada malam hari yang berfungsi untuk mengatasi masalah DARK SPOT & Kulit Kusam.


11

Azarine C White Brightening Facial Cleanser 60ml

Pembersih wajah yang kaya akan Vitamin C untuk Mencerahkan & Membersihkan Kulit dari kotoran dan sisa make up. Sehingga kulit terasa lembut dan fresh✨


12

Azarine C White Ultralight Hydraglow Day Cream 25g

Manfaatnya :
1. Mencerahkan Kulit
2. Melindungi Kulit dari sinar matahari ( UV & UVB) dengan SPF 30
3. Melembabkan Kulit
4. Menghaluskan Kulit dan Memperbaiki Sel Pertahanan Kulit ( Skin Barier )
5. Mengandung Antioksidan
6. Memperlambat Penuaan Dini
7. Dapat sebagai make up base untuk pagi/siang hari


13

Azarine C White Eyeluminate Firming Serum 15ml

Serum mata MULTIFUNGSI dengan tekstur gel yang ringan dan dingin untuk area mata.
Manfaatnya :
1. Mencerahkan DARK CIRCLE (MATA PANDA)
2. Mengurangi KANTONG MATA
3. Anti Aging & Mengurangi kerut
4. Melembabkan kulit sekitar mata


14

Azarine C White Refreshing Essence Mist x Rachel Goddard 85ml

ESSENCE FACE MIST yang MULTIFUNGSI banget dan tentunya mengandung HIGHT ACTIVE INGREDIENTS untuk menutrisi kulit agar lebih cerah, sehat, lembab dan terlindungi. Praktis bisa dibawa kemana-mana tinggal semprot and glowing all day✨😍


15

Azarine C White Lightening Serum 20ml

Serum Favorit dengan kandungan tinggi bahan aktif alami yang berfungsi untuk mengencangkan, mengembalikan dan melembabkan hingga lapisan kulit terdalam✨


16

Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45 PA++++

Tabir surya wajah dalam bentuk gel (water base) yang sangat ringan, dingin dan mudah meresap, for all skin types baik kulit berminyak, berjerawat, normal, kombinasi maupun kering.


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE