Lanjut

Tinggal klik sesuai catalog ya bund lo mi un

Perhatikan nomor dan gambarnya 🥰

101. Sikat sabun

Sikat serbaguna yang dilengkapi dengan tempat sabun cair di bagian atas. cara menggunakannya adalah dengan menekan tombol yang tersedia dan sabun akan keluar dengan otomatis.

102. Alat penghangat minuman

103 Rak lipstik

Biar lipsticknya ga berserakan bund

104. Lingery sexy

Buat dinas maljum bund

105. Gelas lipat

Buat di taro di mobil atau di bawa2

106 Laci tempel

Cocok buat ngumpetin barang berharga

107. Tiang jemuran

Pipa gorden Flexible yang memiliki fungsi untuk tiang gorden, serta bisa digunakan untuk berbagai macam gantungan contoh baju, handuk, memiliki bentuk sangat minimalis.

108 Penyangga masker

Biar ga terlalu sesak bund

109 gantungan hook putar

Simpel bgt

110. Tutup toples silikon

Biar tahan di kulkas bund

111. Penghalang minyak

Biar ga ciprat2 ke tembok

112. Cetakan es silikon

Lucu2 bentuknya

113. Lampu tempel sensor

Ga usah pasang2 kabel

114. Dispenser cola

Biar ga tumpah2

115. Pembersih noda dinding

Buat yang punya anak2 cocok nih

116. Papan cuci mini

Buat cuci kaoskasi + daleman bund

117 stiker pantat

Stiker 3D ini didesign dengan lucu dan unik dimana bokong menonjol dan bisa goyang ketika dipegang.

118. Sol peninggi badan

Ga usah insecure lg ya bund klo mau pake snikers

119. Dispenser cereal

Rapih dan milenial bgt ya bund

120. Alarem pintu

Anti maling ni bos

121. Sikat botol tempel

Praktis bund

122. Penambal sela tembok

Anti bocor2 club

123. Tempat sampah otomatis plastik

Ga perlu cari2 plastik lg

124. Baskom rendam kaki lipat

Reflexy dirumah aja bund

125. Laci kulkas

Buat nambah space bund

126. Perasan sayur

FUNGSI PRODUK
sering repot membersihkan sayuran dan meniriskan nya? dengan barang ini anda tidak perlu repot untuk meniriskan sayuran atau bahan makanan yang ingin di cuci

127. Rak kosmetik

Rak kosmetik dengan 3 laci drawer membuat skin care dan kosmetik semakin rapi tersusun. Bahan plastik tebal berkualitas beda dgn plastik biasanya.

128. Sealer mini

Berguna bgt buat snack yang ga abis

129. Paku tempel

Ga perlu bolongin tembok bund

130 angola rak kosmetik

Rak kosmetik organizer untuk membantu merapihkan meja rias anda. Ukuran yang besar serta kapasitas yang luas dapat memuat banyak macam skin care dan peralatan make up.

131 kotak tisu dinding

132. Jepitan jumbo

Cocok untuk rambut tebal & panjang

133. Kancing pengecil celana

Ga usah galau bund kalo celana kedodoran

134. Sisir pijat untuk keramas

Biar ketombenya tontok bund

135 sikat punggung

Daki dipunggungnya biar pd rontok bund

136. Roda darurat

Berguna bgt buat yang motornya hobi mogok

137. Ganjel pintu karet

Biar temboknya ga lecet2 ni bund

138. Cover sepatu untuk hujan

Cover pelindung sepatu yang terbuat dari karet
Tidak tembus ataupun bocor
Melindungi dari hujan, anti slip dan digunakan berulang kali
Melar dan fit untuk ukuran sepatu 41-45
Ukuran lain sedang restok

139. Alat pembuat sate

Bahan plastik tahan lama: Kotak tusuk terbuat dari bahan plastik berkualitas tinggi, aman, anti karat, tahan aus dan tahan lama, memiliki umur pakai yang lama, mudah dibersihkan di bawah air secara langsung.

140. Alas panci agar tidak hitam

Pertanyaan mengapa bagian bawah yang terkena api bisa mengelupas?
Karena terkena api terus menerus jadi bagian bawah tatakan bisa terkelupas.. tapi bagian atas akan tetap baik baik saja.

141. Jelly pembersih debu

Slime Jelly Cleaner Slime Pembersih Debu Keyboard HP Super Gel Pembersih Serbaguna - SLME

142. Stiker list

WALLBORDER TIMBUL PREMIUM BAHAN LEBIH TEBAL TEKSTUR TIMBUL SUDAH ADA LEMNYA TINGGAL TEMPEL

143. Tempat sendok tempel

Kotak Tempat Sumpit Sendok Garpu Spoon Fork Storage Box

144 sprei anti air

Bisa buat alas biar kasurnya ga kotor

145. Lampu hias dekorasi

Bagus buat di taman atau buat foto2

146. Sendok takar digital

Ga perlu repot2 lg kalo masak

147. Gel penghangat

Kaya di film korea bund

148. Sendok makan bayi

Ga perlu repot ya bun tinggal pencet

149. Dudukan kaki toilet

Bagus buat kesehatan bund

150. Sarung cuci piring silikon + sikat

Tangan ga kasar lg deh bund

151. Saringan rempah

Lengkuas ga bakL kegigit lg bund

152. Meteran otomatis

Akurat bund

153 Rak toilet kabinet

Buat naro sabun sabi ni

154. Alat bantu minum obat untuk bayi

Biar lebih gampang bund pas kasih obat atau pitamin buat debay

155. Kipas angin leher

Mayan buat masak + holaraga bund

156. Spons penghilang daki

Hempasman daki2 nakalnya bund

157. Baskom keramas

Nyalon di rmh

159. Alat situp

Fitnes di rmh bund

158. Jemuran makanan

Biar ga dilerin bund

159 . Sendal pel

Sambil menyelam minum air ya bund

160. Celmek anti air

161. Storage box

162. Sabun kertas

163. Penyimpan bumbu putar

164. Tongsis Bluetooth

Bisa foto berbagai gaya tanpa ngandwlin orang ya bund

165. Handuk baju

Bisa pake pas abis renang bund

166 Rak sepatu 2 arah

Hemat space ya bund

167. Kasur angin

Buat urgen sabi nih bund

168. Sabuk motor anak

Aman bun walopun anaknya aktif

169. Empeng buah untuk bayi

Biar sehat bund babynya

170.pelindung kepala bayi

Biar babynya ga benjol ni bund

171. Sikat gigi anak

Sikat luar dalem ni bund

172. Pemotong sayuran

Sangat membantu

173. Pembuka wine

174. Cetakan baso

Simpel

175. Reed difuser

Cantik dan wangi bund

176. Rak jemuran gantung

PANJANG 45CM MAX 85CM
LEBAR 35 CM
TINGGI 4 CM

Tersedia 2 Warna
- Putih
- Pink

-Terbuat dari bahan yang kuat, stabil dan kokoh
-Anti Karat
-Hemat Ruang
-Bisa di pasang di Jendela, Pagar rumah, dan sesuai keinginan anda
-gagang Rak Gantung juga bisa di atur sesuai kebutuhan

177. Rak telor

Cocok buat yang suka nimbun telor ni bund

178. Semprotan minyak goreng

Goreng tipis2

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE