Silahkan menikmati Racun Shopingku yah..

Untuk kebutuhanmu tak Perlu mewah dan Mahal untuk bisa tampil🥰

produk yang aku pilih, semuanya bagus udah dicoba, MURAH dan KUALITAS Oke dan BERSAING yah kak, untuk skincare semua original 100% yah. semoga bisa membantu dan bermanfaat, terutama Untuk mamak mamak yang suka belanja online, hanya berbagi info aja nih yah, cek link aja langsung
Salam sayang

Intan🥰

#JOIN SHOPEE AFFILIATES

PAKE KODE X68ENTV

https://shp.ee/5fttukt

#RK GLOW SKINCARE/KOSMETIK

JOIN AGEN yukss klik.

https://www.instagram.com/rkglowbeauty.plw/

#ShopeebagiDUIT

https://shp.ee/t3avxq3

1. DASTER under 50k

https://shp.ee/d9zdfmj

2. NEW BORN under 100k

Untuk emak emak lagi hamil, dan bentar lagi lahiran, coba deh cek LINK dibawah, nah itu tuh paket new born termurah, dan kualitas bersaing😍😍

https://shp.ee/mqy3hwt

3. Sepatu/Sendal IMPORT MURAHHH

Kualitas bersaing harga miring, ngak murah juga ngak mahal..
Bagus bangets untuk yang suka fashion gonta ganti sepatu😍

https://shp.ee/fxb7r53

4. HIJAB ANAK under 15k

Bahan adem, produk cepat sampai, sellernya ramah😍

https://shp.ee/3vc25n3

5. Kacamata Antiradiasi TERMURAH

Langsung checkout yah..

https://shp.ee/2bu8x7t

6. ORGANIZER KOSMETIK under 100k

Buat cwe" atau makemak yang ingin rapih meja riasnya cuss diopen linknya yah

https://shp.ee/qwq6n23

7. JEANS HITS (jiniso) under 150k

Shopeemall, bisa CODA, diskon sampai 50% dan bagus bangets untuk kalian yang tinggi dan susah nyari jeans.

https://shp.ee/jn59e6j

8. Setcel/ Piyama under 120k bisa dipakai

Beli piyama yang bisa dipakai OOTD.
Setcel kualitas adem
Harga miring kualitas MANTAP..
Cek LINK skrang juga😍

https://shp.ee/srus963

9. Alat steril Botol under 200k

Alat steril botol merk CROWN muat banyak botol harga terjangkau 😍
Langsung cek link kak..
Termurah..

https://shp.ee/ethuzpb

10. Pompa asi elektrik under 400k

Alat pompa asi elektrik 1 tabung ini, dengan harga yang tidak terlalu mahal juga tidak terlalu murah dari yang lain, tapi soal fungsi bagus bangets.. lebih worth it bangetss..
Cek link langsung..

https://shp.ee/h95hhw3

11. KAOS POLOS under 30k diskon😱

Kaos polos oversize buat kamu yang ketagihan ootd santaii pake bangets dirumah tapi tetap kece. dengan kaos yang bahanya adem bisa nyaman seharian digunakan. Klik LINK kaks😍

https://shp.ee/guhq2i3

12. POMPA GALON elektrik under 40k

Ngak usah ribet angkat mengangkat bundaa, langsung CHECKOUT aja, harga sangat miring, kualitas bersaing Merk miso yah😍🥰

https://shp.ee/iavezej

13. Blender mini/portable under 50k😱

Bagus bangets nih untuk bukibuk yang malas pale cobekan, ini saya gunakan sehari hari yah 1 kali cas, bisa mingguan dipakaianya dan hasilnya halus pula.. mantap banget pkoknya
LINK👇👇

https://shp.ee/c9ug8fj

14. RAMUAN CINTA

Bisa COD DAN GRATIS ONGKIR...
WAJIB MINUM APALAGI VIRUS DIMANA MANA😍, jaga kesehatan yah semua
Checkout yah..

https://shp.ee/xvxsq6j

14. Bandana bayi under 20k

Bandanya cantik cantik bangets, bahanya halus dan ngak sakit dikepala..
Terus di tolo ini juga ada set bandana dan sepatu yang punya box, lucu cantik, bagus banget untuk kado ulatngtahun atau bayi baru lahir😍🥰
Cek link yah..

https://shp.ee/quyrtvj

15. Acrilic Tempat Lipstik under 30k

Punya lisptik lebih dari 1?
Susun rapih lebih cantik, biar jelas pilihannya..
Langsung cek link yah👇👇

https://shp.ee/ay5hj53

16. Dompet kartu costum nama under 70k

Bagus bangets untuk yang punya banyak koleksi kartu dll, bisa custom nama, awett bahan import bagusss pakr bangets..🥰🥰

https://shp.ee/ez8kevt

17. MsGlow Diskon original 100%

Kalian cari oaket MS GLOW original 100% dengan harga miring??
Yukk langsung distributor..
Ku dah chat chatan loh 😍😍

https://shp.ee/eyf9uv3

18. Pembersih kulkas/microwave 21k

Clean putih oembersih kulkas.. .disulawesi tengah khususnya kota palu, nyarinya susah. Sudah keliling kemana mana.
Ini termurah dan hasil jelajah onlineku nih..
+++ BISA COD😍

https://shp.ee/4x4a8kj

19. Diffuser Humidifier + Spekear bluetooth

Kemarin ku butuh ini, sebelm lahiran ku siaokan memang, karna sehabis lahiran pasti butuh temang biar ngak panik, jelajah semuanya ehh jatuh cintanya sama yang ini, dilengkapo speaker pula, tidur pulas, dilengkapi musik relaxing atau murottal jadi nyaman banget.
Kuyy dicheckout mumpung promo..

https://shp.ee/2nthvpx

20. Buku penjualan ONLY 11k

Hayooo, kemarin yang nanya nanyaa kak beli dimana buku penjualanya.
Langsung ku kasih LINKnya yah, silahkan diliat dililih suka yg mana😊😊, bagus banget untuk olshop pemula seperti aku nih..
Rekap penjualan, rekap barang dll.
Udah lengkap..

https://shp.ee/utqbmtx

21. Daster Arab under 50k

Lagi banyak promo nih..
Cek yukk😍😍

https://shp.ee/uumtyux?smtt=0.0.9

22. SABUK Boncengan motor anak

Untuk emakemak yang selalu berpergian dan takut anak jatuh jika naik motor yah. Ini bagus banget yah.. aku pake, dan pesannya cepat banget sampainya

https://shp.ee/zgp7vcx

23. KAOS POLOS ANAK (promo)

Suka skali pkoknya liat anak kecil pakai baju polos, lebih rapih saja liatnya dan bisa digunakan mixmatch dengan apa aja..😍
Murah tapi kualitas bagus banget yah😍

https://shp.ee/t4c6rjx

24. BANDANA MANDI LUCU

Biar mandi harus tetap lucu yah😍, selain lucunya warna segar, dan paling penting agar rambut tidak basah harga MURAH BANGETS..

https://shp.ee/2z6jwjx

26. SCARLETT WHITENING SKIN

Lagi diskonnn buruan checkout 🥰🥰

https://shp.ee/gu85dvp

24. Kacamata korea 6k

Suka fashion dilengkapi kacamata tambah kece dong... koleksi yukss, dengan harga suoer murah jual kembali juga boleh😍😍
Dengan 6k udah bisa gonta ganti kacamata dong..

https://shp.ee/sayj5mx

25. Ikat Rambut karet jepang under 1k

https://shp.ee/z5pw6a7?smtt=0.0.9

27. MASKER ORGANIK WAJAH under 15k

Semurah dan sebagus itu manfaatnya, OMG😱
👇👇👇 cek link pliss

https://shp.ee/78mcq6p

28. SUNSCREEN Diskonn 9.9

OMG ngak tw lagi mw bilang apa, semurah itu lagi diskonn 😱😱 emang benar benarrr yahh

https://shp.ee/ay8qnx7

29. SERUM LUMI MS GLOW

Parah murah bangets, pantas aja tiap mw nyetok selalu habis..
Ini original 100% yah, karna termaksd distributor makanya harganya murah..
Alhamdulillah dapat semurah ini..

https://shp.ee/835ptx7

30. GORDEN POLOS EMBOS/GLOSSY under 100k

Bahan import super.
Cek langsung ke link deh, dan baca infonya..
Mumpung promo🥰👇👇👇

https://shp.ee/b6nix4p

31. Topi bucket premium under 20k

LAGI promooo guys😱😱
Premium✅
Bolak balik✅
Banyak variant warna ✅
Cek link 👇👇

https://shp.ee/ytyxuq9

32. Summer Hat under 40k

Banyak motif ✅
Kualitas ok✅
Harga bershabt✅
Link 👇👇👇

https://shp.ee/qx2u869

33. SETCEL Tidur anak LIBBY GET 3

BAJU PENDEK+ CELANA PANjANG

By
Intan
Merk Libby ✅
SNI ✅
Kualitas Terbaik✅
Harga TERBAWAH ✅
Cek link👇👇👇

https://shp.ee/tthw7t9

34. SETCEL pendek anak VELVET JUNIOR

Merk velvet junior✅
SNI ✅
Kualitas Terbaik✅
Afa size✅
Harga TERBAWAH ✅
Cek link👇👇👇

https://shp.ee/u7ux3qz

35. SETCEL panjang VELVET JUNIOR

Merk velvet junior✅
SNI ✅
Kualitas Terbaik✅
Ada size✅
Harga TERBAWAH ✅
Cek link👇👇👇

https://shp.ee/c5nmdhz

36. Sleepsuit Girls LIBBY

Merk Libby✅
SNI ✅
Kualitas Terbaik✅
Ada size✅
Harga TERBAWAH ✅
Cek link👇👇👇

https://shp.ee/u4p2znz

37. DENIM JAKET FURLA

Cek link👇👇

https://shp.ee/wxv7gmh

38. BOZKA sepatu formal wanita

Lejar promo guys. Kualitas brsaing🥰🥰

https://shp.ee/ym3f5if

39. KARPET MATRAS BERMAIN ANAK

Lagi diskon banget guys😱
Bagus nih buat anak main lebih aman dan tidak takut jika jatuh🥰

https://shp.ee/n62uumf

40. Karpet matras puzzle A-Z ANAK

Edumat 20 Huruf Single Karpet Puzzle [26 Lembar]
Edumat 20 Huruf Single Karpet Puzzle [26 Lembar] merupakan karpet puzzle yang terbuat dari bahan Eva Sponge yang berkualitas dan telah Lulus uji SNI. Menjaga agar bayi atau anak Anda yang mulai merangkak atau bermain agar tidak terbentur ke lantai atau tembok secara langsung sehingga bermain dan belajar lebih aman dan nyaman. Memberikan kenyamanan untuk digunakan sebagai alas lantai sehingga lebih nyaman untuk duduk, serta memberikan variasi yang lebih segar pada rumah atau ruangan Anda. Dengan warna atraktif yang dapat meningkatkan daya kreativitas anak. Mudah dibersihkan dan tahan lama. Ukuran : 20cm x 20cm x 1cm.

https://shp.ee/u8ztr8p

41. Baby Play Gym Mainan Anak Bayi Rattle & Piano Playmat Matras / Kasur

BISA COD 😱😱

Baby Playgym lengkap dengan piano kaki dan musik baby yang bisa menenangkan baby, untuk usia 0-12bulan, untuk merangsang kemampuan motorik kasar dan halus bayi, Piano yg kalau di tendang bisa mengeluarkan suara agar si kecil tidak bosan.

https://shp.ee/6h3guv7

42. Baby Push Walker / Alat Bantu Jalan Bayi Mainan Edukasi

Bisa COD 😱😱
Baby Walker Push Walker Huanger Musical di Lengkapi dengan Botol Air Pemberat
- Free Obeng 1pcs
- Free Baterai 2pcs
- Ada Musik 
- Ukuran Kemasan 46x11x34cm.
- Penggunaan : untuk Bayi 6 bulan - 18 bulan
- Berat 2.000gram

https://shp.ee/98te88p

43. Setelan Rsyon under 60k

https://shp.ee/8ikfja9

44. Setelan PAJAMAS panjang

Murahh😱

https://shp.ee/j4fargr

45. Set pajamas rayon KUALITAS/HARGA okee

Terlarisss no 1 dishopee dengan harga termurah😱😱

https://shp.ee/xb2isfr
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE