Termurah, Rate 4.9,Original 100%!

👀✨

Klik Gambar sesuai yang kalian Cari🤩👇🏻

[1]

Scarlett all product 55k
original 100%
tempat aku kulak buat jualan scarlett🤗

Bodycare

[2]

Kutex 8K andalankuuu🥺😍
warnanya cakepp parahh🥺

Kutex favoritkuu

[3]

Jedai rambut anti rusak!!!
superrrr kuat bangett aslii😎

Jedai Hercules

[4]

Tunik hitam cakeepp bgt buat ootd an😎😍

Tunik

[5]

Sendal buat didalem rumah
superr empukkk nyamaan bgt😍✨

Sendal dalam rumah

[6]

Docmart cocok untuk ootd an, kondangan, dll😍🤩

Docmart

[7]

Skincareee akuuu🤗❤️
terinspirasi dari aishaibrahimm
cocok bgt diakuu🥺
akhirnya nemuin skincare yg cocok setelah perjalanan panjangg👀

My Skincare❤️

[8]

Pajangan dinding aesthetic✨👀
Real pict yaa yg aku share🤩

Pajangan dinding

[9]

besttt paling sering aku pake buat ombre
maybeline 80 ruler
ini susah bgt dicari di store aslinya abiss
tapi aku biasa beli disinii 100% original🤩
btw 1pcs bisa sampe 6-7bulanan aku makenya aweeeett poll

Ombre lips andalankuu

[10]

base lipstick yg aku pake warna nude nya superrrr cangtip🥺 make over skye 105
ayoo langsung checkout krn ini langkaaa bgt

Lipstick Nude Fav aku

[11]

Sepatu vintage muraahh & berkualitas🤩
cocok bgt buat ootd an, ngampus jg cocok, nongki, dll 😬

Sepatu Vintage ootd

[12]

Kemeja kotak2 flanel oversize
🤩

Kemeja

[13]

Kulot korean style🤩

Kulot

[14]

Voal paris premium
nih cocok buat yg tiap pake hijab gabisa rapi, pake paris pasti rapi ngikutin bentuk muka🤗

Voal Paris premium

[15]

manset superr adem tanpa lengan
biar ga gerah & ga ribet pake inner yg tanpa lengan😍

inner Manset

[16]

Masker duckbill 1 box isi 50pcs 17K
warna putih & item

duckbill 17K sebox

[17]

beauty blender superrrrr cangtip parah😍😍✨

Beauty sponge Blender

[18]

tote bag supeeerre cutee😬 ada resletingnyaa
bisa custom gambar👀

Totebag Custom

[19]

maduu ini aman yaa buat nafsu makan meningkat
btw ini dibarengin susu dancow full cream
berdasarkan pengalamanku ini diminum pagi hari sama malem sblm tidur😬

Madu penambah Berat Badan

[20]

Dancow fullcream
ini agak susah dicarinya di alfa/indo/supermarket
ini minumnya tiap malem aja sebelum tidur juga, buat nambah BB😬

Susu penambah BB

[21]

Blazer croptop non formal😍👀

Blazer

[22]

Wide bucket hat cuteee poll xixi😬✨
kualitas Oke punya👍🏻

Bucket Hat

[23]

Collagen murah, aman, berkualitas, bahan premium, hasil nyata👍🏻😍

Collagen pencerah badan

[24]

kaos oversize bahan enakk bgt ga nerawang🤩oversizeee💕

Kaos Oversize

[25]

sweater crewneck Oversize😍🤩bahan enak bangettt.. harga dibawah 50k😎

Crewneck Korean style

[26]

Rekomendasi blouse cantik💕
Rate 4,8 - 4,9 wajib punya sih ini😍

BLOUSE

[27]

Blouse

[28]

blouse

[29]

blouse

[30]

Rekomendasi kemeja crop💕
Rate 4,8 - 4,9 cakep bgt kalo dipake hangout🤗

Kemeja crop

[31]

kemeja crop

[32]

kemeja crop

[33]

Rekomendasi one set cantik💕

one set

[34]

one set

[35]

crop top
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE