Kategori fashion

Klik produk yang kalian suka✨


01

Dress kondangan

Dress ini bisa dipakai casual atau formal, cocok buat yang ingin tampil cantik tapi tetap nyaman/adem
Produk ini juga lagi hits banget kalian wajib punya


02

Bloues

Bahan Airflow crinkle
Bahannya adem terus ngga gampang kusut


03

Crop top

bajunya bagus banget, bahannya juga adem, ngesel kalau ngga beli


04

Kemeja

Bagus banget kemejanya, cocok buat ootd
Kalian wajib beli


05

Celana

Celana paling comfy yang bisa dipakai kemana aja


06

Inner dress

Long inner dress yang nyaman digunakan dan bisa di mix & match dengan berbagai outfit lainnya
Kalian wajib punya


07

Kemeja

bagus banget wajib beli!!


08

One set

Bagus banget bahannya lemes ga kaku dan gamudah lecek, jahitannya juga rapi wajib beli sih kalian


09

Blouse lucu

Wajib beli


10

Kaos 30 ribuan

Bagus banget dengan harga 30 ribu udah dapet kaos, nyesell kalau ngga beli mah


11

Kemeja

Bahan bagus banget
Kalian wajib beli


12

Celana

Celananya bagus banget realpict dan bahannya bagu banget crinkle terus bahannya jatuh gitu ringan banget kalau dipakek


13

One set ke kampus

fix ini cute banget blouse nya wajib punya sih kalian


14

Dress

yuk jangan ketinggalan sama yang hist hits nih.. Dress bagus banget plis wajib punya nih


15

Vest jessica jane

Vestya bagus banget, recommeded nih


16

Celana jeans

Jujurly ini bagus banget trus bahanya tebal, wajib banget kalian beli


17

Kacamata

Mirip banget sama punya Jessica Jane


18

Kemeja

Kemeja korea bajus banget mirip punya jessica jane nih


19

Heels

Bagus bangett cocok buat ke acara nikah, dinner, kondangan


20

Kulot

Bahan bagus banget realpict, kualitasnya oke banget ga mengecewakan
Wajib punya sih


21

Sepatu

Cocok buat ootd dan sekolah
Bahan bagus banget realpict
Wajib punya


22

Kemeja

Bahan realpict wajib punya kalian
Cocok buat ootd


23

Sandal jeli

Nyaman dipake, ga bikin kaki sakit. buat dipake santai pastinya nyaman banget. Beneran empuk dan nyaman, desainya juga lucu kaya sandal mahal


24

Celana jeans

BAGUS BANGET LOHH, monangiss harga murce bangey dapet bahan yg ngga murahan gini, wajib punya sih kalian


25

Crop rajut viral

Crop rajut yang lagi viral
Bagus bahannya, crop top the best lucu banget, gemes banget fix sih wajib order


26

Hijab sekolah anti letoy

Bagus hijabnya cocok buat kalian sekolah, dan juga mudah di bentuk ujungnya biar ngga kek monas


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE