Racuun Shopee Haul by Enaa 💫

Geser ke Kanan untuk Cek Link Produk yang Aku Review yuuk 🖤

Semua produk yang aku beli dari shopee Starseller & Shopeemall yaa. Jangan diraguin kak, pastinyaa barang2 berkualitas 🥰

Lihat-lihat aja dulu gapapa, mana tau cocok langsung di Checkout ya kaka 🥰

💫 Happy Shopping 💫

Yuuk, join shopee affiliate dengan kode ini ➡️ GRA2XLV
Langsung klik link 👇 dibawah yaa guys,
(Yang mau nanya2 boleh DM kok, ga aku gigit yaa) ☺️

Kategori Skincare

Klik Produk 👇


01

Garnier Micellar Water Oil Infused Skincare

Pembersih wajah dan remover makeup ini ampuh banget buat ngangkat sisa2 make up kalian nih, karna kalo cuma pake facial wash doang pasti rasanya ga cukup kan yaa kek ada masih sisa2 gituu yg nempel di kulit wajah. Kalo di rumah aku tu selaluu stay in satu produk ini warna kuning. So, buat kaliaan yang belum nemuin makeup remover klik produk ini ya mana tau cocok di kalian ☺
Warna kuning : waterproof makeup untuk semua jenis kulit,
Warna pink : daily makeup untuk kulit normal sensitif,
Warna biru : daily makeup untuk kulit berminyak berjerawat


02

Gentle Skin Cleanser Cetaphil

Bagi kalian yang kulit mukanya sensitif aku rekomendasiin nih, facial wash yang bikin wajahmu jadi bersih say, nih sabun ga da busanya dan ga ada wanginya cocok banget buat kulit sensitif, fyi di aku ini bener2 cocok yah, facial wash cetaphil Gentle ini bikin mukaku tuh jadi gak bruntusan lagi, btw aku selama hamil pake ini juga loh karna ini bener2 ngaruh banget dimuka kuu. Semoga di kalian juga cocok 🥰


03

Toner Thayers

Dulu sempet bingung banget sama pilihan2 toner yang ada, tapi pada akhirnya kumenemukan toner yang cocok untuk dikulit mukaku . Taraaaaa toner thayers awalnya coba2 sih eh gatau kenapa sejatuh itu cintakuu sama toner ini, Alhamdulillah banget ni toner cocokk buat kulit mukaku yg sesensitif inii berulang kali makenya dan ini awet banget tauuk, ga rugii deh belinyaa 😍


04

The bath box Salvia Deodorant

Aku reviewin ya kaka, deodorant ini gak buat kuning di pakaian loh, ga buat bau juga walopun keti bekeringet, btw selama hamil keti aku menghitam kan yak, jadi aku cobain ni deodorant yang awal mula nya direkomendasiin dari bumil lain dan alhamdulillah pelan2 keti ku mlai ada perubahan ☺. Deodorant ini unik ya kak baunya di awal doang, nanti dengan sendirinya bakalan ilang kok diketi kitaaa (tp kalo awalmula bajunya uda bau, ya tetep bau bajunya). Deodorant ini tahan banget buat di pake seharian kalo di aku yaa semoga di kalian cocok ya kakak. Cuss kepoinn 😘


05

Bedak BB Trisna

Guyss, bedak BB Trisna ini ampuh juga loh buat ngilangin bau keti di badan daaaan ga bikin pakaian jadi kuning harga nya jugaa murce make dikit ajaa ampuh banget aku tau ini dari ibu dan mertua kuu, awalnya iseng coba2 si eh ternyta beneran seampuh itu padahal pake dikit doang. Buat kaliaan yang mau coba bolee d klik yaa link produk nya 🤩


06

Parfume

Hayyy kaka, aku mau ngerekomendasiin nih parfum bagi kalian yg suka aromanya yang lembut dan menenangkan. Aromanya tahan lama bikin suami makin betah nempel yaaa 😍. Parfum ini bebas alkohol karna terbuat dari bahan alami ya kak, cukup pake dikit ajaa olesin d area-area yang tergapai oleh paksuu ,hihihi btw aku uda nyobain juga loh yang love poison 🥰 ada beberapa jenis lainnya kak, yuk di klik mana tau cocok kakk☺


07

Handbody Vaseline

Vaseline Healthy Bright Handbody Lotion Perfect 10, udaa lama banget pake ini dari buluk smpai sekaraang ga ada duanya, kenapa secinta ini aku sama produk vaseline😍. Wanginya enak banget di akuu, kalo ada yang belang jugaa ini ngaruh banget loh bisa kembali ke semula, wajib cobaa asalkan tetep rutin yaa pasti hasilnya bagus di kalian, yukk kepoin 😘


08

Vaseline Lip Therapy Tube

Hiii kak, aku rekomendasiin yah lip care untuk ngelembab in bibir. Udah beberapa akhir bulan ini aku rutin loh pake lip balm dari vaseline lip therapi tube rosy tinted ini, berhubung bibir ku yang kering banget jadi ku aplikasiin deh, di pake rutin biar keliatan hasilnya. Alhamdulillah uda ada perubahan dong.. semoga cocok juga di kamuu yaa kak 🤩


09

Blush Me Up

Aku punya satu dong, make nya enak loh. Yukk, cobain siapa tau kamu suka juga, mayaan buat ganti ganti 🥰


KATEGORI PERLENGKAPAN BABY

KLIK PRODUK 👇


01

Set Newborn

Umur 0-3 bulan
Tersedia variasi fluffy seri Abu, Khaki, Pink, Biru
Tersedia variasi Nova seri Abu, coklat


02

Baju Bayi Atasan Lengan Panjang

Umur 0-6 bulan
Terbuat dari bahan katun yang lembut dan menyerap keringat
Tersedia 3 warna pink,kuning,biru


03

Baju Bayi Atasan Lengan Pendek

Umur 0-6 bulan
Terbuat dari bahan katun yang lembut dan menyerap keringat
Tersedia 3 warna pink,kuning,biru


04

Baju Bayi Atasan Lengan Kutung

Umur 0-6 bulan
Terbuat dari bahan katun yang lembut dan menyerap keringat
Tersedia 3 warna pink,kuning,biru


05

Celana Panjang Bayi Motif

Umur 2 bulan - 1 tahun
Bahan katun dan lembut
Tersedia 3 ukuran
S = 34 cm
M = 36 cm
L = 38 cm


06

Celana Pop Bayi Motif

Bahan katun dan lembut
Tersedia 2 ukuran
Umur 3-6 bulan dengan ukuran S, Lingkar Perut = 36 cm, Panjang = 18 cm
Umur 6-12 bulan dengan ukuran M, Lingkar Perut = 38 cm, Panjang = 21,5 cm


07

Cotton Balls Medisoft

Cotton Balls Medisoft
Isi 120pcs


08

Washmitt Little Palmerhaus Bam&boo

Little Palmerhaus
Material premium cotton bamboo
Washlap jari tangan dengan isi 2pcs
Tersedia 6 warna : ocean, ice blue, powder pink, peach blush, olive, sand & grey


09

Towel Little Palmerhaus Bam&boo

Towel Little Palmerhaus Bam&boo
Material : Bamboo Cotton
Tersedia 6 warna
Ukuran 60x120cm


10

Towel Microfiber Dixon 50x100cm

Bahan nya lembut dan halus
Mudah menyerap air
Tidak susut kena air
Size 50x100cm


11

Sugar Baby Perlak / Rubber Cot Sheet

Perlak terbuat dari karet alami 100%
Ukuran 90x60cm


12

Wonderpad Little Palmerhaus

Perlak kain ukuran 70x90cm
Material : fleece with waterproof anti-slip backing


13

Baby nail and Hair Kits

Sugar baby 4in1
1. Safety Scissors (gunting kuku)
2. Nail Clippers (pemotong kuku)
3. Soft Brush (sikat rambut)
4. Comb (sisir bayi)
Tersedia 4 warna : hijau, biru, pink, abu


14

Mustella Barrier Cream 100ml

Krim popok yang aman untuk mencegah dan mengatasi iritasi serta kemerahan akibat ruam popok.
Krim popok mustella berbahan kandungan alami yang tidak mengandung pewangi & deterjen
Cara pakai :
Oleskan setiap sebelum mengganti popok
Oleskan merata pada area nappy


15

Bedong Bayi

▪️bahan adem, halus & lembut
▪️tersedia berbagai macam warna & motif
▪️bisa di gunakan untuk selimut baby

Ukuran 110cm x 90cm


16

Perlak Bayi Waterproof Katun (alas ompol)

Size : 50x70cm
Tahan air, ringan, sangat lembut, higenies & non alergi

Harga bersahabat guyss 😍


17

Pampers Makuku

Comfort = hijau
Slim = putih

Emang juara sih pempers yg satu inii,
yukk bund klik link di sebelah
search aja di toko ini yaa sesuai varian yg bunda mauu 😊


18

Baby safe MPASI food maker

Set perlengkapan penghalus makanan bayi
Ada 9 bagian : mangkuk, parutan sedang, parutan halus, parutan ditutup, perasan jeruk, saringan, tongkat penghalus, tongkat penggerus, dan sendok.

Produk sudah SNI, bahan yang aman bebas BPA
InsyaAllah amaan ya bundd 🥰


19

Lock and Lock Baby Food Container

Baby food container bisa dipakai sebagai wadah mpasi buat anak bund, ukurannya 10.5 x 10.5 x 8.2 cm, BPA free, sudah ada takaran ya bund 260ml, anti tumpah, kedap udara, dan anti bocor cocok untuk jalan2 bawa MPASI bundd
Yukkk bahan nya tebaal loh bund 🥰


20

Coconi My First Pre Spoon

Sendok belajar makan bayi bund
Isinya 2 pcs
1 untuk makanan puree bisa juga untuk teether
1 nya lagi untuk makanan yg lebih padat
BPA free and food grade 😍


21

One baby (kaos oblong)

3pcs kaos oblong (polos)
Bahan adem
Tidak mudah melar
Bersertifikat SNI
Ada ukursn S,M,L,XL


22

One baby (celana)

3pcs celana bayi (polos)
Bahan adem
Bahan bersertifikat SNI


23

Buds Organis Save Our Skin Lotion Shooting

Buds Organis Save Our Skin Lotion Shooting
Pertolongan pertama pada luka (luka bakar, luka memar, bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas lecet, kena air mendidih)


24

Baby Hair Trimmer

-Mesin kuat dan tahan lama
-Bilah pisau keramik dan stainless steel
-Dirancang unik (untuk area yg sensitif dan sulit di jangkau)
-Tidak berisik
-100% tahan air
-Bisa di charger


25

Mug Training Coconi

Rekomendasi utk usia 6+
Ukuran mug 300ml
BPA Free
Cara pencucian : dapat dicuci dengan air hangat, tidak disarankan direbus dengan air panas

Bisa dijadiin tempat snack juga
Berguna dari bayi sampai toddler..


26

Mainan Montessori Kaffi

Busy Jar Fine Motoric
Bisa diberikan mulai usia 9 bulan
Tetap dalam pengawasan dan selalu di dampingi


27

Buku 100 kata pertamakuu

Big Boardbook buku anak 1 tahun
Ga gampang sobek
Ada bonus video animasi juga tinggal scan barcode nyaa
Ada 2 bahasa di buku ini , b.indonesia dan b.inggris
Baguss banget rekomended bund


28

Sandal bayi

Murah dan gemesssh bund


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE