Welcome to

Ranty's Website

Disini aku bakal share link dan describe mengenai rekomendasi acara keislaman yg bakal update setiap pekan dan spill toko stuff yg aku beli.

Selamat berselancar! 😄❤

For bussines and endorsement please DM me on instagram or send in email 📩

Kalau belajar ilmu dunia kita mati2an, kenapa kita juga tidak mati2an belajar ilmu Islam? Yuk ikut..

Kajian Islam

Link akan aku update setiap pekan di hari Ahad. Jadi pantengin terus ya 🤗

GEN Z, STAY STRONG DI TENGAH BUDAYA HEDON

Hallo Bestie, gimana nih kabarnya?😄 Semoga baik-baik saja ya 😊

Bestie, sadar nggak sih kita sebagai gen z punya potensi luar biasa. Baik itu tenaga, pemikiran bahkan intelektualitas. Pun, di fase ini kita perlu mencari jati diri.

Hmm bagaimana yaa cara pemuda mencari jati diri dengan sebaik-baiknya ? Apakah dengan ikut-ikutan trend atau harus punya pendirian? Padahal lingkungan kita selalu ikut trend🤔 Daripada penasaran, yuk kepoin di acara

✨GEN Z, STAY STRONG DI TENGAH BUDAYA HEDON✨

Bersama
🧕🏻 Kak Rr. Ranty K, S.Si
(Mahasiswi S2 Biologi-UB'22, Content Creator)
🧕🏻 Kak Putri Hanifah, CHt
(Penulis Buku "Jangan Dulu Ambyar, Masih Ada Jalan")

Save the date!
📆 : Sabtu, 20 Agustus 2022
🕖 : 08.00-11.30 WIB
📍 : Zoom dan Luring di AF

💸FREE AND LIMITED SEAT💸

DAFTARNYA DISINI!

Nobar JKDN

NOBAR FILM DOKUMENTER NASIONAL!!

Para Pemimpin di pulau Jawa, Mataram maupun Banten Darussalam. Legitimasi sebagai seorang pemimpin Muslim termasuk kedaulatannya diakui oleh pemerintahan pusat yang ada di Istanbul melalui gubernurnya di kota Mekah.

Mau tau kisah selengkapnya? Yuk nonton..

JEJAK KHILAFAH DI NUSANTARA

Film ini akan membuka mata dan hati kita karena menunjukkan sejarah yang DIKUBURKAN dan dikaburkan selama ini. Tunggu apa lagi? Yuk tonton bersama teman2mu juga ya!

Follow:
@jejakkhilafahdinusantara
@jejakkhilafahdinusantara
@jejakkhilafahdinusantara

#JKDN
#jkdnthemovie
#jkdn2
#jkdnquotes
#JKDN2TheMovie
#PenyeruKebaikan
#LiburMaulidFilmSeru
#jejakkhilafahdinusantara #sejarahindonesia #sejarahnusantara #nusantara #pecintasejarah #belajarsejarah #infosejarah

TONTON DISINI!

EKSPO RAJAB 1443 H

JANGAN LEWATKAN EVENT BESAR DI BULAN RAJAB TAHUN INI

Bulan Rajab salah satu bulan yang istimewa bagi umat Islam, sehingga sangat disayangkan jika lewat begitu saja.

Karena itu, ikutilah event besar tahun ini : EKSPO RAJAB 1443 H

Menghadirkan banyak tokoh, intelektual muslim dan ulama-ulama kharismatik dengan materi-materi eksklusif..

Tak hanya itu, acara ini diselenggarakan selama 7 hari berturut-turut, mulai hari Senin, 21 Februari 2022 s/d Ahad, 27 Februari 2022

Jangan lupa ajak teman, keluarga dan seluruh kaum Muslimin untuk hadir dalam acara penuh berkah ini..

REGISTER HERE!
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE