rafanabile recommendations චᆽච

Happy Shopping fellas!🤎

1. Kemeja Tunic

Kemeja tuniknya nyaman bgt aku pakainya🥺 selain bahannya yg flowy, warnanya juga cantik2 bgttt!

Eitss tapi tunik ini tuh ga pricey yaa, bisa bgt lohh dimix n match untuk style ternyaman kamu❤️

2. Vest bahan katun unqlo

Aku jatuh cinta bgtt sama vest yg satu ini❤️ selain bahannya yg emang adem nyaman bgt, ga bikin gerahhh.. udah gitu modelnya yg talinya bisa diadjust sesuai keinginan kita, ngebuat penampilan makin chic & asik bgt untuk di mix n match✨

3. Pashmina ceruty

Yuhuuw aku seneng bgt deh dapet pashmina sesuai yg aku mau di olshop💕
Selain warnanya yg cantik bgtt, bahannya yg ceruty tapi ngga nerawang jadi enakeun bgt buat dibuat model apa aja🌼
*size pashmina : 175x75cm

4. Tunik Polos

Cantik bgttt tuniknya gaboong🥺
bisa kalian jadikan atasan formal/non formal, cutingannya ada slitnya gitu supaya bikin lebih cantik dan swing swing pas dipakai.
bisa juga dijadiin outer yg gak kalah kece.
kerahnyaa juga kerah sanghai naik yaa jadi lebih cantik dan di tangannyaaa pake kancing jadi wudhu friendly yaa✨

5. Obi belt ruffle

Obi nya s’cute!✨🤏🏻
Aku pakai warna sand yaa, modelnya ruffle gitu jadi pas dipake kayak yg mekar lucu bgttt💕
Obi nya ada tali terpisah ya, jadi jgn takut kekecilan obi beltnya🖤

6. Shoulder Bag Canvas

Asliii ini tas aku suka dehhhh hhh.. model simple bgt, cocok bgt untuk mix n match outfit ya😉 aku sih suka bgt kalo pake untuk look casual, cakep bgtttt❤️
Modelnya yg simple, bahannya yg tebel & warnanya yg aestethic bikin gaya kamu lebih chic bestie💕 udah gitu harganya yg murceu makin bikin seneng deh😁🥰

*Ukuran tas kurang lebih 26 cm x 17 cm x 5 cm
Panjang tali 60 cm

Worth to buy🖤

7. Celana Loose/wide pants

Secinta itu sama loose pants iniii🖤🖤 pokoknya untuk yg punya paha yg ga kecil jangan ragu yah!! Paha aku pun ga kecil dan jatuhnya cakeupp pisan👍🏻👍🏻 dia ada 2 size, aku pake yg size B ya fit to XXL😉🖤👍🏻🤏🏻

8. Totebag

Totebag nya kece bgttt🤏🏻🤎 bahannya tebel, udah gitu jaitannya juga rapih bgtt ga boong🥺 aku order yg warna beige. Warnanya juga kece2 bgtt, so love!!

Ohiya, packing paketnya mereka pake box ya jadi cocok bgt juga untuk jadi kado🥰

9. Blouse Cantiq!

Bahannya crinkle ya… kayaknya lagi trend ya bahan crinkle, soalnya bahannya tuh jatoh flowy gitu kalo dipake, adem, tapi ga nerawang❤️❤️

Aku recommend bgt deh blouse ini, looknya cakep bgt untuk daily activity gitu.. simple tapi elegan juga so good😍

Blouse nya ada banyak warna ya, tapi aku order yg warna choco🌼☺️

10. Square Hijab

Bella square nya aku suka deh!
Bahannya ga boong cakep, jaitan rapiiiih👍🏻 warna nya tuh yg ngga pasaran, love it!

Awalnya aku ngga expect tinggi ya, karena harganya bisa dibilang ngga yg mahal dibanding toko lain. Tapi omaygat aku terkejut bgt ternyata sebagus itu🥺😍

Material Produk
Bella Square (Neci Stitching/Jahit Neci)
Feel : Bahan sangat lembut tidak lepek, Tidak panas, dan Nyaman dipakai sehari - hari.
Bahan : Polycotton/Double Hycon
Ukuran : 110 x 110 cm (Toleransi jahit 2-3 cm)
Warna banyak ya, bisa langsung cek aja😊

Happy Shopping!🖤

11. Kacamata Cat Eye

sukaa bgt deh kacamata nya ternyata pas di muka aku🥺
Ragu bgt bakalan ga cocok awalnya, ternyata kacamatanya cantik bgt! I luv it!❤️🥰🥺

btw aku order yg motif leopard non minus ya..
Untuk yg minus tersedia ya sampe minus 4.

Happy Shopping🌸

12. Blazer Set Kotak

Aku beli yg set blazer grey ya..

Bagus warna sesuai foto produk, size juga mereka ada yg size standart & size jumbo ya..

Aku sih suka sama cuttingan dari celananya & karena aku suka pake yg oversize, blazernya pas bgt di aku ngga yg ngepas bgt di badan.

Untuk harga segini sih lumayan yah udah dapet 1 set blazer & celana panjang🖤

13. Retro Sunglasses

Sukaa bgt kacamatanya🖤

Kacamata model retro ini, cocok bgt deh untuk nambah kece style ootd-an kamu✨

Aku order yg warna hitam ya, warna lainnya ada leopard, brown, red, white.

Harganya jgn salah, murah bgtt bestiee~
Yuk cepetan co sebelum keabisan kacamata kece nyaa🖤🤎

14. Pantofel shoes

Aku order yg warna hitam ya.
Modelnya bagus, cakep bgt buat mix n match ootd kamu biar makin chic🖤

Kalo menurut aku order diatas size normal kamu aja, kalo kebesaran bisa pake kaos kaki & biar kaki ngga gampang lecet☺️

Happy Shopping fellas🌸

15. Rok plisket polos

Bagusss roknya..

Aku order warna hitam ya jadi ga terawang, mungkin kalo warna2 cerah kudu pake daleman rok lagi ya..

Tapi bahan bagus kok, tebel juga padahal harga nya juga yg ngga mahal.

The best sih🖤

16. Vintage Dress🌸

Cantikkk bgttt dress nyaa😍
Aku suka bgt sih sama looknya yg vintage but not too much🌸

Ada aksen tali untuk kesan lebih slim🤎

Yukyuk langsung check out🫶🏻

17. Knit Tunic

Knit Tunic nya lucu bgtt🫶🏻
Bahannya enakeun, ngga tipis tapi ngga yg bikin gerah juga doong🥹

Modelnya tunik loose gitu ya, cantik bgt deh buat ootd-an atau lagi males pake baju rapih tinggal pake bawahan celana atau rok udah langsung jadi!😩❤️

Aku tb 163, bb 58 masih dapet bgt loose nya😭🫶🏻

18. Kemeja Tunic Stripe🍃

Kemeja Tunic Stripe soo nyaman ♡
Bahannya yg tebal dan tekstur lembut, nyaman bgt untuk aku khususnya busui, karena dia full kancing ya..
Terus bagian tangannya model semi puff gitu, pergelangan tangan pakai karet tapi karetnya nyaman bgt ngga kekencangan love bgt!🫶🏻

warna nya ada 4 ya, dan Tunic yg ini ada 2 series & sama2 nyaman enakeun🥰

19. Kulot Highwaist

🤎🤎🤎
Modelnya Highwaist yaa, kalo menurut aku jadi bikin keliatan jenjang untuk kaki yg ngga terlalu ramping.
Aku pakai yg bahan polyester warna khaki 🫶🏻
So far so good!
recommend👍🏻

20. Sandal Slip On Brown

Seecantiiik iiituuu🤎🫶🏻
Luv bgt deh ga boong🥹
Aku biasa pake size 39, tapi aku order di size 40. Pas ngga kegedean..

mungkin kalo mau order bisa diukur dulu ya panjang kaki masing2👍🏻

Sangat amat recommend !!!❤️

21. Kemeja Kotak

Aku suka bgt kemeja inii, bahannya yang ga terawang tapi ga tebel juga jadi ga gerah dipake nya..
Ada 2 kantong bagian depan ya, daann model bajunya itu bagian belakang lebih panjang dari depan.. jadi nutupin bagian bokong yah ga worry lagi deh kalo kalo bagian bokong kelihatan apa ngga..🥰

Ada 4 warna, aku pakai warna greentea yaa manteman🍂

22. Korean Loose Pants

Waist 60-75
Hips 100
Thigh 65
Length 100

material: premium cotton capri
Aku suka bgt bahannya yg super flowyy.. super jatuh dan ga gampang lecek, terus adem juga dan yg paling penting ga terawang ya🫶🏻

bagian belakang pinggang karet, kantong hidup. Pakai resleting & model highwaisted yaa. korean look jadinya 👍🏻

Warna ada banyak, dan yg aku beli warna dark grey ya🤍

23. Sepatu Slip On

Suka bgt aku!🫶🏻❤️😭

Sepatunya asik bgt dipake jalan, bahannya ngga kaku jadi ga bikin lecet 🥲

Warnanya juga se🫶🏻 itu.. aku pake warna beige ya, kalo ga salah ada warna Black & brown juga.
Pokoknya bagusss bgttt 🖤

*fyi aku biasa pake sepatu size 39, tp untuk sepatu ini size aku pas di 40.

24. Loose Pants Flowy

Wide-Leg Pants

Celananya suka bgt, bahannya flowy yaa..
aku pakai warna cream, ngga terlalu terawang.
Tapi aku pakai daleman lagi biar lebih PD☺️

aku tb 163, bb 59 masih longgar pakai size L.
Model celananya full karet bagian belakang dan ada pengait untuk ikat pinggang.

Warnanya ada banyak & ready stok ya🥰

Pokoknya recommended lah ya hehe..

25. Korean Long Skirt

Cantiiikk❤️

Bahannya flowy bgt deh, bagus bgtt untuk mix n match ootd sehari-hari🫶🏻

Sooo in luvv❤️

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE