💚Selamat Datang di Link Racun Shopee Aku 💚

Cari Apa Yang Kalian Mau Disini 😇

GESER SLIDE ➡️

Slide 1 : Celana , Jeans , Cullote , Dll
Slide 2 : Blouse , Tunik , Kemeja Crop , Dll
Slide 3 : Hoodie
Slide 4 : Sneakers & Sandal
Slide 5 : Tas
Slide 6 : Racun Shopee
Slide 7 : Barang - Barang Dapur

Slide 2 ➡️Blouse , Tunik , Kaus Oversize , Kemeja Crop , Blazer

Geser Slide Ke Produk Lainnya

Pilih Produk ➡️ Klik Link ➡️ Check Out

1. Kemeja Oversize

Bahan Rayon
bahan Premium Rayon Twill
lebih tebal dari rayon twill umumnya, tidak gampang kusut, adem, nyaman

KHUSUS :
OLIVE, LEMON, DAN KHAKI MEMAKAI BAHAN TOYOBO PREMIUM (TYB)
bahan tidak kusut, lebih kaku, tidak panas

2. Ailen Tunik

Bahan Katun Paris Premium
Bagian Belakang Lebih Panjang

3. Kaos Polos Oversize

Kaos oversize pocket model belah pinggir dengan menggunakan bahan cotton combed 20s yang adem dan lembut pada saat di pakai serta mampu menyerap keringat

4. Kemeja Tartan Crop

Material Cotton
All Size Fit to L

5. Cardigan Balon

Material Cotton Waffle
All Size Fit to L - XL

6. Cardigan Rajut

Material Rajut
All Size Fit to L

7. Cardigan Korean Style

Bahan Sweat Kanvas
Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah

8. Baju kemeja Yumna Top

Bahan Katun
All size fit L

9. Rompi Wanita

Bahan rajut Tebal premium
Ld 102 cm
Pj 56 cm
All size fit to XL

10. Kemeja Cutton

Bahan Cotton Premium TYO
Warna White ( Putih Cerah & Tidak Kusam )
Model Loose / Longgar dengan tangan Drop Shoulder

11. Dress

Bahan ceruty babydoll lapis full asahi zipper depan saku pinggir tangan model trompet lebar bawah tali pinggang karet belakang
LD : 104 cm
PJBD : 138 cm

12. Tiny shirt

Bahan Katun, Ada variasi warna

13. Baju Kaos Cowo/Cewe

Spesifikasi :
-Bahan 100 % COTTON COMBED 30S .halus dan nyaman, bukan spandex yaa bos
-Cutting kaos Standart UNISEX ( Cewek cowok bisa pakai)
-Menggunakan Sablon Digital High Quality
-Hasil sablon 90% sama dengan foto

Banyak pilihan model di toko ini

14. Talitha Blouse

LD 105cm
Pb 65cm
Bahan CRINCLE premium

15. Kemeja Crop Kotak

Bahan flanel Import
LD 120cm
Pb 55cm
P Lengan 60cm di hitung dari bahu

16. Blouse

Ukuran all size fit xL
LD 105cm
Pb 60cm

17. Blouse Kotak

Bahan cotton gingham original
LD 120cm oversize
Pb 60cm

18. One Set

Bahan rib mango knit
bahan melar adem

ld 105
PJ 45

celana LP 60
PJ 97

Bagus banget sih ini!

19. Kemeja

Bahan : Woolpeach

Ukuran : Allsize Fit to XXL (1 Ukuran)

Lingkar dada : 136cm

Panjang : Depan 67cm - Belakang 82cm

Panjang tangan : 7/8

Lingkar Ketiak : 52cm

20. Baju Kaos

50 ribuaaan
Bahan : Cotton Combed 30s
Sablon : Rubber
Size S (L45 x P66)
Size M (L47 x P68)
Size L (L49 x P70)
Size XL (L51 x P72)
Size XXL (L53 x P74)

21. Cardigan 40 - 30ribuaan

Cardigan murce, banyak model laiinya yang ada di satu toko, yuk di checkoouttt

Slide 3 ➡️ Hoodie

Geser Slide Ke Produk Lainnya

Pilih Produk ➡️ Klik Link ➡️ Check Out

1. Hoodie Jumper Brooklyn

Bahan Cotton Fleece, Tebal, Halus, dan gak bikin gerah

2. Beige Hoodie

Premium Fleece PE Hoodie
Soft and medium thickness

3. Sweater crewneck

Bahan Katun
Warna Nude

4. Hoodie

Bahan: Premium Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah

Ukuran: One Size Fit L
LD 100 cm (-+)
Toleransi ukuran 1-2 cm

5. Hoodie Beruang

Bahan: Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size fit L
LD 105 cm (-+)
Panjang 60 - 63 cm (-+)
Toleransi ukuran 1-2 cm

6. Hoodie Jumper

Kualitas Bahan : Dijamin Tebal, Halus, Dan Gak Bikin Gerah ( Cotton Fleece )
Garansi 100% ( Jika Ada Cacat Pada Produck/Salah Model/Salah Size Maka Bisa Diretur)
Ready Stock
Kualitas Jaket IMPORT !
Jahitan Super Rapi
All Real Picture 100 % (Foto Diambil Sendiri)

7. Jacket Hoodie Jumper

8. Hoodie Beige

Premium Flecee
Bahan lembut, tebal pas, tidak gerah!
Ready S-XXXL
LIMITED STOCK

Premium Cotton : Lebih stretch dan lembut!

9. Hoodie Putlover

Bahan: Sweat Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L
LD 100 - 102 cm (-+)
Panjang 60 - 63 cm (-+)
Toleransi ukuran 1-2 cm

10. Sweater

SWEATERPOLOSID Basic Sweater Playing Possum M-XXL (Pria & Wanita)
Size: M-XXL
Custom: Sablon
Material: Cotton Fleece

11. Sweater the rain bear

SWEATERPOLOSID Basic Sweater The Rain Bear M-XXL (Pria & Wanita)
Size: M-XXL
Custom: Sablon
Material: Cotton Fleece

Slide 4 : Sneakers , Heels, Sandal

Geser Slide Ke Produk Lainnya

Pilih Produk ➡️ Klik Link ➡️ Check Out

1. Sneakers Import Wanita

Bahan Syn Leather
2 Pilihan Warna :
* Beige
* Grey

2. Sandal Tali Wanita

Tinggi sol : 5 cm
Material : Kanvas
Material Sole : Karet Non Slip

3. Sneakers Wanita

Tinggi Sol : 3 cm
Material : High Quality Kulit Sintesis
Material Sole : Karet Non Slip

4. Sendal Damelia Wanita

Bahan Croco Premium dengan alas yang super empuk.
Dengan tinggi hak 2 cm serta non-slip sole.

5. Sneakers Sport Wanita

Pvn

6. Heels wanita

Alas super empuk, tidak akan kempes saat digunakan karena menggunakan Double Foam yang premium
Non slip sol , ada 5 Variasi warna

7. Damelia Sandal Wanita

Alas nya empuk
Tersedia 7 variasi warna, yaitu black, mocca, navy, salem, white, army, lilac

8. Nobie Sandal Wanita

Variasi Warna : Hitam,Putih,Mocca dan ivory

9. Flatshoes Wanita

varian warna : Hitam, Abu, Peach, dan Mocca

10. Kirana Heels

3 Cm
Bahan Kulit Sintetis Premium
Alas super empuk, tidak akan kempes krn memakai Double foam yang premium. Tidak akan membuat kaki lecet karena material kulit sintesis premium. Bentuk hak Kokoh

11. High Heels Wanita Tali Belakang

Bahan premium dengan pengerjaan oleh pengrajin terbaik serta dipadukan dengan mesin produksi kami yang terbaru sehingga menciptakan produk yang jauh lebih baik.

Warna : Hitam, Cream dan Tan

12. Sandal Tali Wanita

Sole : Karet
Material : Kulit Sintetis
Available Colour : Hitam
Available Size : 37, 38, 39, 40
Image : Real Picture (Foto Asli dengan Lampu Pencahayaan)
Ini size standar, bukan besar ya kak.

13. Sandal Flat Wanita

Tinggi : 3CM
Sole : Karet
Material : Sintetis
Available Size : 36, 37, 38, 39, 40
Available Colour : Mocca, Abu, Putih, Hitam
Image : Real Picture (Foto Asli dengan Lampu Pencahayaan)
Ini size normal

14. Sandal Wanita

Terbuat dari bahan PU leather premium yang berkualitas sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama. Memiliki busa bantalan yang empuk dan tidak membuat lecet saat pemakaian.

• Warna : Putih, Hitam, Mocha, Peach
• Material : PU Leather
• Alas : Non Slip
• Model : Sandal platform

15. Slip Sandal Wanita

Matter : Premium Grade Synthetic
Colour : Hitam,Mocca,Salem,Navy,Putih
Type : Platform

16. Ilona Sandal Wanita

Material : Kulit Sintetis Premium
Sol : Non Slip

17. Sandal Tali Slingback

Size : 36 - 40
Matter : Premium Grade Synthetic
Colour : Hitam,Coklat, Cream
Type : Flat Sandal

18. Sandal Flat Wanita

Tersedia size 36 samapai 41
Mat : Kulit Sintetis

19. Sandal Tali Wanita

Bahan : Kulit Sintetis
Sol : Karet
Size : 37-40

20. Sneakers Wanita

Tinggi Tapak : 3,5 Cm
Material : Kulit Kanvas
Berat : 7 Ons
Bagus Banget, Kualitas Terjamin !
Anti Slip Nyaman di Pakai 👍

21. Sneakers Basic Lowcut

Artikel : Basic

Tipe : Lowcut

Warna : Milky

Harga : 95.000

BOX + KERTAS

PRODUK 100% ORI

Note: Harga murah, Barang TIDAK MURAHAN

22. Moo Sneakers

SIZE CHART :

• 37 : 22,5 - 23 cm
• 38 : 23,5 - 24 cm
• 39 : 24 - 24,5 cm
• 40 : 24,5 - 25 cm

(Ukur telapak kaki kamu pake mistar / penggaris ya)

23. Galaxi Tie Dye Sneakers

Bahan Kanvas

Slide 5 : Tas

Geser Slide Ke Produk Lainnya

Pilih Produk ➡️ Klik Link ➡️ Check Out

1. Tavisha Bag

Warna hitam, putih, mint, cream
Ukuran 21 x 12 x 7 cm

2. Tas Premium Avishi

30Ribuan
Tersedia 3 Pilihan Warna (Lihat Variasi)
Bahan : CCI PREMIUM

3. Tas Fashion Wanita

Bahan Sintetis, Warna Nude dan Hitam

4. Candy Tote Bag

20ribuan

5. Tas Ootd

50ribuan

6. Tas Top Handle

Bahan Kulit

7. Tote Bag

Menggunakan bahan baby canvas yang lembut, kuat dan pilihan warna yang jarang digunakan, THINKER Tote hadir dengan kualitas dan fungsi yang baik.

8. Tas Mini Ala Korea

40 ribuaan ajaa 😍😍

9. Tas Serut Aesthetic

Material: Straw
Ukuran : +- 15cm x 13cm x 5cm
Panjang Tali : +- 110 - 120cm
Warna : Khaki & Cream (warna lebih mirip pada foto yang dicantumkan pada variasi ya! kedua warnanya hampir mirip ya tidak terlalu beda jauh 🥰

10. Tas Teddy Bear

BAHAN : BELUDRU (LEMBUT)
UKURAN : 22×15
WARNA : COKLAT / CREAM

11. Slingbag Beruang

Murcee dan bagosss beutt

12. Tas Slempang Wanita

Uno Braid Bag
Dimensi: 26x8x15 (pxlxt)
include: 2 strap.

strap kepang: 78 cm
strap polos: 95-100 cm

13. Sling Bag

Rumi Sling Bag
• Ukuran :
-Tinggi: 11 cm
-Lebar: 17 cm
-Alas: 7cm
-Panjang tali: 110 cm (bisa diatur panjang pendeknya tali sesuai keinginan pengguna)
-Keamanan tas menggunakan resleting dan magnet
-Material Synthetic Leather Premium

14. Tas wanita

Tas mantap kualitas oke harga bagus
bahan sintetis
bahan dan acc import
free cover
free bill
uk.24x15
kw lokal

15. Tas Slempang Premium

Cuma 30ribuaaan
Tersedia 1 Pilihan Warna (Lihat Variasi)
Bahan : COLOMBO
Ukuran : 21X16
Berat : 320 gram
Warna : Black
ADA : Tali Panjang
1KG : BISA 5 PCS

Slide 6 : Racun Shopee 🎉

Geser Slide Ke Produk Lainnya

Pilih Produk ➡️ Klik Link ➡️ Check Out

1. Rak Baju Serba guna

Portable & Multi-functional Clothes Rack
Lightweight Modern Design

2. Rak Sepatu Murah

30Ribuan
Rak Sepatu bongkar pasang, terbuat dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan stainless dan sambungan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.

3. Lipstik Mybelline Super Stay Matte Ink

Maybelline Superstay Matte Ink adalah lip cream dengan 30+ pilihan warna yang intens dan pigmentasi tinggi ampuh menutup bibir gelap, transferproof dan tahan lama hingga 16 jam!

4. Gunting Kuku Set Menicure Pedicure

Set 7 in 1

5. Card Holder

6. Parfum Geamoore

4ribuan
Ada 6 Varian:
Backaratz, Backaratz Baby, Vanilla, Peony JooMalone, Peachy Baby, dan Sweet Baby.

Rekomen : Backaratz

7. Implora Lipstik

Tersedia dalam 06 shade lip velvet untuk menemani hari-hari kamu

8. Lampu Sunset Aesthetic

30 Ribuan

9. Jam Meja

Material : MDF - Medium Density Fiberboard
◾ Cetak : Sticker Vinyl Resolusi Tinggi + Laminating (Tahan Air)
◾ Diameter : 15cm
◾ Mesin : Standart Movement (Baterai tidak termasuk)

10. Pelembab Udara

30ribuaaan
Pelembab udara (Humidifier) yang berbentuk sangat unik yaitu seperti telur.

Spesifikasi :
- Kapasitas besar (220ml)
- Operasi mode diam
- Ada cahaya untuk malam
- Meja tidak akan basah
- Kabut halus & lembut

11. Pompa Galon Elektrik

1.Material plastik ABS dan pipa stainless anti karat yang aman
2.Baterai sistem charger
3.Kapasitas baterai cukup besar yang tahan lama
4.Pengoperasian mudah cukup tekan tombol bagian atas
5.Dilengkapi lampu LED yang menyala saat tombol ditekan
6.Terdapat berbagai pilihan warna menarik

12. Sprei dan Bedcover

Aku rekomendasi in buat teman" yang mau beli sprei atau bed cover

13. Lipstik Hanasui

✔ Hasil akhir velvet matte
✔ Long Lasting
✔ Formula ringan dan tidak membuat bibir kering
✔ Mengandung Olive Oil dan Vitamin E sebagai pelembap bibir
✔ Tekstur tidak pecah (non-cracking)
✔ Warna intense dan pigmented
✔ Bisa digunakan sebagai blush on

14. Implora Cheek

PILIHAN WARNA :
01 - VAMPIRE BLOOD
02 - CHERRY BOMB
03 - CANDY APPLE
04 - RED WINE
05 - CRANBERRY
06 - PUMPKIN

15. Laci Lemari Plastik

Murah, dan worth it bangett guyss

16. Jam 3D

Jam nya Aesthetic 🥰

17. Spon Bola Jaring Mandi

Tersedia warna:
- Dark Pink
- Dark Grey
- Dark Green
- Khaki

18. Mukena Amplop

30ribuaaan ajaa sisttta 🥰

19. Case Handphone Cantik

Case tahan kotor, debu, bahannya bagus banget, dan murah bangettt guysss
Untuk semua Hp ada disini, skuyy di klik linknyaa

20. Lipstik bentuk Airpods

Satu set isi 2 buah lipstick
Bentuk unik airpods dengan gantungan praktis dibawa kemana-mana

Pembelian kelipatan 3 dikirim set warna lengkap

Slide 7 : Pretelan Dapur 🍽️

Scroll dan Cari apa yang kalian butuh kan di bawah ini ⬇️

Pilih Produk ➡️ Klik Link ➡️ Check Out

1. Pompa Galon Elektrik

1.Material plastik ABS dan pipa stainless anti karat yang aman
2.Baterai sistem charger
3.Kapasitas baterai cukup besar yang tahan lama
4.Pengoperasian mudah cukup tekan tombol bagian atas
5.Dilengkapi lampu LED yang menyala saat tombol ditekan
6.Terdapat berbagai pilihan warna menarik

2. Set Pisau Dapur

1 Set pisau set trendy isi 5 jenis pisau bahan Stainless, bahan berkualitas namun dengan harga terjangkau Terdiri dari 3 Set pisau, 1 gunting dan 1 peeler yang memudahkan anda dalam memotong daging, buah, sayur dan lainnya. Warna pastel yang cantik cocok juga untuk dijadikan hadiah.

3. Set Pisau Stainless

Spesifikasi :
- 6 Pcs Pisau Set
- Pisau di lapisi anti lengket
- Sangat tajam
- Dilengkapi peller
- Kualitas Stainless anti karat
- Desain Elegan

4. Set Pisau 5 In 1 keramik

Nama produk: Lima Alat Dapur Set
China Kecil pisau: 188g
Jepang pisau: 123g
Pisau buah: 52g
Gunting: 77g
Melon planer: 11g
Berat kemasan: 603g

5. Tempat Bumbu Dapur

1 Set Tempat Bumbu + 5pcs Toples bumbu Plastik
Rak : Bahan Kayu Jati Belanda

6. Botol Serbaguna

5000an ajaa nih
Bisa tempat Gula, Garam, dan bumbu dapur lainnya 😇

7. Toples Makanan

240 ml
Ukuran: 8.8 x 8.8 x 5.5 cm

650 ml
Ukuran: 8.8 x 8.8 x 10 cm

1000 ml
Ukuran: 8.8 x 8.8 x 15 cm

1800 ml
Ukuran: 8.8 x 8.8 x 24 cm

2200 ml
Ukuran: 8.8 x 8.8 x 29 cm

Package Includes:
1 x Storage

8. Penyimpanan Sereal

Keunggulan Produk :
- Mudah dibersihkan
- Penutup kuat
- Bahan material berkualitas tebal PP Food Grade aman untuk makanan
- Tidak bocor
- Transparan
- Dilengkapi dengan gelas takaran
- Model dituang
- Lubang Mulut lebar, sehingga makan mudah dikeluarkan
- Anti debu/kotoran/lembab/serangga
- Model panjang kebelakang, sehingga hemat tempat

9. Pengepel Praktis

Alat Pel Lantai Spin Mop ini merupakan alat pembersih lantai tanpa harus mengotori tangan Anda. Bisa membersihkan lantai yang kering atau basah, sehingga lantai bersih secara menyeluruh.
Ember Pel: 22*45*26CM
* 1 buah ember
* 1 buah tongkat pel
* 2 buah kain

10. Penggorengan Teflon 3Cm

GM Bear Wajan Penggorengan Teflon 32cm 1238 - Teflon Wok 32cm

11. Clemek Masak

Apron / Celemek Masak Kain Motif - CM

12. Kotak Makan

Fitur:
Terbagi dan tidak menyinggung
Kapasitas kotak makan siang masuk akal dan lebih mudah dipegang
Kotak makan siang ditutup rapat agar tetap segar
Tidak ada kebocoran samping, cincin silikon penyegelan terintegrasi yang terintegrasi, tidak ada kebocoran samping saat dibalik
Tahan suhu tinggi dapat ditempatkan di oven microwave "

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE