Racun Shopee

Cari rekomendasi kebutuhanmu disini!

Yuk di scrolling aja,yang tadinya ga kepikiran bakal butuh,pada akhirnya jadi butuh juga karna banyaknya rekomendasi disini,kalian ga akan nyesel kok😍


#1

Untuk yg berkendara motor pasti sangat membutuhkan produk ini ketika musim hujan. Pengalaman saya, saya memakai produk ini ketika saya mempunyai anak, karna saya anak motor banget, kemana-mana bareng anak terus jadi mau tidak mau harus banget punya produk ini agar anak aman disaat musim hujan, dan berhubung anak saya takut gelap, pakai produk ini sangat aman sih karena tetap terang walaupun berada di dalamnya dan saya juga bisa memantau anak saya dari luarnya.

Jas hujan kelelawar bening

#2

Jas hujan yg simple banget untuk anak, cara pakai persis seperti memakai jumpsuit karena ada sletingnya juga yaa😍

Jas Hujan Anak

#3

Yg sering berkendara motor apalagi bareng sama anak, yuk pakai helm nya, selalu utamakan keselamatan ya, anak juga wajib dipakaikan helm agar tetap aman semua😍

Helm Anak

#4

Untuk seukuran payung lipat, produk ini benar-benar besar, kira-kira bisa cukup untuk 3 orang di dalamnya

Payung Lipat Jumbo

#5

Cocok untuk ruam popok/alergi kulit lainnya

Sudocream

#6

👉🏻Komposisi : Minyak Kemiri, Zinc Oil dan Argan Oil

👉🏻Manfaat :
⭕ Mempercepat Proses Penumbuhan Rambut Bayi
⭕ Melebatkan Rambut Bayi
⭕ Melembabkan Rambut Bayi
⭕ Membuat Rambut Bayi Berkilau Dan Lembut
⭕ Menghitamkan Rambut Bayi/Anak

Minyak Rambut Royal Richie

#7

Dengan desain dan material khusus tidak akan menggembung seperti popok biasa, agar bayi tetap nyaman bermain di air

Popok Renang Bayi

#8

Pancingan Ikan 32pcs/ Set.
Deskripsi Produk :
26Pcs Ikan + Magnet
2 Pcs Pancingan
2 Pcs Penyaring
1 Pcs Pompa
1 Pcs Kolam

Bahan :
Plastik Kualitas Tinggi
Tanpa Baterai

Mainan pancing+kolam ikan

#9

Bahan plastik

Mobilan Pullback isi 20pcs

#10

Melatih memori
Mengasah keterampilan visuospasial
Mengasah keterampilan motorik halus
Melatih keterampilan sosial
Mengasah kemampuan memecahkan masalah

Permainan ini sangat disukai anak. Karena bentuknya seperti bola bisa digelindingkan, dan bermanfaat juga untuk anak belajar mengenal berbagai warna dan bentuk.

Puzzle Bola

#11

Ubah tv tabung menjadi smart tv?bisa banget dong.

Set Top Box(tv tabung jadi smart tv)

#12

Rak Kosmetik dengan Laci Mudah digunakan, membuat makeup menjadi lebih tertata.

Rak Kosmetik

#13

masker kf94 mouson melindungi dari debu , virus , dan bakteri
original kf mouson ada embos

Masker KF94 Mouson

#14

Melindungi dari debu , virus , dan bakteri

Masker duckbill alkindo

#15

Masker bayi / 0-2 tahun
Bahannya lembut

Masker bayi

#16

Yang sangat menarik dari tas ini adalah bahan nya anti air dan jika basah barang di dalam tidak akan basah

Tas ini di lengkapi dengan resleting dan rel nya yang sangat kuat dan bagus

Tas karung/tas laundry

#17

Bahan jersey balon
Satu ukuran muat dr nb-2th
Bahan adem dan ringan cocok untuk bayi dan anak

Turban 3 ikat simpul

#18

Terbuat dari bahan Yelvo lembut kualitas import dan pastinya sudah SNI sehingga aman untuk anak-anak.
Dengan Ukuran Tinggi 50 cm dan lebar 30 cm.

Boneka Boba Giant

#19

Manfaat Saffron Bagi Kesehatan :
1. Antioksidan yang Kuat
2. Memperbaiki Suasana Hati dan Gejala Depresi
3. Potensi Melawan Kanker
4. Mengurangi Gejala Premenstrual Syndrome (PMS)
5. Mengurangi Nafsu Makan
6. Menurunkan Kadar Gula Darah
7. Memperbaiki Penglihatan pada Orang Dewasa
8. Memperbaiki ingatan dewasa dengan penyakit Alzheimer
9. Menurunkan Risiko Penyakit Jantung

Safron premium quality

#20

- Bahan stiker TEBAL jadi menutup sempurna body kulkas, bukan yg tipis murahan masih tembus/terawang
- Hasil cetakan WARNA TEBAL High Resolusi
- Gambar ASLI…Tidak Pecah Blur…BUKAN Copas dari Google…Gambar jelas dan Detail
- Ukuran standard Kulkas 1 pintu Lebar 60 cm dan Tinggi 120 cm
- Ukuran standard Kulkas 2 pintu Lebar 60cm dan Tinggi 150cm

Stiker Kulkas motif marmer

#21

Untuk memperbaiki metabolise, meningkatkan haemoglobin, antivirus, mencegah infeksi, mempercepat pulihnya jaringan luka, anti oksdian, dan sebagai perangsang biogenik yang berguna untuk meningkatkan kesegaran badan sehingga anak Anda selalu bugar dan sehat.

Madu gizidat

#22

Puzzle juga dapat melatih kemampuan motorik halus anak serta mengasah kemampuan berpikir logisnya dengan meletakkan kepingan puzzle di tempat yang tepat sesuai dengan bentuknya

Puzzle kayu bergambar

#23

Tamagotchi Model 90s

#24

HIMALAYA SALT
100% natural

GARAM HIMALAYA

#25

Hias ruangan dengan kaca cantik berbentuk segi enam/hexagon yang membuat ruangan tampak lebih luas, unik dan elegan.

Dekorasi CERMIN HEXAGONAL

#26

Mainan lego block susun-susun untuk menambah kreativitas anak anda
bisa di bentuk apa aja sesuai kreatif anak
ada roda roda bisa di buat mobilan pesawat dan dll

mainan bongkar pasang

#27

Jerawat, Bekas Jerawat, Stretch marks, bintik hitam akibat penuan, peremajaan kulit, pertumbuhan kuku, peremajaan rambut.

TAMANU OIL (Oil Bopeng & Bekas Jerawat)

#28

Ukuran 20x10cm,tisu untuk lap,tidak mudah sobek,bisa di pakai 2,3 kali mudah menyerap,higienis

TISSU KOMPOR

#29

HIGH QUALITY !! KABEL TEBAL ! AMAN untuk indoor maupun outdoor

Fitting Lampu Gantung

#30

-Cocok untuk hiasan dinding/tembok CAFE, TOKO, SALON, KIOS
- Banyak juga digunakan untuk hiasan pameran produk, hiasan sekeliling produk jualan dan pelengkap pemanis produk jualan

Daun Rambat Palsu

#31

Ruangan yang lengkap dengan hiasan dinding akan terlihat lebih menarik & cantik daripada ruangan dengan dinding yang polos.

Hiasan dinding Poster Motivasi

#32

Bisa di gunakan untuk mempercantik dekorasi rumah anda, untuk pintu kamar, jendela atau di tempel di dinding

Tirai Benang Model Ulir

#33

Bosen ngumpul bareng temen gitu2 terus? Main gadget terus pas lagi ngumpul?
Mending sambil main Truth or Dare yuk!

kartu truth or dare

#34

Bahan = Karet
Package = 1Pouch isi 100 pcs karet.

Ikat Rambut Korea

#35

Sabun Kertas / Travelling Paper Soap sangat praktis untuk bepergian karena bentuknya kecil
Selalu bawa sabun kertas ini kemanapun di tas Anda.

Sabun Cuci Tangan Kertas

#36

Pengikir & Pengkilap Kuku Nano Glass

#37

Sikat gigi berbentuk U lucu dapat membantu bayi&anak, mudah untuk memiliki gigi putih

Sikat Gigi Silikon Bentuk U

#38

Sikat botol foam set ini terdiri dari 2 pcs ; untuk botol dan juga untuk pembersih dot.

Sikat Silikon Botol Nipple Dot

#39

Dengan bulu silikon juga menjadikan sikat ini lebih cepat kering dan bisa dipakai berulang-ulang dengan ketahanan yang lebih bagus dibanding sikat bulu biasa.

SIKAT BOTOL GELAS SILIKON

#40

Material : PP
Ukuran : 15cm
Usia 2+ tahun keatas

Sikat Gigi Anak 1set 4pcs

#41

1 set isi 10 pcs.
material : sooft wool + pbt environmental protection material
- bulu sikat yang sangat lembut tidak menyakita gusi
- sikat gigi yang ramping
- bisa untuk membersihkan botol minum yang tidak terjangkau oleh jari
- ramah lingkungan dan tidak berbau

Sikat Gigi Dewasa 1set 10pcs

#42

Keset dapur modern yang berbahan kain nylon lembut & halus, dengan alas anti-slip, cocok untuk di dapur ataupun outdoor,

Keset dapur 2 in 1

#43

Gorden Kolong Dapur menggunakan bahan premium katun CVC lembut tidak kaku menggunakan poni yang semakin cantik dan motif yang jarang di pasaran.

Gorden Kolong Dapur

#44

APA SIH VELVE EASY PANTS ITU?
Merupakan celana yang digunakan untuk membantu anak berlatih buang air ke toilet. Didesain seperti celana dalam anak namun dilengkapi dengan serapan dan bahan tahan air untuk menghindari tumpahan cairan ke lantai. Mudah digunakan semudah menggunakan celana dalam.
Mohon di notes bahwa training pants BUKAN POPOK yang bisa menampung berkali-kali pipis ya Mom ❣

Training Pants Velve

#45

🍬 Aman digunakan karena tidak terbuat dari material yang tajam
🍬 Bahan PVC tebal
🍬 Dengan pengaman pada bagian depan dan belakang, menjaga bayi tidak terjungkal ke depan atau ke belakang

Sofa PVC tempat duduk bayi

#46

Produk ini sangat cocok untuk digunakan oleh para pedagang baik itu untuk keperluan penjualan di toko offline maupun toko online

Plastik plong motif "Thank You"

#47

●Apa itu Busy Jar?
Busy Jar adalah ragam permainan anak, yang terdiri dari jar (toples) yang berisikan material permainan dan dapat digunakan sebagai sarana pembelajaran anak.
●Apa saja manfaat bermain busy Jar?
1. Melatih fokus dan konsentrasi anak
2. Melatih koordinasi tangan dan motorik anak
3. Menstimulus motorik halus anak
4. Melatih kesabaran
5. Belajar mengenal warna dan bentuk
Dan beragam manfaat lainnya.

MAINAN EDUKASI BUSY JAR

#48

-Bahan dari karton tebal yang berkualitas
-Dapat di gunakan berulang kali
-Warna akan pudar setelah air mengering
-Warna dasar putih, akan berwarna setelah di gores dengan kuas

Buku mewarnai magic

#49

Tv LED belum smart tv?pake ini dong, rekomen banget bisa jadi smart tv tanpa harus beli smart tv baru😍

Xiaomi Mi TV Stick Android

#50

Aromaterapi untuk melegakan pilek & hidung tersumbat TANPA OBAT.

Paket purekids inhalant

#51

Keset microfiber terbuat dari bahan yang memiliki daya serap yang sangat tinggi terhadap air sehingga mampu menyerap air lebih banyak dari jenis keset lain tanpa meneteskannya ke lantai

Keset Cendol Microfiber AntiSlip

#52

Baskom stainless steel set isi lima tebal, besar dan serbaguna,cuci sayur ataupun buah jadi lebih mudah
4 baskom + 1 saringan,berbagai pilihan ukuran ,cukup satu set dapat memenuhi keperluan dapur:
1.aduk telur
2.cuci buah sayur
3.cuci beras
4.wadah sup
5. Saringan

Baskom Dapur 1 Set Isi 5

#53

Tutup easylock yang rapat dilengkapi dengan karet silikon mencegah cairan tumpah keluar.
Aman digunakan semua umur
Tidak berbau
Sudah mendapatkan sendok dan sumpit

Kotak Makan Stainless Tahan Suhu Panas

#54

Rak Gantung Kamar Mandi Berbahan Stainless, Lengkap dengan lem perekat jadi dapat dipasang tanpa bor.

Rak Tempel Gantung

#55

Bahan : Scuba

Keunggulan :
- Lembut
- Tidak Panas
- Menyerap Keringat
- Sangat Aman Digunakan Untuk Kulit Bayi

Topi Baret Anak Perempuan 0-6 Tahun

#56

Kotak penyimpanan yang unik ini dapat Anda gunakan untuk menaruh perlengkapan Anda yang jarang terpakai sehingga tetap rapi dan aman. Uniknya, tempat penyimpanan ini juga dapat berfungsi sekaligus sebagai tempat duduk untuk Anda.

Tempat Penyimpanan Serbaguna

#57

Tas ini terbagi menjadi 2 buah ruang,
1. Ruang pertama untuk menyimpan dompet, handphone, kunci dan barang-barang kecil lainnya
2. ruang kedua Pada bagian atas tas ini terdapat slot touchscreen khusus untuk menaruh smartphone.

Produk ini hadir dengan desain compact dengan material yang solid dan water resistant, sehingga aman anda gunakan sebagai tas sepeda harian.

Tas Sepeda Touchscreen Waterproof 2 in 1

#58

Botol minum viral hits. Pastikan kebutuhan air kamu sehari-hari sudah tercukupi dengan minum air setidaknya 2L. Dengan penanda waktu di botol yang mengingatkan untuk terus mecukupi kebutuhan harian air putih untuk kesehatan badan.

Botol Viral Penanda Waktu Jumbo

#59

Bahan : Canvas
Ukuran : 17cm x 6cm x 12.5cm

Tas Selempang Mini Gogo Bunga

#60

Dengan karakter lucu pada stopper akan membuat anak anak menjadi tertarik menggunakan masker,
dan awet karena dibuat menggunakan bahan berkualitas

KONEKTOR MASKER ANAK 2in1

#61

- Multifungsi, sebagai sikat, bisa digunakan untuk sapu juga sweeper lantai
- Dilengkapi dengan wiper
- Terdapat sisir kecil untuk membersihkan bulu sikat
- Panjang gagang dapat disesuaikan
- Bahan tebal berkualitas, awet penggunaan tahan lama
- Dapat digantung, hemat tempat

Sikat Lantai Kamar Mandi 2in1

#62

Kacamata Anak Anti Blue membantu melindungi mata dari paparan radiasi layar ponsel,laptop dan Tv
Dengan desain menarik dan tangkai lentur tidak mudah patah sehingga awet dipakai
Tersedia berbagai pilihan warna sehingga bisa dipakai untuk anak laki-laki maupun perempuan

Kacamata Anti Radiasi Anak

#63

Fungsi Tas Mumi:
1. Nyaman bagi ibu dan bayi untuk bepergian.
2. Pemisahan struktur internal yang jelas.
3. Fungsi yang komprehensif dan kapasitas besar.
4. Dapat disesuaikan: dapat digantung di kereta bayi dan memenuhi kebutuhan apa pun.

Tas Bayi Multifungsi

#64

Memiliki penutup silikon kedap air, sehingga air tidak mudah tumpah. Kapasitas badan cangkir adalah 200ml untuk memenuhi kebutuhan air minum si kecil dan seluruh bagian cangkir dapat dilepas dan dicuci, sehingga mudah dibersihkan.

Keunggulan Produk :
- Mudah digenggam anak.
- Cangkir memiliki desain sudut kemiringan 15° yang mencegah bibir cangkir terkena hidung si kecil.
- Cangkir terbuat dari bahan PP dan Silikon.
- Tahan suhu panas 100°C, cocok untuk disterilkan dengan menggunakan sterilisasi uap atau rebus maksimal 3 menit.

Cup Training Anak

#65

Octarine Parfum adalah Salah satu jenis Inspired Parfum dari berbagai parfum terkenal di seluruh dunia. Dengan Memakai Kandungan Eau De Parfume, Octarine Parfum mempunyai Wangi yang lebih kuat dan tentunya tahan lama Hingga 6 - 12 jam ( tergantung Aktivitas Pemakaian ).

Parfum Aroma Bayi by Cuddle

#66

Seri melukis atau painting kit by GHEduPlay dibuat dari bahan patung dan cat lukis yang lebih aman dibandingkan produk sejenis, menggunakan pewarna makanan atau yang aman bagi anak2, bunda.

Set Melukis Patung Gipsum

#67

Setrika mini lipat dengan model dan desain terbaru karena mudah dilipat dan dibawa kemana mana.

Setrika Mini Travelling

#68

Produk kami hanya menggunakan bahan yang aman untuk Bayi & Anak-anak sehingga tidak perlu dikhawatirkan untuk kualitas bahan kami.

Setelan Anak isi 5 setel
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE