Racun shopee untuk momz

⛔❗ PERHATIAN❗⛔

⏬ SCROL KEBAWAH Untuk Rekomendasi Barang Unik dan Perlengkapan Rumah
⏩ GESER KESAMPING Untuk Rekomendasi Outfit, Tas, Baju, Sepatu dan Barang Unik Lainnya..

Happy Shopping 🥰🥰


01

29. Handuk pengering rambut

Rambut setelah keramas jadi lebih cerpat kering..


02

28. Milk cup lucu

Milk vup anti tumpahh dengan berbagai macam karakter lucuu..


03

27. Mesin pembuat mie

Menbuat mie sendiri di rumah jadi lebih mudah dan aman juga buat kesehatan.


04

26. Sticker kulkas

Kulkas lama jadi terlihat baruu..
Bisa pilih berbagai motif..


05

25. Tempat bumbu

Tempat penyimpanan bumbu 4 in 1..


06

24. Toples putar bunga

Terdapat 10 tempat penyimpanan kue kering


07

23. Gantungan putar

Bisa buat gantungan kunci bisa juga buat gantungan peralatan dapur..


08

22. Alat pemotong kentang

Biar ga ribet bund..


09

21. Mainan anak gurita

Sayang anak bunn,,


10

20. Sealer mini plastik

Makanan jadi ga gampang melempem ye kaaann kalo pake sealer mah


11

19. Tatakan penghangat minuman

Tatakan penghangat minuman bisa juga di jadikan hampers ya


12

18. Mesin cuci mini ember

Mesin cuci mini portable nya bisa d pake di ember.. Loww watt dan ga makan tempat..


13

17. Bantal pijat

Bantala pijat portable yang memiliki 8 bola, 4 kiri dan 4 kanan..


14

16. Lampu tidur proyektor

Lampu yang memperindah suasana ruangan biar tidur tambah nyenyak..a


15

15. Alat bantu geser barang berat

Alat yg memperpermudah geser barang berat..


16

14. Penggiling daging

Penggiling daging / Chopper segala jenis daging , sayuran,buah ataupun bumbu dapur..


17

13. Cooking set

Peralatan masak lengkap nihh saayyy


18

12. Mesin cuci mini fortable

Anak kost wajib punya nih hemat tempat dan low watt jugaa..


19

11. Seprei waterproof

Sperei waterproof bisa sebagai matras proyektor juga,,
Produk terlaris no 1 lho..


20

10. Tempat bumbu dapur

Tempat bumbu dapur crystal susun 5..


21

9.. Alat kukusan

Alat kukusan / steameryang fleksibel bisa ngikutin bentuk wajan


22

8. Dish dryer

Alat pengering dan sterilizer 2 in 1..
Alat dapur jadi steril dan aman dari bakteri..


23

7. Blender daging mini

Kuyyy di order bagus bangett lohhh barang nya ..


24

6. Catokan viral

Catokan pelurus rambutnya lagi viral lho shayyyy..


25

5. Pompa galon elektrik

Biar ga pegel angakt galon bund


26

4. Mesin pembuat gulali mini

Nostalgia jaman masih kecil bund


27

3. Alat Pijat Kucing

Bikin si gemoyy keenakan bund..


28

2. Baby Bathub

BABY BATH TUB FOLDABLE / Bak Mandi Bayi Lipat


29

1. Kipas angin portable

Kipas mini genggam portabel yang dapat dilipat


Shopee Haul

Racun Shopee Check !!

Shopee haul yang recommended, bagus dan terjangkau..

Untuk order dan cek harga klik link di bawah ya 👇🏻👇🏻

Happy Shopping.. 🥰🥰😘😘


01

1. Celana Kullot Hightwaist

Material: Linen Angel Premium
Unik nya bahan ini di awal harus di cuci dulu agar serat kain nya mengembang menjadi tebal

Model: Highwaist Loose Kulot

>SIZE L fit to M.L.XL


02

2. Power Bank Robbot

Spesifikasi:
*Capacity: 20000mAH
*micro input: DC 5V/2A
*type-C input: DC 5V/3A
*USB output 1/2: DC 5V/3A


03

3. Cardigan rajut

Cardigan Rajut Twist terbaru
Oversize XXL (75kg) muat
Bahan Gate 7, tebal dan nyaman


04

4. Bassic outer

bahan: babydoll ceruty

All size Fit to L
ld 80
panjang 53
tangan 3/4


05

5. Miku Cardigan Grey

Miku Cardigan Grey

Bahan : Rib
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55 cm
Panjang Blouse : 70 cm


06

6. Boneka Boba Jumbo

Ada 6 pilihan Boneka Boba Bubble Milk Tea Brown Sugar Ukuran Jumbo:
A. Brown Sugar
B. Milk Tea
C. Strawberry
D. Green Tea Matcha
E. Grape Anggur
F. Blueberry
Dengan Ukuran Tinggi 42 cm dan lebar 26 cm.


07

7. Air humidifier

-Kapasitas produk : 500ml
- Bahan :PP
- Dimensi produk : Diameter 15cm
- Tombol On Off: Tombol fisik
- Warna Lampu : Putih terang, Putih redup, Kuning
- Jenis sumber cahaya : Lampu LED
Input voltage: DC24V


08

8. Sepatu Running

-Outsole menggunakan teknologi injection sehingga dijamin 100% tidak akan jebol
-Insole menggunakan foam yang sangat empuk
-Outsole dijamin tidak akan licin karna menggunakan rubber
-Upper menggunakan kain flyknit yang membuat kaki tidak terasa panas


09

9. Joran tegek

BAHAN FIBER COMPOSITE CARBON
READY UKURAN 270 360 450 540
270= 2.5M
360= 3.3M
450=4M
540=5 M
WARNA HITAM
MEREK KAGAWA
MURAH MEDIUM ACTION


10

10. Kullot rayon

Bahan Rayon (tipis tapi tidak menerawang)
Lingkar Pinggang : 56 -100 cm
Pasak : 36 cm
Lingkar Paha : 64 cm
Panjang : 92 cm


11

11. Kabel charger type c

Material: Tinned Copper, Zinned alloy, Acrylic
Color: Black, Red, Blue


12

12. Sandal wanita

Spesifikasi
✅Model : ban satu dengan gesper
✅Upper : Kulit Sintetis
✅Tatak : Spons dilapis kulit sintetis
✅Outsole : Karet PCU
✅Berat : 650 gram/pasang.
✅Tinggi Sendal : 4 cm.
✅Size 36 s/d 41
✅Warna : Black, Brown, Blue, Pink, Green, White, Yellow


13

13. Tumbler BT21

Tumbler BT21 BTS (Satuan) CGV Limited Edition Official Merchandise

Ready Stock! Siap Kirim!


14

14. Sneakers canvas

Size Chart (INSOLE) :
36 = 23
37 = 23,5
38 = 24
39 = 24,5
40 = 25


15

15. Sepatu olahraga wanita

PANDUAN UKURAN:
Uk 37 :Untuk Panjang Kaki 22 - 22,5 cm
Uk 38 : Untuk Panjang Kaki 23 - 23,5 cm
Uk 39 : Untuk Panjang Kaki 24 - 24,5 cm
Uk 40 : Untuk Panjang Kaki 25 - 25,5 cm


16

16. Sepatu import wanita

Nama Produk : Delian Series
Bahan : Kulit Sintetis PU + Mesh Jaring
Outsole : Karet
Insole : Sponge berlubang
Tinggi Sole : +- 4 cm


17

17. Celana boxer pria

Bahan : Rajut Spandek
Ukuran : Free Size L sampai XL


18

18. Bakso aci

Bakso Aci Instan Pedas Ciomy Sachet 🥳🥳
Isinya :
🍜 baso aci..
🍜 tahu kering..
🍜 siomay kering..
🍜 Mie atau bihun,,
🍜 d’tella hot,,
🍜 bumbu, cabai,,
🍜 bumbu kacang dan minyak ebi


19

19. Tas korea

HIGH QUALITY 100% ! BAHAN PU
1KG BISA MUAT 6 PCS!
UK 15X13X8CM 216GRAM


20

20. Sling bag aruna

MATERIAL : KULIT SINTETIS
UKURAN :19.5x5x12cm
TALI 120CM


21

21. Sling bag meixa

- Tas Selempang Wanita Bergaya Korea dengan variasi handle
- Dimensi tas 20 x 15 x 6 (cm)
*Kemiripan: 80%90%


22

22. Tempat beras

Ready 2 warna emerald dan putih


23

23. Tunic series couple

Kita memadukan kain batik dengan kebaya yang super anggun tapi tetep simple, sehingga melahirkan tampilan yang super elegant dan mewah banget😍
Cocok untuk dipakai acara formal di moment special kalian gais


24

24. Sandal pria casual

Sandal Pria keren Brody BRAVO
Made in INDONESIA


25

25. Gamis couple ibu dan anak

Mat : Tulle Bordir tidak glitter mix diamond crepe aplikasi tutu

Tulle full sampe belakang
Busui Friendly
Wudhu Friendly


26

26. Spatula silikon set

11 sutil set + 1 wadah + 1tatakan sutil


27

27. Botol minum 2 liter

Botol Minum 2 Liter 2000ML 2L Korea Kekinian Lucu Unik Warna Gradasi


28

28. Bean bag

BEAN BAG PUMPKIN
BAHAN KATUN
SUDAH TERMASUK BUTIRAN STYROFOAM


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE