Shopee Link

Hati-hati banyak racun ✨

1. Kain untuk Bridesmaids

Bahan kainnya lembut banget, ownernya fast respond

2. Paperbag Bridesmaids

Paperbag bahan BC Putih 200gr, sudah include tali / pita satin, design boleh ganti tulisan,print bagus, bahan cukup tebal.

3. Cereal box custom

Cari kado unik? Buat teman, sahabat, atau doi? Yuk custom box aja!

4. Kertas kado custom

Cara Unik, lucu, dan kreatif nih untuk memberikan kesan gemessh terhadap kado yang akan kamu berikan.

5. Undangan Website

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

6. Hampers Bayi

50ribuan dapat hampers baju bayi+sepatu+bando. Dan hampersnya sudah +kartu ucapan+stiker

7. Rak dinding tanpa bor

Bahannya Kayu,FinishingnyaTacosheet (Pelapis Furniture) BUKAN STIKER,WALLPAPER dsb. Mudah banget di pasang tanpa bor ya, pengiriman cepat.

8. Vas bunga Aesthetic

Bahan kaca,kacanya lumayan tebel, pengiriman aman

9. Dummy book

Dummy book adalah buku palsu/pajangan. Banyak banget dipake untuk ruangan agar lebih Aesthetic

10. Wall decor

Hiasan dinding yang aku recommended banget,harganya murah, kwalitas bagus

11. Sandal Hits

Sandal ini adalah salah satu sandal yang sedang hits. Didesain sesimpel dan sekeren mungkin untuk bisa di pakai di berbagai momen acara kamu.

12. Alat cukur elektrik

terbaik untuk mencukur bulu kaki, ketiak, dan area sensitif lainnya dengan mudah.Desain alat cukur yang kekinian dan harga sangat relatif murah

13. Lampu Sunset Aesthetic

Lampu Aesthetic banget, cocok banget buat background foto. Sekarang harganya murah banget tapi kualitas tetep oke

14. Stiker Aesthetic

Gemes banget niiiih stikernya, wajib beli
Isi 7 pcs / pack (FREE 8 DOTS STICKER)

15. Vas bunga ikea

Dengan 13k yang kemurahan kalian bisa membuat ruangan lebih Aesthetic, kualitas bangus banget yaaaaa

16. Kalender Aesthetic

Kalender yang lucu dan Aesthetic ini wajib banget kamu punya yaaa. Oh iya ini udah free dudukan kayu

17. Bunga tulip

Dengan 5k bisa menambah perlengkapan hoom decor kalian.
Bunganya dari bahan latek ya bukan plastik

18. Case Lucu

Ada disatu toko ya,kalian bisa langsung scroll aja.

19. Selempang wisuda

Cuman 30ribuan,termurah, pengiriman cepat,tulisan bordir dan bahan bludru, recommended bangedds

20. Hampers baby boy

Cuman 40k bisa dapetin hamper baby boy Aesthetic itu, buruan cekout ya

21. DAFTAR SHOPEE AFFILIATE

Mau punya penghasilan yang dibayar tiap minggu? Nih aku kasih recommended, yuk daftar.

22. Tikar Aesthetic brown

Siapa nih yang mau piknik Aesthetic?, Jangan lupa dong beli tikarnya dulu, harga dibawah 50k, bahanya bagus, pokonya kalian harus buruan co.

23. Kertas kado custom #2

Aku nemuin kertas kado bucin yang harganya lebih murah nih,bahanya kalian bisa pilih mau glosy atau doff, kalau aku kemarin beli yang doff yaaa...

24. Eceng Gondok Anyam

- Persis produk ikea
- Diameter 20 cm dn 10 cm
- Finishing anti jamur & rayap
- Finishing clear glos furnish
- Harga banding kan dengan yang lain murah mana dengan kualitas terbaik

25 . Rekomendasi Keranjang Rotan

Wajib dibeli untuk pelengkap piknik nih bestie

26. Sepatu 45k

Sepatu worth it untuk di beli, karena murah tapi kualitas bagus babgeddd

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE