Hey there !

Thank you for visiting my website ❤

Produk rekomendasi aku ada disini semua ya
Swipe ➡️ untuk LINK nya !
.
Owner @by.ralia ( daily scarf ) 🎀

by.Ralia

STUFF

Barang barang berfaedah yang akan membantu kehidupan kamu sehari hari nih

RING LIGHT + TRIPOD

Barang WAJIB banget yang ngebantu banget buat pencahayaan perkontenan kalian supaya hasil video nya ga burik. Kapan lagi dapet harga cuma 100rban yang diamternya 33cm dan tinggi tripod nya 2.1m.

Stand Holder Hp

Cocok untuk kamu yg gamau ribet pakai tripod di atas meja kamu bisa pake stand holder ini nih. Cara masangnya juga gampang banget

Rak Kosmetik Acrylic Putar

Masih ribet ngatur ngatur peletakan skin care dan body care kalian? Solusinya ada disini!
Rak kosmetik acrylic putar 360° yang gak makan tempat. Desain nya elegant bangett

Rak Sepatu 4 Susun Minimalis

Selain sebagai rak sepatu, rak ini bisa digunakan untuk penyimpanan lainnya loh! Portable dan mudah dibongkar pasang. Desainnya minimalis dan juga tahan air

Matras Yoga 6mm PVC

Meskipun #stayathome harus tetep olahraga ya! Rajin² workout kaya aku dan jangan lupa pakai matras biar ga sakit. Matras ini anti slip dan juga ada bag dan strap nya jadi bisa banget dibawa kemana mana

Timbangan Badan desain Minimalis

Selalu kontrol berat badan ya ! Timbangan badan ini desain nya minimalis dan elegant banget. Timbangan digital bisa mengukur suhu ruangan dan juga dapat menahan beban hidup sampai 180kg juga loh!!

Sarung Koper

Kalau kamu punya koper yg bagus yuk beli sarung nya juga supaya koper nya gak kena goresan

Tas Sepatu

Ngebantu banget untuk misahin antara sepatu sm barang barang lain di koper biar ga menyatu

Girl Things 👠

Rekomendasi skin care, body care, make up dan barang barang lainnya yang dibutuhin perempuan. Semua yang ada disini sudah pernah aku pakai semua ya kalian boleh tanya ke aku untuk informasi lebih lanjutnya

Menstrual Cup

Semenjak pake menstrual cup udah gak ada lagi tuh ngerasain yang bocor, lembap, nyuci² pembalut, gatal, iritasi dan lainnya. Nyaman banget pokoknya pake menstrual cup ini dan lagi ga sakit pakainya

Sponge Kentang

Ngebantu banget buat bilas muka kita sehabis maskeran. Harganya murah dan isinya banyak. 1 sponge bisa dipakai 1-3x

Masker CAMILLE

Masker yang viral itu loh!!!!
Btw aku pakai masker ini udah lebih dari 1 tahun dan ga ganti ganti. Tersedia berbagai macam variant jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Body Scrub CAMILLE

Body scrub termantulita pokoknya. Wangi nya harum bangett dan gampang banget di scrub nya

Goat's Milk Shower Cream

Shower cream yang ngebuat kulit jadi lembap dan ga kering dan juga dapat mencerahkan kulit

Catokan 2in1

Aku suka pake catokan ini karena 1 alat bisa catok lurus, blow, wave dan curly. Kabel nya juga bisa diputar jd ga akan melilit

Jedai Haircules

Jedai tahan banting yang udah banyak diuji ketahanannya. Banyak banget review nya ini di TikTok dan bener bener tahan banting dan anti patah banget!

L'Oreal Extraordinary Oil

Jujur setelah bleaching rambut itu rambut aku jd rusak dan kering banget. Tapi semenjak aku pake ini bener bener ngebantu banget. Ngebuat rambut aku kelihatan sehat dan ga kering. Banyak variant nya jd bisa disesuaikan sama kebutuhan kamu

Grastesse HAIR MASK

Sering bgt gonta ganti warna rambut ngebuat rambut jadi rusak, kering dan bercabang. Hair Mask ini ngebantu mengembalikan tekstur rambut aku yang rusak bercabang , gersang , bahkan yang super berminyak. Ini populer banget ya di Thailand

SAFI White Expert Facial Wash

Busa nya yang lembut dapat membantu aku membersihkan kotoran, debu dan sisa make up di wajah aku dan juga dapat menjaga kelembapan kulit aku

cosrx AHA / BHA

Aku pakai sebagai exfoliating toner aku. Toner ini membantu mengatasi masalah komedo (whiteheads, blackheads) dan jerawat, dan membantu menghidrasi dan meremajakan kulit sehingga dapat menjadikan kulit sehat dan flawless. Awet banget pokoknya satu botol bisa untuk berbulan bulan.

Hada Labo Moisturizer Lightening Lotion

Aku pakai sebagai hydrating toner aku sehari hari nya. Dapat melembabkan & melembutkan kulit untuk penyerapan moisture/essece yang lebih baik. Memiliki teksture ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak kaya aku.

Radiant Skin Serum ESLHESKIN

Serum ini ampuh banget di wajah aku. Membantu mencerahkan kulit kusam dan bantu memudarkan flek bekas jerawat yang menganggu tampilan kulit wajah.

SAFI WHITE EXPERT ( day & night cream )

Krim siang dan malem aku udah jelas banget pake safi. Krim siangnya lembut dan mudah diserap. Membantu melindungin kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. Krim malam nya berbasis air dengan tekstur gel ringan yang mudah meresap

Anti Acne Cream SAFI

Obat totol jerawat yg bener bener ampuh banget di aku. Sekiranya ada jerawat yg mau mau tumbuh, malam nya diolesin ini besok pagi nya gajadi tumbuh jerawatnya

Room Decor

Buat ruangan/kamar kamu jadi aesthetic dengan rekomendasi stuff dari aku yuk biar makin betah #DIRUMAHAJA nya xixixi 🙊

LED STRIP LIGHT

Ubah pencahayaan ruangan sesuai dengan mood kamu. Tersedia berbagai macam warna yang dapat diatur hanya menggunakan 1 remote

Vanity Bulbs Mirror Light Kit

Jangan sampe pake make up nya belang ya grgr pencahayaan di dalam ruangan kamu yg tidak mendukung ya. Pakai lampu ini supaya kamu bisa lebih nyaman ber make up ria dengan nyaman. Cahaya nya juga nyaman di mata jadi ga bikin silau

Wallpaper Sticker

Motif yang simple dengan warna warna yang elegant. Cocok banget untuk membuat ruangan jadi lebih nyaman dan enak dilihat

Nano Double Tape

Double tape bening untuk semua jenis permukaan. Daya rekat nya yang super duper rekat dapat merekatian benda apapun. Tahan air juga loh jd bisa dipakai di bathroom

Hijang Wire Grid

Buat aesthetic ruangan kamu dengan menggunakan hijang. Dapat digunakan untuk menempel foto, hiasan dan lain lain.

Hook Pajangan Display

Untuk meletakan pajangan atau hiasan kecil agar lebih enak dilihat

Rak Dinding Tempel

Gunakan ini untuk memberikan kesan lebih aesthetic pada ruangan kamu

Ambalan Tali Kayu

Bosen sama gantungan yang gitu gitu aja? Coba pake ini deh. Cantik kan ?

Hiasan Dinding

Gunakan hiasan dinding untuk membuat kesan indah pada dinding ruangan agar tidak bosan

Daun Rambat Artifisial

Cocok untuk hiasan tambahan

Bunga Pot Goni Artifical

Cocok untuk melengkapi dekorasi di sudut ruangan. Membuat ruangan menjadi lebih hijau dan segar.

Pot Bunga Melamin

Pot bunga berbahan melamin warna putih yang aesthetic ini bisa juga sebagi tambahan hiasan untuk mempercantik ruangan kamu

Daun Monstera Imitasi

Referensi terbaik untuk hiasan cafe/dekorasi. Cocok untuk hiasan tambahan di wire mesh.

Fujifilm Instax Mini Paper ( Refill )

Abadikan moment kamu menjadi polaroid dan pajang di ruangan agar bisa di kenang.

Wooden Clip

Gantung setiap moment yang ada di polaroid menggunakan wooden clip agar terlihat lebih indah. Bisa digunakan untuk menggantung hal lain juga selain polaroid

Aroma Therapy

Selain wangi bentuk nya yang cantik dapat memperindah sudut ruangan kamu loh

Wall Sticker

Sticker dengan gambar ala ala travelling cocok bgt nih sama profesi aku saat ini. Aku tempel ini tembok mess aku supaya makin semangat kerjanya.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE