Toko Rekomen Di Shopee

Best of best dari yang ada di Shopee. Mampir ke tokonya & Check out belanjaan mu

Pembalut Kain Wanita

Beralih ke Yuspin kuy, pembalut yang ramah lingkungan, supaya merdeka dari sampah pembalut. Pembalut kain Yuspin ini terbuat dari kain pilihan & sudah pasti aman & nyaman saat digunakan. Selain itu, pembalut kain Yuspin ini mampu bertahan hingga 2 tahun lebih loh, hemat banget pokoknya deh. Rekomended 👍🏻

Hair Mask BPOM YPLogy

Dengan kandungan Vitamin E & Argan Oil yang baik untuk rambut kamu. Hair mask YPLogy ini adalah Hair Mask Tradisional yang sudah BPOM & aman banget. Variannya juga banyak ada 12. Sesuaikan dengan masalah rambut kamu ya. Belinya di Olshop yang satu inu yaa

Erigo Pullover Kubi Khaki

Buat kamu para cowok yang ingin selalu tampil modis dengan balutan sweater atau jacket, Yups, brand Local satu ini wajib banget ada di daftar list koleksi lemari pakaian kamu.. Mumpung lagi diskon besar-besaran, borong kuy

Wedang Uwuh 7 Rempah

Wedang khas daerah Jogja ini wajib banget ada di stok minuman sehat dimasa pandemi kaya gini. Terdiri dari 7 remoah berkhasiat, yaitu:

👉🏻 Secang, Jahe, Daun Pala, Daun Pandan, Kayu Manis, Cengkeh, Gula Batu

Manfaat Wedang Uwuh diantaranya:
- Memperlancar peredaran darah
- Meningkatkan imun tubuh
- Anti oksidan
- Bikin rilex di badan

Hanasui Lip Cream Boba Edition

Lip cream dengan hasil akhir velvet & tahan lama. Tersedia 8 varian warna yang cocok untuk Orang Indonesia.

👉🏻 BPOM Approve

Vaseline Lip Balm

Lip care yang membantu melembabkan, melindungi & menutrisi bibir supaya terhindar dari pecah-pecah

Outfit 30rb an

Beneran RACUN... Mampir ke toko yang satu ini bikin kamu kalap. Iya dong semurah itu outfitnya cuma 30rb an doang. OMG

Masker KF94 4 Ply

Masker 4 lapis yang dirancang untuk melindungi dari virus namun tetap modis & nyaman saat dipakai, tidak mudah panas & bahan lembut

TERMURAH!!! Masker Duckbill 3 Ply

Jangan lupa pakai maskernya yah biar kamu & orang tersayang kamu terlindung dari virus.

Es Cream Cornetto Mini Disc Chocolate & Tiramisu

Gak bisa nolak kalau nikmatin ini. Manis rasa es creamnya bikin hati adeeemmm banget 😘😘

Kamu bisa nikmatin cornetto mini disc bareng orang tersayang. Gak cukup makan 1

Gula Merah Tebu Tanpa Pengawet

Aromanis Brown Sugar dari sari asli gula tebu tanpa campuran pengawet. Salah satunya digunakan untuk pembuatan saus karamel. Wajib coba nih produknya sudah BPOM & HALAL

Zanana Kripik Pisang

Kripik pisang dengan taburan bumbu bervariasi yang so pasti enak & gak pelit bumbu. Bikin lidah kamu gak mau berhenti ngunyah deh

Masker Wajah Viral di Tiktok

Ini nih yang lagi jadi buruan para cewek-cewek di Tiktok Masker Chamille. Ada 6 varian yaitu Strawberi, coklat, green tea, lemon, milk & kopi. Tersedia dalam 2 ukuran yaitu 25g & 65g

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE