SHOPEE BY VANISA

Klik link shopee di bawah ini ya guys siapatau ada kebutuhan dan keingin yang sama sesuai rekomendasi aku pernah beli di shopee and I hope you guyss enjoy shopping 🛍

Sesuai kebutuhan dan keinginan suka aja random barang tbtb cekout shopee:))
Semua barang honest review yaaa krn dibeli dan di pake untuk sendiri💖

DASTER BUSUI SUPER ADEM CUMA 55K

Buat para moms nih yang baru mempunyai baby pas banget buat punya daster rumahan yg gampang banget buat menyusui🥰

Rak Kosmetik Akrilik Putar 360 Derajat Diamond 51k

Bagi cewek2 nih yg pecinta kosmetik dan ingin penataannya lebih rapih cus banget untuk rak kosmetik rekomendasi ini🥰

Rak Telur 99k

Yuk moms kita tata rapih untuk telur2nya supaya tidak cepat busuk, aku pake ini dan bagus banget bikin telur km rapih

Rak Makanan Susun

Moms untuk rak susun makanan ini multifungsi bisa untuk menaruh makanan yg baru dimasak dan tahan panas tentunya gak bikin moms repot untuk buka tutup tudung saji😉

Rak Organizer Multifungsu Magnetik Tempel Kulkas

Moms untuk barang ini sangat multifungsi banget lhoo apalagi diruangan yg tidak begitu luas moms bisa menyulap area dapur terlihat rapih

Rak Penyimpanan Panci 88k

Moms untuk rak satu ini multifungsi juga lho selain menaruh panci2 bisa juga rak penyimpanan peralatan mandi atau sabun detergent 💖

Setelan Baju Bayi Karakter Lucu 29k

Moms baju bayi berkarakter ini sengaja dibeli untuk pakaian sehari2 anak selain itu harganya affordable dan bahannya juga lembut ya khan..💖

Sleek Baby Detergent 4ltr 139k

Moms yg favorite untuk detergent baby dan banyak (non alergy) ya moms😉

Ash Taupe Hello Bubble 140k

Yuk yang mau samaan warna rambutnya cocok bgt buat km yg tidak suka warna mencolok 💖😉

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE