Term and Conditions

Redamancy

1. Respect each other's privacy.

2. Payment via OVO, Dana, Gopay, Spay dan QRIS. Jika ingin memperpanjang masa rent, pembayaran dilakukan saat itu juga.

3. Tidak menerima client yang menggunakan akun alter.

4. Untuk konsultasi, bisa langsung DM agensi.

5. Setelah memberikan form, agensi akan mengkonfirmasi form tersebut kepada talent. Jika talent bisa ambil, client akan diarahkan untuk melakukan payment.

6. Masa rent 1 hari dihitung dari pukul 08.00 - 22.00 WIB atau 09.00 - 23.00 WIB tergantung talent ybs.

7. Mohon mengisi form dengan sejelas-jelasnya. Jika ada yang kurang jelas, admin akan menanyakan.

8. Tidak bisa cancel masa rent. Jika ingin mengubah tanggal, silakan hubungi agensi (@terinndah).

9. Untuk refund (sebesar 50%) hanya bisa dilakukan dengan mengirimkan bukti SS form, payment, dan memberikan alasan untuk refund (jika bukan karena kelalaian talent, tidak bisa melakukan refund).

10. Perasaan di luar masa rent bukan tanggung jawab talent kami.

11. Additional OTP dan VN tidak dapat dipilih/tidak tersedia jika memilih NSFW.

12. Wajib memberikan honest review/testimoni begitu masa rent berakhir.

13. Untuk pengaduan, silakan hubungi agensi (@terinndah).

Face Claim : NCT Doyoung

Abima

Platform : Twitter (CA & BA), Telegram, Line, WhatsApp dan Kakaotalk

Jam operasional : 09.00 - 23.00 WIB

Tidak ada min/max rent

BxG and BxB — Dom

—————

Abima, atau sapa aja Abim, pasti disautin. Udah siap jadi laki-laki kesayangan kamu dari lahir. Susah ngelawak, tapi gak apa-apa, tetap berusaha. Hobinya banyak, nonton anime, main badminton, peluk kamu, cium kamu, clingy ke kamu, hehehehe.

Kalau cuddle memang enak, tapi kalau mau diajak bablas juga gak apa-apa, ekhem. Tipe-tipe soft dom, yang siap lindungin kamu. Jangan khawatir, udah jago berantem. Duel main gundu juga dijabanin. Jadi, kalo berantem di atas kasur juga, mau hehehehe. Mau manis kaya vanilla, atau heboh ala hot sauce NCT Dream juga bisa.

Kalau kamu butuh sosok papa, abang, kakak, adik atau pacar pun bisa ke saya. Tergantung kemauan kamu gimana. Sosok daddy? Bisa juga kok *batuk.

Soal genre music, saya suka musik yang sekiranya kalo di dengerin sama telinga, langsung enak. Intinya saya netral banget deh soal musik wkwkwkwk. Saya punya beberapa bias di idol korea, band western, ataupun musisi Indonesia.

Wajah yang saya pinjam saat ini, Doyoung sebagai main fc. Jangan khawatir dulu. Saya juga bisa kok, ikutin kemauan kamu. Apa gak mau langsung jalanin hari bareng sosok Abima?

—————

6k/day (SFW regular)
15k/day (SFW VIP)

12k/day (NSFW regular)
20k/day (NSFW VIP)

—————

Free Service
• Request Face Claim
• Request Typing
• Request Pet Name
• Request Panggilan
• Imagine SFW

—————

Additional
+1k/2 VN | Voice Notes with effect (5-10 detik)
+2k/day | Bucin TL
+2k/night | Staying up late
+3k/2 hours | Spotify Session
+3k/day | Plot SFW
+3k/30 minutes | On the phone
+3k/movie | Movie Date via Rave/Watch2gether
+5k/day | Plot NSFW

Face Claim : NCT Haechan

Harvey

Platform : Twitter (CA & BA), Telegram dan Kakaotalk

Jam operasional : 08.00 - 22.00 WIB

Tidak ada min/max rent

BxG and BxB — Dom

—————

Based on my exquisite name, what is your first impression? Well, I am a meme collector. I am a Potterhead dan a Mobile Legends player. I like pampering dan being pampered. I speak mostly Bahasa Indonesia with Mandarin, English and Sundanese as the sweetest toppings.

Hobi gue tidur, masak, kangen lo, membuat pantun, dan juga bacot. Kalo cita-cita gue tuh jadi alasan lo senyum. Kenapa gak jadi pilot? Soalnya gue cuma bisa jadi pacar lo aja sih kebetulan dan takut ketinggian hehe.

Kalo ditanya untung dan rugi jadi pacar gue sih simple ya. Untungnya ya lo punya pacar yang handsome, cool, humornya down to earth, gagah, perkasa, dan lucu. Gue juga tau kapan harus ngelawak dan kapan harus serius. Intinya gue bisa jadi ayah, kakak, pacar, sahabat atau bahkan musuh. Ruginya ya lo jadi pacar gue HEHE canda. Gak ada ruginya soalnya gue suka cuan alias untung.

Gue suka dengerin lagu yeah Korea, China, West maupun Indo gue dengerin semua. I like watching movies apalagi genre horror dan komedi. Selain itu, dulu gue anak kum*n jadi ya gue lumayan paham lah soal MTK anak esema, esempe keknya hehe (INI BUKAN KUMAN YA SENGAJA GUE SENSOR SOALNYA BUKAN SPONSOR).
Apalagi ya? Gatau deh ya nanti kalo ada lagi gue isi hehe kalo ga mager.

—————

8k/day (regular)
15k/day (VIP)

—————

Free Service
• Request Face Claim
• Request Typing
• Request Pet Name
• Imagine SFW

—————

Additional
+1k/rent | Put your name on bio
+1k/3 VN | Voice Notes with effect
+2k/day | Bucin TL
+3k/night | Staying up late (max 01.00)
+3k/2 hour | Spotify Session
+3k/movie | Movie Date via Caracal
+4k/rent | Game Date (MLBB)
+4k/gift | Bucin Gift

Face Claim : TBZ Younghoon

Julio

Platform : Twitter, Kakaotalk and Telegram

Jam operasional : 08.00 - 22.00 WIB

Re-rent jeda 3/4 hari sesudah masa rent selesai dan disesuaikan schedule

BxG — Soft Dom

—————

Julio Gregory Smith or you can simply call him Julio. He is not new to boyfriend for rent world, so he already know how to do, and how to handle his clients. Julio is a 20+ years old, with Scorpio as his sign, with Scorpio as his sun, Capricorn as his moon, and Aquarius as his rising. His top 3 love languages is word reassurance, physical touch and quality time. If you need someone who are willing to spare his time to give you a hug with a lot of sweet words that you wish to hear, then I'm your guy.

SKILL
× Great hugger
× Professional and sweet talker. (prepare yourself that you might get diabetics)
× Great partner for Plato game
× Great partner for Movie date
× Good partner for deep talk
× Good partner for any discussion or we can call it gibah. I'll make sure our gibah is safe only between us

—————
Regular
• 6k/day (daily convo, include one free plot/imagine sfw)
• 36k/week (daily convo, include free plot/imagine, free spotses)

VIP
• 12k/day (Prioritazed customer will get daily convo, include imagine/plot sfw, plato/movies (client can only just choose one), and one free gift from Julio in the end of the rent.

Bundle Package
• Love Shot
Get yourself a one week with Julio only for 40k! You'll be able to access endless features on paid services, and get one up two free gift from Julio.

—————

Free Service
• Request Face Claim
• Request Pet Name
• Request Typing
• Staying up late (tergantung Julio ngantuknya kapan tapi...)

—————

Additional
+2k/hour | Plato Date
+2k/session | Imagine (SFW)
+3k/day | Spotify Session
+4k/session | Plotting (SFW)
+5k/film | Movie Date

Face Claim : Seventeen Wonwoo

Leo

Platform : Twitter, Telegram, and Line

Jam operasional : 08.00 - 22.00 WIB

Maximal rent 1 week

BxG & BxB — Switch

—————

saya adalah orang yang suka bercanda dan juga humor saya bisa dibilang dibawah rata-rata, saya suka mendengarkan apa yang sedang di ceritakan orang tentang hari ini atau kegiatannya atau untung curhat. saya juga penyuka kucing dan anime jadi bisa lebih banyak topik pembicaraan kalau satu kesukaan.

—————
Regular
• 6k/day

VIP
• 14k/day

—————

Free Service
• Request Face Claim
• Request Pet Name

—————

Additional
+3k/hour | Game Date (plato/gartic)
+ 3k/rent | Put name on bio
+3k/rent | Bucin TL
+4k/hour | Spotify Session
+4k/night | Staying up late
+4k/movie | Movie Date

Face Claim : NCT Mark

Nalendra

Platform : Twitter, Telegram, Whatsapp, and Kakaotalk

Jam operasional : 08.00 - 22.00 WIB

Maximal rent 1 week

MBTI : ENTJ-A & INFJ-T (I did the test twice)

BxG only — Sub

—————

Satria Gatra Nalendra or people call me Nalen his habbit is watch a movie untill late night. People said that i'm too Receh. I also a coffee addict. My fav is Americano. I'd like to buy food, but i will not eat. I also like to read comic, espesially Manga. I love RnB song, i like Keshi's song.

I use Bahasa and English in daily. I use Mark Lee from NCT as a main muse/face claim.

I'll give you a hug and pats when you need or while i listen to your story about your day went away. I'll try my best when i being your partner.

we can't talk about RL thingy. saya humoris, cuek but care, sweet, suka gombal, receh, fleksibel, sangat dikenal dengan pendengar yang baik, dapat menyelesaikan pekerjaan dengan detail dan tepat waktu, individu yang kreatif mencari solusi untuk berbagai masalah, saya menghargai orang lain, selain itu saya senang membuat orang tertawa.

I hope we will be good partners when we spend time together.

—————
Regular
• 7k/day

VIP
• 15k/day

—————

Free Service
• Public Interact/Interact TL
• Request Typing
• Request Pet Name

—————

Additional
+2k/rent | Put name on bio
+2k/hour | Staying up late (max 1 AM)
+3k/day | Imagine with photo/gif
+3k/session | Youtube Date
+3k/session | Spotify Session
+4k/movie | Movie Date

Face Claim : NCT Jaemin

Narendra

Platform : Twitter, Telegram, WA, Line and Kakaotalk

MBTI : INFP-T

Zodiac : Scorpio

Jam operasional : 09.00 - 22.00 WIB

Maximal rent 1 week

BxG and BxB — Dom

—————

He is the inveterate supremacy himself. Dazzling genes stream down his blood that will assuredly make you fascinated. Take heed of him so you might fall in cross minute

Hello, let me introduce myself first. My name is Narendra Daffa Yudhistira and you can call me Naren but i don't mind to have any special nickname from you. I'm a good listener and kind of person who pays attention to small things, I also can pamper you with affection as much as you want from me. I can fulfill your wish, I can change my personality as you requested. I can be a full-on clown if you'd like me to be one, and I've a lot of meme collection. I know about my chara and NCT well especially for NCT Dream, I'm an NCTzen since 2018.

—————

• 6k/day (Regular)
• 12k/day (VIP)

—————

Free Service
• Request Face Claim
• Request Typing
• Request Pet Name
• Personality Request
• Imagine SFW

—————

Additional
+3k/night | Staying up late (max 01.00 WIB)
+3k/day | Spotify Session
+4k/movie | Movie Date
+4k/rent period | PDA (Bucin on TL; VIP rent only)
+4k/plot | Plotting Bahasa Indonesia

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE