Hepi shopipipipipi

Assalamualaikum wr wb (dijawab ya)💜

Untuk link bisa di "Slide" ya kesampwing...
Aku mau kasih tau barang2 bagus yang udah pernah aku beli, worth to buy, bisa jadi kalian butuh atau sekedar lucu2 aja haha aku selalu cari harga terendah si🤣 but so far OK. ✨

Skincare✨

Rata2 disini adalah basic skincare yang aku pake ya💜

Recommendation #1

Facial wash nya axis y yg ada kandungan quinoa aku suka bgt karna gentle sekali gabikin kering dan bruntusan, ringan bgt luvvvvv✨💜

Recommendation #2

Untuk micellar ini angkat kotoran gampang bgt terus enakeun gtu cepet, cuma dia klo kena bibir agak pahit aja tp bagusss bgt buat harga segini mah ✨ lgsg cuss

Recommendation #3

Yang ini juga parah bgt bagusnya, dimulut gapahit, cepet hapus noda ya kecintaan✨✨

Recommendation toner #1

Pertama kali yg essence toner yg aku dan kaya semua org suka, udah sekaligus essence dan bikin hydrate juga. Sejauh aku pake gabikin bruntusan ini enakeun no 1 aku cinta💜✨

Recommendation Toner #2

Toner ini enak bgt dipake kalo keadaan muka lg bermasalah kaya merah2 trus pake ini jd bikin calming ✨

Ampoule

Pertama kali Ampoule yg aku pake bareng sama si Toning tonernya . Bikin si skincare lebih sempurna bekerjanya. Yg aku rasain pake 2 produk itu sama skincare yg lainnya skrg muka tuh halusan. Klo bruntusan cepet ilang, bikin
calm ✨💜

Axis y Dark spot serum

Ini juga aku sempet pake bagusss juga buat bantu muda in si bekas2 jeriwit!! Cuma waktu itu aku gasempet kefoto ya cuma di highligt ig ada hehe✨💜

The ordinary Niacinamide + zinc

Ini bagus buat ratain warna kulit, nyamarin bekas jerawat karna kalo ilangin si blm, kalo ada garis2 halus jg bs pake ini✨

Pratista Hyalu

Ini hydrate bgt di kulit pake dikit aja jg cukup bs tahan berbulan2 karna lumayan kental trus lama jg hydrate nya ini enak jg selain si Pyunkag yul✨

Eye cream Somethinc

Eye cream nya cepet meresap. Buat aku si dia kaya nahan biar ga item karna masih suka begadang maklum ya jd pasti mata panda cuma gabikin yg tambah parah jd suka!! Terus jg bisa biar ga cepet ada keriput2 nya ya cus pake eyecream💜 buat jangka panjang si jd sok di order

Tamanu oil

Duh ini kecintan bgt baunya emg agak jamu tp kalo ada jerawat pake ini lgsg ke pes 2-3hr suka bgt si sampe udh ilang tulisannya. Satu2 ya oil yg sampe abis dipake karna nyaman2 aja buat akumah enakeun bgt buat jerawat✨💜💜💜

La Tulip Exfoliating Serum

Ini buat pemula bgt kalo mau exfoliate karna ringan dan dia jg emg proses jg lebih lama ya dari exfoliate lain. Bisa dipake tiap hari malam aja.

Laneige facial wash

Yang ini aku baru liat aja trus coba trus ya enak aja dia membersihkan dan gabikin kering cuma keset ada ✨

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE