Custom glass case


BUKTI KEUNGGULAN GLASS CASE HIGH GRADE CUSTOM 🤩

Seiring berjalannya waktu, type handphone terus bertambah dan bertambah pula jenis-jenis aksesoris handphone yang bermunculan

Terkadang aksesoris handphone hanya membuat tampilan hpmu menjadi lebih keren saja tanpa ada fungsional tersendiri untuk melindungi handpone kamu

PERKENALKAN Glass Case High Grade Custom dengan keunggulan dan kemewahannya yang double fungsi, di mana bisa membuat tampilan hpmu menjadi luxury dan melindungi hpmu dari segala masalah

✔️Anti Api, Anti Noda, Anti Gores
✔️Terdapat Bevel di ujung case agar glass tidak tajam dan terlihat mewah
✔️Kualitas Gambar: high resolution 2880dpi, 8 warna dengan teknologi dari Jepang
✔️Bisa custom sesuai dengan desain yang kamu mau

Naik level SEKARANG JUGA dengan menggunakan Glass Case High Grade Custom 🔥

Glass case #1


Glass case #2


Start up #3


Sweater crewneck custom

Sweater premium

SUDAH HADIR!!! Sweater Premium, Bikin Tampil Trendy Di Musim Hujan 😍

Tetap tampil trendy di musim hujan, siapa takut?

Saat ini kita sudah memasuki musim hujan dan butuh pakaian yang bisa menghangatkan badan sekaligus bikin tampilan kamu tetap trendy.

INI DIA YANG DINANTIKAN!!!

Sweater Crewneck Premium multifungsi telah hadir untuk melindungi tubuh kamu di musim hujan dengan kualitas unggul sehingga kamu tetap KEREN saat menggunakannya!

Tak hanya di musim hujan tapi kamu juga bisa menggunakannya kapan pun dan di mana pun loh!!!

KEUNGGULAN
1. Multifungsi dan cocok digunakan untuk segala aktivitas tanpa mengurangi kenyamanan.
2. Menggunakan bahan Fleece PE 280 gram sehingga sangat ringan dan cocok digunakan di dalam rungan maupun luar ruangan.
3. Casual dan trendy.
4. Bikin hangat di musim hujan dan tidak gerah saat di musim panas.
5. Harga terjangkau sehingga anda bisa mengambil margin keuntungan yang besar.
6. Bisa custom gambar suka-suka.

SPESIFIKASI
*Bahan: Fleece PE 280 gram
*Warna: Hitam, abu muda, navy dan hijau army
*Ukuran: S hingga XXL
*Media Cetak: Polyflex dan DTF
*Waktu pengerjaan: 5 hari kerja
*Berat Produk: 500 gram

Sweater #1

Sweater #2

Sweater #3

Hoodie premium

Desain suka suka

HOODIE HIGH GRADE
Kualitas di Atas BRANDED!!

HOODIE HIGH GRADE memiliki kualitas JAHITAN yang lebih rapi dengan “Double Stitch”
Dengan Campuran Cotton dan polyester yang nyaman di gunakan, tahan lama dan tidak mudah melar.
Tali hoodie menggunakan stopper besi
Selain itu detail tepian juga menggunakan bahan yang lebih elegan.

Dengan teknologi printing terbaru DTF (direct to film) yang hasil cetaknya lebih terang, detail dan “Berkualitas” premium.


01

Hoodie #1

Dicetak dengan sablon kualitas tinggi


02

Hoodie #2

Nyaman dipakai dan tidak panas


03

Hoodie #3

Bisa dicetak depan dan belakang


04

Hoodie #4

Cocok dipakai disegala kondisi


05

Hoodie #5

Berbagai macam warna pilihan


Kaos custom

Kaos desain drama start up

Kamu Tim Nam Dosan Atau Han Ji Pyeong?
Siapapun Pilihannya Kamu Wajib Miliki Ini! 🤩

Pasti udah tau kan kalau udah ada nama Nam Dosan dan Han Ji Pyeong?!
Yaaaapsss betul banget " Drama Korea Start Up "

Berlatarbelakang dunia perkantoran atau perusahaan rintisan, drama ini pun kini tengah naik daun banget di kalangan masyarakat. Ditambah kisah cinta antara Dal Mi, Nam Do San dan Pak Han buat kita yang nonton makin cinta dan greget aja😍😬

Gak asik banget kan kalau kamu ngaku cinta dan greget dengan drama Start UP kalau gak punya kaos yang sama dengan para pemain Drama Start Up????

Biar makin asik nonton filmnya, sekarang kamu udah bisa nih kembaran sama pemain drama tersebut!!

Cocok banget dipakai sendiri / couple sama pasangan kamu!

✨Bahan Cotton premium, adem, nyaman digunakan, menyerap keringat
✨Desain Ekslusif tema Start Up
✨Hasil cetak Berkualitas tinggi dan tahan lama
✨Dicetak dengan Mesin teknologi jepang

👉🏻 Varian warna kaos Hitam, Biru tua, dan Merah
👉🏻 Bentuk kaos lengan pendek
👉🏻 Bahan kaos Cotton Combed premium
👉🏻 Pengerjaan 5 hari kerja (tidak termasuk hari libur)
👉🏻 Jenis cetak DTF / DTG


Start up #1


Start up #2

Custom mug

Desain suka suka

Tau gak sih kalau sekarang lagi ngetrend ngopi pakai mug vintage?

Cukup dengan menggunakan Mug Enamel Custom untuk ngopi, kamu sudah bisa merasakan sensasi ala vintage loh🤩

✨ KEUNGGULAN :
- Enamel Mug berbahan coated stainless yang kuat
- Enamel Mug sudah dicoating dengan cairan khusus membuat warnanya berkilau
- Mudah dibersihkan serta perawatannya juga sangat mudah
- Diproses cetak memakai mesin teknologi Jepang
- Bisa cetak custom suka-suka.
- Cetakan awet dan tahan lama
- Dikirim menggunakan packaging box anti banting

✨ SPESIFIKASI
Bahan : Coated Stainless Steel
Warna : Hitam, Biru dan silver
Tinggi Mug : 7,5 cm
Diameter Mug : 9 cm
Kapasitas Air : 330 ml
Berat produk : 132 gram
Ukuran cetak : 20 cm x 6,8 cm
Proses pengerjaan Maks 3 hari kerja (tidak terhitung libur)

Yuk Ngopi Bareng Pakai Enamel Mug Jadul Kekinian
Biar ngopimu makin berasa sensasinya

Mug enamel #1

Shopee

Mug enamel #2

Mug enamel #3

Mug custom

Buktikan jiwa petualanganmu dengan miliki clip mug ini!

CLIP MUG CUSTOM - SIAP TEMANI KEGIATAN OUTDOOR MU!!

Kamu seorang jiwa petualang?
Atau pemburu senja?
Pasti kamu ingin sekali memiliki produk yang simple

✨ KEUNGGULAN :
- Clip Mug berbahan Stainless steel double wall ( anti panas, anti dingin )
- Mug mempunyai bentuk Clip yang simple dan kuat saat dicantelkan ke ransel
- Mudah dibersihkan, perawatannya juga sangat mudah
- Diproses cetak memakai mesin teknologi Jepang
- Bisa cetak custom suka-suka
- Hasil cetak awet dan tahan lama
- Dikirim menggunakan packaging box yang kokoh

✨ SPESIFIKASI
*Bahan : Stainless steel double wall
*Warna Produk : Silver
*Diameter Mug 7 cm
*Tinggi Mug: 9 cm
*Media Cetak : Sublim berkualitas tinggi
*1 kg Muat: 7 pcs
*Kapasitas Air: 300 ml
*Ukuran Custom: 7 cm x 20 cm
*Proses pengerjaan maks 3 hari kerja (tidak temasuk libur)


Recommendation #1


Recommendation #2


Recommendation #3


Recommendation #4

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE