Tak kenal maka tak sayang

@Rifkiatyrara

Haay.. namaku rifkiaty rara kamase S.H asli Sulawesi (Tana Toraja) dan sekarang stay di Surabaya.

Aku seorang IRT dan memiliki 1 putri, aku sangat suka dandan, mendecor atau buat semacam DIY, buat kue atau cemilan, dan kalau udah kenal.. ngomong ga bisa berhenti😜🤣.

Walaupun aku IRT, aku harus bisa berkarir, mengupgrade kualitas diriku, tapi tetap yah tugas utama menjadi istri sholeha dan jadi ibu yang pintar buat anak-anakku

Dan akhirnya aku di jodohkan dengan bisnis online ORIFLAME, yg bisa dikerjakan via online (dimana saja), kantornya ada di beberapa kota, dan negara, tools dan support dari oriflame, dari komunitas M3Network
buat kerja itu mudah, menyenangkan dan menghasilkan.
Dan di perusahan ini, aku ga pernah takut untuk bermimpi ‼️

Produk Rekomendasi

@Rifkiatyrara

Total Produk oriflame kurang lebih 800 produk.
Gunakan produknya, rasakan manfaatnya, dan ceritakan ‼️
Eh.. terus bisa dapat cuan 😘

Minuman bernutrisi

Nutrishake adalah minuman berprotein tinggi, kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, susu, serta serat dari apel, serat bit dan rosehip.

Produk wellbeing Oriflame dikembangkan untuk mendapatkan asupan makanan serta gizi.
Formulasi didasari oleh komponen alami.

Hidup lebih sehat dan bahagia dimulai dari nutrishake😍

Personal Care

Personal care Oriflame‼️
Sangat lengkap banget dari ujung kepala sampai ujung kaki.
Dari belum mandi, sampai rasain segernya sudah mandi.
Sampai kualitas tidurmu lebih nyenyak, oriflame punya produknya.

Beruntung bangetkan, kalau kamu mengalihkan kebutuhan bulanan ke produk oriflame.
Bisa dapat keuntungan dan penghasilan 😍😍

Make-up

Produk makeup di oriflame, beragam dari harga termurah sampai yang lumayan harganya.

Yang termurah ada OnColour produknya walaupun harganya murah, tapi kualitasnya ga murahan loh..

Yang kedua ada TheOne produk ini ambassadornya isyana..

Yang ketiga Giordani, walaupun harga giordani murah dari harga branded lain, tapi kualitas dengan branded lain sama loh 😋

Skincare

Penting banget buat kamu merawat kulit, karena dampaknya bukan saat ini tapi di masa depan, saat kulit tidak sehat dan tak sanggup untuk sok kuat dengan tetap kelihatan sehat hehe😂

Skincare ORIFLAME terbuat dari bahan alami yang dipadukan dengan teknologi ilmiah sehingga efektif mengatasi masalah kulit.

Skincare ORIFLAME ada 3 jenis
1. Love Nature, Pure Skin, dan Essentials adalah basic skincare yang menawarkan hidrasi penting dan melembabkan kulit yang hanya ingin mempertahankan kebersihan, kelembapan dan kesegaran kulit sesuai jenis kulitmu.

2. Optimals adalah performing skincare performa tinggi yang melindungi kulit wajah dari kegiatan full sehari-hari dan pendekatan anti penuaan yang lebih ringan sesuai jenis kulitmu.

3. NovAge adalah skincare performa lanjutan. Produk premium perawatan kulit oriflame, yang menyediakan solusi anti penuaan.
Diformulasikan untuk mengatasi masalah kulit tertentu seperti keriput, warna tidak merata, bintik2 usia.

Brand Partner Oriflame

Bangun dan nikmati proses bisnismu sekarang, disaat orang lain masih berusaha kamu sudah bisa menikmati kebebasan finansial 🙏🏻😊😍

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE