Hallo semua, Welcome to Rumah Ocean 😊

Di sini aku akan share links pembelian produk² yang ada dan di gunakan di Rumah Ocean, so Cekidot ya 😉

Recommendation #1

Floor drain untuk pembuangan air dari mesin cuci yang anti kecoa dkk dan tidak bikin air pembuangannya membasahi lantai

Recommendation #2

Wajib punya sih cairan ajaib ini untuk membersihkan keran², jamur kaca, lantai kamar mandi, gagang pintu, belakang panci serta lainnya dan yg pasti super praktis penggunaannya 👍

Recommendation #3

Sapu adalah the most produk yg so pasti jd pokok dalam setiap rumah, nah set sapu dan pengki yg ada sisirnya ini tuh oke banget.
Sampah² dan rambut² yg nempel di bulu² sapunya bisa di langsung di sisir di pengki dan di buang

Recommendation #4

Baskom pencuci beras ini sangat bermanfaat nih untuk cuci beras, jd gak perlu khawatir lg beras² yg di cuci ikut kebuang oleh air cuciannya, bisa juga buat cuci buah spt anggur, strawberry/blueberry..
Bahannya plastik tp cukup tebal plastiknya

Recommendation #5

Kompor portable yang praktis bisa di bawa kemana² dan mudah di simpan

Recommendation #6

Chopper Mito CH 200 dengan 3 pasang mata pisau yang sangan memudahkan dalam memasak, cepat dan praktis

Recommendation #7

Tripot foto murah meriah namun fungsional banget

Recommendation #8

Rak susun mainan anak yang mempunya motif dan warna yang sangat menarik dan dilengkapi dengan kaki roda yg memudahkan saat memidahkan rak dan dapat di lock

Recommendation #10

Kemoceng dengan bulu fibber dan gagang yg dapat di di atur panjang pendeknha yang memudahkan saat membersihkan debu di plafond rumah

Recommendation #11

Pisau yang super gemes designnya seperti diamond dan fungsional banget

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE