E-commerce haul links

Rekomendasi dari Ibu untuk Ibu, calon Ibu dan partner Ibu

Hydra U Cooling and Moisturizing Gel

Gel untuk meredakan ruam kulit, di kehamilan kedua kemarin sempat ruam dan gatal di perut dan dalam sekejap hilang. Gel ini umumnya aku pakai setelah IPL/ waxing. Wanginya calming, bisa juga untuk meredakan iritasi atau kemerahan setelah terpapar matahari.

Clodi Nadnad

Selain ramah lingkungan, kalian juga bisa berhemat. Ini clodi lokal yang murah. Tristan dan Gia memakai clodi di setengah hari dan pospak di malam hari.

Kain Bedong Muslin

Kain bedong serbaguna dari 100% organic cotton yang adem dan nyaman bagi bayi. Kain ringan dan cepat kering, cocok untuk musim hujan.

On the Go Blanket

Selimut multifungsi yang bisa menjadi nursing cover, cover stroller, atau carrier blanket. Bisa request nama. Onyo!

Stretchy Wrap Mikhadou

Bahan lembut membuat bayi nyaman dan ibu dapat bekerja dengan mudah. Gendongan ini aman digunakan sejak newborn. Pelajari juga menggendong dengan posisi M-shape ya!

Set Piyama Bayi Tutup Kaki

Atasan dan bawahan panjang dengan penutup tangan dan penutup kaki yang memastikan bayi hangat dan bebas gigitan nyamuk. Cocok untuk newborn yang sering cakarin muka nya dan pinter banget lepasin sarung tangan nya sendiri.

Crib Cotton Cellular Blanket

Cotton rajut halus yang menurutku must-have-items. Menghangatkan tapi gak bikin gerah.

Batiste Dry Shampoo

Solusi tepat buat rambut lepekmu. Bastiste varian cherry atau original biasa aku bawa-bawa dari hampir 10 tahun lalu dan perlu banget kamu siapin kalau mau melahirkan. Kenapa? Karena selama seharian pasca persalinan kamu akan tiduran, lepek, hari kedua atau ketiga baru bisa keramasan tapi kamu mau terlihat segar dan update sama bayi di sosial media kan?

Miamily Hipster Plus Hip Seat

Baby carrier yang bisa dipakai dari newborn (tapi perlu beli pad tambahan;) sampai usia 3-4 tahun, nyaman untuk bayi karena menopang paha dan aman karena bisa posisi menggendong M shape juga, adjustable, gak bikin pegel. Ada pocket storage dibawah seaternya. Bisa buat tissue, pospak, dompet atau ponsel. Awet sejauh ini dan Tristan sih kadang masih suka di gendong papa pakai ini.

Pompa Asi Elektrik Opia Pearl

Kata orang pompa asi cocok-cocokan, beruntungnya aku bisa coba beberapa tipe dan merek pompa asi. Dan ini adalah salah satu pompa asi elektrik yang sampai sekarang aku pakai dan rekomendasikan. Ukurannya mungil sehingga bisa sambil buat kerja, rechargeable, memancing LDR (bukan long distance relationship ya tapi let down reflex) yaitu refleks tubuh atas hormon prolaktin dan oksitosin sehingga asi auto banjir.

Pengaman Stop Kontak Listrik / Colokan

Pelindung stop kontak agar tidak membahayakan anak-anak. Ada fase dimana stop kontak listrik itu menarik bagi balita, maka item ini wajib untuk di beli.

Aseptic Plus Essential Spray

2 in 1 hand sanitizer dan surface disinfectant yang food grade dan tidak membuat kulit kering.

Aesthetic Pastel Vase

Gerabah cantik berwarna pastel untuk dekorasi kamar atau sisi rumah lainnya. Canteek

About

✨Mom of Tristan and Gia✨

Eating pizza like alot🍕
Living in grey small🏡

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE