Hi There, I'm Sena!

Part Of OASSE ID

Aplikasi Kasir Online OASSE dikembangkan oleh PT Ascon Inovasi Data merupakan produk asli Bengkulu lho!
Saya bergabung dengan PT Ascon Inovasi Data dimana saya fokus di bagian produk layanan Aplikasi Kasir Online OASSE sebagai Customer Service, Digital Marketing dan Marketing Assitant. Ternyata bagitu banyak hal yang bisa kami berikan untuk kamu yang mau menjadikan bisnismu menjadi lebih profesional!

Ingin tahu lebih banyak? Geser ke kanan yaaa

List Package

Pilih Paket yang Sesuai dengan Bisnis Kamu!

Kamu bisa memilih paket berlangganan dengan pilihan fitur-fitur yang tersedia di masing-masing paket, dimana akan sangat optimal jika kamu pilih sesuai dengan bisnis yang kamu punya!
Jadi kamu tidak akan rugi deh, yang pasti akan sangat membantu bisnis kamu makin tertata rapi, optimal, dan profesional!

PAKET SILVER

Paker Silver ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp.99.000,-/bulan lho!
Cocok banget buat kamu yang punya bisnis terfokus dipenjualan aja nih, lakukan penjualan dimanapun dan kapanpun!
Walaupun cuma beli permen tapi pake struk keren banget lho, feel nya berasa beli di minimarket atau tempat-tempat kekinian!
Hubungi kami untuk penjelasan lengkapnya ya!

kasir.oasse.id

PAKET GOLD

Selain semua fitur dipaket Silver bisa kamu dapatkan, di Paket Gold ini kamu juga bisa memantau stock kamu dimanapun dan kapanpun!
Bisa catat transaksi pengeluaran kamu, rekapan dan laporan yang bisa di akses dengan mudah.
Keunggulan yang bisa kamu dapatkan adalah kamu bisa terima notifikasi melalui whatsapp lho!
Selain sebagai notifikasi penjualan ke pelanggan tercinta kamu, notifikasi laporan per hari juga bisa kamu terima tiap malamnya!
Canggih kaaaan?
Hubungi kami untuk penjelasan lengkapnya ya!

Kasir.oasse.id

PAKET PLATINUM

Ini dia!
Paket si super komplit!
Kamu yang udah repot ngurusin bisnis, transaksi perhari hingga beribu-ribu, apalagi punya cabang atau jenis bisnis yang beda-beda, kamu bisa dengan mudah pantau bisnis kamu dimanapun dan kapanpun.
Fitur komplit dan optimal sangat membantu kamu menjadikan bisnis lebih profesional!
Hubungi kami untuk penjelasan lengkapnya ya!

Kasir.oasse.id

OASSE PERCETAKAN

OASSE Percetakan sangat cocok nih buat kamu yang punya usaha percetakan, atau digital printing atau adverstising gituu. Selain fitur yang komplit ada firur unggulan yaitu salah satunya fitur pemesanan dan manajemen pelanggan!
Ingin tahu lebih detail?
Hubungi kami langsung yaaa!
Gratis konsul kok!

OASSE KLINIK

Bingung sama riwayat pasien? Manajemen data yang banyak? Belum lagi rekapan dan laporan!
Tenang! OASSE KLINIK bisa bantu semuaaa!
Info lebih lanjut bisa langsung hubungi kita yaa!
GRATIS KONSUL KOK!

Bisnis Anda Jalan, Anda Bisa Jalan-Jalan!

www.oasse.id

OASSE - APLIKASI KASIR ONLINE

Video- video tutorial penggunaan OASSE Kasir yang bisa kamu ikuti dengan mudah!

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE