Link produk diklik sesuai kategori

Yuk berpenghasilan tanpa batas dengan join shopeeafiliate

Tanpa syarat dan gratis
Tanpa min followers semua bisa ikutan
Plus dapet tips and trik diajarin sampe sukses
Caranya :
-Klik link join shopee affiliate
-Jangan lupa masukin kode team aku: Leadertudp553
-Lalu isi form masukin link shopee dan link sosmed kalian

Benefit yang didapat
Komisi 3-10% , penawaran menarik, brand, campaign, produk dan voucher dari shopee

Yang udah join pake kode aku bisa
konfirmasi aku ya buat aku bimbing


Link pendaftaran shopee afiliate

Tanpa min follower
Masukin kode
Leadertudp553
Pas daftar
Setelah daftar masukin kode itu gak ngerti bisa dm ya aku bimbing sampe bisa


1. Dompet transparan pc idol

IDR. 40.000


2. Nathan sling bag

IDR 49.900


3. Ilona bag

IDR 60.500


4. Calla bag

IDR 60.000


5. Penny mini hand bag

IDR 52.500


6. Slingbag motif sapi

IDR 25.500


7. Jam tangan bt21

IDR 33.250


8. Tas daisy

IDR 32.000


9. Gantungan tas

IDR 55.000


10. Tas daisy kotak

IDR 28.800


11. Sepatu ala korea

IDR 69.999


12. Sepatu korea docmart

IDR 79.999


14. Gantungan anting

IDR 10.853


17. Map bt21

IDR 8.999


19. Senderan hp

IDR 3450


21. Disenfektan

Proteksi lawan corona kalau habis dari luar jangan lupa disemprot
IDR 23.500


23 stiker bts

28pcs IDR 10.000


24. Tempat photocard

IDR 26.070
Buat simpan harta karun kertas ganteng nanti cover ditempelin stiker bts bebas berkarya
Untuk stiker link no 23


25. Tempat lomo photo card

IDR 44.502 isi 9


30. Dispenser handsanitizer

IDR 19000
Proteksi diri mencuci tangan sebelum masuk rumah


32. Tempat centong nasi supaya steril

IDR 4.899


40. Helm pororo

IDR 53.000


41. Torch

IDR 46.000
Bisa untuk yang suka bikin pastas mentai dll


42. Alumunium foil kotak makan

IDR 1150
Untuk yang mau usaha makanan bisa dico ya lebih murah dari pada beli langsung


45. Sling bag bt21

IDR 29.999


49. Sabun kertas cuci tangan

IDR 1.600
Barang unik berfaedah kertas yang dikasih air berbusa bisa digantung ditas jadi penting bgt saat pandemi ini , bila tidak ada sabun tinggal pake kertasnya aja deh dikasih air bilasii


53. Tempelan gantungan karakter

IDR 6.800


58. Plastik baju

IDR 149 perak perpcs


59. Tali rami

IDR 120 perak


60. Thankyou card

IDR 108 perak


61. Tempat makeup

IDR 51.198


76. Lampu tumbler

IDR 9.970


Kardus pizz termurah 20*20*5

IDR 1900


Chococruncy termurah

IDR 40.000


Thankyou card

IDR 52 perak perpcs


Stiker perekat box

IDR 105


Bunga kering hiasan property konten

IDR 200perak


Piring kayu rustic

IDR 23.000


Kain goni property vidio

IDR 4500


Lunch box

IDR 146


Minyak wijen halal

Yang susah cari minyak wijen halal bisa dico aja ya

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE