HOLLA EVERYONE ʕっ•ᴥ•ʔっ

DUNIA RACUN SHOPEE TERLENGKAP CHECK ✔

Pilih sesuai kategorinya masing² ya ka ♡♡

TINGGAL GESER KE KANAN 👉👉

HAPPY SHOPPING !! YEAYY ( ˘ ³˘)♥

FASHION ✨

Semua kebutuhan Fashion kamu ada disini Gengss✌️

Cepat² CheckOut sebelum Mengesedih kemudian😓

HAPPY SHOPPING ALL ♡♡

1. Instagram Shopee Haul Racunn

2. Highwaist Loose Jeans 815

Ada diskon 10rb lho😭memang best seller pinggang High Waist (diatas pinggang) dengan bawahan lebar yang over bakalan buat kamu kece seharian dan tentunya #AutoJenjang

3. Highwaist Loose Jeans 812 - 822 HANGOVER

Duh bikin nyaman deh celana ini, size kecil & besar semua ada. Jgn lupa klaim vocher toko nya ada diskon 10rb😭

4. Highwaist Loose Jeans 813 - 823 HANGOVER

Ada diskon 10rb lho😭G ngerti lagi deh sm celana satu ini. Segeralah cekout sebelum menyesal kemudian🙈

5. Highwaist Loose Jeans 816 - 826 HANGOVER

Pecinta warna hitam mari merapat. Model nya g ad obat bikin nyaman.

6. Oversize Crop Top JNSO Black T-Shirt

Aduh g ngerti lagi deh crop yang satu ini😖😍

7. Oversize Crop Top JNSO Blue T-Shirt

Seketjeeh itu g sih, hijab non hijab bisa pake

8. Oversize Crop Top Jinisquad Black T-Shirt

Bner² Wajib punya, must have item buat ootd dan bergerak seharian. Bhn adem dan menyerap keringat dgn baik.

9. Oversize Crop Top JNSO Yellow T-Shirt

Kaos Crop Top oversized JINISO lebih longgar & lebih besar (Tidak Ketat) 😍

10. Oversize Crop Top Round Neck Black T-Shirt

Fix sekeren itu crop top round neck nya.

11. Cardigan knit Lisa Polo Sunset

Cuss kembaraan cardi ky lisa blackpink nih

12. PAINTING JEANS WHITE PREMIUM

Premium quality, so cool tampil beda dan g pasaran nih gais😎✌️

13. TOY STORY JEANS

FIXX CUBANGET SIKK😭

14. Jaket Jepang BaseBall Unsex

Tiba² gahul abis deh pakai jaket jepang yang satu ini👍bisa buat cwe atau cwo ya

15. One set Thena

Aslik semua warna nya cakep bahan nya juga enakuen, dan ada harga grosir juga lho. Bisa di jual lagi deh! Jgn sampai menyesal kehabisan ya.

16. Marspillow bag

Si mungil cabe rawit tapi tetep anggun manjalitah,
Bisa muat banyak lagi😭. Dan warna fix cantek cantek

17. Calista Dress by Jovie / Dress Satin

Anggun mewah tapi no mahal² ya bun😚LIMITED STOK LHO 😩

18. Kulot Linen Highwaist 772

Akhirnya menemukan celana yg cocok untuk paha & pinggul besar nih guys♡

19. Sepatu, Sandal isabedelia

Semua tipe model sepatu dan sandal kalian ada disini. Lengkap semua nyaahh 😚

20. HL INNER LONGSLEEVE

Hmmm bingung nih cari dalaman tp ga nerawang
HL punya solusinya bestie
Lengan panjang ✅
Bahannya premium bgt 😍

21. SEGALA MACAM TAS JELLY

Surga nya tas jelly yang gemoy² ada disini nih, banyak model nya ya

22. LOOSE PANTS

Capcipcup kalian pilih warna apa??
Huwaa semua warna nya kaum hawa syukaa😭

23. INNER DRESS

Inner dress yang sudah pasti kepake banget.
Gampang di mix n match dgn apapun.

24. SEPATU CANVAS IMPORT

Sepatu import canvas free kaso kaki lho
Warna ya gemas gemas ✨

25. TAS ZARA ACTIVATED (Berubah warna)

Tas yg bisa bercosplay nih jika kena sinar matahari 😎

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE