RACUN SHOPEE BY SALMA ✦ ✿ ͡◕ ᴗ◕)つ

🛋 Dekorasi Kamar 🛋

Hai! Ada beberapa racun untuk ngedekor kamar kamu nih..
Klik aja linknya siapa tau jodoh ♡

Barang selanjutnya, tinggal geser ke samping yaaa 👉🏻

✿ TIKTOK ✿

✿ INSTAGRAM ✿

1. Triangle Stand Hanger

Enak banget bisa ngegantung pakaian, tas, dan bisa ditaruh box lhoo

2. Kaca kayu aesthetic

Cocok banget buat kamu yang pengen punya kaca tapi bingung nyari kaca mana yang lucu. Karena ini lucu POLLL!!😩
Bisa ditulis juga gaa karena udah include white pen nya!

3. Hanger jilbab bentuk S

Gak usah capek-capek nyetrika berulangkali nih. Habis disetrika langsung gantung aja deh \m/

4. Face sticker emoji

Kurang lengkap kalo belajar atau kerja engga pake stiker ini untuk ngehias to do list kamu biar makin cute!🥰

5. Pembatas buku minimalis

Kalo mau aesthetic room kayaknya kurang lengkap tanpa pembatas buku ini. Desainnya minimalis banget dan tentunya bikin nambah cantik desain ruanganmu 🤩

6. Aesthetic candy jar

Cocok banget buat dijadiin tempat cincin, jam, gelang, dan berbagai aksesoris lainnya! Apalagi desainnya super lucuu

7. Rak kosmetik tingkat 3

Males ngeliat skincare yang berantakan di meja? Ini solusinya! Raknya enak banget bisa muat banyak skincare lhoo

8. Meja lipat portable

Buat yang sekarang lagi work from home (WFH) tapi kamarnya gabisa buat ditambah meja gede lagii atau yang mau ngezoom, nih ku rekomendasiin meja portable yang kokoh & cantiqqq banget

9. Keranjang baju pakaian kotor

Buat yang pengen rumah atau kamarnya lebih rapi tapi suka bingung sm tumpukan baju kotor yang berantakan, yukkk cus langsung checkout barang ini deh ^^

10. Rak korea tingkat 3

Buat jadi rak skincare, tempat box, dan pajangan kamar nihh. Kamar jadi kerasa lebih aesthetic dan adem tentunyaa^^

11. Standing hanger serbaguna

Siapanihh yang tasnya banyak & suka bingung taruh dimana? Kayaknya standing hanger ini cocok dehh

12. Sprei gingham ala korea

Sepreinya lembut, adem, pokoknya bikin nuansa kamar jadi lebih rapi jugaa!

13. Nampan aesthetic

Buat naruh pajangan meja, atau barang-barang lucu lainnya nih. Bisa juga dijadiin nampan untuk mangkok makanan

14. Kotak alat tulis acrylic

Kotak mini serbaguna untuk sendok garpu, alat tulis, kosmetik, atau brush perhiasan lho. Cocok banget buat kamu ʕ•ᴥ•ʔ

15. Korean plastic cup from MILOLI

Superr gemess gelas ini 😍♡︎

16. Vintage Alarm from MILOLI

superr cute banget buat meja kantor atau hiasan di kamarmu nihhh(ง'̀-'́)ง♡︎♡︎

17. Mousepad motif bunga spring summer

Mousepadnya cantik bangettt ♡´・ᴗ・`♡

18. Kotak Masker Akrilik

suka kesel gak sii kalo masker berantakan? Aku ada rekomendasi kotak masker akrilik yang enak bangett jadi storage masker ^^

19. Rak penyimpanan shabby chic

Rak penyimpanan minimalis yang cocok buat kamar

20. Bunga tulip

Yang mau korean room harus banget sihh punya ini

21. Storage box multifungsi

Nyari storage box yang bisa dilipat kalo mau dibawa kemana? Atau yang bisa dijadikan tempat duduk juga? Ini aku ada rekomendasi storage box yang multifungsi 🛋

22. Canvas Laundry Bag

Laundry bag dari canvas yang pastinya cocok banget buat menghias kamarmu

RACUN SHOPEE BY SALMA ✦ ✿ ͡◕ ᴗ◕)つ

🧴 Parfum 🧴

Hai! Klik aja linknya siapa tau jodoh ♡

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE