FASHION WANITA

LINK NO 1-100

Kategori ini berisi rekomendasi produk tentang pakaian, sepatu, tas dan lainnya yang berhubungan dengan fashion wanita πŸ§₯πŸ‘–πŸ›οΈπŸ©°
Jangan lupa follow instagram aku @nurhayatihasanah_ @keranjangbynur

01. Rok korea

Klik link dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡

02. Rok korea pendek

Klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

03. Sepatu formal non formal

Klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

04. Dress korea

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

05. Kulot Highwaist

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

06. Dress bunga

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

07. Batik wanita

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

08. Dress korea

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

09. Dress Nara

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

10. Maurin top blouse

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

11. Rok Plisket bunga

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

12. Dress bunga 30 ribu

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

13. Outer Organza

klik link dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡

14. Kebaya kutubaru shanghai

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

15. Dress Tile Brukat

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

16. Baju tidur 30 ribu

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

17. Floral Dress Black

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

18. Rok Duyung

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

19. Sepatu Korea

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

20. Hanako Tunik Rempel

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

21. Tas Motif Bunga

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

22. Kebaya Couple

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

23. One Set Formal Non Formal

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

24. Atasan Batik Wanita

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

25. Couple Etnik

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

26. Dress Tile Brukat

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

27. Rok Mini Korea Kotak

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

28. Kebaya Wisuda

Ready banyak warna ya.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

29. Inara Dress

Dress motif yang gak pasaran.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

30. Maira Blouse

Klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

31. Kebaya Mix Tutu

Kebaya cantik kombinasi rok tutu.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

32. Kebaya Erina

Banyak pilihan warnanya nih, cek aja ya.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

33. Handuk Couple

Bisa request nama suami sama istri ya.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

34. Dress Premium Azhra

Cantik banget dressnya, bisa request ukuran, warna dan size🀩
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

35. Outer Bali Lasem

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

36. Outer Tulle Organza

Cantik banget outernya, bisa request size juga loh.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

37. One Set Etnik

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

38. Long Outer Brukat

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

39. Diora Dress

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

40. Amora Top Full Tile

Modelnya cantik, gak pasaran, banyak pilihan warna.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

41. Set Aisyah

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

42. Nia set

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

43. Kaafa Outer

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

44. Valerie Outfit Graduation

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

45. Casia Top

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

46. High Heels Penelove

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

47. Herdian Hak Kaca 7cm

klik link dibawah ini

48. Viola Top

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

49. Ziva Mules

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

50. Rudea La Fleur

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

51. Kebaya Parapuan

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

52. Jasmine Outer Puffy

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

53. Najma Set Kondangan

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

54. Abinaya Aiko Set

Mewah banget, banyak pilihan warna, harganya gak semahal itu kok.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

55. Segiempat Resleting Dagu

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

56. Rok Tutu 3D Motif

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

57. Raya Mesh Top

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

58. Tas ZZMY Korean Style

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

59. Mossdoom Tas Wanita

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

60. Hand Bag Wanita

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

62. Obi Etnik Tenun Torso

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

61. Sena Heels Sandal Wanita

klik link dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡

63. Heels Pita Tali Mutiara

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

64. Herdian Sandal Heels

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

65. Daisy Dress

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

66. Batik Trusmi

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

67. Ruffke Skirt With Belt

Cantik banget roknya, bahannya tebal,.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

68. Blazer Verzie

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

69. Vintage Top

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

70. New Shayna Zara

klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

RANDOM CATEGORY

LINK NO 101-200

Kategori ini berisi tentang rekomendasi produk seperti perlengkapan rumah tangga, dekorasi, aksesoris dan lainnya πŸ›’

Jangan lupa follow instagram aku @nurhayatihasanah_ @keranjangbynur

BEAUTY CATEGORY

LINK NO 201-300

Berisi rekomendasi produk tentang kecantikan seperti skin care, body care, make up, dan lainnya πŸ’„πŸ’„
Oh ya untuk skin care lebih banyak menyesuaikan tipe kulit ku yang kering dan sensitif ya, tapi nanti aku rekomendasiin juga untuk jenis kulit lain.
Jangan lupa follow instagram aku @nurhayatihasanah_ @keranjangbynur

201. Somethinc Cushion Copy Paste

Pemakaian pribadi, buat kulit kering pas banget gak terlalu basah Finishingny.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

202. Face Wash Hadalabo

aku pakai ini juga, awet banget bisa hampir setahun pemakaian hihi.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

203. Hydrating Toner Hadalabo

aku suka banget sama toner ini, buat kulit sangat kering pas banget melembabkan.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

204. Somethinc Granative Snow

cocok banget buat pemula yang mau coba retinol, bisa beli kemasan 5ml, aku pakai ini cocok, ada efek melembabkan.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

205. Somethinc Encapsulated Retinol

Ini cocok buat yang mau upgrade retinol, tapi masih di level aman, gak bikin iritasi.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

206. Hale Comfort Zone Moisturaizer

Moisturaizer lokal, murah, bagus, tapi sayang banget gak viral. 40 gr under 100k.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

207. Cosrx Aha 7 Whitehead

Dikulit aku ampuh banget, buat bruntusan di jidat hilang dalam semalam, oh ya buat pemula hati" ya, produk ini lebih disarankan untuk kulit kering.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

208. Marina Body Scrub

Aku suka banget sama wanginya, dan di kulitku ampuh mencerahkan, pakainya harus rutin, beli di shopee 2 pcs cuma 17k.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

209. Pinkflash Eyeshadow Palette

Cocok buat pemula yang lagi belajar make up, lumayan pigmented, aku pakai yang shade #3 ya.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

210. Pinkrabbit Soflents Bumberry Brown

Cantik banget di mata, gak ganjel, ringan, gak perih.
klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡

FASHION PRIA

Link no 301-400

Berisi tentang rekomendasi produk yang berhubungan dengan fashion pria, seperti pakaian, sepatu, tas dan lainnya πŸ‘•πŸ‘–πŸŽ’πŸ₯Ύ
Follow juga instagram aku ya🌺
@nurhayatihasanah_
@keranjangbynur

Recommendation #1

Write 1-2 sentences describing what followers will find when they tap the link.

Recommendation #2

Write 1-2 sentences describing what followers will find when they tap the link.

Recommendation #3

Write 1-2 sentences describing what followers will find when they tap the link.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE