GINGER JMH

Ginger JMH , Minuman dalam setiap situasi, berikut beberapa penyakit yang bisa di redakan dengan Ginger JMH :

1. Mengatasi Sakit Perut Sakit perut akibat susah buang angin ini sepele tetapi sangat mengganggu. Perut terasa begah dan tidak nyaman sehingga kegiatan Andapun jadi terganggu. Salah satu cara ampuh mengatasi hal ini adalah dengan minum wedang jahe hangat dan tunggu saja dalam beberapa menit reaksinya akan instant.
2. Meredakan Rasa Mual Penelitian membuktikan bahwa jahe dapat membantu meredakan perut yang mual dan merasa tidak nyaman. Minum wedang jahe dalam kondisi ini akan membantu meredakan rasa mual tersebut dan membuat perut kembali nyaman.
3. Meningkatkan Kekebalan Tubuh Setelah minum wedang jahe biasanya Anda akan mulai berkeringat. Nah, peningkatan suhu tubuh dan keringat yang dihasilkan ini akan membantu mengeluarkan racun di dalam tubuh sehingga tubuh jadi lebih kebal terhadap mikroba penyebab batuk, flu atau demam.
4. Mengatasi Migran Pada sebuah studi menunjukkan jahe dapat menghentikan prostaglandin, yang dimana prostaglandin merupakan salah satu faktor penyebab sakit kepala. Dengan demikian, jahe dapat untuk mengurangi migrain atau sakit kepala sebelah.
5. Memerangi Sel Kanker Kandungan nutrisi yang terdapat pada jahe dapat bermanfaat unutk membantu meredam perkembangan sel-sel kanker dalam tubuh. Pada sejumlah studi mengungkapkan bahwa khasiat ekstrak jahe dapat untuk memerangi beragam jenis kanker seperti kanker ovarium dan kanker usus. 6. Menurunkan Kolesterol Pada sejumlah studi bahwa telah menunjukkan dengan mengkonsumsi jahe secara dapat secara efektif untuk mengurangi penyerapan kolesterol dalam darah dan juga hati. Kandungan gingerol terdapat dalam jahe juga memiliki efek yang bersifat antikoagulan yang mampu untuk mencegah terjadinya penggumpalan darah. Kandungan pada jahe dapat merangsang pelepasan hormon adrenalin yang pada akhirnya dapat memperlancar aliran peredaran darah.
7. Melancarkan Peredaran Darah Manfaat jahe yang pertama adalah melancarkan peredaran darah. Gingerol yang terdapat pada jahe bersifat antikoagulan yang akan mencegah terjadinya penggumpalan darah. Dengan mencegah tersumbatnya pembuluh.
Banyak banget ya manfaat yang bisa didapatkan dari segelas GINGER JMH | JAHE MERAH ini.

FASHION STYLE

SK Collection adalah merek tas kekinian Fresh Collection dari Sahabat Khadeejah
Design yang simple dan elegant
Cocok dan fit untuk segala jenis outfit
Yang menjadikan penampilan kamu tambah cantik dan sempurna.

Pure Lemon Honey

Manfaat Campuran Lemon dan Madu bagi Kesehatan Tahu gak sih..? Campuran minuman lemon dan madu cukup terkenal di luar negeri sebagai salah satu gaya hidup sehat. Campuran keduanya diduga memiliki banyak manfaat, salah satunya sebagai penguat sistem imun.
Lemon biasanya digunakan untuk obat batuk atau flu, masalah pendengaran, dan masalah batu ginjal. Penderita baju ginjal direkomendasikan untuk meminum lemon karena mampu meningkatkan asam sitrat pada urin.
Selain itu, meminum lemon mampu melancarkan buang air kecil. Sedangkan madu memiliki manfaat yang sama banyaknya dengan lemon. Meminum madu setiap hari dapat membuat tubuh lebih sehat dan lebih segar. Madu juga diketahui memiliki manfaat untuk menyembuhkan alergi, batuk, asma, diare, dan masalah pada pencernaan lainnya. Bahkan madu bisa digunakan untuk pengobatan luar, seperti masalah pada kulit atau pada kulit yang terasa panas. Wah.. Banyak banget ya manfaatnya ^_^ Dan kabar baiknya, Sekarang kamu gak harus repot dan capek menyiapkan minuman satu ini.
Karena Sekarang sudah ada madu lemon asli. Madu yang di hasilkan dari lebah penghisap bunga jeruk. Dan ini diambil dari perkebunan jeruk di lembah Mesir Dengan kemasan premium supaya lebih aman dan terjaga menjadi salah satu produk best seller yang disarankan ustazah oki setiana dewi. Dijamin asli dan bersertifikat BPOM Order sekarang juga sebelum kehabisan, Karena stok terbatas banget >> ( @sahabatkhadeejah.astri )

British Propolish

🌺🌺Propolis, Madu dan Beepollen adalah minuman terbaik yang dihasilkan oleh lebah. . .
🌺🌺Lebah memakan makanan hanya dari sumber yang baik, wajar jika lebah menghasilkan minuman yang baik pula. . .
🌺🌺Banyak merk propolis, salah satunya British Propolis. Produk berkualitas dari Inggris. . .
🌺🌺British Propolis, suplemen kesehatan keluarga Indonesia . .
🌺🌺Keunggulan British Propolis dari merk lain :
✓4-14 x lebih banyak mengandung Bioflavonoid
✓Mengandung 100% Propolis
✓Terasa manfaatnya dalam 21 hari atau kurang
✓Kemasan dari hologram yang sulit untuk dipalsukan
✓Bisa dikonsumsi di semua usia
✓Tanpa efek samping
✓Halal
✓Berstandar International United Kingdom English
✓Non Alkohol .
🌺🌺Insya Allah BP BRITISH PROPOLIS Bisa mengatasi penyakit :
✓ demam
✓ maag
✓ diabetes
✓ asam urat
✓ amandel .
✓ asma
✓ jantung
✓ usus buntu
✓ kanker
✓ stroke
✓ vertigo
✓ luka bakar
✓ tumor
✓ gatal2
✓ sariawan dan byk lagi penyakit lainnya . .

Lutylala Pure Rice Mask

☘️ Hallo Ladies, Apa saja sih khasiat dari peel off mask?
Masker peel off ini katanya memiliki khasiat untuk membersihkan wajah dan menghilangkan kusam. Dan masih banyak lagi khasiat dari peel off mask ini.
Yuk, kita simak sama-sama!
✅ Membersihkan kotoran di wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati ✅ Mencegah kerusakan kulit yang disebabkan paparan radikal bebas, seperti jerawat dan bercak hitam.
✅ Menghilangkan kerut halus akibat penuaan dini
✅ Membersihkan minyak di wajah
✅ Melembabkan dan menutrisi kulit
✅ Menenangkan kulit karena peel off mask juga bersifat antiinflamasi
✅ Sekaligus menghilangkan rambut halus pada wajah Kalian pasti ingin memiliki kulit wajah yang sehat dan bersih, kan?
Kalian harus coba nih masker peel off dari Lutylala.
Apalagi yang varian Pure Rice , karena Mengandung kombinasi witch hazel extract, aloe vera extract, kombinasi pure rice powder dan vitamin B3. Cocok untuk semua jenis kulit, Order sekarang, yuk!

Lutylala Bamboo Charcoal

✨ PEEL OFF MASK LUTYLALA, untuk perawatan wajah yang dapat dilakukan secara personal (DIY).
✨ Kelebihan dari PEEL OFF MASK LUTYLALA adalah mengangkat kotoran/komedo di wajah secara cepat serta bahan alami yang digunakan merupakan bahan yang dapat memberikan hasil maksimal pada kulit wajah.
✨ BAMBOO CHARCOAL (Purifying & Anti Blackhead) :
✅ Cocok untuk semua jenis kulit
✅ Disukai oleh kalangan anak remaja dan mahasiswa
✅ Berat bersih 15 g/ pcs
✅ Mengandung kombinasi Witch Hazel Extract
✅ Mengandung Aloe Vera Extract
✅ Mengandung Bamboo Charcoal Extract
✅ Mengandung vitamin B3
✅ Sudah BPOM & HALAL Segera order dan rasakan sendiri kulit cerah tanpa harus repot perawatan
Klik disini ( @sahabatkhadeejah.astri )
N.B : Buruan order ya karena stok terbatas ^_^

WhatsApp

Lutylala Olive Oil

Lutylala Olive Oil Mask mengandung kombinasi Witch Hazel Extract dan Aloe Vera, Extract yang dapat menjaga kelembaban kulit dan membantu mengecilkan pori-pori wajah.
Olive Oil dapat menutrisi kulit wajah terasa lebih sehat,lembut dan halus. Vit B3 membantu membuat wajah tampak lebih cerah, bersih dan segar. Cocok untuk semua jenis kulit.
Cara Pemakaian :
- Oleskan Lutylala Olive Oil Mask merata pada wajah yang telah dibersihkan.
- Diamkan selama 10 sampai 15 menit hingga mengering.
- Kemudian lepaskan secara perlahan dan bersihkan wajah dengan air hangat.

WhatsApp

Lutylala Black Seed Mask

Sering keluar ruangan bisa wajahmu kusam loh...
Bayangin debu dan polusi dari asap knalpot dijalan.
Setiap hari kulit wajah kita akan semakin kusam dan kelihatan tidak terawat Sebagai perempuan, gak mau kan itu terjadi.
Padahal menjaga kulit wajah itu ibarat kewajiban setiap perempuan
Bener gak sih..?
Mahalnya skincare menjadi kendala utama orang malas merawat wajah. Padahal sebenarnya merawat wajah gak perlu kok pakai skincare yang mahal Bisa pakai Masker Wajah contohnya. yang penting rutin setiap hari.
Selain murah juga mudah digunakan. Cukup 10-15 menit wajah bisa cerah kembali Salah satunya Masker Wajah Habbats Lutylala BlackSeed Oil ini. harganya yang murah bukan berarti masker wajah ini murahan.
Banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan, seperti :
-Membantu mendapatkan kulit yang bersinar
– Membantu mengurangi bekas luka dan bintik hitam
– Menangkal radikal bebas yang merusak selaput sel
– Sebagai regenerasi sel
– Meningkatkan produksi kolagen
– Melembapkan kulit&melindungi dari polusi Dan masih banyak lagi deh pokoknya..
Mau tau harganya berapa..?
Gak sampai harga seporsi bakso kok. Gak Percaya..??
Cek disini deh >> ( @sahabatkhadeejah.astri )

WhatsApp

Lutylala Lemon Bright Mask

☘️ Hy, Ladies.... Banyak aktivitas di luar sana membuat kulit wajah menjadi kusam. Setiap hari kulit bagian luar rentan akan kotoran dan polusi udara. Kuman dan bakteri mudah masuk ke pori-pori wajah.
Untuk menghilangkan dan merawat wajah dari bakteri. Kandungan polifenol pada lemon dapat menjadi antioksidan dan antibakteri.
☘️ Ingin kulit wajah tetap terlihat bersih dan sehat?
Yes! Lutylala varian Lemon Bright dapat membantu permasalahan kulit kalian.
Manfaat dari varian Lemon Bright ini, adalah :
🔹 Mengecilkan pori-pori
🔹 Mengurangi minyak berlebih pada wajah
🔹 Menjaga kelembapan kulit wajah
🔹 Mencerahkan dan menyegarkan wajah
📌 Yuk! buruan order Masker pell off Lutylala nya. Klik Disini Ya Ladies ( @sahabatkhadeejah.astri )

WhatsApp

Susu Osamilk

Osamilk merupakan susu yang terbuat spesial untuk kesehatan keluarga yang dapat dikonsumsi diatas satu tahun hingga lansia. Susu Osamilk dikemas dalam nuansa islam serta nyaman dikonsumsi oleh siapa saja, produksinya ditempat yang bersih dan hygienis serta aman dari bahan kimia.

KOMPOSISI SUSU OSAMILK:
Skim Susu milk Powder, Sukrosa, Maltdextrim, Bubuk Coklat, Vitamin serta Mineral. Osamilk Enriched Instant di formulasikan secara spesial sehingga gampang disiapkan. Osamilk serta Bisa membantu perkembangan anak, remaja serta kesehatan orang dewasa dan lansia.

KEUNGGULAN PRODUK SUSU OSAMILK
1. TERJAMIN TELAH TERDAFTAR DI BPOM RI DAN HALAL
2. COCOK BUAT YANG SUKA GYM /MEMBENTUK OTOT
3. UNTUK MENAMBAH DAN MENAIKKAN BERAT BADAN
4. COCOK UNTUK SEMUA USIA DARI ANAK 1 TAHUN KETAS REMAJA DEWASA hingga LANSIA
5. KEMASAN LEBIH SAFE AMAN DAN TERJAMIN KEASLIAN DAN KEHIGENISAN
6. DI PROSES SECARA MODERN SPRAY DRIED PROCESS dari SUSU SAPI SEGAR dan MURNI YANG BEBAS DIOXIN
7. TANPA ZAT KIMIA ADITIF & TANPA BAHAN PENGAWET SERTA EFEK SAMPING
 8. KEMASAN LEBIH BANYAK 500GR
 9. AMAN UNTUK BUSUI DAN BUMIL
10. SUPER HEMAT CUKUP 2 SENDOK MAKAN DAPAT 1 GELAS SUSU MURNI

Manfaat Susu Osamilk diantaranya :
- Menambah nafsu makan
- Menambah berat badan
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Menambah tinggi badan bagi yg dlm masa pertumbuhan
- Menambah massa otot
- Buang air besar teratur
- Tidur nyenyak
- Melancarkan ASI
- Aman utk bumil & busui
- Aman untuk anak usia 1 tahun ke atas hingga lansia

Netto : 500 gram

WhatsApp
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE