Recommendation

Other stuff

1. Case earphone

So cute 💕 this is for earphone baseus wm01. Utk earphone nya ada d slide pertama yh

2. Stationary

Gemes2 & harga terjangkau. Ini dr luar negeri pengiriman sekitar 1 minggu but worth it. Smw produk d tokonya lucu2

3. Notebook

Ini juga lucu, covernya bisa kita diy sndiri, krna dikasih 3 macem cover, isinya bisa di refill

4. Set mangkok jepang

Mangkoknya bagus, udh sama tasnya juga dan dijamin aman. Recommended buat kado pernikahan, dll

5. Air humadifier

Utk melembapkan udara n menghilangkan bau tak sedap d ruangan or kamar. Bisa jd lampu tidur jga. Dijadiin kado jga ccok bgt

6. Make up storage

Muat banyak, desain lucu, warnany jga cantik2. Aku beli ini buat kado nikah temen

7. Plastik ziplock

Yg mw kulkas nya rapi n aesthetic cba pake ini buat nyimpen sayuran, dll. Byk ukuran ny jd bisa dpake ssuai kebutuhan n aman ga bakal bocor. Goodbye kantong plastik merah n item 😂

8. Kulkas food storage

Kulkas jadi rapi n aesthetic kalo pake ini. Bisa pilih ukuran ssuai kebutuhan. Nyimpen makanan jd aman n bersih

9. Baju kucing

Yg punya kucing merapaaat. This is so cute, harganya murah. Baju2 d toko ini recommended smw

10. Handuk microfibier

Handuk nya bagus, cpet menyerap air n lembut. Ukuran standar. Harga terjangkau

11. Amplop lebaran

Byk pilihan amplop yg lucu2. Go checkout

12. Kurma tunisia premium

Kurmanya enak, legit manisny pas. Cocok buat yg ga trllu suka manis

13. Notebook journal

Cocok buat anak sekolahan. This is too cute

14. Taplak meja

Yg nyari taplak meja aesthetic cusss checkout

15. Storage

Bisa buat nyimpen make up atau stationary

Ini skincare & make up yg biasanya aku pake. Fyi tipe kulitku kombinasi cenderung kering. Semoga bisa membantu :)

Skincare & Make Up

Facial wash #1 Senka whip white

Busanya melimpah karna dy whip gitu. Ga bikin kering n nyaman di kulit

Toner #2 Hatomugi

Pake toner ini kerasa melembapkan krna dy hydrating toner. Waktu itu pernah ngalamin muka kering bgt trs nyoba pake ini, alhamdulillah cocok n keterusan pake smpe skrg :) Isinya jga byk bgt jd awet

Serum #3 The ordinary alpha arbutin

Setelah nyoba beberapa produk serum, akhirnya yg paling cocok cuman ini. Ngaruh bgt ngilangin bekas jerawat n dy bisa ngilangin bintik hitam juga

Moisturizer #4 Skintific Ceramide

Moisturizer yg melembapkan bgt & bikin make up lebih nempel ga gampang cakey. Pake ini skin barier kulit wajah emg kerasa lbh baik

Sunscreen #5 Azarine

Selama pake ini aman2 aja & bagus. Tp sbnernya aku org yg ga rutin pake sunscreen :)

Concealer #6 Pixy

Biasanya aku pake ini sebelum cushion. Lumayan menutupi bekas jerawat, gampang d aplikasiin ke wajah & awet bgt

Cushion #7 Everwhite no 1

Cushion paling cocok d aku dr shade n teksturnya suka bgt. Dipake lama ga cakey, coverage ny bagus.

Loose powder #8 Wardah lightening

Bedak sejuta umat :)
Aku pake yg no 1 light beige

Liptint #9 Emina glossy stain

Liptint ny cocok buat ombre. Warnanya cantik2 n ga bikin bibir kering. Biasany aku pake no 1 n no 4

Lipcream #10 Emina pumpkin spice

Lipcream yg ga terlalu matte jd ga bikin kering. Biasanya aku pake buat base ombre. Aku pake shade yg pumpkin spice

Liptint #11 Barenbliss

Warnanya cantik bagus buat ombre, melembapkan bibir n ga ngegumpal. Aku pake shade no 4

Lip gel #12 BLP Magnolia

Warna nya bagus, teksturny mirip lipcream. Biasanya aku pake ini klo pengen look yg soft pink mirip eonni2 korea :) Baseny aku pke yg emina lipcream

Liptint #13 Peripera ink airy velvet

Warnanya cantik, teksturnya lembut. Cocok utk base ombre. Aku pake yg shade pretty pink

Lip scrub #14 Nacific

Pake ini saat pnya problem bibir kering bgt & jd sembuh. Bentukny pump, stlh d oleskan bbrpa detik bakal jadi busa. Bikin bibir jd lbh lembap

Lip serum #15 Jiera

Biasany aku pake sebelum tidur. Membantu melembapkan, mencerahkan, mengembalikan warna bibir & problem bibir lainnya

Body spray #16 Noera

Biasanya aku pake ini buat pengganti deodorant. Nyaman seharian n menghilangkan bau ketiak

Waxing #17 Mirael sugar

Lebih praktis n bulu ketiak kecabut smw

Sheetmask #18 Nature republic

Melembapkan, menenangkan n mencerahkan kulit. Varian favoritku yg shea butter

Parfum #19 W dressroom april cutton

Bukan pecinta parfum tp parfum yg ini bau nya enak, soft ga bikin enek. Katanya jungkook bts jga prnah pake ;)

Hanbody #20 Nivea

Teksturnya enak ga trllu kental ga trllu cair. Wangi & melembapkan
Biasanya aku pake yg warna kuning atau biru. Kadang juga pake yg nivea body serum

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE